опишите пожалуйста девушки в доступной форме какой он, идеал для вас,на что закроете глаза,а какая "опция" должна быть по умолчанию у идеала))))))) тоесть тот кого можно полюбить... а то британские учёные задолбали,хочется спросить напрямую у прекрасной половины человечества..)))))))))
слушайте, не смотрела на это дело под таким углом :) Ускоряться не требовалось, видимо :) От любви и так крышу рвет ого (Педро подтвердит ;) никакие ликеро-водочные рядом не валялись. Точно, Педро?
еще есть такие, собачьи как это называется ...унты? пушистые такие(на плоской подошве)
в сапогах на каблуках щас вот за сигаретами еле докатилась до палатки и обратно
сапоги мои спасти можно?:)
Д-те
[3749040434]
Рината
Сообщение было удалено
У меня было так, но там на самом деле брак был. По идее они даже на батарее корежиться не должны сильно. Так что можно попробовать, вдруг повезет
Гость
[3100312309]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Пэдро, да, печально... что тут скажешь, не твое, видать :) Но ты просто радуйся, что еще могешь :) т.е. что способен на такие вот порывы и озарения :) еще почти романтик. Это ж здорово? Обычно с возрастом проходит :( увы-увы
пойду в унтах. или на каблуках(о ужас. кто-нить кроме меня в выходные на катке, в который превратилась вся москва еще катался?) я упала всего один раз)))
Гость
[3100312309]
Д-те
Сообщение было удалено
трусы, сапоги...жесть :) я вообще не поняла вопроса :) в такой-то час решать вопросы покорежившихся сапог...мда, товарищи, я тогда спать, что ли... Дон, ты мне приснишься ;)
Главное, чтобы этот "донор" твоему отцу по комплексу гистосовместимости подошел, понимаешь?
Иначе нафиг он не нужен.
Андрей-на-финике
[3636533581]
Рината
Сообщение было удалено
У отца рак крови, доноры нужны постоянно. Исчерпывающий ответ?
Д-те
[3749040434]
Рината
Сообщение было удалено
На свадьбе познакомитесь)))
Гость
[3100312309]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Дон, вишь, не ошиблась я на твой счет :) Но забывать не надо, когда два в одном - это просто большое человеческое щастье :) Желаю тебе такого в новом году :)
Да лааадно, прям уж таки не в чем!.. Кстати, ходьба босиком по улице - полезная вещь, китайцы доказали, а британцы утверждают - прогулка каждый день на босу ногу продлевает жизнь на год!
А чё это? Нам в больнице объяснили, что главное донора привести, что бы он по всем параметрам донорства подходил. Даже не важно, чтоб та же группа крови была, если что, они заменят на нужную из хранилищ. разве не так?