Парни скажут и сделают всё что угодно ради секса?
Познакомилась на СЗ, общались месяц, встретились очень друг другу понравились. После второй встречи он меня познакомил со всеми его друзьями, коллегами по работе (вмести пришли на корпоротив) и даже с родителями. Спустя несколько дней парень предложил мне быть его девушкой и я согласилась, на следующий день мы переспали и он мне больше не звонил. Я очень сильно жалею что так всё получилось и чествую в этом свою вину, мне не стоило с ним спать так быстро но с другой стороны парень относился ко мне очень серьёзно. И мы уже вроде не в том возрасти где надо выжидать и считать количество свиданий до постели. (мне 25 ему 29) Тем более когда обоим очень хочется, чего тянуть, не дети же... У меня до него были всегда очень хорошие и длительные отношения и я в такой ситуации никогда не оказывалась. Я знаю что многие так поступают с девушками и я таких "мачо" могу сразу вычислить. Но чтобы вот так, это уже слишком...Дорогие форумчата, объясните мне пожалуйста, парни скажут и сделают всё что угодно ради секса либо он во мне потерял интерес после того как я ему отдалась так быстро. Хочу просто понять проблему и не повторять ошибок если конечно в этом есть моя вина.
Разочарованная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
656 ответов
Последний —
Перейти
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
какой грех?
одним идиотом на земле меньше!
одним идиотом на земле меньше!
La kom
Сообщение было удалено
Дааа?? :///
Ладно, ребята, я поехал по делам, всем пока.. %)))
Ладно, ребята, я поехал по делам, всем пока.. %)))
Андрей-на-финике
Грин
Сообщение было удалено
Да нечего рассказывать) Ничего интересного)
Андрей-на-финике
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Пока)
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
довела мужика!
низачот тебе!
низачот тебе!
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Андрюха ну не ври, ну вот не уверена я что ты ей говорил - детка давай ахнемся но у нас ниче не будет. Наверняка по другому ее заманивал. Не исключаю что она многое себе навыдумывала, но ведь и ты наверняка давал ей намеки, пральна? Должен же был предполагать что дева влюбицца. А теперь из за тебя вон таблетки в аптеке скупает
Грин
Сообщение было удалено
ну прям. это он меня довел до того чтоб выгнала его)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Рационально - да, ты прав, но человек - это не только рацио...
Андрей-на-финике
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
Да откуда же я знал, что влюбицца??)
Грин
Сообщение было удалено
фи Грин
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
увеличивает ВВП между прочим!
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
ой ой ой )))) не скромничай ))))
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
мАсковскАя Ангелша
фи Грин
ну да, конечно
зато честно
зато честно
Андрей-на-финике
Грин
Сообщение было удалено
))))))))))) Спасибо, хоть ты рассмешил)
Андрей-на-финике
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
Да я вааще оч скромный и застенчивый))))
бабы - д-ры согласна полностью! И так жалко что енти самые д-ры портят имидж наш, нормыльных адекватных жунщин )))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не быть мне лекарем телесным...)
Грин
Сообщение было удалено
Ещё один... врач)))
Андрей-на-финике
Ладно, народ, поехал я. Мне в банк успеть надо) Позже нарисуюсь) Пока всем!
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Грин
ну да, конечно
угу )))) ты смотри щас твоя секретарша твоей скромностью ослепится и побежит тоже таблетки скупать ))
Грин да харош блин! Не буди во мне зверя!!!
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
аккуратней на дорогах) и в авто сервисах))))
Андрей-на-финике
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
А причём тут сервисы???))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Ну или где ты там вчера познакомился то )))))) столько хищниц на улицах ходят )))
Андрей-на-финике
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
))) В магазе запчастей, и не вчера, а в воскресенье) Короче всё. Уехал))
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
ну у меня как всегда всё попуталось) давай удачи ;)
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
мАсковскАя Ангелша
пиар? ))))
а я не боюсь хомячков )))
а я не боюсь хомячков )))
Злохвостик
Меня всегда удивляло, что значит "не в том возрасте, когда надо выжидать и считать количество дней до постели"? Кто устанавливает этот возраст? Т.е. если мне 16 лет, то выжидать можно. А если мне 24, я должна отдаться на первом свидании? И если не дам, то никто ждать не будет, потому что я уже "не в том возрасте"?
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Вдогонку, может прочитаешь, когда вернёшся)
Просто так ничего не происходит, волосина не падает. Всё имеет свои причины и следствия. Если так случилось - у тебя есть выбор - пройти мимо, опираясь на видимые причины (больная на всю голову) и отвернутся от другой стороны медали (больная встретилась именно тебе - зачем? почему?). Тогда ты пройдёшь мимо половины ситуации, значит чего-то не увидишь, что-то не сделаешь, что мог бы. И кто знает, по законам равновесия, не пройдёт ли однажды кто-то мимо тебя, также отрезав вторую сторону яблока?
На одной планете живём, вот)
Просто так ничего не происходит, волосина не падает. Всё имеет свои причины и следствия. Если так случилось - у тебя есть выбор - пройти мимо, опираясь на видимые причины (больная на всю голову) и отвернутся от другой стороны медали (больная встретилась именно тебе - зачем? почему?). Тогда ты пройдёшь мимо половины ситуации, значит чего-то не увидишь, что-то не сделаешь, что мог бы. И кто знает, по законам равновесия, не пройдёт ли однажды кто-то мимо тебя, также отрезав вторую сторону яблока?
На одной планете живём, вот)
Злохвостик
Сообщение было удалено
в 24 еще можно до третьего подождать, а вот в тридцатник...
Злохвостик
А вообще, бывает и хуже. С моей подругой парень с СЗ не только переспал, но и деньги у неё вытащил из кошелька )) Типа за услугу))
Грин
Сообщение было удалено
угу пиар)
всё хватит
всё хватит
La kom
Сообщение было удалено
Ла ком ты всерьез веришь что у него эта первая такая? Безнадежно влюбленная, кого он кинул?))) Он уже должен быть без рук и без ног )))
Грин
Сообщение было удалено
Всё не так. В тридцатник у девушки обычно уже нету в голове "заморочек" и ей в постель прыгать на первом свидании не так обломно как в 18 лет
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
кому она нужна в 30, если еще и ломаться будет? :))))))
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
бебебе!
Грин
Сообщение было удалено
Грин
кому она нужна в 30, если еще и ломаться будет? :))))))
щас бебебе-калку оторву)))
Грин ты думаешь с колокольни своего возраста, а подумай с колокольни 45-летнего возраста например ;)
Грин ты думаешь с колокольни своего возраста, а подумай с колокольни 45-летнего возраста например ;)
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
Грозящая самоубивством первая, как я поняла)
Не всегда последствия быстрые и пропорционально-очевидные) Рвёться обычно там, где тонко. Не факт, что отсутствие рук-ног - тонкое место. К тому же не надо забвать о предыдущих заслугах его и его предков, они обычно сглаживают и оттягивают во времени отдачу. Если человек внутренне масштабен - он лучше видит масштабные последствия и ему больше даётся. Если взгляд ограничен моей шкурой - последствия не понятны, но и жизнь бледнее, Уже.
Не всегда последствия быстрые и пропорционально-очевидные) Рвёться обычно там, где тонко. Не факт, что отсутствие рук-ног - тонкое место. К тому же не надо забвать о предыдущих заслугах его и его предков, они обычно сглаживают и оттягивают во времени отдачу. Если человек внутренне масштабен - он лучше видит масштабные последствия и ему больше даётся. Если взгляд ограничен моей шкурой - последствия не понятны, но и жизнь бледнее, Уже.
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
мАсковскАя Ангелша
про хомячков напомнить? :)))
столько не живут!
шутю я, успокойся
столько не живут!
шутю я, успокойся
Прохожий
Сообщение было удалено
для тебя стараюсь, чтобы давали сразу, а ты....)))
Автор,
а вы сами ему звонили? Позвоните, может, он просто умер?
а вы сами ему звонили? Позвоните, может, он просто умер?
Высокая
Felicia
Сообщение было удалено
Прохожий
Сообщение было удалено
я на это даже не надеюсь :))))
Как сказал Сахаров: "Я ответственен за всё что происходит в этом мире"
Вот это пример масштабности сознания.
А когда кричащий на политических ветках: "За отечество обидно", и рвущий на груди рубаху советует: "плюнь и разотри" о человеке...
Это полный алес...
Вот это пример масштабности сознания.
А когда кричащий на политических ветках: "За отечество обидно", и рвущий на груди рубаху советует: "плюнь и разотри" о человеке...
Это полный алес...
Грин
Сообщение было удалено
La kom
Грозящая самоубивством первая, как я поняла) Не всегда последствия быстрые и пропорционально-очевидные) Рвёться обычно там, где тонко. Не факт, что отсутствие рук-ног - тонкое место. К тому же не надо забвать о предыдущих заслугах его и его предков, они обычно сглаживают и оттягивают во времени отдачу. Если человек внутренне масштабен - он лучше видит масштабные последствия и ему больше даётся. Если взгляд ограничен моей шкурой - последствия не понятны, но и жизнь бледнее, Уже.
эээээ... помню про хвост в мясорубке)) а вот про хомяков не очень что то )))
Я имела в виду что не первая ту, которую он кинул.
А с другой стороны посмотри - ну не пройдет он мимо нее, думая что ему воздастся, так жизнь свою гробить на нее?
Хотя я с тобой полностью согласна, что всё возвращается и воздается и порой человек сам не понимает за что ему такое горе на голову.
Но опять же, это тогда надо стараться жить так чтоб воздалось по минимуму (мы же не идеальны, верно?).
Но так не все могут. И не все хотят.
А с другой стороны посмотри - ну не пройдет он мимо нее, думая что ему воздастся, так жизнь свою гробить на нее?
Хотя я с тобой полностью согласна, что всё возвращается и воздается и порой человек сам не понимает за что ему такое горе на голову.
Но опять же, это тогда надо стараться жить так чтоб воздалось по минимуму (мы же не идеальны, верно?).
Прохожий
Сообщение было удалено
И он это с одного раза определил?))
Ну пусть позвонит, спросит, куда пропал...
Ну пусть позвонит, спросит, куда пропал...
Бейлис
La kom
Сообщение было удалено
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
мАсковскАя Ангелша
так котенок без хвоста кто? хомячок! )))
ну давайте, заведите любимую тему про бумеранг
ну давайте, заведите любимую тему про бумеранг
Бейлис
La kom
Сообщение было удалено
Полностью согласна :((
А если еще и учесть, что этот человек врач... :(
А если еще и учесть, что этот человек врач... :(
Грин
Сообщение было удалено
гыгы) нет) обрубленный котенок )))))))))))))) можна сказать почти щта кастрированный )))))))))
да че ее заводить это дело каждого -верить или нет ;)
да че ее заводить это дело каждого -верить или нет ;)
Бейлис
Еще можно сказать словами Экзюпери "Мы в ответе за тех, кого приручили" :(.
Ну ладно, на минутку выскочила, а тут такие грустности на форуме передают :(
Ночью загляну.
Ну ладно, на минутку выскочила, а тут такие грустности на форуме передают :(
Ночью загляну.
Предыдущая тема