такая же фигня.......только его хочу....от остальных тошнит. даже не знаю, что делать. Может еще не все потерянно - будете вместе
Гость
[2265537890]
пиец вам автор, я однажды чуть не померла после того как один мч меня целовал так как мне хотелось,а потом признался что женат. его поцелуй до сих пор помню
Автор, мне это еще предстоит, тк он женат навсегда и мне надо будет искать себе мужа, тк очень сильно уже пора рожать по возрасту.
С ужасом иногда думаю, как мне тогда быть без него..((
И смогу ли найти ему замену, чтобы так же 100 проц совпадали?
Думаю, такие подарки судьба делает лишь один раз в жизни...
Она
[2145132684]
гость
Сообщение было удалено
Не главное...Но уж слишком было хорошо...Ни с кем так хорошо не было, и не будет уже.
Это знаете, как узнать о чуде, и лишиться его.
Она
[2145132684]
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь ужержать, не удержать. Речь совсем о другом. Не хочу никого другого. Даже представить не могу что кто-то другой прикоснется ко мне. С ним всё родное, каждая клеточка, и моя, и его.
Она
[2145132684]
ужержать - удержать)
Она
[2145132684]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3982592183]
через 2 года пройдет, втсретишь такого. что не тоько в сексе
16
[427151461]
Р·Р╫Р╟
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Такая абсолютная гармония в постели, когда чувствуешь и понимаешь, что это ТВОЙ мужчина, а ты ЕГО женщина - и есть чудо!
Сочувствую, автор.( Даже не знаю, что посоветовать..
Перестрадаете. Наберите в гугле " санчас для женщин".
Если хотите его забыть. возможно и вернуть, то только такими методами, как там описаны.
а вообще скоро весна, найдете кого нибудь другого)
Она
[2145132684]
Гость
Сообщение было удалено
Почему именно через два? )
16
[427151461]
Я когда прихожу от него, все тело, вся я, как оголенный провод - все настроено только на него одного! Любое чужое прикосновение воспринимается как удар током, с отвращением!
Слава Богу, через день это проходит..Но как хочется еще и еще..
Как это "совпадение в сексе"? По размеру что-ли? Объясните, пожалуйста, без стеба.
Она
[2145132684]
16
Сообщение было удалено
Угу(
И я Вам сочувствую.
Я только с ним узнала что такое настоящее счастье и удовольствие от секса. Пардон за интимные подробности, только с ним кончала двумя оргазмами одновременно.
Мы не стеснялись друг друга абсолютно, были одним целым. Все наши желания совпадали. Я реально зависима от него в сексуальном плане...:()
Такого другого не будет.
Гость
[3228259346]
Вообще никогда не вызовет уважения женщина, которая так зависима от своего оргазма .
бред какой то. Нужно уметь контролировать себя и мужчину.
Она
[2145132684]
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто недовелось испытать подобного...Я Вам сочувствую. Ради этого стоит жить!)
Гость
[3228259346]
таких всегда бросают. или используют как беспланую давалку, без каких либо обязательств.
Гость
[3228259346]
Она
Сообщение было удалено
Я способна получить оргазм с любым мужчиной, к котрому есть влечение.
Она, сочувствую, искренне. Я вас понимаю, редко встречаются мужчины, с которыми секс, который даже словами описать нельзя, только прочувствовать можно.
16
[427151461]
Она, а вы долго были вместе? Мы пока только 3 месяца и встречаемся раз в неделю. Он говорит, что не хочет, чтобы я стала от него зависима, поэтому лучше не надо чаще. Но как уже тянет...(((
Я тоже только с ним узнала, что такое не заниматься сексом, а просто любить в постели...
Она
[2145132684]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ерунду пишете. Я не была любовницей. А он не был женат. Так что если Вы обманутая жена, то мимо кассы.
Ищите такого, с кем 100% в мыслях и с душе, и в поступках. И с кем не надо расставаться, а можно жить всегда и быть счастливой. Секс идеальный, да, классная штука. И такие расставания - будто небо на землю упало. Но жизнь не заканчивается. Встретите его через десять лет и будете радоваться тому, что не остались с ним. Кроме секса в жизни есть много чего. И лучше быть с тем, кто вас и в горе, и в радости не оставит.
Гость
[3228259346]
16
Сообщение было удалено
Для вас он свой, а для него вы так, очередное развлечение, котрое бросают, когда наскучит своим домогательством.
Она
[2145132684]
траляля
Сообщение было удалено
Да, именно так. Осознаю все это, поэтому и грустно. Лучше б я и не знала что может быть так хорошо....
16
[427151461]
Она, я вот все же надеюсь найти себе мужа похожего на НЕГО. Буду стараться, а вдруг получится.
В противном случае ОН станет моим вечным любовником и моим вечным наркотиком..((
Девчонки, прекращайте рыдать. Я кста после этого человека поняла, что сексу выучиться нельзя, что опыт это всё такая ерунда:) Есть люди, которые чисто интуитивно чувствуют партнера, жаль, что это большая редкость.