Вчера поруглись с мч,очень сильно,в общем-то я была виновата,достала его грубо говоря.И тут в порыве злости он выдал мне такую речь "если ты себя будешь и после свадьбы так вести,то я потеряю к тебе интерес,буду тусить,задерживаться на работе,изменять".У меня челюсть чуть не отпала.Я даже в порыве злости такое никогда не сказала бы,ибо семья для меня святое.Мы вроде как помирились,но у меня остался отвратительный осадок и эта фраза постоянно крутится в голове.Это что получается,при любой ссоре(что вполне естесственно) он может так поступить?Мужчины,помогите,пожалуйста.разобраться.Я не могу понять.Может он это сказал с горяча.У него есть вредная привычка говорить мне назло.Или же все-таки мужчина в принципе способен сделать так,как сказал?буду очень признательна за советы.Признаю,да я была неправа,хотя и его вина отчасти есть.
А он не водолей случаем оч похоже на меня, могу с горяча выдать, такое... но конечно так не сделаю, просто даю понять, что терпеть плохое поведение долго не буду своего МЧ. Что да конечно я его очень Люблю, но все мы люди... В моем случае это значит... да ничего не значит, просто пугалова, оч жестокое, чтоб не повадно было.
Автор, вам надо дать ему понять, что если будет вам такое заявлять, вы усомнитесь, нужен ли вам такой муж)
Автор
[2821379091]
Подруга
Сообщение было удалено
Честно говоря мне не хотелось бы об этом говорить.Если в общем затронула не самую приятную тему,на кот мы давно уже поставили жирный крест.Он приходит в ярость,когда я начинаю о некотррых вещах говорить.
Спасибо!Он скорпион.Я все-таки тоже склоняюсь к тому,что это именно для того,чтобы меня припугнуть.Если бы хотел ,то давно изменил.Было время,когда мы вообще нереально ругались,но это давно в прошлом.
Лира
[1068530166]
Автор
Сообщение было удалено
так а зачем вы о них говорите, если знаете, что он придёт в ярость?