Гость
Статьи
Женская логика! …

Женская логика! Женская? Да. Логика? Хм...

Разговор двух приятельниц:
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!
Автор
3 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Антоша
Вредина

Просто ЯГостьс....

А почему принято считать эталоном логики мужскую и на нее равняться?? Точно так же, как и на мужскую дружбу. типа вот мужская дружба- жто дружба, а женская нет, потому, что мужчины делают так-=то, а женщины нет. Кто придумал, что должно быть , как у мужчин, что э.... т.к. у мужчин вон КАКИЕ письки, а уж женщин так, фигня какая-то.

У меня предположительный ответ на ваш вопрос :). Скажите сколько ученых женщин вы можете назвать, которые внесли значительный вклад в развитие мировой науки, а следовательно и в невероятное улучшение качество нашей жизни по сравнению с какой-нибудь даже сотней лет назад? А сколько мужчин :)?

Вопрос конечно риторический ;)

Ну во-первых доступ в науку в России у женщин появился только в 20 веке, до этого даже поступление в высшие учебные заведения женщинам было запрещено,даже имея научные степени в Европе заниматься наукой в России им не давали.

А что касается женщин-ученых, вопреки всему получившим образование и занимавшихся наукой, то их много. И то, что вы их не знаете, не значит что их нет.

Если женщина работает в НИИ, то это не значит что она занимается наукой. Она выполняет то, что заложено в нее природой. Это - наливает чай мужчинам и готовит, убирает стол на праздники, выполняет курьерскую работу, проверяет огфографию и грамматику, ну и в лучше случае, знаю про примеру КБ, делает чертежи простых деталей на основе сборочного чертежа какого либо узла, разработанного мужчиной.
Антоша
Сообщение было удалено
гугл тебе в помощь...Включай мужскую логику, сначала проверяй факты, а потом уж говори, т.е. пиши))) А то чем ты от женщин отличаешься) Расскажите от чего выпадают волосы? А самой в инет залезть слабО?)))
Да, кстати, еще один момент)))

Прочти там же-чем логика от интеллекта отличается))))
Антоша
Багирра_
Сообщение было удалено
А мне гугл не нужен, я сам научный работник и чего вы стоите вижу на работе. Т.е. как ученые вы ничего не стоите. И нет ни одного крупного изобретения сделанного женщиной, да и о мелкия я не слышал.

А женская логика, это ее первобытные инстинкты, которые примитивны но надежны. Если бы вы были так умны и проницательны то вас бы воры обчищали реже мужчин. Однако тут картина разительно не в вашу пользу. Ну а если считать женской логикой способность сделать западло своему ближнему, то тут женщина вне конкуренции, потому как у нее от природы нет морали.
Антоша
Сообщение было удалено
И так, полное отсутствие логики))) Разговор на ветке шел о различии мужской и женской логики, в ответ Вы приводите аргумент-у женщин низкий интеллект))) Капучинный кот, если не ошибаюсь?))) Шипите пока в другом месте, мы тута своих пытаемся собрать)) Посты почитайте внимательно предыдущие, если не ошибаюсь, Ваше имя тут не упоминалось, вместо Вас мы нашу Малку ждем)))
Антоша
Я не писал, что у женщины низкий интеллект. Его вообще просто нет. Оглянитесь вокруг дома, или на улице. Все создано мужчинами. А курам сказали, что они люди вот они и рады. А почему вам сказали такое вопрос себе не задавали? Правильно нет, у женщины на это ума не хватит. А я вам отвечу. Причина проста как с лохом на вокзале. Вы, а не мужчины являетесь потребителями продукции (книги, сериалы, всякие передачи) где вам говорят, что вы люди. А раз вы потребители, то вы за это платите деньги. Т.е. ситуация как с лохом на вокзале, ему говорят приятные про него вещи, чтобы вытащить с него деньги.
Усе, дорогой, прочла) И так выводы...

Совершенно так, как я тебе и объясняла,

Мужская логика начальный пункт-конечный пункт, у женщины между начальным и конечным есть мноого остановок, она более сложная чем мужская и по этому многие мужчины не могут в ней ничего понять. Мужчину раздражает, если он чего-то не может уразуметь и делает вывод непонятно-бред.
Антоша
Сообщение было удалено
См. предыдущий пост, дарлинг) Здесь-место встречи крепкой дружной семьи, которая, волей судеб, лишилась родного дома)))Надеемся, что временно) Чужих мы сюда бум пускать после тщательного и жесткого отбора, Вы отбор не прошли еще на прошлой ветке))
Антоша
Багирра_
Сообщение было удалено
Да у мужчин просто скоростной поезд Москва-Петербург. У женщин же между ними может оказаться еще Нью-Йорк и Рио де Жанейро. И мужчинам трудно понять зачем заезжать в последние перечисленные города по пути из Москвы в Петербург. Конечно тут начнешь не понимать и сильно злиться. Такие вот мы дураки.
Антоша
Сообщение было удалено
Неужели Вы думаете, что "дорогой" это обращение к Вам?!))))))))) Или Вы не читаете, для кого ветка?))) Исчо раз, придецца через caps lock... ЗДЕСЬ ВЕТКА ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОДРУЖИЛСЯ НА ДРУГОЙ ВЕТКЕ, КОТОРУЮ УБРАЛИ)) Мы чего, дружили че ли и я забыла?! Ах...память девичья...
Прохожий
Сообщение было удалено
А ты ее провоцировать не будешь. Может тогда и не прикроют) Только вот хватит ли тебе выдержки не провоцировать её...
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Ума не хватит. Оставьте Малку в покое.
Гость
Сообщение было удалено
Наша Малка, чё хотим, то и делаем)
Привет, новосёлы!))

А женская логика - интересней!)
Смех смехом, но вести дискуссии с мужчинами однозначно спокойнее. Степень восприятия стройных логических аргументов гораздо выше и малая толика риска перехода на личности.

А тётки любят увести в сторону, обвинить хэ знает в чём, диагноз поставить побыстрее, только бы не признать, что в словах есть здравый смысл.
Странно, по идее мужское самолюбие должно больше страдать от выявленного заблуждения, однако именно дамы воспринимаеют мнение, отличное от своего как личное оскорбление и в упор не желают признавать очевидность.
La kom
Сообщение было удалено
Успокаиваю себя - значит, есть на что переходить).
Ясень день, что приятные и неприятные исключения есть и там и там, но женщина, способная вести дискуссию на уровне взаимоуважения - особенная женщина, также как и мужчина, впадающий в истерику от приведённых фактов))
La kom
Сообщение было удалено
Привет, дорогая, исчо чуть-чуть и всех соберем) Мейби уже тоже ветку скинула, скоро придет)
Гость
Сообщение было удалено
Одна их самых выигрышных стратегий в таком загоне))
Багирра_
Сообщение было удалено
Надо ударно попостить для начала, помелькать в прямом эфире, подтянуть свежую кровь))
La kom
Сообщение было удалено
Все? Разные бывают и мужчины и женщины) Ты читала О Генри "Русские соболя"? Если да, я приведу тебе пример тааакой мужской логики, до сих пор обалдеваю)))
La kom
Сообщение было удалено
Я на той ветке про ник скинула ссылку для наших, должны будут подтянуться.
Багирра_
Сообщение было удалено
Не все, конечно))

Но тенденция есть) Даже по форуму - за год пребывания тут встретила одного-двух мужчинок, неподдающихся логике и всего нескольких женщин, умеющих абстрагироватся. Да и мужчинки - сомнительные, скорее всего тётки под мужскими никами. С учётом преобладания женонаселения - цифры удручающие.
И ещё занимательный факт: уважающие отличное женщины - выросли в окружении мужчин или одного, но достойного, и везучи в личном. В тоске и озлобленности не сидят - или удачно замужм или в выборе. Не авторы плачей: "я супер-пупер, свалачуги мужики не ценят".

Интересно - они такие, потому что удачливы или удачливы потому что такие?)
La kom
Сообщение было удалено
Неа, дело не в этом) Просто 99% женщин и 99% мужчин, приходящих на этот форум, сидят здесь для того, что бы излить желчь и обиды, по 1% от тех и этих, соответственно приходят пообщаться и ищут интересных собеседников) Делать выводы по анонимному форуму ошибочно)
La kom
Сообщение было удалено
Второе-однозначно)
Равновесия для отмечу, что делится настроениями и событиями интересней с женщинами))
La kom
Сообщение было удалено
А мне, поскольку я не болтаю много, а в основном выслушиваю, интересней разговаривать с мужчиной. Они говорят по делу, если просят совета, то выслушивают его, а не тут же начинают отстаивать свою точку зрения и не отвлекаются на посторонние предметы)))
Багирра_
Сообщение было удалено
В таком случае и 99% мужиков были бы озлоблены, но этого не наблюдается. И кстати, озлобленные М не склонны возводить ся в ранг святых, чем очень грешат женщины. Эти распишут в красках как они жертвовали, какие ангелки и сами невинности, пострадавшие за невьепенную лубофф)

Мужики прямолинейнее и честнее. Да, я гат, но вы такого и достойны)

Да, соглашусь, что процент обиженных тут повыше, но незначительно. Просто то, что в реале скрывается или говорится вскользь, между делом и в контексте - здесь концентрируется благодаря тематическим веткам.
Багирра_
Сообщение было удалено
Кхммм... Не болтушка говоришь..? ;-))

Быть такого не может!))

А почему, в таком случае, мне нравится с тобой болтать?)))

*женская логика*
La kom
Сообщение было удалено
Так какая тематика, такие и участники)Были бы тут ветки, позволяющие более-менее проявить свои мыслительные способности, были бы и другие участники/цы на этих ветках) Просто мало у кого хватает терпения сидеть и редкий жемчуг из г...на выбирать) В основном, я так предполагаю, умные мужчины-женщины сюда заходят и уходят) У них терпения не хватает читать весь тот бред, который здесь пишут)
Прохожий
Сообщение было удалено
Привет, представитель сильной половины! :-) Взаимно))

Багирра щитает, что 99% мужчин приходят на вуман излить желч, ты к ним относишься?))

*3 апреля - день защиты стрелочков*)))
*стрелочников
La kom
Сообщение было удалено
А ты обрати внимание на интересную мужскую логику) Мне нравится с тобой болтать, потому что ТЫ (я, то есть)болтушка)))))

Вывод о моей болтливости/не болтливости можно сделать по объему постов, которые я пишу (не количеству, а длине)
Багирра_
Сообщение было удалено
Вооот - чем живёт русская женщина? Достаточно пробежатся по темам, чтобы понять основные смыслы и интересы)
La kom
Сообщение было удалено
Этим живет не русская женщина, а...эээ...ммм...как бы подипломатичней...недалекая женщина)Другие просто редко забредают сюда, но это не значит, что их мало или нет совсем)
Багирра_
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха))))))) Бесподобно)))))

То есть, если я начну разбивать длинные посты на короткие - можно снять ордена по болтологии? :-)))
ghj
Прохожий
Сообщение было удалено
ой, если поймете про 1000 буылок- обясните, в прошлом году мне так никто и не обьяснил
Прохожий
Сообщение было удалено
Хитрюган))) Ну хоть ник авторицы не упоминай))))

И ссылку дай, хочу насладится резонансом)))
La kom
Сообщение было удалено
Неа, просто на длииинный пост я обычно отвечаю в 2-3 словах)
Багирра_
Сообщение было удалено
А почему они редко забредают? Может потому что их катастрофически мало?

Даже если взять реал: из 10 прекрасных нежных только с одной в лучшем случае можно пообщатся полусловом, по сути. С остальными - воду в ступе толочь, как с чукчей - что вижу, то пою. Ни выводов тебе, ни анализа, ни широкого, многогранного взгляда на события и вещи. В юности это так не резало глаз, треплешься о мальчиках-юбочках и славно. Щас каждая глубокая женщина - на вес золота) Потому что об огурцах больше 3х минут не проговоришь, начинает ломать от бестолково потраченного времени. Не, ну огурцы можно обыграть - весело или философски, один рассол чё стоит, но опять же - талант иметь нада...
Прохожий
Сообщение было удалено
Мерс)

Смари-ка, промолчали - знак согласия))))
La kom
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, у тебя идет подмена понятий-интеллект с логикой путаешь

*вредным голосом*

Она же логично рассуждает насчет огурцов)))

Во-вторых, если серьезно, встречала очень много тупых и ограниченных мужчин, у которых и логика была соответствующая)

Другое дело, что и женщин-"блондинко" и мужчин-дебилов я исключаю из своего круга общения (по этому он у меня оооочень узкий)))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
...или незачем...
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну как же логика без интеллекта? И интеллект без логики? Они под ручку идут) чем выше интеллект - тем лучше логическое мышление развито) Она не то чтобы логично рассуждает, она не рассуждает в принципе, а свидетельствует процесс: я закатывала огурцы, варила банки, зашпарила 3 листа смородины, не 2, не 4, а ровно 3, не ошибись, если решишь потратить жизнь на засолку....)))

Тупой - ограниченный мужик всё равно способен следовать за логической цепью, разжёванной до кашицы, правда...)

Тупотётка же свернёт в первых предложениях на твоё платье, песочек в Крыму и огурцы))

Постоянный круг - самособой Уже не бывает, но приходится в компаниях с разными общатся... Хоть из вежливости 10 мин попеть ниачём) К щастью в любой компании есть дядьки - с ними и похохотать и пофилософить можно)

Хотя и тетки и дядьки примерно одного социального уровня.
La kom
Сообщение было удалено
Не способен)) Так ты читала О Генри) Я приведу тебе пример логики инженера-конструктора ракетных установок!
Багирра_
Сообщение было удалено
У Генри много чё читала, но на названия памяти нет) К тому же использовать худлитературу как аргумент применительно к реальности странно))
И еще...логика-одна из составляющих интеллекта, но это не значит, что интеллект-одна из составляющих логики.

Логика-это правильное рассуждение, а вот какими путями приходят мужчины и женщины к конечному результату-это другой вопрос.
La kom
Сообщение было удалено
Не странно)

Русские соболя-рассказ о том, как бывший вор женился, пообещал своей избраннице никада больше не красть и т.д.

Так вот

Вывод моего мужа! Он не сказал своей жене, что они дешевые достаточно и по этому-он плохой)