В последнее время мужчины часто сравнивают себя с женщинами и бывает, высказывают недовольства. Что мол и спрашивают с женщин меньше, и место им уступать надо, и пенсия у них раньше. И вообще, женщины в армии не служат, а мужчин обязывают. Почему никак не возникнет движение за права мужчин? Маскулинизм какой-нибудь. Видно, не так оно все мужчинам надо? Из мужчин (и то с натяжкой) за свои права борются разве что ***. Ведь даже среди защитников животных и гринписовцев подавляющее число - женщины.
Я в страшном сне не могу представить, что я смогу лишить моего ребенка отца при разводе.
Отец в жизни моего сына это практически все и даже больше.
Будьте хорошими настоящими отцами. И никто ничего вас лишить не сможет.
Если между своими походами по бл*дям, распиванием пива с друзьями, футболом и прочей дребеденью вы раз в месяц вспоминали о сыне\дочери, да так, что порой, чтобы забрать своего ребенка из садика вам нужно его фото, то стоит подумать, а нафига вам отнимать его\ее у матери? забудете где-нибудь или потеряете.
Безотцовщина - ребенок, выросший без отца, а не ребенок, выросший без отца в связи с разводом. Посмотрите определение в словаре. Что вы "имели в виду" под этим словом, дело десятое. Вы заявили, что оно "позорное" и приравняли его к ублюдку. Вас попросили поосторожнее кидаться такими словами. Люди читают то, что написано, а не то, что вы "имеете в виду".
Гость
[3107348694]
Гость
Сообщение было удалено
Согласно Конституции обязан выписать куда-то еще.
Гость
[3228259346]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
А если жена в декрете или не работала на момент развода? Или просто ЗП не позволяет снимать жилье?
На Западе это все есть повод для дополнительных алиментов с отца.
У нас пусть хоть на вокзал идет, никого не волнует
Если это маленький ребенок, то он нуждается в уходе матери. И отец должен этот уход обеспечить.
А так же жилье для бывшей семьи.
На Западе такие законы. А если жена на момент развода не работала , то есть занималась восптанием детей, то муж будет платить ей алименты , пока она не устроится на работу.
Гость
[3228259346]
Прохожий
Сообщение было удалено
То же самое относится и к отцам, если суд оставил детей с ними.
Про Бритни Спирс слыхали?
Гость
[3228259346]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Потому что я работаю с этой системой очень близко. Что за ОБС еще
Гость
[3228259346]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Новый жилищный кодекс в гугле набирайте и ищите
Гость
[3228259346]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Это его проблемы. Он работает и необременен детьми
Гость
[3228259346]
Прохожий
Сообщение было удалено
Это все касается только собственности ребенка.
Гость
[3228259346]
Прохожий
Сообщение было удалено
и спрашивать нечего.
если не исполняет обязанности по содержанию ребенка , то и прав никаких быть не может