Постоянно знакомлюсь с девушками 24-26 лет и стал замечать, что все нормальные(красивые, с хорошим образованием и карьерой, без мат. проблем) свободные девушки уже разведённые:( Не уж то всё нормальное уже к такому возрасту занято:( Не подскажите где в Москве знакомятся нормальные девушки такого возраста и где они отдыхают?
Я вот летом подходил.... "пролетел", к сожалению - оказалась девушка на примерно 4-м месяце и почти замужем... Я настолько был ослеплен ее аурой что ли, что животик и не заметил.
Все к ним подходят(сами говорят), а они их пачками отшивают ..
Фреедом
[608775191]
Пердо, можно на ты. Мне будет достаточно среднего дохода, но болшой амбициозности и планов. Далше я помогу:))) Я люлбю амбициозный за их четры характера, мне не так важно, сколько он зарабатывает именно сейчас. Другое дело - когда на работе тоска и безнадега и он с этим смирился. В такого я не влюблюсь, как ты в некрасивую...
А у Андрея-васи все женщины тупые, отстой, все ***-ди, все продажные.
У него вообще проблемы с женским полом, не прикрытые причем.
Может *** малЮсенький???
tigra
[1476190370]
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Я полностью согласна.. я такая же.. и вот посчастливилось, правда моя любовь слава богу хоть и русский, но и не избалован женщинами и с другим уже менталитетом..
Amanita phalloides"]это что за издевательство над моими глазами?[/
Фу догнала тебя. (спридыханием в голосе )И здесь его нет?
Фреедом
[608775191]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Женсшин?:)))
tigra
[1476190370]
Гость
Сообщение было удалено
если эта фотка Андрея.. то я его знаю.. он очень часто находился на сайтах знакомств.. это было пару лет назад.. видимо до сих пор там.. Каждый видит, то, что хочет))
you
[3361821572]
Гость
Сообщение было удалено
ужас.. куда страна катится
мужики даже не в курсе, кто должен быть добытчиком
Amanita phalloides
[2169396343]
Фреедом
Сообщение было удалено
счаз, в своей стране, на русском форуме, я буду пользоваться переводчиком, это ты вали отселе, если не можешь по-нашему
Верь, верь, но ее не существует. Как искра проскочила, так и погаснет, через 3 года. Иное дело, если пообщавшись с человеком, возникает чувства, что он нужен, не для каких то целей, а просто нужен, испытываешь радость, когда он или она рядом, принимаешь и видишь его недостатки.
Гомер Симпсон
[3958682683]
you
Сообщение было удалено
Так не в каменном же веке живем, чтобы добывать,
я тоже в нии работал весьма успешно, писал диссертацию, и в общем был даже счастлив, еще вчера была идея- а сегодня испытания!
Сразу оговорюсь - все мои предпочтения - это как сферический конь в вакууме - я уже взрослый - и знаю истину - "жизнь - это то, что происходит вокруг, когда ты строишь ИНЫЕ планы".. ;))
Высокая идеал для меня -177-178 см - просто я сам 190 см), стройная, ноги длинные, грудь красивая (2-4), губы полные, волосы густые, красивые (наверное, черные), глаза большие с длинными ресницами, взгляд умный со смешинкой, нос маленький, уши маленькие, лоб высокий....
умная, верная, все же! добрая, хотя некоторая стервозность и независимость - это в плюс - чтобы и я не расслаблялся.. ;))
ВО приветствуется (все же вышка мозги форматирует - мне будет тяжело с ПТУшницей, имхо). Домохозяйка тоже не очень нужна, думаю, что домохозяйки потом скатываются к состоянии "клуша" - примеры у меня перед глазами... Скучно... ://