Разговор двух приятельниц: - Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку? - Нашу ни в коем случае не бери!!! - Почему? - Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать! - Да, ты права, не умеют наши машины делать... Вот она, женская "логика"!!!
А почему принято считать эталоном логики мужскую и на нее равняться?? Точно так же, как и на мужскую дружбу. типа вот мужская дружба- жто дружба, а женская нет, потому, что мужчины делают так-=то, а женщины нет. Кто придумал, что должно быть , как у мужчин, что э.... т.к. у мужчин вон КАКИЕ письки, а уж женщин так, фигня какая-то.
У меня предположительный ответ на ваш вопрос :). Скажите сколько ученых женщин вы можете назвать, которые внесли значительный вклад в развитие мировой науки, а следовательно и в невероятное улучшение качество нашей жизни по сравнению с какой-нибудь даже сотней лет назад? А сколько мужчин :)?
Вопрос конечно риторический ;)
Ну во-первых доступ в науку в России у женщин появился только в 20 веке, до этого даже поступление в высшие учебные заведения женщинам было запрещено,даже имея научные степени в Европе заниматься наукой в России им не давали.
А что касается женщин-ученых, вопреки всему получившим образование и занимавшихся наукой, то их много. И то, что вы их не знаете, не значит что их нет.
Если женщина работает в НИИ, то это не значит что она занимается наукой. Она выполняет то, что заложено в нее природой. Это - наливает чай мужчинам и готовит, убирает стол на праздники, выполняет курьерскую работу, проверяет огфографию и грамматику, ну и в лучше случае, знаю про примеру КБ, делает чертежи простых деталей на основе сборочного чертежа какого либо узла, разработанного мужчиной.
гугл тебе в помощь...Включай мужскую логику, сначала проверяй факты, а потом уж говори, т.е. пиши))) А то чем ты от женщин отличаешься) Расскажите от чего выпадают волосы? А самой в инет залезть слабО?)))
Прочти там же-чем логика от интеллекта отличается))))
Антоша
[3316703516]
Багирра_
Сообщение было удалено
А мне гугл не нужен, я сам научный работник и чего вы стоите вижу на работе. Т.е. как ученые вы ничего не стоите. И нет ни одного крупного изобретения сделанного женщиной, да и о мелкия я не слышал.
А женская логика, это ее первобытные инстинкты, которые примитивны но надежны. Если бы вы были так умны и проницательны то вас бы воры обчищали реже мужчин. Однако тут картина разительно не в вашу пользу. Ну а если считать женской логикой способность сделать западло своему ближнему, то тут женщина вне конкуренции, потому как у нее от природы нет морали.
И так, полное отсутствие логики))) Разговор на ветке шел о различии мужской и женской логики, в ответ Вы приводите аргумент-у женщин низкий интеллект))) Капучинный кот, если не ошибаюсь?))) Шипите пока в другом месте, мы тута своих пытаемся собрать)) Посты почитайте внимательно предыдущие, если не ошибаюсь, Ваше имя тут не упоминалось, вместо Вас мы нашу Малку ждем)))
Антоша
[3316703516]
Я не писал, что у женщины низкий интеллект. Его вообще просто нет. Оглянитесь вокруг дома, или на улице. Все создано мужчинами. А курам сказали, что они люди вот они и рады. А почему вам сказали такое вопрос себе не задавали? Правильно нет, у женщины на это ума не хватит. А я вам отвечу. Причина проста как с лохом на вокзале. Вы, а не мужчины являетесь потребителями продукции (книги, сериалы, всякие передачи) где вам говорят, что вы люди. А раз вы потребители, то вы за это платите деньги. Т.е. ситуация как с лохом на вокзале, ему говорят приятные про него вещи, чтобы вытащить с него деньги.
Мужская логика начальный пункт-конечный пункт, у женщины между начальным и конечным есть мноого остановок, она более сложная чем мужская и по этому многие мужчины не могут в ней ничего понять. Мужчину раздражает, если он чего-то не может уразуметь и делает вывод непонятно-бред.
См. предыдущий пост, дарлинг) Здесь-место встречи крепкой дружной семьи, которая, волей судеб, лишилась родного дома)))Надеемся, что временно) Чужих мы сюда бум пускать после тщательного и жесткого отбора, Вы отбор не прошли еще на прошлой ветке))
Антоша
[3316703516]
Багирра_
Сообщение было удалено
Да у мужчин просто скоростной поезд Москва-Петербург. У женщин же между ними может оказаться еще Нью-Йорк и Рио де Жанейро. И мужчинам трудно понять зачем заезжать в последние перечисленные города по пути из Москвы в Петербург. Конечно тут начнешь не понимать и сильно злиться. Такие вот мы дураки.
Неужели Вы думаете, что "дорогой" это обращение к Вам?!))))))))) Или Вы не читаете, для кого ветка?))) Исчо раз, придецца через caps lock... ЗДЕСЬ ВЕТКА ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОДРУЖИЛСЯ НА ДРУГОЙ ВЕТКЕ, КОТОРУЮ УБРАЛИ)) Мы чего, дружили че ли и я забыла?! Ах...память девичья...
Смех смехом, но вести дискуссии с мужчинами однозначно спокойнее. Степень восприятия стройных логических аргументов гораздо выше и малая толика риска перехода на личности.
А тётки любят увести в сторону, обвинить хэ знает в чём, диагноз поставить побыстрее, только бы не признать, что в словах есть здравый смысл.
Странно, по идее мужское самолюбие должно больше страдать от выявленного заблуждения, однако именно дамы воспринимаеют мнение, отличное от своего как личное оскорбление и в упор не желают признавать очевидность.
Ясень день, что приятные и неприятные исключения есть и там и там, но женщина, способная вести дискуссию на уровне взаимоуважения - особенная женщина, также как и мужчина, впадающий в истерику от приведённых фактов))
Все? Разные бывают и мужчины и женщины) Ты читала О Генри "Русские соболя"? Если да, я приведу тебе пример тааакой мужской логики, до сих пор обалдеваю)))
Но тенденция есть) Даже по форуму - за год пребывания тут встретила одного-двух мужчинок, неподдающихся логике и всего нескольких женщин, умеющих абстрагироватся. Да и мужчинки - сомнительные, скорее всего тётки под мужскими никами. С учётом преобладания женонаселения - цифры удручающие.
И ещё занимательный факт: уважающие отличное женщины - выросли в окружении мужчин или одного, но достойного, и везучи в личном. В тоске и озлобленности не сидят - или удачно замужм или в выборе. Не авторы плачей: "я супер-пупер, свалачуги мужики не ценят".
Интересно - они такие, потому что удачливы или удачливы потому что такие?)
Неа, дело не в этом) Просто 99% женщин и 99% мужчин, приходящих на этот форум, сидят здесь для того, что бы излить желчь и обиды, по 1% от тех и этих, соответственно приходят пообщаться и ищут интересных собеседников) Делать выводы по анонимному форуму ошибочно)
А мне, поскольку я не болтаю много, а в основном выслушиваю, интересней разговаривать с мужчиной. Они говорят по делу, если просят совета, то выслушивают его, а не тут же начинают отстаивать свою точку зрения и не отвлекаются на посторонние предметы)))
В таком случае и 99% мужиков были бы озлоблены, но этого не наблюдается. И кстати, озлобленные М не склонны возводить ся в ранг святых, чем очень грешат женщины. Эти распишут в красках как они жертвовали, какие ангелки и сами невинности, пострадавшие за невьепенную лубофф)
Мужики прямолинейнее и честнее. Да, я гат, но вы такого и достойны)
Да, соглашусь, что процент обиженных тут повыше, но незначительно. Просто то, что в реале скрывается или говорится вскользь, между делом и в контексте - здесь концентрируется благодаря тематическим веткам.
Так какая тематика, такие и участники)Были бы тут ветки, позволяющие более-менее проявить свои мыслительные способности, были бы и другие участники/цы на этих ветках) Просто мало у кого хватает терпения сидеть и редкий жемчуг из г...на выбирать) В основном, я так предполагаю, умные мужчины-женщины сюда заходят и уходят) У них терпения не хватает читать весь тот бред, который здесь пишут)
Этим живет не русская женщина, а...эээ...ммм...как бы подипломатичней...недалекая женщина)Другие просто редко забредают сюда, но это не значит, что их мало или нет совсем)
А почему они редко забредают? Может потому что их катастрофически мало?
Даже если взять реал: из 10 прекрасных нежных только с одной в лучшем случае можно пообщатся полусловом, по сути. С остальными - воду в ступе толочь, как с чукчей - что вижу, то пою. Ни выводов тебе, ни анализа, ни широкого, многогранного взгляда на события и вещи. В юности это так не резало глаз, треплешься о мальчиках-юбочках и славно. Щас каждая глубокая женщина - на вес золота) Потому что об огурцах больше 3х минут не проговоришь, начинает ломать от бестолково потраченного времени. Не, ну огурцы можно обыграть - весело или философски, один рассол чё стоит, но опять же - талант иметь нада...
Ну как же логика без интеллекта? И интеллект без логики? Они под ручку идут) чем выше интеллект - тем лучше логическое мышление развито) Она не то чтобы логично рассуждает, она не рассуждает в принципе, а свидетельствует процесс: я закатывала огурцы, варила банки, зашпарила 3 листа смородины, не 2, не 4, а ровно 3, не ошибись, если решишь потратить жизнь на засолку....)))
Тупой - ограниченный мужик всё равно способен следовать за логической цепью, разжёванной до кашицы, правда...)
Тупотётка же свернёт в первых предложениях на твоё платье, песочек в Крыму и огурцы))
Постоянный круг - самособой Уже не бывает, но приходится в компаниях с разными общатся... Хоть из вежливости 10 мин попеть ниачём) К щастью в любой компании есть дядьки - с ними и похохотать и пофилософить можно)
Хотя и тетки и дядьки примерно одного социального уровня.
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!