Разговор двух приятельниц: - Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку? - Нашу ни в коем случае не бери!!! - Почему? - Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать! - Да, ты права, не умеют наши машины делать... Вот она, женская "логика"!!!
Хозяин ветки-Прохожий)) Ветку реанимировали для чего-почитайте уж))И если употреблять слова, то верно надо, не в слуги, а в служанки, раз, служанкам платят, а мне нет-я не служанка, два, мы тут друуужим, знаете такое слово?)))
Гость
[3968552491]
Багирра_
Сообщение было удалено
Бывают и бесплатные служанки, самоназначенные. Вы из них?) Дружите, кто вам не дает. Накинулись на бедного Антошу, как он вашей дружбе мешал?)
Гость
[3968552491]
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну если ваше имя Прохожий, то мое Гость ничем не хуже и не лучше)
Он мне не нравицца)) И как будто это я пришла, увидела бедного, несчастного Антошу-гам и откусила ему голову)) Кто к нам с мечом придет, тот пенделя и получит)
Гость
[3968552491]
Багирра_
Сообщение было удалено
Антоша пришел со своими мыслями по теме, а вы на него с бабской логикой, затюкали и прогнали)
Гость 1
[3206106608]
О, как у вас тут строго стало)
А я искала тему о религии, наивная. Думаю и Малка вас не найдет))
Мы там сидели просто потому, что прижились) Теперь тут сидеть бум, приживемся, пригреемся) А Малка щас украинцев гнобит), вернее, гнобила, потом ее забанили, дальше-не знаю)
)))))))))) По идее должен быть еще один- с внезапно включающимся капс луком))
Гость
[3968552491]
Прохожий
Сообщение было удалено
Нужно объяснять?) Вам нужна узнаваемость в какой-то момент, вы выходите под ником Прохожий, не нужна, выходите под автором и еще кучу ников(перечислять не буду). Мне не нужна. Теперь понятно?
Ты че! За то что не евреи, не знаешь что ли!? Счета успела выставить, они ее причем очень вежливо просили-ну уйди, ну не мешай) Предупреждали, потом бабах и нет ее, значит забанили)
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!