Что написать мужчине после 1 свидания?
Что можно написать мужчине после 1 свидания? прошло 3 дня. Он не пишет, не звонит. После свидания на работе улыбался, спрашивал как дела...о втором свидании пока молчит. Мне 22, ему 35. Хочу написать ему что-то такое, чтобы он понял что я жду, но пи этом не навязываюсь. У кого был такой опыт и чем закончилось? Я влюбилась в этого мужчину 2 месяца назад наконец дождалась приглашения на свидание..сейчас мне очень обидно. Помогите!
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Синий Час
Зря унижалась. Ничего с ним не получится, забудь. А что он там говорил, фигня, мужчинам никогда нельзя верить на слово, а судить можно только по поступкам.
Kler
Алина ну ты ему не понравилась.
И вообще зачем такой невоспитанный, нетактичный мужик, который даже ответить девушки не может, пусть она его и не зацепила.
Ответить уж мог.
И вообще старпер.
И вообще зачем такой невоспитанный, нетактичный мужик, который даже ответить девушки не может, пусть она его и не зацепила.
Ответить уж мог.
И вообще старпер.
Барыня
51,она не унижалась!
зефирка
Алин, читала ваши ветки) Пошучу - снова его куртку надушите духами)))
А если серьезно - станьте равнодушной и холодной. Поулыбайтесь при нем другому коллеге, мож зацепит.
И не убивайтесь вы так, это всего лишь влюбленность. Которая быстро утихнет и будете сами хихикать, как надушили ему куртку))
А если серьезно - станьте равнодушной и холодной. Поулыбайтесь при нем другому коллеге, мож зацепит.
И не убивайтесь вы так, это всего лишь влюбленность. Которая быстро утихнет и будете сами хихикать, как надушили ему куртку))
grace
девушка, вот зачем вам этот немолодой потасканный мужчина, еще бегаете за ним, в соц. сетях что-то пишете. Мне просто тоже 22 и я искренне не понимаю, что может быть общего с человеком, который старше более чем на 10 лет, это другое поколение. Если у этого мужчины есть голова, то он просто прекратил общение из-а разницы в возрасте, которая адекватного человека не может не смущать.
Lally
глупо было про добавление в друзья. ну раз ручки чесались что-то сделать, то хорошо что не хуже
SfNZ
Автор, никогда не останавливайтесь на полпути. Вы сделали массу ошибок, но вы двигались вперёд. Никото вам не поможет- ни здесь, ни в каком-либо ином месте, кроме вас самой.
Вы себя чувствуете сейчас не иначе как запертая в комнате? Но в любой комнате всегда есть дверь. Соберитесь с силами и откройте её! Идите к телефону, набирайте его номер и ... и скажите ему всё, что чувствуете и о чём думаете. В итоге разговора у вас будет готовый результат -каков бы он ни был, но результат. Вы не будете пребывать в неизвестности и неопределённом ожидании чего-либо. Если не сделаете этот шаг, то огромная вероятность, что в последствии будете жалеть о не сделанном. Каков бы ни был результат разговора, в итоге поздравьте его с наступающим (вы ведь будете видеться).
Вы себя чувствуете сейчас не иначе как запертая в комнате? Но в любой комнате всегда есть дверь. Соберитесь с силами и откройте её! Идите к телефону, набирайте его номер и ... и скажите ему всё, что чувствуете и о чём думаете. В итоге разговора у вас будет готовый результат -каков бы он ни был, но результат. Вы не будете пребывать в неизвестности и неопределённом ожидании чего-либо. Если не сделаете этот шаг, то огромная вероятность, что в последствии будете жалеть о не сделанном. Каков бы ни был результат разговора, в итоге поздравьте его с наступающим (вы ведь будете видеться).
Алина
в общем..это не он сидел в одноклассниках а его родители
я ему позвонила он тусил с друзьями, приехала к нему, пошли в кафе а потом к нему и всю ночь до утра целовались! потом он посадил меня на такси я приехала домой)))))
я ему позвонила он тусил с друзьями, приехала к нему, пошли в кафе а потом к нему и всю ночь до утра целовались! потом он посадил меня на такси я приехала домой)))))
Алина
спасибо совету 57. я ему сама позвонила и рассказала о чувствах! сказала, что хочу его видеть..он ответил-приезжай я оплачу такси но ничего не обещаю. я поехала! не жалею) уже звонил 2 раза узнавал доехала ли я до дома)))
Хрю
Не, ну это ж надо так навязываться мужику! Еще трусы ему свои на нос повесьте, глядишь поведется. В самый раз после духов будет!)))
А про одноклассники и родителей просто без комментариев... ржу!))) Автор, ваша глупость шокирует :)
А про одноклассники и родителей просто без комментариев... ржу!))) Автор, ваша глупость шокирует :)
Гость
http://grooveit.ru/
Барыня
SfNZ,и каких ошибок наделала Алина?????????????
Барыня
Алина,как то прям "быка за рога" вы своего парнишу,раз не звонит,то прям силой его берете.Мне кажется ,не очень прилично это.Интересно что он додумал!
Барыня
В ответ Вам, его" я оплачу такси но ничего не обещаю!"
Меня бы точно насторожило!
Ладно,хоть не жмот!))
Меня бы точно насторожило!
Ладно,хоть не жмот!))
SfNZ
Барыня
Сообщение было удалено
Потом напишу, сейчас нет времени.
Барыня
SfNZ,ОК! )
SfNZ
Барыня
Сообщение было удалено
Я не читал, какие там ещё были темы у Автора, но...
Если каждый день можно видеться на работе и общаться, каков смысл напрашиваться в друзья в интернете?
Слишком конкретно Автор стала рассматривать себя в качестве жены Пост 10). Ещё практически не зная его и о нём.
Делать выводы (отправила запрос на дружбу), нежелая узнать причину у первоисточника.
После свидания прошло 3 дня, а всё ещё мысли написать ему об этом свидании. Это делается либо сразу, либо...
Я его не знаю, ничего о нём не прочёл, но меня смущают его мысли о правильной и порядочной жене. Я чувствую в этом какой-то комплекс.
Если каждый день можно видеться на работе и общаться, каков смысл напрашиваться в друзья в интернете?
Слишком конкретно Автор стала рассматривать себя в качестве жены Пост 10). Ещё практически не зная его и о нём.
Делать выводы (отправила запрос на дружбу), нежелая узнать причину у первоисточника.
После свидания прошло 3 дня, а всё ещё мысли написать ему об этом свидании. Это делается либо сразу, либо...
Я его не знаю, ничего о нём не прочёл, но меня смущают его мысли о правильной и порядочной жене. Я чувствую в этом какой-то комплекс.
SfNZ
Барыня
Сообщение было удалено
А что в этом необычного в современном мире и современных отношениях? Сейчас не пять веков назад, когда женщина сидела дома, а родители приводили им мужей. Логика проста-- не хочешь взять сам(а) - никто тебе не принесёт.
SfNZ
Барыня
Сообщение было удалено
А что бы вас не насторожило?! -- Я оплачу такси, а утром в ЗАГС?
Даже, если бы Автор переспала по собственному желанию и они навсегда расстались - что Автор потеряла бы? Её бы выгнали на улицу? Забросали бы камнями? Стала бы инвалидом никому не нужным? Постарела бы на 20-30 лет?
Даже, если бы Автор переспала по собственному желанию и они навсегда расстались - что Автор потеряла бы? Её бы выгнали на улицу? Забросали бы камнями? Стала бы инвалидом никому не нужным? Постарела бы на 20-30 лет?
SfNZ
Хрю
Сообщение было удалено
Каждый борется за своё счастье в силу своих возможностей. Одни плевали на общественное мнение, древние и прогнившие как коммунизм принципы и берут себе всё, а иные жуют сопли у разбитого корыта, живя в своих липовых иллюзиях.
Lally
SfNZ глупо. как и все радикальное.
он воспринимает теперь ее как девушку для секса. хуже и придумать нельзя. а ей теперь соскочить - очень сложно будет. надо было дождаться его реакции, не корову же продаешь. мужчина как никак тоже должен быть заинтересован в продолжении общения.
а так - она секс предложила, он и не отказал. и сразу сказал что ничего не обещает)))) дальше пойдет самообман что он не просто со мной трахается, у нас любовь.
он воспринимает теперь ее как девушку для секса. хуже и придумать нельзя. а ей теперь соскочить - очень сложно будет. надо было дождаться его реакции, не корову же продаешь. мужчина как никак тоже должен быть заинтересован в продолжении общения.
а так - она секс предложила, он и не отказал. и сразу сказал что ничего не обещает)))) дальше пойдет самообман что он не просто со мной трахается, у нас любовь.
Lally
не торопитесь выиграть битву и проиграть войну.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
SfNZ
Lally
Сообщение было удалено
1. Обещание он дал до того...
2. С чего вы взяли на себя право утверждать. как он её воспринимает?
3. Теперь она имеет больше оснований бросить и забыть его с большей лёгкостью, чем до полной неизвестности.
2. С чего вы взяли на себя право утверждать. как он её воспринимает?
3. Теперь она имеет больше оснований бросить и забыть его с большей лёгкостью, чем до полной неизвестности.
SfNZ
Lally
Сообщение было удалено
Это не война, а жизнь. Хочешь-возьми, не хочешь -посапывай в две дырочки и не ной.
Алина
67, вы о моем комплексе? можно подробней...?
Алина
секса не было. только поцелуи! он сказал давно у него таких сильных ощущений не было))
SfNZ
Алина
Сообщение было удалено
В общем-то я о его комплексе. Вас то я не знаю. Напишите более подробнее всю историю о себе и о нём. А я через несколько часов напишу ответ.
Хрю
SfNZ
Сообщение было удалено
Я вас умоляю!))) С моим корытом все в порядке, уверяю вас! При этом никогда мужчинам себя не предлагала, уж не говорю о навязывании.))
Хрю
Автору видимо секс придется тоже выпрашивать, как и встречи-свиданки-поцелуи...))
Барыня
Хрю
Сообщение было удалено
Возможно верно сказано! )))
Гость
Автор тупая подстилка, не имеющая самоуважения и навязывающаяся мужику, который явно дал понять, что ей не заинтересовался.
После этого рассказ о сидящих в Одноклассниках на аккаунте 35- летнего мужика его 70-летних родителей,выглядит вполне уместным)
После этого рассказ о сидящих в Одноклассниках на аккаунте 35- летнего мужика его 70-летних родителей,выглядит вполне уместным)
Алина
81, его действительно не было в одноклассниках. Он сидел в это время в кафе. И я ему верю.
Жарникова
Эээ, Алина, а что дальше было? Вы встретили свою судьбу?
Сонная Саша
Алина
Сообщение было удалено
О как же хочется узнать чем все кончилось, прошло пять лет постов больше не было)
Счастливая
Если и правда влюбилась, то пригласи его сама. Скажи что хорошо провели время, да и дома дел никаких нет, хотелось бы повторить, если ты не против. В 35 мне кажется мужчинам нужны конкретные девушки, которые знают чего хотят.
Тут 2 варианта: либо он решил что ты ему не подходишь. Либо ждёт от тебя ответных действий.
Если первый вариант, просто отошьёт тебя в мягкой форме, в таком случае, скажешь: я поняла, не буду больше настаивать. И желательно в этот же вечер попроси знакомого чтобы встретил тебя с цветком возле работы, конечно, чтобы это происходило на глазах у твоего мужчины. возможно проснётся дух соперничества, и он начнёт охоту.
Тут 2 варианта: либо он решил что ты ему не подходишь. Либо ждёт от тебя ответных действий.
Если первый вариант, просто отошьёт тебя в мягкой форме, в таком случае, скажешь: я поняла, не буду больше настаивать. И желательно в этот же вечер попроси знакомого чтобы встретил тебя с цветком возле работы, конечно, чтобы это происходило на глазах у твоего мужчины. возможно проснётся дух соперничества, и он начнёт охоту.
Форум: Семья
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске4 ответа
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе6 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем31 ответ
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема