Женская логика! Женская? Да. Логика? Хм...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
3 295 ответов
Последний —
Перейти
Maybe
Сообщение было удалено
Это у нас сейчас иметь-неприличное слово))), раньше с этим все в порядке было) А песни...по моему моя любовь вечная-Задорнов издевался, у него взяла?))
Автор
Прохожий
Сообщение было удалено
Привет тебе)
Автор
И всем привет)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Еще дна разводчица прокололась))
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига, просто пытаюсь тему создать не про шампуни)) Обратно вчера не перевелась, не знала, что сохранится, и всего делов) Не хочут серьезные темы пропускать ни под ником, ни под автором, ну его ...
разводки всякие пропускают, а чуть что серьезное, блин...
Ай-яй-яй, Багирра, как не стыдно!)))
Серьёзная дама балуется разводочками? ;-)
*довольно потираю руки*
Давай вместе каку-нить сочиним?)))
Серьёзная дама балуется разводочками? ;-)
*довольно потираю руки*
Давай вместе каку-нить сочиним?)))
Слушай, спала краснота и скажу тебе, результат действительно заметен...
Сравнимо с состоянием кожи после 3х-4х сеансов массажа. Вид свеженький, скулы обтянулись, мелкие морщинки даже в лупу трудно разглядеть...
Есть эффект, млин, уже после первого раза))
Сравнимо с состоянием кожи после 3х-4х сеансов массажа. Вид свеженький, скулы обтянулись, мелкие морщинки даже в лупу трудно разглядеть...
Есть эффект, млин, уже после первого раза))
La kom
Сообщение было удалено
Какие, блин, разводки, про серийных убийц хотела поговорить, под ником не прошла, подумала, мож под автором пройдет((( я разводки сочинять не умею. Тут самая глобальная тема будет-все мужики козлы. Вот она попрет!!!
La kom
Сообщение было удалено
Рада за тебя, хотя, честно говоря, глянула на твое фото и не поняла, чего убирать-то?!
Багирра_
Сообщение было удалено
Не, ну если вблизи приглядется, то кое-где кое-что можно заметить. А это кое-что имеет проверенную поколениями тенденцию становится нечтом)))
Решила бить на опережение) Вообще сомневалась в необходимости, т к слышала, что чем меньше возрастных изменений, тем слабее результат. Но объективно - действительно свежее лицо стало.
На мой, внимательный взгляд. Дарагой долго приглядывался, вздыхал, подбирал слова, дабы не сказать лишего ненароком и попросил ткнуть в места, где по моему мнению что-то стало лучше))
Увидев мой гневный взгляд и не дослушав: это так ты хорошо знаешь лицо любимой....? - быстро принял виноватый вид, подтвердил: да! стало намного лучше - и по скоренькому перевёл тему)
Решила бить на опережение) Вообще сомневалась в необходимости, т к слышала, что чем меньше возрастных изменений, тем слабее результат. Но объективно - действительно свежее лицо стало.
На мой, внимательный взгляд. Дарагой долго приглядывался, вздыхал, подбирал слова, дабы не сказать лишего ненароком и попросил ткнуть в места, где по моему мнению что-то стало лучше))
Увидев мой гневный взгляд и не дослушав: это так ты хорошо знаешь лицо любимой....? - быстро принял виноватый вид, подтвердил: да! стало намного лучше - и по скоренькому перевёл тему)
Багирра_
Сообщение было удалено
Шампуни и серийные убийцы неско отличаются, правда? ;-))
Так какая будет окончательная и правдивая версия? :-))
Так какая будет окончательная и правдивая версия? :-))
La kom
Сообщение было удалено
Бедный муж))))))))Как всегда, приходится сочувствовать мужикам)))
La kom
Сообщение было удалено
Вот зануда, я имею ввиду, что все темы то про шампуни, то про кремы, хотела че-нить серьезное создать и обломалась.
Багирра_
Сообщение было удалено
И не говори)
Ничего они не понимают в важном))
Сёня идём на днюху к подружайке, там-то наконец и обсудю волнующие темы)
Зато с ним прикольно по магазам ходить: милый, как тебе это платье? - супер, бери!
-А как тебе вот эти брючки?
-Отлично! *поглядывая на часы*
-А может всё-таки вот тот костюмчик? *с тоской*
-И костюмчик красивый... *вздыхая*
- Даже не знаю... на чём бы остановится..? Пойду померяю ещё раз, подумаем...
-Не стоит, бери и то и это и пойдём наконец чё-нить съедим!
пысы: в качестве заманухи предполагается получасовое постановочное дефиле и беспрепятственный доступ в кабинку))
Ничего они не понимают в важном))
Сёня идём на днюху к подружайке, там-то наконец и обсудю волнующие темы)
Зато с ним прикольно по магазам ходить: милый, как тебе это платье? - супер, бери!
-А как тебе вот эти брючки?
-Отлично! *поглядывая на часы*
-А может всё-таки вот тот костюмчик? *с тоской*
-И костюмчик красивый... *вздыхая*
- Даже не знаю... на чём бы остановится..? Пойду померяю ещё раз, подумаем...
-Не стоит, бери и то и это и пойдём наконец чё-нить съедим!
пысы: в качестве заманухи предполагается получасовое постановочное дефиле и беспрепятственный доступ в кабинку))
Багирра_
Сообщение было удалено
Аааа.. ну ладно, выкрутилась)))
La kom
Сообщение было удалено
)))))) По скольку я по жизни хватала все, что под руку подвернется, лишь бы более-менее по фигуре было, последнее время стала с собой подругу брать, она еще хуже тебя, но вещи подбирает классно, не хуже чем мозг выносит)
La kom
Сообщение было удалено
*показала язык*
*молча*
*молча*
Багирра_
Сообщение было удалено
Гы)) А у меня есть мадам, с которой ходить действительно мука смертная - в упор не видит то, что ей действительно идёт, отказывается даже померить, набирает ворох подростковых тряпочек с невероятными принтами, морщится, глядя на видок в них, разочарованно отдаёт, нарезает по ТЦ 10 кругов, пока отчаявшись не соглашается посмотреть на мои предложения, из которых и покупает)
В последнюю экзекуцию я её предупредила, что буду подходить только на последней стадии))
В последнюю экзекуцию я её предупредила, что буду подходить только на последней стадии))
Багирра_
Сообщение было удалено
Молча???)
Лапа, всё будет хорошо, верь мне)))
Лапа, всё будет хорошо, верь мне)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
La kom
Сообщение было удалено
Не, я честно слушалась и терпела)) Но шубку покупала без нее))))
La kom
Сообщение было удалено
Ммммм...все, не могу больше молчать) Львам мяса не додают!!!)))
Багирра_
Сообщение было удалено
Нууу... Шубка - это святое-сокровенное, да не увидят этот пост зелёные)))
Багирра_
Сообщение было удалено
Давальщиков - на мыло! Тоисть - на мясо!)))
Поползу собиратся, удачного дня! :-)
La kom
Сообщение было удалено
Мы за монитором, не доплюнут)))
La kom
Сообщение было удалено
Удачи)
▲ЛИС▲
Всем привет!:)
Гость
Без малкиных лусапожек с военкаками тут скучно. И мезотерапия не помогает)
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Привет тебе привет) Ну че, устала Украину отстаивать?))
Гость
Сообщение было удалено
Мы на других ветках веселимся)
▲ЛИС▲
Багирра_
Сообщение было удалено
Украина и сама себя способна отстоять:)
Странно вообще как-то, на мой взгляд, разговор про языки сворачивать на политику. Вот при чем она???
Багирр, а ты по-белорусски говоришь на родине или на русском?
Странно вообще как-то, на мой взгляд, разговор про языки сворачивать на политику. Вот при чем она???
Багирр, а ты по-белорусски говоришь на родине или на русском?
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Тут все сворачивается на политику, как еще грязью полить можно других? Секс, политика, деньги.
Акцент быстро проявляться начинает, а так подзабывать стала и сильно. В принципе, в Зельве (Гродненская область) все говорят на смеси. На чистом белорусском говорят только ярые националисты.
Акцент быстро проявляться начинает, а так подзабывать стала и сильно. В принципе, в Зельве (Гродненская область) все говорят на смеси. На чистом белорусском говорят только ярые националисты.
Прохожий
Сообщение было удалено
Ты-борьбу с феминизмом ведешь) Я про будущее России беседую) Вчера пыталась доказать, что мужчины не такие уж и эгоисты)
ЛаКом со мной на России повыступала)
Прохожий
Сообщение было удалено
А на фиг? Там щас тишина, на России очередное обвинение в том что я еврейка и б... , после этого затихло)
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4055974/7/27862537#m27862537 -это где утверждают, что ты примитивный эгоист
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4056175/3/27860896#m27860896 - это как всегда) посидели, потрындели, на революцию ни кто не подписался)
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4055974/7/27862537#m27862537 -это где утверждают, что ты примитивный эгоист
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4056175/3/27860896#m27860896 - это как всегда) посидели, потрындели, на революцию ни кто не подписался)
Прохожий
Сообщение было удалено
Ты мужчина? Значит, все про тебя)))
Сюда лучше иди) Тут ты ваще не нужен, как пол)))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4056313/1/27864051#m27864051
Сюда лучше иди) Тут ты ваще не нужен, как пол)))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4056313/1/27864051#m27864051
Прохожий
Сообщение было удалено
? Мне начинать оскорбляться или что?...
вайфай
привет!да,про лусапожки очень было весело,не спорю))но я сначала думала,что человек так прикалывается,а теперь так не думаю.и смеяться там не с чего,если нешуточно несет человека на нац.вопросе.
а насчет мезотерапии- родственница ею очень увлеклась,потом у нее начали усиленно расти на лице волоски((то есть,пушковые,которые обычно незаметны- стали видны на лице.короче,процедура хорошая,но часто нельзя,если есть склонность к таким вещам.
а насчет мезотерапии- родственница ею очень увлеклась,потом у нее начали усиленно расти на лице волоски((то есть,пушковые,которые обычно незаметны- стали видны на лице.короче,процедура хорошая,но часто нельзя,если есть склонность к таким вещам.
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну с учетом того, что в момент разговора на ветке ни кого не было кроме тебя и меня и пост был обращен ко мне...настораживает...
вайфай
Сообщение было удалено
Привет тебе, привет) Да, Малка перегнула палку слишком сильно, вещи, которые она писала даже думать нельзя, не то что говорить.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Комплексы.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, я вся один большой сплошной комплекс))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
А как на Малку перегинали палку можно и не замечать)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Эт нормально, Прохожий свои комплексы на вас выплескивает)
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, а как же, все мы по сути своей эгоисты.
вайфай
привет,Багирка!я просто потом почитала ее слова и на других ветках..короче,количество это еще ладно,но выражения,которые употреблялись- может писать или тупой подросток,или фанатик.но такой огромный фанатизм для взрослой женщины (имеющей взрослую дочь),если это правда- это неадекватное поведение,к сожалению.
ну,или прикалывается кто-то,тоже вариант- но слова надо и в этом случае выбирать.
ну,или прикалывается кто-то,тоже вариант- но слова надо и в этом случае выбирать.
Гость
Сообщение было удалено
Как в следующий раз выплеснет, укажите, плиз, а то я все ни как не замечаю)
Следующая тема
Предыдущая тема
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!