Постоянно знакомлюсь с девушками 24-26 лет и стал замечать, что все нормальные(красивые, с хорошим образованием и карьерой, без мат. проблем) свободные девушки уже разведённые:( Не уж то всё нормальное уже к такому возрасту занято:( Не подскажите где в Москве знакомятся нормальные девушки такого возраста и где они отдыхают?
Если ты нет, то ты просто не жил моей жизнью, не имеешь мой опыт.
Гость
[3211061890]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не нужна она. Искра рождает влюбленность. С ней можно вляпаться в такое болото, что хрен выберешься. Или должно быть хотя бы уважение, между прочим это основа. Ну это с бабской колокольки-где женщина уважает мужчину, возникнет к нему и любовь.
Гость
[3228259346]
Турист
Сообщение было удалено
Вот в библиотеке и ищи такую же.
Красивую ему, без материальных проблем, без прошлого.
"привет" считается подходом? Гооосссподи, хоть знать теперь буду, что "привет"-подход ... А что такое тогда элементарные нормы приличия и этика? Или просто так не здороваемся?
И ещё у меня вопрос, вот сказал ты "привет" (вот это честь!), а как на твой взгляд должны развиваться отношения дальше? После твоего "привет" девушка должна все остальное сделать сама, да? Ты, тапи, уже и так расщедрился :))) Так получается?
В субботу, 11 ноября, у первого вагона из центра станции метро "Водный стадион" соберутся сочувствующие гибели Егора Свиридова, чтобы почтить его память.
Планируется пройти от метро по Кронштадтскому бульвару к остановке возле дома 37, где был застрелен Свиридов.
"Встреча будет носить культурный характер, это не митинг, не акция с кричалками и погромами. Возложим цветы, помолчим, подумаем, пообщаемся", - говорится в заявлении организаторов акции.
В 15:00 состоится еще одна акция на Манежной площади.
ПРИХОДИТЕ, НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ!!!
Гость
[2924295712]
В субботу, 11 декабря, у первого вагона из центра станции метро "Водный стадион" соберутся сочувствующие гибели Егора Свиридова, чтобы почтить его память.
Планируется пройти от метро по Кронштадтскому бульвару к остановке возле дома 37, где был застрелен Свиридов.
"Встреча будет носить культурный характер, это не митинг, не акция с кричалками и погромами. Возложим цветы, помолчим, подумаем, пообщаемся", - говорится в заявлении организаторов акции.
В 15:00 состоится еще одна акция на Манежной площади.
ПРИХОДИТЕ, НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ!!!
Гость
[3311783027]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вдруг понравлюсь)) я с очень красивыми уже общался и поклонников у них было масса и обеспеченных, ето по их фоткам видно было. А вот выбрали они меня, но к сожелению оказались уже разведёнными. Так что шансы я думаю более чем нормальные, надо просто не разведённых найти)
Турист
[3311783027]
это был я.
Турист
[3311783027]
Гость
Сообщение было удалено
Помоему никаких запросов тут нет.
Красивая - спорт зал + салон красоты(женщинам красивыми сейчас легко быть)
Хорошее образование - так у в москве более 100 вузов государственных
Без предыдущего брака - тут вообще всё просто если у неё голова на плечах есть, то она либо не замужняя, либо в браке и ей никто не нужен
да всё с ними так, просто я женат не был и считаю что впевый раз надо женится только на такой же, а вот если уже не получилось вот тогда и выбирать из таких же.
ну да, так все и делают, а зачем над жизнью експериментировать? Какой порцент среди браков, составляют браки где один супруг уже был женат а второй нет?
Иванова
[2537725145]
Турист
Сообщение было удалено
Ну и что ,что разведеная.Главное - свободная,ни мужа,ни парня.Или вы из тех чудаков,кому только девственницу подавай?
Парень, ты, конечно, неплохой, гадостей не видела, но смешнооой :))) по ходу дела впечаьлили тебя какой-то собеседник философ (неудачник), а ля "нужно иметь гибкий подход к жизни: девственницы - зло, незамужние тоже, опытность - респект", да так впечатлил, что ты решил подражать. не исключаю, что форумский кто-то на тебя так повлиял. И вот такие мысли слышать от парнишки лет 22-24 ооочень забавно :))