Вчера для ребенка и гостей вызвали Деда Мороза со Снегурочкой. Как положено водили хороводы, пели песни. Ребенка уложили, он у нас мелкий и продолжили уже сами веселиться с Дедулей под звон стаканов. Скажу сразу долго уговаривать персонажей не пришлось...Не заметили, как все напились. Мой так вообще вырубился, его под алкоголем всегда спать тянет. А меня потянуло на подвиги). Уговорила Снегурку отвлечь внимание пьяных друзей, а сама пошла с Дедом Морозом и...короче захотелось по-пьяни мне секса сильно. Уж больно голос у него был сексуальный, с хрипотцой, тем более муж спит, вообще адреналин зашкаливал. И в омут с головой. Отдалась ему прямо под елкой, он и не сопротивлялся. Все было здорово, никто даже не заметил, т.к пьяные были все в умат. К тому времени Снегурочка тоже уже обжималась-целовалась с женатым другом. Не знаю, чем бы у них дело кончилось, просто жена друга рядом сидела и внимания особо не обращала, пока ее не переклинило и не погнала мужа домой, по ходу Снегурке чуть не перепало. В общем все ушли, а на прощанье Дед Мороз передал мне номер телефона. Сегодня проснулась, вспомнила, что произошло и так стыдно стало...До этого мужу ни разу не изменяла. Теперь не знаю, что делать. Признаваться ли мужу? И что теперь с Дедом Морозом то делать? Уж больно мне понравился в этом деле, с мужем то давно уже страсти нет(. Секс для нас, как чистка зубов(. Посоветуйте...
У этого дедушки Мороза видно клиентов (клиенток) много, он нарасхват идет, если к автору лишь 7-го зашел. Да, и автору в связи с этим обольщаться насчет дедули особо не советую, у него выбор из мамашек есть.
Гость
[1225535217]
ржач
долго сочиняла?
Гость
[1453966509]
13, а разве не видно, что 7 дней ))?
kiss
[2267285361]
Дед Мороза не существует! Разводка
Джоли
[2738242436]
Автор, а под какой елкой вы переспали?
прям в гостинной))))
или на улицу ходили?
или у вас несколько елок в доме?
а так - поздравляю - теперь родится снеговичОк)))
Зря вы Снегурку с собой не взяли))) было бы незабываемо))))
магразеба
[3187685816]
ой, ну ржачь!)))) а у дед мороза в паху тоже белые волосы, как его борода? )))представила картину сношения...туда-сюда, борода лицо щекотит, нос красный, глаза добрые...не похотливые?))))
А я с детства хотела замуж за деда мороза (это которые на новогодних праздниках)ведь под антуражем молодые мощные мужчины и это видно по их внимательным горячим глазам.
магразеба
[3187685816]
Гость
Сообщение было удалено
конец всегда один)))))
девушка
[72325787]
хотя тема один в один с той, где девица с боссом переспала)
Гость
[1453966509]
39, магразеба, опять вы за свое )))
shell
[2017306477]
магразеба
Сообщение было удалено
Ахахахаааа...видимо ему только со снежными бабами судьба сношаться...
shell
[2017306477]
магразеба
Сообщение было удалено
только хотела написать).
shell
[2017306477]
Гость
Сообщение было удалено
и хорошо,что она за СВОЁ и на ЧУЖОЕ не зарится)))
Организм НЕ "Т"
[1343568595]
девушка
Сообщение было удалено
И в чем это интересно эти темы похожи?))
магразеба
[3187685816]
Гость
Сообщение было удалено
о да, тема так впечатлила! )))))
магразеба
[3187685816]
shell
Сообщение было удалено
shell
Гость39, магразеба, опять вы за свое )))
и хорошо,что она за СВОЁ и на ЧУЖОЕ не зарится)))
да, я слишком горяча для него)))))
shell
[2017306477]
магразеба
Сообщение было удалено
Попробуйте снеговиков!У них такие большие и тёплые морковки).И главное-не тают!)))