Разговор двух приятельниц: - Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку? - Нашу ни в коем случае не бери!!! - Почему? - Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать! - Да, ты права, не умеют наши машины делать... Вот она, женская "логика"!!!
вот ещё задачка.. на дереве сидело 3 птицы.. охотник подстрелил одну.. сколъко птиц осталосъ..?
Гость
[3968552491]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
На дереве не одной.
Автор
[3649366567]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Ну, это понятно)
Автор
[3649366567]
У Вовы было 6 яблок, половину он отдал брату. Сколько яблок осталось у Вовы?
Любительница изящной словесности
[90682]
Просто Я
Сообщение было удалено
О_о
Анекдот вспомнился...
На лекции по линейной алгебре. Препод что-то увлеченно пишет на доске, стирает, снова пишет. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию:
- Ты что, совсем офигел?!
Препод:
- Спокойно! Сейчас все объясню.
Скажите, Вовочка, а вы можете попроще объяснить загадку про мудрецов? От Просто Я этого, вижу, не добиться...
Просто Я
[1963577299]
Ща отвечу и тогда уж точно свалю.
Это задача просто математическая модель, которая наиболее наглядно может продемонстрировать как человек владеет операциями над множествами.
Это все равно что вы бы попросили меня объяснить на примере доказательство какой-то гипотезы или решение какого-то сложного тождества.
Просто Я
[1963577299]
Все теперь точно всем спокойной :)...обо всем остальном подумаю завтра )
Моет он сказал правду и хочет попасть в город, для того, чтобы быть повешенным. Может быть ему жить не хочется и такой способ уйти из жизни он себе выбрал.
ну ты ещё спроси, как бог Каина - "где брат твой..?"..
Люлинка
[4046012500]
Пока вы гуглите и копируете, вспомнила еще кое-что из личного. Это даже с форумом связано.
Так вот: увидела как-то на форуме выражение "членоносец с яйцами Фаберже". Воображение сразу нарисовало картину: хмурое октябрьское утро. На волнах качается миноносец, а по бокам в виде буйков, но это якоря, его держут два больших, прпорционально кораблю, яйца Фаберже. Теперь у меня Крейсер "Аврора" ассоциируется с этим выражением. Вот так-то.
полупустая бочка - то же самое, что и полуполная.. если половины равны, значит и целые должны бытъ равны и целые. полупустая бочка равна полуполной, значит пустая бочка равно полной..
нумизмату принесли древнеримскую монету, на которой было написано - 53 год до рождества христова.. нумизмат сказал, что монета фалъшивая.. с чего это он взял..?
Автор
[3649366567]
Грузовик, который принимаем за материальную точку, весит 5 тонн и двигается со скоростью 60 километров в час. Он начинает въезжать в туннель длиной 2 километра. На сколько километров он въедет в туннель? Туннель свободный, незакрытый, автомобильных пробок нет, бензина хватит и т.д.
Автор
[3649366567]
Из гнезда вылетели три ласточки. Какова вероятность того, что через 15 секунд они будут находиться в одной плоскости?
Двое одновременно подошли к реке. Лодка, на которой можно переправиться, выдерживает только одного человека. И все же без посторонней помощи каждый переправился на этой лодке на другой берег. Как им это удалось?
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!