ой мне смешно читать все эти коменты в стиле "а я не боюсь, потому что я такая звездатая , шо за мной толпы 25 ти летних олихархов бегают" смехота да и только. Да почитав сам форум, посмотрев на общую направленность тем... уже можно сделать выводы ,что этого боятся ВСЕ. Да , у всех разные ситуации и все по разному будут искатьт выход, случись с ними такое... НО БОЯТСЯ ТО ВСЕ, зачем же врать обратное? этот страх-что тебя променяют на более молодую и свежую- естественный страх полностью соответсвующий женской психологии , женскому мироощущению- НЕТ ТАКОЙ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ЭТОГО БЫ НЕ БОЯЛАСЬ, ПРОСТО НЕТ! Потому что молодость красота и свенжеть - это корень нашего самолюбия и центр нашей внутреней вселенной- и когда нас бросают именно по этим причинам, это как бы указывает нам на то, что у нас больше нет ни молодости ни красоты ни свежести... и тогда "наш" мир рушится.... Еще не знавала ни одну женщину, которая спокойно бы перенесла такой удар... Могу предположить, что более менее спокойно такую ситуацию перенесу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обеспеченные дамы... т.к. у них есть возможность забытся, такими милыми радостями, как путешествия, элитный и приятный уход за собой, дорогие развлечения и тусовки...
По среднестатистической же женщине эта ситуация бьет ооочень сильно... в 95 % случаев у брошеной подрывается здоровье и это еще больше ввергает ее в депресию (т.к. косвено свидетельствует о справедливости ситуации... типа вот видишь, ты вся больная значит старая, значит не спроста он ушел и т.п. ).