Познакомилась на СЗ, общались месяц, встретились очень друг другу понравились. После второй встречи он меня познакомил со всеми его друзьями, коллегами по работе (вмести пришли на корпоротив) и даже с родителями. Спустя несколько дней парень предложил мне быть его девушкой и я согласилась, на следующий день мы переспали и он мне больше не звонил. Я очень сильно жалею что так всё получилось и чествую в этом свою вину, мне не стоило с ним спать так быстро но с другой стороны парень относился ко мне очень серьёзно. И мы уже вроде не в том возрасти где надо выжидать и считать количество свиданий до постели. (мне 25 ему 29) Тем более когда обоим очень хочется, чего тянуть, не дети же... У меня до него были всегда очень хорошие и длительные отношения и я в такой ситуации никогда не оказывалась. Я знаю что многие так поступают с девушками и я таких "мачо" могу сразу вычислить. Но чтобы вот так, это уже слишком...Дорогие форумчата, объясните мне пожалуйста, парни скажут и сделают всё что угодно ради секса либо он во мне потерял интерес после того как я ему отдалась так быстро. Хочу просто понять проблему и не повторять ошибок если конечно в этом есть моя вина.
Андрюха ну не ври, ну вот не уверена я что ты ей говорил - детка давай ахнемся но у нас ниче не будет. Наверняка по другому ее заманивал. Не исключаю что она многое себе навыдумывала, но ведь и ты наверняка давал ей намеки, пральна? Должен же был предполагать что дева влюбицца. А теперь из за тебя вон таблетки в аптеке скупает
Меня всегда удивляло, что значит "не в том возрасте, когда надо выжидать и считать количество дней до постели"? Кто устанавливает этот возраст? Т.е. если мне 16 лет, то выжидать можно. А если мне 24, я должна отдаться на первом свидании? И если не дам, то никто ждать не будет, потому что я уже "не в том возрасте"?
Просто так ничего не происходит, волосина не падает. Всё имеет свои причины и следствия. Если так случилось - у тебя есть выбор - пройти мимо, опираясь на видимые причины (больная на всю голову) и отвернутся от другой стороны медали (больная встретилась именно тебе - зачем? почему?). Тогда ты пройдёшь мимо половины ситуации, значит чего-то не увидишь, что-то не сделаешь, что мог бы. И кто знает, по законам равновесия, не пройдёт ли однажды кто-то мимо тебя, также отрезав вторую сторону яблока?
Не всегда последствия быстрые и пропорционально-очевидные) Рвёться обычно там, где тонко. Не факт, что отсутствие рук-ног - тонкое место. К тому же не надо забвать о предыдущих заслугах его и его предков, они обычно сглаживают и оттягивают во времени отдачу. Если человек внутренне масштабен - он лучше видит масштабные последствия и ему больше даётся. Если взгляд ограничен моей шкурой - последствия не понятны, но и жизнь бледнее, Уже.
Грозящая самоубивством первая, как я поняла) Не всегда последствия быстрые и пропорционально-очевидные) Рвёться обычно там, где тонко. Не факт, что отсутствие рук-ног - тонкое место. К тому же не надо забвать о предыдущих заслугах его и его предков, они обычно сглаживают и оттягивают во времени отдачу. Если человек внутренне масштабен - он лучше видит масштабные последствия и ему больше даётся. Если взгляд ограничен моей шкурой - последствия не понятны, но и жизнь бледнее, Уже.
эээээ... помню про хвост в мясорубке)) а вот про хомяков не очень что то )))
Я имела в виду что не первая ту, которую он кинул.
А с другой стороны посмотри - ну не пройдет он мимо нее, думая что ему воздастся, так жизнь свою гробить на нее?
Хотя я с тобой полностью согласна, что всё возвращается и воздается и порой человек сам не понимает за что ему такое горе на голову.
Но опять же, это тогда надо стараться жить так чтоб воздалось по минимуму (мы же не идеальны, верно?).