Разговор двух приятельниц: - Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку? - Нашу ни в коем случае не бери!!! - Почему? - Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать! - Да, ты права, не умеют наши машины делать... Вот она, женская "логика"!!!
Это у нас сейчас иметь-неприличное слово))), раньше с этим все в порядке было) А песни...по моему моя любовь вечная-Задорнов издевался, у него взяла?))
Ни фига, просто пытаюсь тему создать не про шампуни)) Обратно вчера не перевелась, не знала, что сохранится, и всего делов) Не хочут серьезные темы пропускать ни под ником, ни под автором, ну его ...
Какие, блин, разводки, про серийных убийц хотела поговорить, под ником не прошла, подумала, мож под автором пройдет((( я разводки сочинять не умею. Тут самая глобальная тема будет-все мужики козлы. Вот она попрет!!!
Не, ну если вблизи приглядется, то кое-где кое-что можно заметить. А это кое-что имеет проверенную поколениями тенденцию становится нечтом)))
Решила бить на опережение) Вообще сомневалась в необходимости, т к слышала, что чем меньше возрастных изменений, тем слабее результат. Но объективно - действительно свежее лицо стало.
На мой, внимательный взгляд. Дарагой долго приглядывался, вздыхал, подбирал слова, дабы не сказать лишего ненароком и попросил ткнуть в места, где по моему мнению что-то стало лучше))
Увидев мой гневный взгляд и не дослушав: это так ты хорошо знаешь лицо любимой....? - быстро принял виноватый вид, подтвердил: да! стало намного лучше - и по скоренькому перевёл тему)
)))))) По скольку я по жизни хватала все, что под руку подвернется, лишь бы более-менее по фигуре было, последнее время стала с собой подругу брать, она еще хуже тебя, но вещи подбирает классно, не хуже чем мозг выносит)
Гы)) А у меня есть мадам, с которой ходить действительно мука смертная - в упор не видит то, что ей действительно идёт, отказывается даже померить, набирает ворох подростковых тряпочек с невероятными принтами, морщится, глядя на видок в них, разочарованно отдаёт, нарезает по ТЦ 10 кругов, пока отчаявшись не соглашается посмотреть на мои предложения, из которых и покупает)
В последнюю экзекуцию я её предупредила, что буду подходить только на последней стадии))
Тут все сворачивается на политику, как еще грязью полить можно других? Секс, политика, деньги.
Акцент быстро проявляться начинает, а так подзабывать стала и сильно. В принципе, в Зельве (Гродненская область) все говорят на смеси. На чистом белорусском говорят только ярые националисты.
привет!да,про лусапожки очень было весело,не спорю))но я сначала думала,что человек так прикалывается,а теперь так не думаю.и смеяться там не с чего,если нешуточно несет человека на нац.вопросе.
а насчет мезотерапии- родственница ею очень увлеклась,потом у нее начали усиленно расти на лице волоски((то есть,пушковые,которые обычно незаметны- стали видны на лице.короче,процедура хорошая,но часто нельзя,если есть склонность к таким вещам.
привет,Багирка!я просто потом почитала ее слова и на других ветках..короче,количество это еще ладно,но выражения,которые употреблялись- может писать или тупой подросток,или фанатик.но такой огромный фанатизм для взрослой женщины (имеющей взрослую дочь),если это правда- это неадекватное поведение,к сожалению.
ну,или прикалывается кто-то,тоже вариант- но слова надо и в этом случае выбирать.
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!