Разговор двух приятельниц: - Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку? - Нашу ни в коем случае не бери!!! - Почему? - Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать! - Да, ты права, не умеют наши машины делать... Вот она, женская "логика"!!!
На столе в ряд стоят 6 стаканов. Первые три пустые, а последние три наполнены водой. Как сделать так, чтобы пустые стаканы и полные чередовались между собой, если касаться можно только одного стакана (толкать стакан стаканом нельзя)?
Люлинка
[4046012500]
О !!! Бальзам !!! По сердцу !!! Правда классно я отгадала. у меня это само получилось! И я сразу поняла, что права. О !!!
я инженер-системотехник по боразованию . училась вобще на трешках, первый комп- четверка, второй- селерон ))) но вот тут вы правы, "живой" 86 даже не видела. но процессоры на миллиметровке "рисовала" )))
Вы прочли данное ПростоЯ объяснение решения задачи про мудрецов?
Что скажете?
тот самый гость
[3888832650]
Автор
Сообщение было удалено
это не на логику, а на знание геометриии! Аналогичная зангадка: на скольки ногах самая устойчивая табуретка?
тот самый гость
[3888832650]
Любительница изящной словесности
Сообщение было удалено
нет, я не прочла, не нашла. Я только прочла обьяснение, что "вобще-то это задача на хорошее знание теории множеств". Даже вникать не собираюсь.
тот самый гость
[3888832650]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Мы сами когда в школе учились, то нам пытались преподавать информатику. И были тесты.
первый вопрос был : "Что такое байт?" Мы, все м классом посовещавшись (вот такая анархия у нас была в школе))) написали "это 8 битов". Слад. вопрос был : "Что такое бит?" Ну мы все и написали : "это 1/8 байта". И вот попробуй , докажи, что это не правильно и не логично
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!