почему под равноправными отношениями в семье мужчины понимают только выгодные для себя отношения?
я в разводе 15 лет. Последние полгода встречаюсь с мужчиной, он тянет в ЗАГС, но я не хочу. Ну если не ЗАГС, то давай хоть жить вместе, я не мальчик на свиданки шастать. Жить вместе - тоже не шибко нравящаяся мне мысль, но в чем-то он прав.Стали договариваться о бюджете, ну и вообще - правилах общежития. Он помявшись, предложил раздельный бюджет. Мол, сыну надо институт оплачивать. Я отвечаю: хорошо, с тебя на хозяйство 20 тысяч в месяц, мне хватит. Он: а с тебя сколько? Отвечаю - а с меня моя квартира, где мы и будем жить (он свою собирается сдавать). Не понравилось. Хорошо, говорю, давай переедем к тебе (хотя мне это не очень удобно). Мнется. Вообще-то, говорит, я с этих денег хотел сыну помогать. Я отвечаю - ну какой же это раздельный бюджет, если ты садишься на мою шею? Ладно, по поводу денег на хозяйство договорились. Далее. Я работаю дома - раз в месяц делаю закрытие управленческой отчетности. Самой работы - максимум на неделю. Все остальное время более-менее свободна. Давай, говорю, обсудим домашние дела. А что, говорит, тут обсжудать - я работаю, ты нет (!). У кого времени больше, тот и занимается домом. Нет. отвечаю не пойдет, опять на шею мне хочешь присесть. Готовить я люблю, и с удовольствием буду этим заниматься. А вот уборка - мне здоровье не позволяет, ноги больные. Даже живя одна, я пользовалась услугами домработницы. Мелкую уборку - пыль, пропылесосить делаю сама, а вот еженедельную - домработница. И вот прямо взоврвало его - ты, кричит, хочешь сама попользоваться, но сама ничем не поступаешься. Я не хочу тебя содержать. да еще и полы в твоем доме мыть. Так, спрашиваю, когда ты раздельный бюджет-то предлагал, ты о чем думал? Ты ж равноправия хотел, вот, получи. Что не нравится?
У первых женщины сидят на щее, вторые сами сидят на шее у женщин.
Ваш, автор, из вторых.
Насколько я поняла, он хочет жить на ваши деньги и никак не помогать по хозяйству?
Правильным вариантом, чтобы было все честно, он должен давать вам денег на его еду, на половину кварплаты и.т.п, и взять на себя половну домашней работы. Ещё бы, честно было бы, если бы он отдавал вам половину денег со сдачи своей квартиры, т.к если бы не вы, то и денег этих у него не было бы, они у него будут за счет того, что он будет жить у вас.
Автор, я тут выпила вечерний апперетив) и пояняла))
Он у вас манипулятор. Вот эта фраза : "давай хоть жить вместе, я не мальчик на свиданки шастать" - она все о нем говорит.
Уже сразу очерчен ореол его ЭГО. Все о себе, любимом.
Я вам настоятельно не рекомендую с ним жить. Встречайтесь, общайтесь, сексуйтесь, но если за это время он так и не предложит ( САМ ПРЕДЛОЖИТ) вариант, который вас устроит, то не нужно с ним съезжаться.
Это эгоист и манипулятор. Вы либо будете тратить свои нервы и энергию на то, чтобы что то доказывать и опаравдываться, либо будете постепенно прогибаться и терять себя.
Первое вам не нужно, а второе противопоказано.
Наверное лучшим вариантлм вам будет просто встречаться и параллельно искать другой вариант.
Я не призываю бромить его, расстаться, сведите все в такую колею, чтобы каждый мог подумать и не делать резких шагов.
Но не вариант это на мой взгляд, да и по гороскору вы не подходите))
Гостья
[4218508322]
Андрей
Сообщение было удалено
Рассчет это если бы она с него поиметь хотела бы.
Чувствами не пахнет? А зачем она с нм тогда?
Агнесс Вайн
[3023572134]
Бабодав
Сообщение было удалено
а вдруг ты ошибаешься? и незаслуженно задавишь неповинную женщину? ;))
Катрин
[3228259346]
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
маньяк??)
Таня
[4216662784]
Андрей
Сообщение было удалено
Автор,написала,что он в сексе хорош,вот она и не хочет его терять,поэтому и решила частично пойти на компромисс в виде совместного проживания.Но дядя возомнил о себе невесть что...
Так что о фригидности здесь не в тему.
Катрин
[3228259346]
Бабодав
Сообщение было удалено
Вот только давить - руки коротки.))
И все остальное))
Гостья
[4218508322]
А вот у мужика автора рассчет как раз есть, получше устроиться на её шее.
Таня
[4216662784]
Бабодав
Сообщение было удалено
Хорошо,попробую...))))
Агнесс Вайн
[3023572134]
Андрей
Сообщение было удалено
скорее в возрасте...думаю ей больше 40ка и устраивает все какк есть, мужчина рядом для нее скорее будет обуза нежели радость..привык человек к такой жизни...но с др стороны она не против М, вот жеж дилемма)))
Агнесс Вайн
[3023572134]
Катрин
Сообщение было удалено
не исключено))
Катрин
[3228259346]
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Ну чем он может задавить?))
Он маньячит и давит своей большой ж0пой женщин в общественном транспорте?))
она же сказал -общение. а трах это чтоб кровь разогнать и целлюлит. Ну и само собой расчет на его деньги -20000 на еду ИМХО это слишком много за одного человека
блин, тогда все браки можно назвать -устроиться на шее мужика, так будет точнее. Нам никакого понта нет садить на свою шею тёток. Ну скажи, для чего нам нужны тётки кроме секса? Ни для чего
климакс и всё такое...в принципе если люди эгоистично настроены то лучше жить каждому по раздельности. Но мы ж такие, нам чувства подавай и чтоб по ночам обнимал
А тема вроде о видавших виды, побитых жизнью и обиженных мужчинами женщинах,об их тараканах в голове, и мужчинах которые встречались и встретились им, как последняя переполненная всяким *ном электричка. Искали-искали вагон где почище, кому удалось, кому нет...