Девушки со мной даже не дружат...
Здравствуйте. У меня такая беда, совсем никак и ничего не получается с противоположным полом. Вроде 24 года, уже пора, но как-то совсем никак дело не идет. Думаю, что все дело в психологическом портрете, так сказать. Вы можете послушать и сказать, что не так с характером, почему не клеятся любовные дела? Или может все-таки проблемы во внешности или еще в чем? Напишу поподробнее, если тема выйдет.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Икса
Ник поменяй для начала, а там, глядишь, и девушки задружат. "А теперь Горбатый! Я сказал, Горбатый!"(с)
Гость
может девушки слишком кислотные?....
Щелочной
Сообщение было удалено
ко мне тоже не клеятся :)
Профессор Кулебякин
Славик и Димон
Сообщение было удалено
=> ты не клей Момент.
Дело может быть в характере,а что именно не так трудно сказать
потому что, чтобы любовные дела клеились, с девушками не надо дружить :)
10 мг диазепама
Девушки не любят авторов тем на вумане, это факт.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
не скромничай ;)
10 мг диазепама
Грин
Сообщение было удалено
Кстати, мои темы никогда не пропускают. Слишком серьезные для аудитории.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
а ты под псевдонимом
Так вот. Не дается хотя бы даже разговор. Идет как гвоздь под молотком, совершенно не знаю как и о чем говорить. Останавливается все на многозначительном "понятно..." в интернете, и на "ну ладно, пока. увидимся..." в неинтернете. Зануда может, скучный, или не могу поддержать разговор?.. Теряюсь жутко, выходит полная нелепица. :)) Стараешься, а внимание зацепить не получается. Ну как-то так вот совсем безнадежно, даже на начальном этапе.
Икса
Сообщение было удалено
"Щ" слух режет? Так критично? На ночь глядя ничего глупее не придумал. :)
Грин
Сообщение было удалено
А что же с ними надо делать?
Гомер Симпсон
Чтобы кому то понравится надо говорить не о своих достоинствах, а о её.
Щелочной
Сообщение было удалено
ухаживать за ними надо
Ну откуда ж мне знать о достоинствах незнакомого человека, кроме как о тех, что сами выпирают? Да и о себе никогда не говорю, пытаюсь искать отвлеченные темы.
Грин
Сообщение было удалено
Это ты про цветы-подарки?
Гомер Симпсон
если ты даже говорить с ними не умеешь- что ты вообще умеешь?
Гомер Симпсон
Щелочной
Сообщение было удалено
Нет блин, Про грибочки-ягодки..
Щелочной
Сообщение было удалено
в первую очередь, это отношение и внимание
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
Могу настроить пианину, спроектировать дом и колоть орехи. Интересует? :) Про тебя толковый мультик сняли. Ты кстати как четырьмя толстенными пальцами по клавишам попадаешь?
У Гомера должны быть 3 большие кнопки на клаве: "Пиво" "Пончики" и "DOHH!!!".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Третья - это если не попал по пиву или пончикам.
Грин
Сообщение было удалено
Отношение и внимание не существуют сами по себе, их нужно привязывать к знакомому человеку. А человека нету. Абстрактно ко всем хорошо отношусь.
Гомер Симпсон
Щелочной
Сообщение было удалено
абстрактно и тебя все любят, и дружат.
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
только не дают :)))
Гомер Симпсон
Грин
Сообщение было удалено
Да дают!! но тоже так, абстрактно..
Гость
Какой у тебя знак Зодиака?
Гость
Сообщение было удалено
вот он, корень зла!
не та дата рождения!!!
не та дата рождения!!!
Гость
Сообщение было удалено
Так известно какой. Самый занудный. Земля. Точнее не скажу, чтобы знак не позорить. :)
Kler
Может внешность ужасная?))
Или занудный, необщительный?
Или занудный, необщительный?
Kler
Сообщение было удалено
Невозможно посмотреть на себя со стороны, потому и спрашиваю на форуме. :) Внешность, конечно, на любителя, но думаю не в ней дело. Таки занудство, видимо.
Мать двоих детей
щелоч *** им показывай ани эт любят...
Икса
Земля. Точнее не скажу, чтобы знак не позорить. :)
Всё ясно, это дева. Ну я тя хочу успокоить: вы долго запрягаете, да резво ездите...
Всё ясно, это дева. Ну я тя хочу успокоить: вы долго запрягаете, да резво ездите...
Гость
Фотку давай, так сложно сказать.
Низабудка
У меня тоже давно нет парня,но я считаю просто не везет.Мне 26 лет. И что?Зачем себя винить в этом?
То женатики попадаются, то третий сорт.
То женатики попадаются, то третий сорт.
Низабудка
Сообщение было удалено
третий сорт не брак)))
да ты забитый, и это видно. В этом проблем.тебя в школе сто пудов обижали. Или в семье. Или во дворе.
Леха
Брат, забей на баб. Живи своей жизнью. Поверь, если к 24 годам дело не идет, значит
а). Нет бабла.
б). Наверняка, чувствуется твоя неуверенность. А неуверенность часто от того, что мало веса в обществе.
в). Если нет наглости и низкая самооценка, старайся это все исправить. Лучше всего за счет труда. Короче, набирайся уверенности. Каждый человек может стать уверенным. Просто надо знать, в чем твои комплексы.
а). Нет бабла.
б). Наверняка, чувствуется твоя неуверенность. А неуверенность часто от того, что мало веса в обществе.
в). Если нет наглости и низкая самооценка, старайся это все исправить. Лучше всего за счет труда. Короче, набирайся уверенности. Каждый человек может стать уверенным. Просто надо знать, в чем твои комплексы.
Леха
Будет уверенность, женщины сами потянутся.
Леха
А лучше ищи бабло. Уверенность быстрее появится) И девушки появятся. Вот увидишь)
Человек Синяк
Уже писал в соседней ветке - привести себя в порядок и в ночной клуб!!!
дцлкуоер
ну че могу посоветовать, во первых, не ищи серьезных знакоств в инете, можно прикалываться, но не более, во вторых, работай над собой, не будь слюнтяем, займись сортом, или хотя бы качайся, и форму наберешь и морально поправишься, себя начнешь уважать, самооценку поднимишь, уверенности наберешься, в третьих повышай свои коммуникабельные навыки, старайся понравиться/втереться в доверие окружающим тебя людям, так сказать научись общаться с людьми, позже и на девушек переключишься (не подумайте что я девушек за людей не считаю, просто здесь их выделяю в отдельную категорию:)), в четвертых, будь наблюдательней, смотри, учись и запоминай как другие разговаривают/общаются/ведут себя с девушками, и что еще сказать, будь мужиком, это самое главное:)
АнгелОК
Сообщение было удалено
Не совсем верно. Никогда не обижали ни в одном коллективе. Человек я боевой; в глазах это читается, хоть и спокоен внешне как труп. В чем может заключаться забитость в общении, как думаешь?
Низабудка
Сообщение было удалено
Всю жизнь других винить - самому ничему не научиться. :))
Леха
Сообщение было удалено
Дружище, а вот так вот, по сообщениям, что чувствуется? Не сказал бы, что не уверен. По самооценке черт знает, не думаю что человек сам способен правильно себя оценить. Ну а над теми, у кого на лбу ярко горит слово "АЛЧНОСТЬ" только стебаться умею. :)
[b]дцлкуоер[/b]
Тело в порядке. Плечи на месте, спина прямая, выносливость хорошая. В остальном понял, совершенствоваться... :))
Тело в порядке. Плечи на месте, спина прямая, выносливость хорошая. В остальном понял, совершенствоваться... :))
Леха
47, тогда фиг его знает! Я всегда считал, что если с девками, значит не хватает уверенности в себе. Но раз ты говоришь, что все окей в этом смысле, то мне странно, что у тебя проблемы с этим. Может быть, надо больше общаться с ними. Ну, а про бабло ты зря так:)
Гость
Если молодой человек симпатичный/красивый/в моем вкусе/стильный/ухаживает за собой, но стеснительный и начинает тупить, я сама его разговорю и в кафе поведу=)
Многие мужчины уверены в себе в мужском коллективе, точнее пытаются проявлять бойкость и страптивость "я мужик" (по-моему, всегда выглядит смешно=), а когда подобными методами пытаются и на девушек воздействовать, то хочется попалам согнуться. В общем...бойкость не является уверенностью. Важно быть спокойным, милым и улыбаться=) Улыбка всегда помогает, даже самым скромным! Ну и еще посмотрите на мужчинок, которые по Вашему мнению имеют успех у девушек Вашего типажа, как они одеваются, стрижка, их парфюм - это играет большую роль при первой встрече=) И, кстати, юмор спасет мир=) Умная или милая шутка + улыбка = успех)
И еще! Не стоит знакомиться с девушками, которые, как Вы считаете, поведутся на Вас и таким Вы можете понравиться. Откиньте мысли, что существуют девушки "не по карману", занятые, недоступные и т.д. Это глупости! Мой идеальный мужчина меня упустил именно по тому, что думал, что я "не по карману" и недоступна! А я думала, что он меня игнорирует в силу антипатии...
Многие мужчины уверены в себе в мужском коллективе, точнее пытаются проявлять бойкость и страптивость "я мужик" (по-моему, всегда выглядит смешно=), а когда подобными методами пытаются и на девушек воздействовать, то хочется попалам согнуться. В общем...бойкость не является уверенностью. Важно быть спокойным, милым и улыбаться=) Улыбка всегда помогает, даже самым скромным! Ну и еще посмотрите на мужчинок, которые по Вашему мнению имеют успех у девушек Вашего типажа, как они одеваются, стрижка, их парфюм - это играет большую роль при первой встрече=) И, кстати, юмор спасет мир=) Умная или милая шутка + улыбка = успех)
И еще! Не стоит знакомиться с девушками, которые, как Вы считаете, поведутся на Вас и таким Вы можете понравиться. Откиньте мысли, что существуют девушки "не по карману", занятые, недоступные и т.д. Это глупости! Мой идеальный мужчина меня упустил именно по тому, что думал, что я "не по карману" и недоступна! А я думала, что он меня игнорирует в силу антипатии...
Аноним
НЕ НАПРЯГАЙСЯ на свиданиях. Отпусти ситуацию. Помолчать можно, девушка сама темы для разговора подкинет. Будешь напрягаться, искать темы для разговора - девица интерпретирует это так: он со мной не может расслабиться, и тоже начнет напрягаться.
Предыдущая тема