Никак не могу перебороть свой дурацкий характер. Вроде уже не маленькая, а всё равно мало что меняется. У меня никогда не было здоровых отношений с мужчинами. Когда они(отношения) из просто приятельских переходят в нечто большее, очень недолгий период всё хорошо... Но затем невольно ищу к чему бы придраться, ревную, контролирую, а затем уже тупо начинаю трахать ему мозг любой мелочью, хочется задеть, наговорить гадостей, чтобы ему было больно... тем самым и себе же больно делаю. И если начала, уже не могу остановиться. Хочется мучить и всё тут. И главное, попадаются же такие, что всё готовы терпеть до поры до времени. Но исход всё равно один. Дайте рецепт нормальных отношений?
А сколько автор, вам лет?? Может вам пора уже обратиться к психологу?? Ну или в конце концов почитать психологию об отношениях мужчин и женщин.. Мне по крайней мере это очень помогло.
ольга 1
[4050899310]
А вот полюбите и придираться не захочется,все будет мило.
рЮмашка
[777279237]
Ноябрьская
Сообщение было удалено
щас выпишу: за два писят в любой аптеке продается
Гость
[3524883376]
вы скорпион по зз? )
рЮмашка
[777279237]
Гость
Сообщение было удалено
или очередной доведенный по морде лица настучит, мозгу вправит
Ноябрьская
[990047771]
марьванна
Сообщение было удалено
а чего тогда зашла? чтобы только это написать?
давайте дальше, лейте гoвно
Ноябрьская
[990047771]
Гость
Сообщение было удалено
да.
Ноябрьская
[990047771]
зато на дебильные темы, столько всегда откликов, вшивые вы люди:)
Знаете, у меня были похожие проблемы. Когда все тихо-мирно-гладко, мне как-то так тошно от этого становится и я начинаю что-нить творить.
Фраза "Связь с женщиной-скорпионом всегда носит оттенок высокой трагедии". Ну не любим мы, когда скучно. Раньше постоянно ходила по острию ножа в отношениях, за что и огребала от жизни. А потом встретила человека, кот. ни за что не хочу терять. И нашла решение, чтобы не было скучно. Надо, чтобы просто двум людям было безумно интересно друг с другом, тогда и истерики не нужны. Но есть еще один нюанс здесь.
Ноябрьская
[990047771]
Гость
Сообщение было удалено
какое решение нашли?
Гость
[3524883376]
Энергию свою старайтесь направлять не на бедного парня, а во что-нибудь другое, работу, творчество, спорт, увлечение. Это раз. Два, желательно, чтобы парень был спокойный по характеру. Мой вот умело гасит все мои попытки устроить истерику, постоянно говорит, что любит меня, обнимает в эти моменты, в общем, как можно что-то неприятное говорить человеку, кот. искренне тебя любит?
Три, играйте. Задавайте тон общей беседе, удивляйте его сменой вашего настроения. Например, то вы были серьезны и спокойны, то вдруг смотрите на него с прищуром ревнивых глаз, но главное, все как бы в шутку, игриво и легко. Мы с моим любим играть в игру по типу "угадай кто я сейчас", условно есть назвать. Юмор нас спасает во многих моментах.
Я поняла уже давно, что у меня тяжелый характер, так подумала, наФ портить жизнь людям этим? Стараюсь сглаживать все иронией и юмором.
А насчет ревности, ревную, но не показываю вида. Наоборот, вот 30 декабря у них корпоратив, я говорю, пойдешь? он - нет, не люблю. Я улыбаюсь и говорю, а сходи, повеселись. А в душе знаю, что расстроюсь, если пойдет.
Ну вот как-то так сумбурно. Извините. Просто похожая ситуация, хотела бы как-нибудь помочь.
марьванна
[4152114023]
[quote="Ноябрьская"]а чего тогда зашла? чтобы только это написать?
давайте дальше, лейте гoвно[
так вы в нём по уши.
Гость
[1779120945]
Бедный Ваш парень. Вы такая агрессивная и злая. Сходите к психотерапевту. Авось поможет. Удачи!
блииин, я уж думала, я одна такая истеричная))а нас много оказывается)
Brunette
[260290360]
Я тоже Скорпион у меня такое же самое(((
Димыч
[1240160864]
Вы просто специально знакомитесь с подкаблучниками потенциальными и мазохистами психологическими. В этом и состоит ваша проблема. К ним все женщины относятся так же, как и вы, только у многих либо воспитание сильнее, чем у вас, либо темперамент слабее. Поэтому все, что происходит у вас, в отношении подобных мужчин происходит у всех, только не у всех это сразу хорошо заметно. Вам нужен мужчина, понимающий роль, которую он должен играть в семье. Он вас быстро построит к обоюдному удовольствию.
Я, например, из таких, которых могу задавить морально и не искала себе в пару. Изначально знала, что только такой как я меня может вытерпеть. Такой же как я - несгибаемый, с теми же моральными качествами, что и у меня.
Автору нужно найти такого парня, как и она сама. С такими же закидонами по жизни, тогда может у них всё и сложится путём...
гость
[980299909]
АВТОР, я тоже скорпион и у меня та же фигня! Сделала вывод сама о себе, что пока мне надо "добиваться" этого человека, то все хорошо! А как только он в меня влюбился и готов на все, то мне становится неинтересно, как надоевшая игрушка, и тогда начинается...
ЧТО ДЕЛАТЬ? Как избавиться от этого? Стараюсь, борюсь с характером, но как только появляется на горизонте новый МЧ, все идет опять по тому же сценарию...
гость
[980299909]
**Мой вот умело гасит все мои попытки устроить истерику, постоянно говорит, что любит меня, обнимает в эти моменты, в общем, как можно что-то неприятное говорить человеку, кот. искренне тебя любит?**
ГОСТЬ 14, огромное спасибо, это отличный способ, мне он тоже помогает))
MooN
[829492189]
гость
Сообщение было удалено
А я - не скорпион, я рыбы, и мне тоже скучно всегда. И, закатывая истерики, видимо, стараюсь, разнообразить себе жизнь.Чем все и порчу, и это осознаю. Но перебороть себя невозможно:( Так и мучаюсь, и МЧ своего мучаю. Так что автор, Вы не единственная - это точно!!!
и я рак. Автор,повзрослеете-исправитесь.Страх одиночества излечит ваши за@бы
Лия
[3925989537]
О-о, как с меня списано! Точно-точно, мирно-гладко и становится скучно, любая мелочь обижает, расстраивает и хочется скандалом, ссорой добавить в жизнь ярким эмоций, а потмо помириться..Мужчины все как один считали это большим недостатком