Разговор двух приятельниц: - Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку? - Нашу ни в коем случае не бери!!! - Почему? - Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать! - Да, ты права, не умеют наши машины делать... Вот она, женская "логика"!!!
Кривыми дорожками можно придти только в пропасть)) Бабская логика (именно бабская, ибо женская и мужская многим не отличаются) уводит от 2х2 = 4 к 2х2 = 5, 6, 7... выгодное бабе подчеркнуть))
Ага! Тада не надо путать бапский ум с женским, раз, во-вторых-рассуждение либо правильное, либо нет! И не важно кто рассуждает, правильность зависит не от пола)
Так и говорю - женщин, способных рассуждать здраво, чётко и логично - кот нарыдал) Остальные - бабы, с бабской кривой логикой.
Самый распространённый пример бапской логики (после часа рыданий о том какая я - царалева, а он - падонаг с логическом исходом событий): Скажи-ка милая, а что ты сделала, для того, чтобы всё так печально закончилось? Его вклад давно ясен.
Ответ: Я??? Да я его обстирывала, облизывала, любила и вообще ничего плохого не делала, в отличие от него, засранца..." и так по тридцатому кругу...
Хотя упрямая логика говорит о том, что отношения делают двое.
Только не вор, а бывший вор, он не украл, а купил на честно заработанные деньги...блин, Лаком, я так поняла, что ты етое произведение не помнишь, давай ты его прочтешь, а потом сделаешь вывод, причем логичный-муж-идиот!!!
Неа, он с красным дипломом закончил, но на тот момент эта специальность оказалась невостребованной, по этому он работал в связи))) Ну и счас работает, насколько я в курсе)
Ребятки, я не успеваю вас почитать, оставлю тут свои 3 копейки(вернее агоры). Я раньше была сильная, как 100 китайцев. Универ с грудным ребенком и с мужем, который сбежал, когда ей 3 недели было, эмиграция, где не было никого. Новая страна, без мамы и папы. Одна с ребенком и 2 чемоданами. Поиски работы и себя и т.д. Мне казалось, что я сама себе рабинович и все дураки, 1 я умная. И сильная. Мне так стремно было на тетек смотреть в магазинах, когда им мужья говорили что купить, а в чем они УЖАСНЫ. Я думала, если мне кто-нибудь, когда-нибудь, что-то подобное......... Я была 20 лет без мужа. И вот, когда вышла замуж, его друзья предупреждали, что у меня сильный, если ни сказать мужской характер. БЛИН, как они ошибались! Оказалось, что мне нужно советоваться даже, если я иду в супермаркет. Самая частая фраза, которую я слышу "Ой какие мы нежные". Вот, есть о чем вам подусмать
Вот! Можно пахать, решать вопросы и научиться ремонтировать краны, Но...Если есть на кого опереться, всегда сделаешь это с удовольствием, просто потому, что приятно почувствовать мужскую заботу (хотя это ответ на другую тему)))
Ваша Анима в удачном замужестве раскрылась, зацвела и стала преобладать над Анимусом) При хорошо развитом Анимусе (за время холостой жизни), с подходящим для того мужчиной, женщина легко находит баланс между ними, оптимальный для женщины.
То же касается и мужчины, но с другой стороны. Удачный брак раскрывает Аниму, гармонизируя преобладающего Анимуса.
А чего это не мой, вполне даже и мой) Погавкаться и на других ветках можно, а тут собственно говоря-комната отдыха)) А Вы по теме зашли чего сказать, или так, знакомое имя увидели?)
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!