Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на слова мч?

Вчера поруглись с мч,очень сильно,в общем-то я была виновата,достала его грубо говоря.И тут в порыве злости он выдал мне такую речь "если ты себя будешь и после свадьбы так вести,то я потеряю к тебе интерес,буду тусить,задерживаться на работе,изменять".У меня челюсть чуть не отпала.Я даже в порыве злости такое никогда не сказала бы,ибо семья для меня святое.Мы вроде как помирились,но у меня остался отвратительный осадок и эта фраза постоянно крутится в голове.Это что получается,при любой ссоре(что вполне естесственно) он может так поступить?Мужчины,помогите,пожалуйста.разобраться.Я не могу понять.Может он это сказал с горяча.У него есть вредная привычка говорить мне назло.Или же все-таки мужчина в принципе способен сделать так,как сказал?буду очень признательна за советы.Признаю,да я была неправа,хотя и его вина отчасти есть.
Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор, если у вас отношения в целом гармоничные, зачем вы делаете проблему из ничего? Вы парню не доверяете чтоли? Он по-вашему способен из-за вашего пмс, допустим, задержаться на работе и поехать на блядки?
Гомер Симпсон
Грин
Сообщение было удалено
я на то что он ей таки изменит- и она будет сидеть в соплях, а он ей скажет Я тебя предупреждал!
Масяня
Если прикинуть на моего мужа, то он обычно говорит гадости, если его очень достать. Не в мою сторону (тут чревато=)). Для него считается нормой никогда не поднимать на женщину руку. Но вот когда жена его друга тупит не по детски (а там истеричка и д.ра, каких мало), он может сказать - Плиять, таких надо п..дить. Желательно каждый день. Для профилактики. Или жена другого друга, которая шарит по его карманам, вынюхивает любовниц (у неё параноя на почве ревности). Так мой заявляет - От такой я бы точно гулял. Но он у меня даже не ассоциируется с данными поступками. Автор, может, ты просто выбешиваешь своего МЧ некоторыми вещами? Приглядись, когда, после каких твоих слов или действий он говорит подобные гадости. Ну и спокойно поговори, обьясни, что тебе неприятно, тебя обижают его слова.
Автор
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
Не судите по себе
Автор
Сообщение было удалено
ага, я женщин только по телевизору вижу )))
Автор
Сообщение было удалено
сто рублей ставлю!)))
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
Я доверяю и всегда доверяла,и даже мыслей подобных никогда не было на самом деле
Автор
Грин
Сообщение было удалено
Тогда понятнот откуда столько злости)ну ничего,и на твойе улице будет праздник)
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
он вообще молодец!

предупрежден - значит вооружен!
Подруга
Сообщение было удалено
двести!!!!
Автор
Сообщение было удалено
где вы злость увидели?
Гость
Как обычно, Грин, Гомер и Подруга.

Вы че не работаете что ли?
Гомер Симпсон
Автор
Сообщение было удалено
Я стока не встречался, я по другим сужу встречались- встречались и забили..особенно если вместе не жили.
а мне муж любит говорить "нет ума - строй дома" и "ум есть - почему не носим?" это самое оскорбительное что я от него слышала за 10 лет. Обижаться стоит?
Автор
Грин
Сообщение было удалено
Она скрыта под Вашим сарказмом
Гомер Симпсон
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, это дураков работа любит.
Подруга
Сообщение было удалено
на правду? :))))))
Гость
Сообщение было удалено
я - нет, запишите в блокнотик. У меня муж пашет, а я на иждивении. Морально к Ёлке готовлюсь
Грин
Сообщение было удалено
на обидные слова. Мог бы и промолчать.
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
Хороший муж у Вас.Мой может сказать только "ну ты и дурында",а я "а ты дурбецело".Это максимум
Автор
Сообщение было удалено
о! хотя бы на "вы"! :)

не пытайтесь делать далеко идущих выводов и будет в вашей жизни счастье!
Гость
А кто пашет на Грина и Гомера?
Подруга
Сообщение было удалено
зачем?
Автор
Грин
Сообщение было удалено
Я по-другому к незнакомым людям не обращаюсь.Ну если только сильно достанут
Гомер Симпсон
Гость
Сообщение было удалено
Это большой секрет
Грин
Сообщение было удалено
я свои ошибки сама признаю, без всяких "нет ума"
Гость
Сообщение было удалено
талант!

я сейчас вообще на совещании сижу )))
Автор
Сообщение было удалено
легко же вас из себя вывести )))))

может новопассит?
Масяня
Подруга
Сообщение было удалено
Ну если на такое обижаться, то я бы на муже уже столько воды перевезла, что можно было бы свой собственный океан забацать)))
Подруга
Сообщение было удалено
О_о?!?!?!?
Вопросик)
Подруга
Сообщение было удалено
Я конечно жутко извиняюсь, если чего попутала, но разве ваш муж не занимается как раз постройкой домов или чем-то в этом роде?
Вопросик)
Сообщение было удалено
да, именно так. У него юмор такой, видимо, с работы понахватал.
Мимо проходящая
не знаю как мужчины, но я когда такое сказала мужу, то именно все о чем предупреждала и имела в виду... а т.к. он мне не поверил и продолжал, чистой совестью делала то, о чем предупреждала... особо не прячась, хотя рога были у него уже до неба!
Я ему тоже иногда говорю "нет ума строй дома" а он отвечает "а я что делаю?" )))
Вопросик)
Подруга
Сообщение было удалено
Мдаа, критично он о себе...
Вопросик)
Сообщение было удалено
может он про непосредственно рабочих? Там дубы такие бывают...
Гость
Грин
Сообщение было удалено
хорош работничек)
Гость
Сама признаешься, что поругались по твоей вине. Пора уже умнее и взрослее становиться. Как говорят - Пора за ум браться и думать, прежде чем говорить и делать что-то.

Так что ищите причину прежде всего в себе, а не вину в ком-то другом. Видать достали парня, хорошо, что только воспитано предупредил, другой бы мог и в зуб дать!
Линда
Подруга
Сообщение было удалено
А почему Вы это называете хамством? Это реакция на ее неадекватное поведение
Линда
Сообщение было удалено
для меня это хамство такие вещи говорить
мАсковскАЯ АнгелшА
Грин, Гомер, Подруга привет!!!

Ну и остальным здрасьте :)
мАсковскАЯ АнгелшА
Сообщение было удалено
привет!

можно поздравить с выходом?
мАсковскАЯ АнгелшА
А я считаю что МЧ Авторши не прав. Он реально ей манипулирует - "если ты будешь паинькой то я не буду гулять, одно слово от тебя - уйду в загул. Автор не сможет всегда быть паинькой, все равно какие то вопросы негативные к нему будут, а он такой деловой - о! она накосячила значит можно гулять! То есть ей заведомо нельзя ему противоречить.

Автор скажите ему - гуляй на здоровье, я тоже дома сидеть не буду
мАсковскАЯ АнгелшА
Грин
Сообщение было удалено
угу. Вот минутка появилась. Не хочу пока зарегестрированной сюда входить)))
мАсковскАЯ АнгелшА
Не знаю ваще следит кто за посещением инет-страниц тут ))))
мАсковскАЯ АнгелшА
Сообщение было удалено
поздравляю! успехов и роста!

а че так? стыдно? :)
привет Репка)
Масяня
Подруга
Сообщение было удалено
Откровенно хамят человеку, на которого ложат с высокой колокольни. Неужели у тебя нет чувства юмора и ты не можешь отличить иронию от хамства? Мы тоже с мужем друг другу говорим что-то вроде - М-да, не всех войной убило, некоторых покалечило, при чём на всю голову! - на очередную тупость одного из нас. Или мой муженёк, когда я говорю, что тупая, потому что ничего не понимаю в технике, отвечает мне - Признание себя дураком - первый шаг к совершенству. Самокритика - хорошая вещь. Единственная реакция на подобные выпады - смех, маскимум - усмешка, но никак не обида.
мАсковскАЯ АнгелшА
Грин
Сообщение было удалено
Спасибо )))

Да не, не стыдно. Щас освоюсь тут и буду регенная ходить ))))))
мАсковскАЯ АнгелшА
Сегодня уже первый сабантуй тут ))) Удачно я вышла )))