строить в том случае,если вы на своей нормальной личной жизни уже крест поставили. Если не женатые вами не интересуются...если все так плохо...то вперед!
женщина из толпы
[2499411954]
не стоит. это подло, это неперспективно, это унизительно, это ненормально
зая
[2067934773]
если вам приятно,что основные праздники вы будете проводить одна, слушать постоянное нытье о том,как ему сложно с женой,но развестись он не может, слушать одни обещания,но не видеть реального прогресса, быть деволчкой,которая предоставляет секс по первому требованию, свято верить,что слово любовница- от слова любовь...
Лина
[2333769975]
какие могут быть ОТНОШЕНИЯ с женатым мужиком?? Он уже свои отношения построил - он на них женат! Вот от этого и пляшите, на фига молодой девушке такой геморр.
Юлька
[3581304953]
ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ ,НО ПРИ ЭТОМ И ЗНАКОМИТЬСЯ И СТОРИТЬ СЕРЬЪЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ДРУГИМИ МОЛОДЫМИ ЛЮДЬМИ! А С ЖЕНАТЫМИ ТОЛЬКО СПАТЬ !!! Я ЭТО ИМЕЛА ВВИДУ!!!
у большинства из местных теток тут секса сто лет уже не было. читаю форум и понимаю, тут сидят неликвидные, неудовлетворенные бабенки. в большинстве своем. но не все.
ваше имя
[75146280]
поставите себя на место жены , а потом от этого пляшите.
женщина из толпы
[2499411954]
Юлька
Сообщение было удалено
почувствуй разницу..я замужем, но любовнику ищу только свободного. всех женатых - отшиваю.
потому что у меня хватает ума понять, что женатые - это чужое!
женщина из толпы
[2499411954]
Юлька
Сообщение было удалено
кстати, я тебя знаю)
Марина
[1749422408]
Юлька
Сообщение было удалено
Да строй,девочка,флаг тебе в руки, только не ной потом от свалившихся на тебя проблемм......
женщина из толпы
[2499411954]
Марина
Сообщение было удалено
по-моему, это опять все оттуда же, о чем я на своей ветке говорю. женщины безумно боятся быть одни. замужние - боятся выгнать мужа, боятся, что у другого набор минусов будет больше, а плюсов - меньше.. а незамужние, которые, как автор, не могут найти мужа, вообще готовы даже на отношения с женатым, даже просто на секс... это ужасно.
Гость
[567453748]
нъикогда наверное не пойму девушек, которые встречаются с женатыми!! где же элементарная женская солидарность??? и как можно соглашать играть вторые роли?
лично для меня женатый мужчина - табу!
женщина из толпы
[2499411954]
Гость
Сообщение было удалено
тут не до солидарности, мужиков на всех не хватает
Марина
[1749422408]
Помоему,Автор для себя уже все решила.Поэтому как бы в оправдание совести ее не устраивают несовпадающие с ее решением советы.
МНЕ 17!!!! КАКОЙ ЗАМУЖ??? ПРОСТО КЛАССНЫЕ МУЖЧИНКИ ЗНАКОМЯТСЯ ....
DST
[84217]
Автор, стройте любые отношения.
Одна просьба - не взваливайте ответственность за СВОИ решения на других. Не стоит на основании результатов СВОИХ действий приходить к выводу, что все мужики козлы.
p.s. Ну и не забудьте будущему своему мужу, если он у вас будет, дать индульгенцию на поход налево :)
зая
[2067934773]
начинай с 17 спать со всеми подряд,к 20 будешь по врачам тогда бегать,не до секса уж будет...
Просто так...
[310821499]
Юлька
Сообщение было удалено
Я вообще проблемы не вижу. Конечно стоит пытатся. Вы откажитесь - он себе другую найдет. А вы останетесь при бубновых интересах, даже без устроенного досуга. А где факт, что вы так быстро встретите холостого и перспективного? А так хоть развеетесь и то хорошо
Вообще нефига этих козлов своим молодым телом кормить, пусть имеют своих женушек.
Женились, так вот дрочите на меня, не я, так другая даст, но я не собираюсь чисто принципиально спать с женатиком, уж лучше бабник...
Гость
[310821499]
зая
Сообщение было удалено
Это глаголит неудовлетворенная злая бабеха!
Гость
[4235662281]
Просто так...
Сообщение было удалено
Где там "развеяться-то" ???
Вечные палева, мне не звони не пиши, туда не пойдем, вдруг увидят... Ха-ха, одна нервотрепка
зая
[2067934773]
28 не угадала. Это глаголит 21 девушка,которя уже год счастлива в браке с любимым человеком.
Еще гость
[310821499]
МНЕ 17!!!! КАКОЙ ЗАМУЖ??? ПРОСТО КЛАССНЫЕ МУЖЧИНКИ ЗНАКОМЯТСЯ ....
Вот вот всех боль мень сносных давно разобрали! Не обязательно со всеми спать. Можно просто классно проводить время, если с мозгами конечно...
Гость
[310821499]
зая
Сообщение было удалено
Не всегда коту творог, когда то и мордой об порог. У вашего мужа еще все впереди. Тоже пойдет туда же...в блуд.
Юлька
[3581304953]
Еще гость
Сообщение было удалено
ВСЕ ОТ МЕНЯ ТОЛЬКО СЕКСА хотят ,а мужики на самом деле классные уже самодостаточные ,зрелые ,имеющие опыт в отношениях и в жизни ,состоятельные...
Юлька
[3581304953]
ДУМАЮ НА МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕНУШКИ И ВЗЪЕЛИСЬ ....
все мужики изменят ,рано или поздно ....
зая
[2067934773]
А это ,интересно, кто такой умный и умудренный жизнью глаголит? Наверно молодая девчушка,которая спит с женатым мужиком. И кстати, очень завистливая. Поэтому такое отношение к женам...ИМХО естественно
Я встречалась с женатым богатым мужчиной. И дня не желею об этом. Он мне много в чем помог и финансово и связи нужные наладить. Сейчас мне 24 и у меня все есть. И корона с меня не свалилась. А остальные так и сидят дома варят щи да детскому садику сопли вытирают, а мужья как шарахались так и шарахаются
Юлька
[3581304953]
зая
Сообщение было удалено
чему завидовать ? мне только 17 .если ты о зависти именно к тому что у них есть муж ,то уж я пока не закончу универ и норм "не встану на ноги" -точно замуж не собираюсь !!! я не просила меня обс*рать!
зая
[2067934773]
да я и не тебе писала, а посту 32.(Гость)
Юлька
[3581304953]
Еще гость
Сообщение было удалено
вот и я про тоже ! мне просто хорошо с этими людьми . они уже ьолее опытные (в плане жизни ) ,классные собеседники ,да и просто оффегенные в постеле . а женушки пока им супчики варят ,я получаю наслаждение от встреч с ними.
Гость
[310821499]
Юлька
Сообщение было удалено
Юля вы зря тут совета просите. Все здесь очень правильные. Никто ни разу ни-ни... Просто не предлагают, вот в чем их проблема.
Еще гость
[310821499]
Юлька
Сообщение было удалено
У меня было тоже самое. Не когда не поверю тем дамочкам, которые утвержтаюч, что с милым и рай в шалаше. Нужно самой становится личностью и состоятельный покровитель это только плюс!
Гость
[2014957176]
Еще гость
Сообщение было удалено
У личностей покровителей нет. За ненадобностью.
Ивушкина
[2911487959]
Очередная ***. Да к тому же и дуреха. Искрене верит, что затормозит в своих 17 годах.
Нет, тебе и 27 , и 37 исполнится. И будешь супчики себе варить, да своему коту.
А даже если и выйдешь замуж - вряд ли будешь счастлива, потому что такие как ты, не способны любить - ни мужа, ни детей.
Юлька
[3581304953]
Ивушкина
Сообщение было удалено
ОДНА Я НЕ ОСТАНУСЬ ТОЧНО ,ПОВЕРЬ МНЕ....
Гость
[2069251282]
ах! старый добрый Вуман)))) и бе зтого никак и никуда - ",да и просто оффегенные в постелЕ ."
Гость
[2014957176]
Гость
Сообщение было удалено
Главное, что приглашают в постелЮ.
Гость
[310821499]
Гость
Сообщение было удалено
И главное что регулярно!!!
Гость
[310821499]
Ивушкина
Сообщение было удалено
Главное быть любимой, а мужа люби не люби результат один...он нашол себе моложе, покрасивей, понаглей.
женщина из толпы
[2499411954]
ой,да пусть ее.. пусть в постелЕ развлекается..потом ей будет 30, 40... и уже другая мужика у нее в свою молодую постелЮ умыкнет) пусть живут как хотят!
строить ли с ними отношения молодой девушке ?
ваши ЗА и ПРОТИВ ...