А вам бы было скучно встречать НГ только со своим молодым человеком?
Разговаривала сегодня с одногруппницей.Она очень сокрушалась на тему,что ее молодой человек хочет отмечать Новый год только с ней вдвоем.Я спросила: - А в чем собственно проблема?Почему не хочешь?А она мне:-Да ну,вдвоем скучно,с подругой и то веселее было бы,а еще лучше с большой компанией.Парень,это конечно хорошо,но что с ним делать?Ну посидим-поедим,ну выйдем погулять, и что дальше?Я ответила,что по идее,ей и с молодым человеком тоже должно быть весело,чем же он хуже подруги?Она ответила,что я ничего не понимаю.Ну фиг знает,может и не понимаю,ведь у меня молодого человека нет,но все равно мне кажется,что хорошая пара с удовольствием и просто вдвоем отметит,никто им не нужен особо.Или я не права?А вы бы с радостью отмечали Новый год только со своим любимым?Что бы вы вдвоем делали?
мне скучновато было с парнем))) мы и так каждый день виделись вечерами и ночами. А НГ что то особенное хочется и компании обычно шумной)) в старости все по другмоу думаю будет))
Дедушка мороз
[384111131]
Автор, у меня девушка хочет отмечать только со мной. Подруги ей надоели, моих друзей она не любит, говорит только умеют что пить водку. Будем вдвоем отмечать ) отметим и сразу в постель - сексом заниматся )))
нет, скучно не было, начиная после 19 после ужина, кувыркались, пили шампанское, опять секс, немного прогулялись, НГ речь президента, подарки, поцелуи, поздравления, секс, опять шампанское, опять прогулки и взаимные подавления прохожих, дом, елка сверкает, шампанское пузыриться, и секс ммммммммм
мне понравилось короче )))
в этом году уже так не получится видимо
Стервелочка
[3848711134]
хм... судя по форуму, тут все как кролики, несколько раз в день занимаются сексом,да ещё со всякими играми, экспериментами и отмечать вдвоем Новый год, чтобы после боя курантов заняться опят же сексом... даже не знаю, что меня смущает:)
Во-первых, не скучно :))) Во-вторых, вдвоем с мужчиной вовсе не означает сидеть на кухне перед телевизором. Найдите романтичнское место, отправтесь в путешествие, закажите президенсткий люкс в супер отеле, короче, избавтесь от скучной повседневной обстановки и уничтожте бытовуху (необходимость готовить, мыть, убирать) и будет вам праздник.
Гость
[3524883376]
Почему же обязательно секс только? Мне мой парень и любовник, и друг, в том плане, что у нас не только взаимное влечение, но и интеллектуальная связь. )
Гость
[1956032178]
Мы с мужем уже 7 лет вместе. Новый год всегда отмечали в большой компании на даче, а в этом году решили в Москве в двоем, чесно говоря сама думую не скучно ли будет
Сахар
[1731490749]
Я встречала с мужем вдвоем, большой компанией, с другой парой, на улице, на даче...В этом году будем с его мамой и сестрой, наверно :) И пока, лучшее что было, это мы вдвоем! А ведь в ту ночь мы даже сексом не занимались :))) Мы прекрасно встретили новый год, накрыли вкусный стол, посмотрели немного телевизор, а потом поставили любимый фильм и смотрели лежа в кровати! Это было так прекрасно! Хочу опять так же, но когда теперь..Может быть уговорю в следующем? Он, кстати, со мной согласен :)
Рупрeхт
[2216102209]
А я наэрна на вумане буду Новый год встречать. Приходите.
Гость
[1233396185]
А мы так и собираемся отмечать (и всегда отмечали). Не скучно ни разу =) Не понимаю, как с любимым человеком может быть скучно.
лалала
[100195727]
Вот с молодым человеком скучо уж точно не будет)
или может еще с одной парой)
Соня
[1726071598]
В том году с мужем встретились в 7 утра 1 января, оба ехали друг к другу более чем за 2тыс. км!Я на самолете, потом 12 часов на поезде, а он на машине. До этого не виделись почти 2 месяца! Это был лучший НГ в нашей жизни! Этот год снова хотим вдвоем встретить. А первого уже в гости пойдем или к себе пригласим.
Гость
[1233396185]
солнечный
Сообщение было удалено
Под елкой не каждый день потр*хаться можно.
Автор
[1069629386]
Ну понятно,мнения разделились.
Я с одногруппницей согласна отчасти - большая компания это очень весело,но меня смутило другое,вдвоем с подругой ей не скучно отмечать,а с любимым скучно...Ну чем парень хуже подруги?
Автор
[1069629386]
Соня
Сообщение было удалено
Ой,как здорово!А откуда вы друг к другу ехали если не секрет?
Каждый Новый год интересно встречать с новой женщиной.
Соня
[1726071598]
Автор
Сообщение было удалено
Я из Нижневартовска вылетела 31 декабря в 14:00 до Новосибирска, а потом в 7 вечера у меня был поезд до Красноярска. Муж выехал 30 декабря на машине по зимнику из тайги, тоже более 2 тыс км ехал. Приехал, снял квартиру посуточно, купил шампанское, салаты и курицу гриль. Потом в 7 утра встретил меня на вокзале! Вот так! Лучший НГ, хотя в поезде я замучилась от алкашей отбиваться, празднующих.
)))я бы наверно не удержалась,отмечать начала бы уже в поезде с алкашами;).
Так стоп,или они вам не выпить предлагали?)))
Ёжа
[785101260]
В этом году будем отмечать вдвоем. Супер! Это у нас будет впервые, до того отмечала с родителями.
Автор
[1069629386]
Ёжа,а вы давно вместе?
Соня
[1726071598]
Автор
Сообщение было удалено
Да в поезде жесть была. Я купе побоялась брать в новогоднюю ночь, мало ли какие соседи, СВ не было, поехала в плацкарте. Поезд был проходящий, все уже пьяные, включая проводниц.Проводница даже пыталась в окно выброситься из-за того, что кто-то из понравившихся ей пассажиров, с которыми она бухала, ее не захотел. Она открыла окно возле этого их большого чайника и стала туда выбрасываться, но застряла. Потом ее еле втащили назад - поезд на полном ходу, на улице -35 а она в окне висит. Ржал весь вагон, и не хотели ее обратно втаскивать.
Меня звали пить все, в туалет невозможно было пройти. Потом пристал какой-то нерусский (ехал с компанией), не давал мне спать, сидел на моей полке и руки распускал. Угомонились все часа в 4 и уснули.
Автор
[1069629386]
Да уж,не знаю толи смеяться,толи плакать).Экстрим то какой.Ехали бы вы не одна,все было бы намного лучше.
Но про проводницу конечно жесть))).
Соня
[1726071598]
Автор
Сообщение было удалено
Да, натерпелась я...И смех и слезы. Никому не советую в сам новый год ехать в поезде одной. Но все равно когда к любимому приехала все забылось и утро первого января было самым лучшим новогодним утром!
Гость
[1529140349]
Конечно нет. Для меня это как раз идмиальный нг если только я и муж. не представляю как может быть скучно с мужем. если только он не подходит и не ваш человек
мне кажется лучше со всеми дрьями...веселой компанией...а вдвоем можно например День Св. Валентина отметить...но в этом году я и нг одна отмечать буду и все остальные праздники...любимый в армии(((
j
[2835577625]
А я бы очень хотела встретить НГ с любимым, но второй год, как мы встречаемся, он встречает вместе со своей дочкой от первого брака у родителей, и я у своих родителей. Заранее грустно, т.к. хочется совсем по-другому
нет,мне бы не скучно было отмечать нг вдвоем)в этом году мы так и поступим)
gala
[3177002622]
гость 37 это жуть! а нафига вы терпите то такое?? ладно бы вы пару месяцев только всртечались, а то два года всетаки!! он вас неуважает и планов далекоидущих у него нет! если уж такой любищий папаша то есть два варианта, первый отметить с дочкой праздник час-два-три и бегом к вам! или пригласить вас тоже отмечать правдник к родителям! а как вы такое терпите два года непонятно..
zzzka
[243120925]
j
Сообщение было удалено
а вас к его родителям не приглашают? 2 года встречаетесь все-таки...
zzzka
[243120925]
по теме - мне не скучно. никогда.
Гость
[149849327]
встречаю только с мужем - абсолютно не скучно))))
Гость
[629481716]
зависит от многих факторов:
раз одногруппница, значит еще в универе, значит лет 20-21, не факт, но все же логично что что-то типа того, а в этом возрасте хочется шумных компаний и тусовок
потому, то что подруга хочет отмечать в компании новый год, не показатель плохих отношений в паре. Она же в компанию не одна собирается,а с молодым человеком? если да, то проблемы нет
Мне уже немного побольше, несмотря на то что живем вместе, хотим отмечать НГ вдвоем - мне честно говоря не хочется смотреть на подвипивших друзей/знакомых, зачем? мне это веселья не добавляет, а только мешает
хотя если бы приехали самые близкие друзья из другого города отмечали бы скорее всего все вместе, но не ради тусовки, а ради общения
гость33
[1409874990]
Мне скучно будет.
Уже встречали 2 года назад скукотица была:( в этом году такого не хочу.
Поэтому я еду с подружками в клуб, а он идет к своим друзьям, с которыми мне скушно. И все довольны:)
Гость
[629481716]
гость33
Сообщение было удалено
дааа... а вот это уже печально
зефирка
[1714180741]
Уже второй НГ встречаем с мужем вдвоем. Не особо скучно. Хотя конечно с друзьями повеселее будет.) А в принципе нам вдвоем никогда скучно не бывает.
Tatjana
[2450166923]
А я считаю, что с ЛЮБИМЫМ человеком очень хорошо отмечать вдвоем новый год, а одногруппница просто не любит его по настоющиму
Im fine
[1991095550]
У меня лично даже по выходным бывает такая ситуация что нам скучно и заняться нечем, прям убивает мысль о том что это мы и вместо то не живем...что будет дальше... Я его очень люблю, но как взбодрить обстановку не знаю. *встречаемся 3тий год уже. За НГ так вообще страшно подумать чем себя развлекать кроме телевизора, прогулок или секса - согласитесь это можно делать в любой день\ночь\вечер\утро :-)
Анастасия
[1061567585]
Соня
Сообщение было удалено
а мы с мужем в этом году тоже первый раз будем в Красноярске отмечать!и только вдвоём!
Сати
[1959433401]
Вот супер! А мой МЧ собирается встречать НГ дома с родителями а я буду одна у себя,мои живут в другом городе.Говорит что после 12 приедит... Хочу встретить с ним! Как быть???
Гость
[3198765762]
Совсем нет. Главное - не праздник, а отношение к празднику: если хорошо проводите время в обычные дни, то почему же в праздник будет скучно?)