Разговор двух приятельниц: - Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку? - Нашу ни в коем случае не бери!!! - Почему? - Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать! - Да, ты права, не умеют наши машины делать... Вот она, женская "логика"!!!
тут я вижу 2 пути.. один консервативный, другой прогрессивный.. каким путём решитъ дилемму - что лучше, пиво или потная блондинка..? в условиях полной неясности, холодное пиво или нет..?
если не смешно, то почему пишешь)))),а не (((((???
ну,логика..
Андрей-на-финике
[4106213320]
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что смешно, если бы не было так грустно, понимаешь?)
Ла ком
[335666731]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Вы сегодня сговорились??? (с)
Ла ком
[335666731]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Значит блондинкам нонче ни пива ни бейлису? :-(((
Андрей-на-финике
[4106213320]
Ла ком
Сообщение было удалено
Я ж сказал ПЬЯНАЯ, а не выпившая чуток благородного напитка)))
Гость
[2843121507]
я-то понимаю.что теплой логики не бывает)))поэтому радуйтеся,мужланы,что женщины хотя бы не холодные,в большинстве своем!)))а то хотят одной точкой на 2 стула,логичных красоток им подавай!)))
Андрей-на-финике
[4106213320]
Гость
Сообщение было удалено
А чё так грубо "мужланы" ???) Кто ж тебя так обидел?)
Андрей-на-финике
[4106213320]
Лакоша, ты где???;)))
Ла ком
[335666731]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Скока у нас проходит тостов за один "чуток" ? ;-))
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!