Гость
Статьи
Женская логика! …

Женская логика! Женская? Да. Логика? Хм...

Разговор двух приятельниц:
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!
Автор
3 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Багирра_
Сообщение было удалено
Гриба на тебя нет)))

Кривыми дорожками можно придти только в пропасть)) Бабская логика (именно бабская, ибо женская и мужская многим не отличаются) уводит от 2х2 = 4 к 2х2 = 5, 6, 7... выгодное бабе подчеркнуть))
La kom
Сообщение было удалено
Ага! Тада не надо путать бапский ум с женским, раз, во-вторых-рассуждение либо правильное, либо нет! И не важно кто рассуждает, правильность зависит не от пола)
Багирра_
Сообщение было удалено
Багирра_
Не странно)
Всмысле вывод твоего мужа? Так логично - он судит по общему итогу, а ты - в опоре на нравственные установки)

Где логика?))

Худлитература - это писательский взгляд с элементами фантазий)
Maybe
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Всем привет!
La kom
Сообщение было удалено
Фу, блин, ёлки...это же не в произведении рассуждения, это его рассуждения на счет произведения. Это он считает, что тот обманул-значит гад.
Maybe
Сообщение было удалено
Привет, дорогая, если бы ты знала, как я рада тебя видеть!!!!!!
Maybe
я на минутку, тока отметица. Я с 1 работы на другую. Еще поучу немного и вернусь
Maybe
Сообщение было удалено
Давай, удачи)
Maybe
Багирра_
Сообщение было удалено
Дык воя я тоже. Мне ТАК стало грустно, когда темы закрыли
Maybe
Сообщение было удалено
Прохожему скажи спасибо, что он када-то такую ветку завел))) Бум его тут жрать(ну, попытаемся)))
Багирра_
Сообщение было удалено
Так и говорю - женщин, способных рассуждать здраво, чётко и логично - кот нарыдал) Остальные - бабы, с бабской кривой логикой.

Самый распространённый пример бапской логики (после часа рыданий о том какая я - царалева, а он - падонаг с логическом исходом событий): Скажи-ка милая, а что ты сделала, для того, чтобы всё так печально закончилось? Его вклад давно ясен.

Ответ: Я??? Да я его обстирывала, облизывала, любила и вообще ничего плохого не делала, в отличие от него, засранца..." и так по тридцатому кругу...

Хотя упрямая логика говорит о том, что отношения делают двое.
La kom
Сообщение было удалено
И так...делаем выводы

1. Логика не может быть мужской и женской,

2. Бапское поведение-не показатель логики, а показатель отсутствия таковой!
Прохожий
Сообщение было удалено
Я знаю, но помечтать не вредно же))))
Багирра_
Сообщение было удалено
Моя твоя не понимайт)

Муж щитает, что вор гад, потому что обманул бедную женщину нащёт стоимости украденного?
Багирра_
Сообщение было удалено
Да!!! Подписываюсь))))

Выяснили спустя час, блондинки)))
La kom
Сообщение было удалено
ДАААААА!!!!!!!!!!!!!
Только не вор, а бывший вор, он не украл, а купил на честно заработанные деньги...блин, Лаком, я так поняла, что ты етое произведение не помнишь, давай ты его прочтешь, а потом сделаешь вывод, причем логичный-муж-идиот!!!
Maybe
Сообщение было удалено
Салют!)
La kom
Сообщение было удалено
Фуууу, слава Богу, я стока уже тыщу лет не писала)))
Багирра_
Сообщение было удалено
Мда, без контескта вывод не сделать)))
La kom
Сообщение было удалено
Логичный вывод-прочти)))
А на полигоны муж часто захаживал? ;-)
Багирра_
Сообщение было удалено
Ещё больше запуталась: вор гад, потому что купил на честно заработанные и не сказал их стоимость???))
Maybe
Прохожий
Сообщение было удалено
угу, готовься, еще как получицца
La kom
Сообщение было удалено
Ни слова больше не напишу, ПАТАМУШТАБОЛЬШЕНЕМОГУ! Прочти и все поймешь)))))
La kom
Сообщение было удалено
Неа, он с красным дипломом закончил, но на тот момент эта специальность оказалась невостребованной, по этому он работал в связи))) Ну и счас работает, насколько я в курсе)
Багирра_
Сообщение было удалено
Дагаваримши)))
Прохожий
Сообщение было удалено
Что в простонародье называецца-тупостью. Соответственно у тебя изначально был неверно поставлен вопрос.
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет!
Maybe
Ребятки, я не успеваю вас почитать, оставлю тут свои 3 копейки(вернее агоры). Я раньше была сильная, как 100 китайцев. Универ с грудным ребенком и с мужем, который сбежал, когда ей 3 недели было, эмиграция, где не было никого. Новая страна, без мамы и папы. Одна с ребенком и 2 чемоданами. Поиски работы и себя и т.д. Мне казалось, что я сама себе рабинович и все дураки, 1 я умная. И сильная. Мне так стремно было на тетек смотреть в магазинах, когда им мужья говорили что купить, а в чем они УЖАСНЫ. Я думала, если мне кто-нибудь, когда-нибудь, что-то подобное......... Я была 20 лет без мужа. И вот, когда вышла замуж, его друзья предупреждали, что у меня сильный, если ни сказать мужской характер. БЛИН, как они ошибались! Оказалось, что мне нужно советоваться даже, если я иду в супермаркет. Самая частая фраза, которую я слышу "Ой какие мы нежные". Вот, есть о чем вам подусмать
Maybe
подумать))))))))))))))
Maybe
Прохожий
Сообщение было удалено
некогда, я ушла, начну позже
Прохожий
Сообщение было удалено
Я не кричу, я говорю твердо, уверенно, перед этим четко и логично обосновав свою точку зрения)

*ехидно показала язык*
Maybe
Сообщение было удалено
Вот! Можно пахать, решать вопросы и научиться ремонтировать краны, Но...Если есть на кого опереться, всегда сделаешь это с удовольствием, просто потому, что приятно почувствовать мужскую заботу (хотя это ответ на другую тему)))
Прохожий
Сообщение было удалено
Очень, ну просто очень веский аргумент, против такого хрен че возразишь))))))))))
Прохожий
Сообщение было удалено
Фуууу, дорогой, ты начинаешь пользоваться чужими перлами))) Включай логику, умение доказывать и фантазию)))
Maybe
Сообщение было удалено
Ваша Анима в удачном замужестве раскрылась, зацвела и стала преобладать над Анимусом) При хорошо развитом Анимусе (за время холостой жизни), с подходящим для того мужчиной, женщина легко находит баланс между ними, оптимальный для женщины.

То же касается и мужчины, но с другой стороны. Удачный брак раскрывает Аниму, гармонизируя преобладающего Анимуса.
Прохожий
Сообщение было удалено
Говорили, да слова другие брали)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Плохо учителей слушал)
чувак
Некротема реанимировалась
Прохожий
Сообщение было удалено
Аргумееент))))
Антоша
Багирра_
Сообщение было удалено
А хорошие друзья приходят без приглашения.
Антоша
Сообщение было удалено
Друзья.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Багира, здесь не ваш дом, и приходить может кто угодно без приглашения)
Гость
Сообщение было удалено
А чего это не мой, вполне даже и мой) Погавкаться и на других ветках можно, а тут собственно говоря-комната отдыха)) А Вы по теме зашли чего сказать, или так, знакомое имя увидели?)
Прохожий
Сообщение было удалено
Да пущай. Я невоспитуемая)))
Гость 1
Ага, вот вас то мне и нада!!!

Кто сказал что женская логика это не есть хорошо??

А то как бы я вас нашла))

Что случилось с той веткой, я последняя уходила, Малка еще жива-здорова была, а утром я никого не нашла...
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
А тут еще и отчитываться нужно?)
Прохожий
Сообщение было удалено
Слушаю...пока не моё...
Гость 1
Сообщение было удалено
Как чего случилось...не вынесла душа админа))Я еще утром успела там пару постов кинуть и каракурт, и усе, убили нашу веточку(((