Женская логика! Женская? Да. Логика? Хм...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
3 295 ответов
Последний —
Перейти
Любительница изящной словесности
Просто Я
Сообщение было удалено
тот самый гость
Автор
Сообщение было удалено
а чего правильного? вот у меня карандаш. у него 6 граней. с одной стороны полусфера, с другой-конус. А еслиб его заточили, то вместо конуса была бы 6-гранная пирамида
перепостила объяснение.
Кто-нибудь! Что вы можете сказать по поводу этого? Это можно по-русски, попроще рассказать? И есть ли в этом разъяснении разумное зерно.
Аж интересно стало...
Мож, потренировать память, заучить это наизусть, и иной раз блистать, небрежно выдавая: "думаю, все знают, чем отличаются рациональные числа от нерациональных")))
Кто-нибудь! Что вы можете сказать по поводу этого? Это можно по-русски, попроще рассказать? И есть ли в этом разъяснении разумное зерно.
Аж интересно стало...
Мож, потренировать память, заучить это наизусть, и иной раз блистать, небрежно выдавая: "думаю, все знают, чем отличаются рациональные числа от нерациональных")))
тот самый гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха... и это написал человек, который "почти уверен", что улитка проползла 9 часов)))
тот самый гость
Сообщение было удалено
нет, нельзя это ро русски ))) Уж Просто я это точно на простой язык не переведет . Унас училась одна девочка, не очень шаристая. Что не могла понять, заучивала наизусть. и слово в слово отвечала преподу. препод спросил : А своими словами можете обьяснить? она говорит: Нет! . Но четверку он ей поставил ))) КстатиЮ по жизни девочка была очень умненткая. По житейским мозгам была намного старше всех нас.
мне до сих пор непонятно, зачем мудрецам надо было договариватъся..? по приведённому решению, даже если считатъ его правилъным, они никак не взаимодействовали во премя решения, решали задачу индивидуалъно..
тот самый гость
Сообщение было удалено
дык, не всё можно пересказатъ своими словами.. пустъ кто-нибудъ попробует пересказатъ теорему Пифагора своими словами, не исполъзуя слова "прямоуголъный", "треуголъник", "гипотенуза", "катет", "сумма", "квадрат"..
А вот если эту задачку решать такскать житейски, без аксиом выбора.
И при условии, что опрос начинают с последнего в колонне, которому видны все шапки перед собой, правильно/неправильно говорят сразу, как ее решать?
Мне мой способ кажется логичным...
Кто мне растолкует, а то ж помру неграмотной)))
И при условии, что опрос начинают с последнего в колонне, которому видны все шапки перед собой, правильно/неправильно говорят сразу, как ее решать?
Мне мой способ кажется логичным...
Кто мне растолкует, а то ж помру неграмотной)))
тот самый гость
Автор
Сообщение было удалено
надо прествать стаканы в двоичной ситеме: 000111, потом разделить на классы, потом..... (тута еще тры тысячи букв) ...... И все!
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Но дать определение всем используемым понятиям же можно. Перед объяснением..
тот самый гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Вовочка, так и мы про то, что это задача не на логику, а на знания.
тот самый гость
А про лодку не угадали? в которой может только один человек быть?
Сообщение было удалено
а смысл..? ежели первоначалъный текст лаконичен и точен до безобразия..?
тот самый гость
Сообщение было удалено
ячего там угадыватъ..? они на разных берегах были..
я могу ещё одну задачу про лодку подброситъ, если естъ желающие..
тот самый гость
сейчас скачала. про мужскую логичу, что детям в школе преподают. )))
╚Школа 2100╩. ╚Мир вокруг нас╩ А.А. Плешакова. Тема ╚Семейный бюджет╩, 3-й класс.
Папа получил премию и купил лодку. А дело было зимой, и в результате Диме не хватило денег на лыжи. Ну, а дальше детям задают вопрос: правильно ли распределил папа семейный бюджет?
╚Школа 2100╩. ╚Мир вокруг нас╩ А.А. Плешакова. Тема ╚Семейный бюджет╩, 3-й класс.
Папа получил премию и купил лодку. А дело было зимой, и в результате Диме не хватило денег на лыжи. Ну, а дальше детям задают вопрос: правильно ли распределил папа семейный бюджет?
тот самый гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Давайте. я вот тоже одну про лодку споминаю из Петерсона за 3-й класс, учебник найти не могу. вспомню - напишу.
тот самый гость
Сообщение было удалено
это что, глупая шутка..?
тот самый гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Да, это грустная не-шутка
значит так, имеется река, по ней плавает лодка с 2 пацанами.. ещё имеется 3 субъектов, не умеющих плаватъ, на одном берегу.. субъектам нужно переправитъся на другой берег, пацаны готовы помочъ.. но в лодку влазят либо 2 пацана, либо 1 субъект.. как переправитъ субъектов на другой берег..?
Просто Я
Ну все :) тут теперь мега интеллектуальная ветвь развернулась. Хорошо, что мне не спится.
Автору
В Эдемском саду Бог говорит Адаму и Еве:- У меня для вас два подарка: кому какой - решайте сами.
- Какие? - поинтересовались Адам и Ева.
- Первый: писать стоя - ответил Бог.
- Мне!
- Нет, мне!
Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что в этом весь смысл его жизни, что в итоге Ева уступила Адаму. Адам был так рад подарку, что начал бегать по саду и писать на деревья, кусты и кустарники - описал всё вокруг. Но этого ему показалось мало и он понёсся на морской берег и начал выводить там узоры. Тем временем Ева спрашивает у Бога:
- Господи, а что за второй подарок?
- Мозги, Ева, мозги!
- Какие? - поинтересовались Адам и Ева.
- Первый: писать стоя - ответил Бог.
- Мне!
- Нет, мне!
Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что в этом весь смысл его жизни, что в итоге Ева уступила Адаму. Адам был так рад подарку, что начал бегать по саду и писать на деревья, кусты и кустарники - описал всё вокруг. Но этого ему показалось мало и он понёсся на морской берег и начал выводить там узоры. Тем временем Ева спрашивает у Бога:
- Господи, а что за второй подарок?
- Мозги, Ева, мозги!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тот самый гость
Сообщение было удалено
погуглил - и правда, естъ такое дело.. это ж полный п*ц..
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
а за сколько катаний?
Автору
Сообщение было удалено
Ева не поняла, зачем ей мозги и отдала Адаму..
вот такая история приключиласъ в раю..
вот такая история приключиласъ в раю..
Просто Я
тот самый гость
Сообщение было удалено
Тот самый гость не 9 часов, а 9 дней. Не тупите плиз. Задача про улитку на простую арифметику, максимум для 2го класса.
И если вы не можете понять такой элементарщины, то что толку биться над ответом про мудрецов а :)?
Знаете, вы не одна тут не заборостроительный заканчивали.
И если вы не можете понять такой элементарщины, то что толку биться над ответом про мудрецов а :)?
Знаете, вы не одна тут не заборостроительный заканчивали.
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
По типу волка, козы и капусты?
Гость
Сообщение было удалено
для начала попробуйте за одно..
Сообщение было удалено
ну да.. сразу говорю, ответ я не знаю..
Гость
Автору
Сообщение было удалено
-Нет,лучше поделюсь ими с Адамом, ато он здесь все обос..ыт)))
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
А один пацан способен управлять лодкой?
Просто Я
Сообщение было удалено
ну, давайте решатъ задачи.. кто задаст с самым хитрым подвохом..
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
один субъект гребет в лодке,остальные спокойно плывут,держась за лодку)))
Сообщение было удалено
думаю, что да.. иначе ваще труба..
Гость
Сообщение было удалено
регулярно получая веслом по тыкве..
Просто Я
Сообщение было удалено
Тут НЕТ ПРОСТОГО объяснения, тут есть правильное нормальное математическое объяснение. Вы вообще не о том думаете, причем здесь как они в уме будут числа запоминать или производить над ними операциями? Это их задача, на то они и мудрецы. Ваша задача просто понять каким образом они это вычисляют, какие математические законы применяют и т.д.
Да ну млин..разжевала ответ дальше не куда. Если базы нет, вы НИКОГДА не поймете.
Да ну млин..разжевала ответ дальше не куда. Если базы нет, вы НИКОГДА не поймете.
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
)))да ладно,сзади где-то,скромненько)))места хватит
Гость
Сообщение было удалено
пацанов тоже в воду засунутъ..? хватит маятъся дуръю, думайте правилъно или забейте..
может, сначала потренируемся с волком и капустой, потом к субъектам перейдём..?
тот самый гость
Автору
Сообщение было удалено
там есть продолжение : только придется и их отдать адаму, а то он тут все обосс..т
Просто Я
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Может позже. Ща надо бежать.
Вернусь задам парочку на конформность мышления. Вот уже где практически НИЧЕГО не надо чтобы дать правильный ответ.
Вернусь задам парочку на конформность мышления. Вот уже где практически НИЧЕГО не надо чтобы дать правильный ответ.
Просто Я
Сообщение было удалено
Печально(((
Это вы по теории вероятностей вычислили, что НИКОГДА не пойму?;)
Я все больше крестиком вышиваю. И пироги пеку, говорят вкусные)
Сегодня вот выяснила, что путаю грани и ребра(((
Это вы по теории вероятностей вычислили, что НИКОГДА не пойму?;)
Я все больше крестиком вышиваю. И пироги пеку, говорят вкусные)
Сегодня вот выяснила, что путаю грани и ребра(((
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
нет,они останутся на берегу,а те трое так,это если за 1 катание))
тот самый гость
Сообщение было удалено
я чувствовал, что так или иначе мозги будлут у Адама.. интуиция, ёшкин кот..!
тот самый гость
Просто Я
Сообщение было удалено
дней или часов - от этого ничего не меняется. Скажем так: за 9 интревалив. это и кесть задача для второго класса. У меня сын такие в школе решал. Хотя, может это было и в первом классе. Меня поразило, что вы "почти уверены". В том, что вы можете сомневаться в том, что 9- не верно.
Гость
Сообщение было удалено
ок, пустъ будет N катаний (N > 1)..
О, я пропустила про женитьбу и помолвку. Был ответ?
Просто Я
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Фактически мудрецам нужно было решить ту задачу которые решали вы. Перебрав все возможные варианты, пришли к выводу что наименьшее число жертв будет при использовнии аксиомы выбора вот и все
...черт опоздала, ну все до связи
...черт опоздала, ну все до связи
тот самый гость
я чего-то не поняла про разьяснение про пацанов. Я думаю так: субьекты по очереди переплывают на лодке на другой берег, пацаны реку переплывают вплавь за лодкой.
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
ну тогда уж совсем примитивно выходит))
Следующая тема
Предыдущая тема
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!