Как помириться с БМ?
Мы давно в разводе, от этого брака у меня есть дочь 18 лет. Отношения с БМ всегда были нормальные (более-менее), дочери материально помогал. Недавно БМ женился, у них родился ребенок. А наша дочь в этом году поступила в университет. Так вышло, что на эту темы мы с БМ поссорились. Я пыталась обьяснить, что для его дочери это ноавя жизнь, более взрослая, значит ее и одеть нужно уже не как ребенка и может расходы какие-то добавятся. Он мне заявил, что у него более важные перемены, чем завоевание нового коллектива - ему квартиру надо расширять и т.д. и дочери с потратами посоветовал ужаться. В конечном итоге поссорились. Я этот разговор с дочерью обсудила. Ребенка обидело, что она для него отошла на второй план, что отец не смог удержать равновесия в заботе о детях, и она наговорила ему лишнего с горяча. Теперь он вообще перестал общаться с ней и со мной, конечно, тоже. Помощь матерьяльную тоже прекратил. Как наладить отношения с ним? Как помириться если он не идет на контакт? Уже извинились в смс не раз - результат ноль. Отказывается общаться с ребенком.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
177 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Таким как ты лучше вообще не размножаться. Да и кому ты нужен, чтоб рожать от тебя, убоище
Гость
Сообщение было удалено
Не беру в пример тему автора потому, что там отношение к отцу потребительское. Но в нормальной ситуации неужели для отца так страшно поддерживать своего ребенка после 18 лет? Тем более, что алименты, в большинстве случаев, не покрывают 50% расходов на ребенка. Т.е. большая финансовая нагрузка все равно лежит на разведенной матери. Что же такого страшного для отца помочь своему сыну или дочке выучиться?
Гость
Я разводилась с БМ, когда сыну было 1,5 года. На алименты не подавала потому как считала, что для отца естественна забота о своем ребенке, и конечно же он будет о своем сыне заботиться со мною наравне. Я очень удивилась, когда БМ за год после развода даже не поинтересовался, нужно ли что ребенку, не предложил помощь, ни разу не проявил заботу. Потом удивление переросло в обиду, денег никогда не просила, как бы нам с сыном не было тяжело. Человек, если хочет заботится о своем ребенке, то будет это делать, чего бы это ему не стоило, а если не хочет - его никто не заставит, он будет выкручиваться, увиливать, подделывать документы и т.д. Почему же так много отцов, которые не хотят знать о трудностях своих детей?
Гость
Автор, отвечу Вам как женщина, работающая с 17 лет, которой разведенный отец помогал раз в квартал, и то в критической ситуации - шмотки и *** перед однокурстниками, дискотеки, кафешки с подружками - необходимостью не считаются. Необходимость это когда реально ласты склеишь с голодухи. Так вот. Живая, здоровая как лошадь /т.т.т./, и таких как я - до едрени фени, и никто не умер. А если вам хочется пестовать 18 летнюю кобылу до пенсии - ну так кто не дает? Причем здесь БМ? Это ваше личное желание.. Да, кстати, у меня прекрасные отношения с отцом, и вот сейчас, когда мне уже за 30, я знаю, вот приспичит нашей веселой семейки двух ненормальных купить очередной "трахтер", с ценой превосходящей разумные возможности среднестатистической семьи - я к отцу всегда смогу прийти и деньги он даст тут же и без звука и вопросов. Потому что знает - расшибемся, голодать будем, но долг вернем - как? - это тридцать третий вопрос.. И если попа настанет, отец всегда поможет, знаете почему? Потому что убедился - если я прошу помощи /раз лет в 7-10/, это значит все - амба, бежать уже некуда, не к кому, и ситуация - ложишь и помирай.. т.е. все очень-очень серьезно.. И я никогда не смела оскорблять ни одну папину женщину, да могу "пройтись" язвительно, но я уже взрослая тетка и просто так от зависти языком трепать не стану - папа знает, если я начинаю ерничать, значит меня уже ситуация достала до печонок, и лучше потерпеть мой сарказм, чем нарваться на откус головы и всех остальных выпирающих частей тела.. И отец знает - я его люблю, очень люблю, даже если он завтра жениться на крокодиле с пятнадцатью детьми, я заткнуться не заткнуть конечно, очередной раз поизголяюсь словестно /ядовитая я/, но любить его меньше не стану.. В конце концов он мой отец - один единственный и от кол-ва стерв в его жизни у меня отношение к нему не измениться..
Тапок
Сообщение было удалено
Страшно только одно - принуждение. Вот его многие не приемлют принципиально. И с ними я солидарен.
Тапок
Сообщение было удалено
Почему 4 млн. уклонистов в России? А вы не догадываетесь? Потому, что в большинстве своём бабы после развода начинают манипулировать детьми, настраивать их против отцов, прячут детей, не дают видеть. Отцы просто не чувствую этих детей своими - вот весь сказ. Растёт что-то там само по себе, ни посмотреть ни поговорить, а мамаша йопырей домой таскает, предлагая ребёнку их "папами" называть. Ну и нафих кому нужно в такой ситуации что-то платить? Перетопчатся.
Гость
во во, одна шпиняла шпиняла БМ после развода, а теперь на всех сайтах скулит-вернись ! да пошла ты!
Гость
Сообщение было удалено
Тапок, да не все так однозначно. У моего сына уже свои дети есть и он до сих пор имеет надежду как-то достучаться до человеческих отношений с отцом, придумывает ему оправдания и т.д. Больно видеть это все. А папа его сказал как-то, что у него чувство вины перед сыном за то, что он плохой отец и поэтому сына ему видеть стыдно. И на этом все, освободил себя от общения, воспитания, алиментов, помощи и всего прочего, что может быть между ребенком и отцом. С моей стороны не было ни единой просьбы о деньгах, ни запретов на встречи никогда, писала уже выше. И женились мы в свое время по огромной любви, а не по принуждению или залету. Вот и ломаю голову, как можно к своим детям так относится. И не единичный мой случай. Не мало таких как я, которые и на алименты не побегут подавать, и ребенка от отца запирать не будут. Очень много пап, которым просто некогда (или не хочется) про своих детей вспомнить.
Тапок
Сообщение было удалено
Не единичный. Но прямо противоположных случаев в десятки, в сотни, может быть в тысячи раз больше. И именно они создают тенденцию. Императив.
Гость
Мне все же не понять, как можно мстить своему ребенку за то, что у него плохая мать. С учетом того, что сам ему эту мать и выбрал когда-то. И тут уж вариант "был молодой и глупый" не пойдет, потому, что ребенок, который отдувается за этот выбор еще младше и вины не имеет вообще.
Тапок
Сообщение было удалено
Да не мстить... да и не своему, вобщем-то. Им просто становиться покуй. Глубоко. Детей в мире много, всем не поможешь, а этот, стараниями мамки, ничем для него не отличается от других. Вот и кормят часто чужих, которые хоть перед глазами мельтешат (хотя тоже идиоты - не понимают, что те подрастут - их *** пошлют), и *** кладут на своих. Всё просто, что ж тут не понять.
Парень
Сообщение было удалено
я бы послал вас по дальше куда нибудь..
Ниа
У него другая семья ребёнок маленький, а вы вместо того что бы войти в его положение и как то сэкономить начали на него давить мол нам твои проблемы по боку давай плати!Вы, да и ваша дочь отнеслись к нему как к кошельку, да и помириться вы хотите что бы он вам деньгами помогал! Вам плевать на него вам нужны его деньги это многих обидеть может.
Гость
Сообщение было удалено
Блин! алименты платят до 18, тупица, и прежде чем что то утверждать сама посмотри в гражданский кодекс!!!!!
Мирослава
Сообщение было удалено
Это на Украине до окончания вуза, Вы с Российскими законами не путайте!!!! АЛИМЕНТЫ ДО 18 ЛЕТ "ребёнка"!
Гость
Правильно и сделал БМ, что знать вас с дочей не хочет. Вы наглые потребительницы, считаете, что вам БМ по жизни должен. Вы у него не просили, помоги, давай дочери на питание пока учится. Нет, вы с него хотели еще больше, чем раньше давал, как же, надо в институте пыль в глаза пустить. Семью его новую ***, посчитали, что их нужды побоку, лишь бы вам побольше. Дочь к отцу имеет только потребительское отношение, так будет ей урок. Вы же хорошая мамочка, а он х.ровый папа, так пусть посмотрит, какие они , х.ровые отцы на самом деле. А вы такая хорошая, подсуетитесь, поработайте доце на финтифлюшки.
Гость
Сообщение было удалено
Учить зарабатывать деньги дочку, учиться зарабатывать деньги самой. Извините, но смска на фоне материальных затрат на содержание девицы - на выданье - прсто тьфу и растереть.
Смородина
Не Вашего мужа тема?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23627
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23627
Кэтрин Корделл не появлялась??? :))
Ну понятно - так обосра_ться.. ;)))
Ну понятно - так обосра_ться.. ;)))
Сообщение было удалено
Да, вы правы, Камнеедов как раз и есть "этот тиран и изверг"..
Нормальный отличный мужик!
А Авторша сего топика - его бывшая, раньше ник у нее был здесь Малыш (ее прямая противоположность в реале.. ;) ).
Су_ка тупая и неблагодарная.
Нормальный отличный мужик!
А Авторша сего топика - его бывшая, раньше ник у нее был здесь Малыш (ее прямая противоположность в реале.. ;) ).
Су_ка тупая и неблагодарная.
Гость
на месте БМ, я бы потратил кучу денег и усилий, чтобы пару этих скотов (мамашу с дочкой) сгноить в нищете. так что радуйтесь, авторша, что ваш бывший муж оказался порядочным человеком. Разбаловал вас, вот вы и превратились в аморальных дряней.
Коцит
Сообщение было удалено
Это по-Луркморовски.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Коцит
Сообщение было удалено
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0
гость
Сообщение было удалено
Кэтрин права. В России тоже платятся алименты до 24 лет, если "ребенок" учится на дневном отделении
Алёна
Сообщение было удалено
Это неправда. Ваши мечты и Семейный кодекс РФ не совпадают.
Гость
Сообщение было удалено
Хуяссе какие злобные собаки тут обитают, вот тебя то точно не е*ут походу, я бы точно не стал, и не встал бы на тебя, собака истекающая слюной бешенства...
Поликарп
Кэтрин Корделл
От ты ж ***
От ты ж ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?1 ответ
- Мужчины слишком многого хотят2 ответа
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?11 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?12 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?79 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
- Отношения по любви45 ответов
Следующая тема