Гость
Статьи
28 лет - и огромный …

28 лет - и огромный страх остаться ОДНОЙ!!!

Всем доброго дня!
Решила написать сюда - потому что не хочется с кем то из знакомых делится.
Мне 28 лет - в следующем году 29 - и о, Боже эти цифры меня пугают. Не замужем, детей нет - и последнее время меня это безумно волнует.
В прошлом году собиралась замуж - оказалось что жених предрасположен к алкоголю -и мама решает за него все) Ушла. Этим летом - встретился мужчина с серьезными намерениями - все складывалась очень быстро и хорошо - оказался закодированым - сорвался. Не смотря на его обеспеченность - я ушла .. всю жизнь боюсь пьяных мужчин.
И сейчас приближается Новый год - а у меня жуткая тоска.
Закодированный алкоголик - привез себе новую даму, купил Ауди, и прекрасно живет - как у мужчин все быстро)))
А я не могу так быстро переключатся.. и вот я одна, вернее с родителями в Новый год...
. Хотя у меня 5 подруг не замужем... но от этого не легче.
Боюсь остаться одна, и боюсь одиночества... Девушки у кого что то похожее как вы справляетесь с этой ситуацией?
Как то сумбурно написала ...
автор
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оксана
Сообщение было удалено
Девочка, и ты туда же, ну какая заграница, о чем ты?... Тем более жениха??? Рассуждаешь, как... Ты была за границей? И с кем общалась, если была? Или ты не русская?
Оксана
Liz
Сообщение было удалено
А меня они тогда мало интересовали,мой типаж иностранцам нравятся,я миниатюрная,худая девушка-портрет девушки 18-19 века0))
Liz
Гость 99. Может у вас была самооценка занижена? Я тоже в Моргане и Наф-Наф одевалась, но когда ты юная и свежая, хоть тельник надень, все красиво. Незнаю, может правда все проблемы в голове, комплексы? Я сейчас поверьте, и в шубе, и на Audi, мужики смотрят, но уже реже подходят знакомится, все-таки опыт в глазах)).
Оксана
Барс
Сообщение было удалено
Жила и жених оттуда,так что вот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так оставьте машину в гараже и начните с малого.Или вас не пускают в общественный транспорт.У подруг мужья тоже не имеют неженатых друзей-знакомых.Неужели вы не понимаете,что к слову "не могу" отговорок кучу найти можно.У вас просто МАЛЕНЬКОЕ ЖЕЛАНИЕ или его ВООБЩЕ НЕТ поменять свою уже налаженную жизнь.А вот любовника найти хорошего (в отличии от мужа) действительно практически не возможно.
Подруга
Я бы открыла клуб поддержки одиноких сердец! Где анализировались бы все личностные проблемы, а также находились самые простые способы познакомиться с хорошим претендентом. Потому что не понимаю, как можно не познакомиться с будущим мужем?
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
И еще одно наблюдение: у меня только одна знакомая, у которой всегда куча поклонников, на каждом шагу предлагают замуж, но она откровенная ***, и замуж ей предлагают до поры до времени ... Пока не переспят. Так что наличие предложении и поклонников в юном возрасте говорит зачастую о том, что мужчины просто видят в девушке легкую добычу. Кстати та знакомая еще не вышла замуж, а порхает от одного к другому.
Гость
Да, и в 20 лет, я еще, простите, мозгами ребенок была. Это с одной стороны. Не все же "ранние". А с другой - я из небогатой семьи, и у меня на тот момент была одна цель в жизни - ПРОБИТСЯ. Я училась, училась, училась. На 5 курсе пошла работать, потом Москва, потом свой бизнес.

Нет, ухажеры были, я красивая девушка, но все это не мое. Очень часто когда нравишься ты - не нравятся тебе.

В Москве тоже были ухажеры, ребята с регионов, которые много в столице добились, москвичи - жети богатеньких родителей, которые в 24 года сидят на попе ровно, не работают. Был иностранец, итальянец очень-очень богатый, но все это не мое, просто если физически чел не привлекает, зачем себя мучить?
Liz
Я тоже не верю что "Судьба на печке найдет". Надо быть активной и неунывать)).
Сашка
Автор, не всем нужно рано замуж выходить. Каждый сам для себя выбирает когда.. ну или сидят и ждут что само случится)))Мне через пару месяцев тоже 28. Когда то сидела и ждала))))потом забила и стала жить и не жалею об этом и замуж не особо тянет. МЧ и детей у меня тоже пока нет. И родственники, особенно мама, достали советами а ля "как выйти замуж".Мужчины свободные есть, есть толковые и свободные, без прошлого. Они разборчивы, и просто так не знакомятся(серьезнее относятся ко всему), наслушавшись женатых друзей. Они просто делают карьеру, интересы к бутылке не сводятся вообще, потому что на нее времени нет.
Оксана
Подруга
Сообщение было удалено
Девушки ну у нас реально нельзя найти мужа,даже имею симпатичную внешность.В россии моя внешность не котировалась...пришлось обратить взглад на Запад,там они оценили меня как человека и как красивую девушку.А в России я была так себе
Подруга
Сообщение было удалено
Вот я и говорю!... Давай откроем!...
Liz
Ой, ну сразу "***". У меня матери 52 года, сейчас 3-й раз замуж зовут. Всегда была толпа поклонников. Она стихи пишет, очень интересная, яркая личность и женщина. Всегда на позитиве, активная. Она своих девушек в офисе, по 25-28 лет "учит" как мужиков на себя включать)). Те ей в рот смотрят, закомплексованный дурочки. Так что не надо всех интересных женщин так называть. Ведьма, это да, но не ***. Я с этими мужиками играла, ни с кем в постель не ложилась. а выбрала одного и в Загс потащил, через 3 месяца)).
Инна
Оксана
Сообщение было удалено
да наплевать на *нашу страну*. Ну полно у нас зашоренных граждан, которые вечно по каким-то чужим шаблонам жизнь свою пытаются кроить. Меня напр., такое не устраивает я живу свою жизнь, и какая бы она не выглядела с точки зрения *общественности*, посторонней точки зрения - это моя жизнь и я ею довольна. Мне не нужен муж абы муж (не важно какой, но муж); мне не нужен ребенок абы был и не важно от кого. Если сложиться так удачно и будет у меня семья, ну и славно. А если нет - не проблема, значит буду дальше жить свободной как сейчас.
Подруга
Оксана ну как же не найти мужа, если находят?
Гомер Симпсон
Подруга
Сообщение было удалено
Вот честно, если женщина хоть сколько-нибудь симпатична у нее в молодости мильен способов познакомиться и выбирать..

а если еще умна и хитра то может выбирать лучшего из лучших, хотя бы из обиженных красотками парней..
Подруга
Барс, давай. Тока это не по инету надо делать:)
Гость
Неужели вы не понимаете,что к слову "не могу" отговорок кучу найти можно.У вас просто МАЛЕНЬКОЕ ЖЕЛАНИЕ или его ВООБЩЕ НЕТ поменять свою уже налаженную жизнь.

Была у меня в Москве подруга, типичный Стрелец в том смысле, что дома ее застать практически невозможно, миллион друзей/знакомых/приятелей, красивая, легкая, солнышко этакое, загляденье!

Она в разводе, ей было 26 лет, ребенок у матери, но по ней не скажешь, что рожала, худенькая, стройненькая, красотка, язык подвешен, все при всем!

Да, были у нее ухажеры, НО ВСЕ ЖЕНАТЫЕ! Богатые женатые любовники - москвичи.

Работала она в арбитражном суде, мужиков много, все женаты.

Сама стардала от этого, кто понравится - так женаты.
Оксана
Подруга
Сообщение было удалено
Ну это их проблемы,я в России не нашла,нашла на Западе жениха.В россии мужчины не знакомятся,хоть выглядишь красиво и молодо,бесполезно...
Liz
Работала она в арбитражном суде, мужиков много, все женаты.

Сама стардала от этого, кто понравится - так женаты

Можно и развести, раз такое дело)).
Оксана
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
Думаю ошибаетесь меньше,намного меньше.Как правило те кто менее симпатичнее удачливей.А вкус наших мужчин мне до сих пор не понятен.Тех девушек которых они считают красивыми симпатичными я назвала бы обычными...
Гомер Симпсон
Оксана
Сообщение было удалено
потому что российский парень для вас изначально г-но на палочке.

а иностранец- секретик.
Гость
Liz
Сообщение было удалено
Да уж, такие они дураки, чтобы разводиться с женами.
Гомер Симпсон
Оксана
Сообщение было удалено
потому что вы опускаете сексапильность.
Гомер Симпсон
Гость
Сообщение было удалено
да и жены не дуры, у них больше рычагов изначально.
Оксана
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
Да они интересные,умные,поговорить есть о чем с ними,а наши смотрят на тебя как на давалку,или с неприязнью...Моделей им всегда подавай.Никогда не забуду как меня они называли так себе,не симпатичной
Гость
Liz
Сообщение было удалено
Лиз, вы себя описали как " Высокая, худенькая, волосы по пояс густые, пухленькие губки. Женственная и ранимая." вам очень повезло родиться именно такой. Я верю, что у такой девушки все нормально с поклонниками и с выбором мужа. Но я-то другая. И дело тут не только в самооценке. Если для привлекательности нужны средства, а они появляются только, когда ты начинаешь работать и зарабатывать, то действительно симпатичной ты становишься где- то ближе к 30ти. Кстати, таких гадких утенков намного больше, чем ангелочков с рождения. Поэтому у меня такая проблема - в 20 я была не привлекательна для мужчин, а сейчас все приличные уже заняты.
Гость
Я думаю, каждая женщина из здесь пишущих довольно интересна сама по себе, и проявит хитрость и изобретатьельность, чтобы привлечь внимание понравившегося ей мужчины.

Но опять-таки, проблема-то в ТОМ, ГДЕ познакомиться с этим самым мужчиной??? Выше я перечислила: кафе, сз, улица - по моему опыту не вариант, работа - а если коллектив женский, или в основном все женатые?
Оксана
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
Сексапильность кстати это не сексуальность,а многие наши мужики слепы .Когда к жениху приехала.мужики там только взгляды и оборачивали ,одета я была скромно .но со вкусом....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор то замужем вообще не была.А ваша подруга была.И ребенок есть.Разницу улавливаете?Подруга ищет мужчину под себя.Уже имея опыт.Автор же ищет не имея опыта.А это уже разные психологии.
Прекрасное далёко
Мне тоже 28, я одинока. Много лет любила женатого мужчину (без отношений), пыталась строить отношения с другими, не моими людьми - разумеется, не получалось. Все мужчины, которых я любила, были непростые, обладали талантом и харизмой. Кто-то скажет, что требования загнула, но и я тоже не совсем простой человек. Сейчас снова очень сильно влюбилась в человека на 18 лет старше себя, причём очень известного, хотя знакома с ним уже почти 7 лет. Планку уже снизить не могу - это нереально. А этого человека люблю, но семью с ним не построить в силу разных объективных причин. Подсознательно, наверное, уже готова к пожизненному одиночеству. Но в такие моменты, перед Новым годом, депрессия накатывает.
Гомер Симпсон
Оксана
Сообщение было удалено
Естественный отбор, или красивая или богатая или умная..каждая должна уметь использовать свой ресурс. жизнь в россии трудная, выживать надо уметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну я такая вот привлекательная. И что? Если изначально есть хорошие физические данные, не значит, что это сделает тебя счастливой. Не родись красивой...

Да, были ухажеры, но не нравился никто. И не потому что у меня завышенная планка, просто не твой типаж и все.

А самая большая любовь моей жизни была жената и имела ребенка. Да, он на меня повелся из-за моих внешних данных, но тут уж я через себя переступить не смогла... Или это тоже очередная отговорка с моей стороны?
Гомер Симпсон
Гость
Сообщение было удалено
Ну разумеется..
Оксана
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
Ну пусть другие выживают,мне конкуренция не нужна,я себе нашла что мне нужно.И я теперь ловлю восхищенные взгляды мужчин,и самооценка повысилась рядом с любимым человеком.А наши пусть злобствуют,слепые)))Все-таки у иностранцев есть вкус....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нифига, подруга моя искала серьезных отношений. С нормальным мужчиной. Но, кругом одни женатики, а от тоски выть хочется, вот она с ними и путалась, и жаловалась мне, как ей плохо и одиноко. Я думаю, если бы у нее был выбор среди холостых, ни за что на женатых бы не посмотрела.

А пример ее я привела как показатель того, что не всегда активность, легкость, красота и ум (а это у нее все было + деньги ее родителей) могут принести счастье в личной жизни.
Аиша
Эх, девочки, сегодня в нашей стране много материального.. Решают и деньги и приданое, в том числе. Вот живет допустим девушка 28-30 лет в одной комнате в коммуналке с родителями и нет выхода, работа с утра до вечера... Вот у такой шансов ооочень мало. А если девчонка с квартирой, устроена, живет в свое удовольствие - то и легкость есть, не злая, не загруженна ничем, порхает по жизни как бабочка - у такой намного больше шансов подцепить нормального мужчину, стоит только захотеть! Такч то материальное влияет и на внешность и на характер и как следствие, на вашу устроенность в личной жизни..

Вот так!
Гомер Симпсон
Оксана
Сообщение было удалено
Да ну какой у них там вкус, не смешите, они вообще уже биомасса в большинстве своем.

А женщина должна хорошо выглядеть, чтобы привлекать внимание мужчин, от этого у нее увеличивается либидо и выброс гормонов, и она еще больше начинает нравится мужчинам, это закон природы.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Это точно,сколько обычных и некрасивых,но замужем
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, если не секрет, как вы с ним познакомились?
Оксана
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
да хороший у них вкус,внешность то у тамошних мужчин поинтереснее чем у наших,и следят они за собой,в отличие от наших.Все-таки диктует моду Запад ,а не Россия
Гость
Аиша
Сообщение было удалено
Согласна! Деньги дают свободу!!!
Гомер Симпсон
Гость
Сообщение было удалено
да конечно, одни женатики кругом.. не смешите..статистику почитайте..

просто если видеть только одних женатиков то они и будут кругом мерещиться.. И вы представляете, они не всегда были женатиками!!
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Познакомилась на иностранном сз)
Гомер Симпсон
Оксана
Сообщение было удалено
внешность другая, потому что у них другая жизнь.для нас тем более экзотическая.. ну и деньги у них естесственно другие.
Гомер Симпсон
Гость
Сообщение было удалено
Особенно мужчине.
Оксана
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
Вы себя бы в порядок привели,а то противно смотреть,воняет изо рта,одежда никакая,а все хотят видеть модель с обложки ,в шубе норковой и с бриллиянтами.на Лексусе.
Liz
Это точно,сколько обычных и некрасивых,но замужем

Да, у меня есть знакомые пары, где жены не красотки. Но они все подцепили своих мужей в юности, как раз в 20-22 года. Одни в институте познакомились. Сейчас им по 42, он юрист в "Лукойле", бабок немеренно, из загранок не вылазит. Она конечно ужасть,но он ее не бросит, и дети и имущество. Еще есть парочки, где жены толстые. распустились и обабились. Но за 10-15 лет брака, мужья к ним привязались и не бросят. А представьте еслибы они нос воротили в 20, и в 35-40 такое уродство кому нужно? Мы с мужем всегда офигеваем с таких пар. Мужики мачо. подкачанные, зарабатывающие, а жены толстожопые, но все живут, все ок))
Гомер Симпсон
Оксана
Сообщение было удалено
Ну так а чего размениваться-то? бери от жизни все как грицца, если сможешь..

Вот даже сериал сняли Реальные пацаны, Колян сменил Машку на Леру, плохо что-ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не совсем согласна. Опять пример. Знакомая - бизнес леди. Квартира, машина, упакована по полной. Деньги есть. Очень симпатичная и ухоженная... И одинокая. В 28 лет выскочила замуж без любви за бедненького парня с области, ниже ее ростом, ни денег, ни образования, младше на 5 лет, к своим 23 годам разведен и иммет ребенка.

Вот... Боялась одиночества, особо его и не любит, так... штаны в доме и вроде не одна.

А уж легкости в ней вагон... И за границей где только не была, а не смогла построить более лучших отношений, хотя и очень хотела.

ПРОСТО В НАШЕ ВРЕМЯ НЕГДЕ ВСТРЕТИТЬ ХОРОШЕГО МУЖЧИНУ, А ОНИ ЕСТЬ, ВОТ ТОЛЬКО ГДЕ??????????????????