СЗ: встречи СРОЧНО!!!
Смаковница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Снежана
Сообщение было удалено
Так я удалилась уже давным давно оттуда
нда уш
Сообщение было удалено
так зачем слушать нехорошее, да еще МНОГО?))
Снежана
Сообщение было удалено
Да особенно когда нарядишься и выглядишь хорошо,а какое-то оно молчит и говорит ты что-то не очень
Снежана
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому и ушла оттуда,нашла себе человека не с сз
нда уш
Сообщение было удалено
Цирк уехал , клоуны остались))
Смешно ведь)
Смешно ведь)
Снежана
Сообщение было удалено
Ага очень и вспоминать.со смехом)))
нда уш
Сообщение было удалено
У всех свой опыт)
У меня три пары знакомых супругов на СЗ нашли друг руга.
У меня три пары знакомых супругов на СЗ нашли друг руга.
Снежана
Сообщение было удалено
Если честно не понимаю как там можно найти,переборчивые там мужчины,я после этого сз отойти не могла чувствовала себя дурнушкой....
нда уш
Сообщение было удалено
Найти там можно только того , кто хочет найтись. А большинство там просто самооценку поднимают, перебирая бап.
Поэтому и пишу автору, чтобы готовила лопату покрепче, навоз перелопачивать
Поэтому и пишу автору, чтобы готовила лопату покрепче, навоз перелопачивать
Снежана
Сообщение было удалено
Это верно вы сказали,а лучше искать в реале-глаза в глаза
Крокодил
Сообщение было удалено
Мужчины там разные. Разделите их на 3 части. Условно говоря 10% высоких, успешных и красивых, 10% плешивых карликов без зубов и 80% остальных. Отобранные 20% отправьте в помойку сразу. Там нечего искать. Ну а дальше перебор... Очень помогают фотографии, иногда по ним можно сразу отсеять совсем уж неподходящиз. При этом не надо смотреть на лицо и фигуру, посмотрите на костюм и обстановку. Это, как говорят аборигены, - statement.
Снежана
Сообщение было удалено
И большинстве на фоне машин или на фоне облупившихся обоев)))
Крокодил
Сообщение было удалено
Только помните, что неадеката там ровно столько же, сколько и на сайте, только поначалу они ведут себя чуток поскромней, так что не видно. И кнопка "игнор" отсутствует.
Снежана
Сообщение было удалено
Но могу сказать что в реале мне лучше мужчины попадались чем на сз
Крокодил
Сообщение было удалено
А вы ожидали на белом коне и на фоне замка?
Снежана
В реале видно человека,его жесты мимика-и большинство просто видишь кто есть кто,на сз нет
Крокодил
Сообщение было удалено
Тогда, вам СЗ не нужен. Это же инструмент для решения проблем с недостатком общения. А если проблем нет, то и СЗ не нужен. У меня, например, чисто мужской коллектив и дома забот полон рот... Так что для меня - это вариант.
Снежана
Сообщение было удалено
А я ожидала просто открытое лицо и позитив,и улыбку ) А принцы нам и не нужны были
Снежана
Я искала там любовь и отношения)
Крокодил
Сообщение было удалено
Лично меня внешность, мимика и жесты часто обманывают, поэтому я предпочитаю сказанное, а еще лучше написанное - это можно спокойно перечитать и обдумать. Жена одного моего коллеги любезная, улыбчивая красотка лет 40. Мужики в ее обществе балдеют, а если не смотреть, а внимательно слушать, причем не позитивную эмоцию, а собственно факты, то понимашь, что имеешь дело с эмоционально недоразвитым человеком и редкостным моральным уродом.
Крокодил
Сообщение было удалено
А вот это зря. Неудачная начальная установка. Я всегда ищу того, с кем интересно, не обращая винмания ни на внежность, ни на пол.
Снежана
Сообщение было удалено
Я искала там прежде всего человека,человека с которым интересно и который там не строит из себя не зная кого,честного и искреннего.А внешность мне тоже не важна
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Снежана
А мужчины там искали к сожалению внешность им по вкусу))
Ирина
хехе) пикапера случайно не Вовой зовут?)
Катюшка ОК
часто встречалась с СЗ) с лаф мэйл))))) и вполне довольна,с любой целью,продолжения были
Гость
Встречался три раза. Не одна из девушек не понравилась. Траты на свидания шли по нисходящей. Первую я отвел в ресторан. Вторую поил напитками в фойе кинотеатра. А третью просто катал на машине) Плюнул на эти СЗ. Пока не увидишь в живую человека понять нравится он или нет - просто не реально. А просто для секса - я стесняюсь. Один раз договорился, но так и не смог поехать. Робею))
Непридуманные истории
Анастасия
У меня такая же песня была на этих СЗ.Год искала только любовничка,благо хоть муж есть.Того кого искала конечно же нашла.Нормальных там мало,в основном куча неудачников.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 913 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?1 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком6 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?4 ответа
- Нравимся друг другу6 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?16 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?5 ответов
- Что это значит от девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?180 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально178 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет119 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
настроение не очень. встретилась с парнем из контакта - он не звонит давно т.е. не понравилась, полный провал.
всего встречалась так (не СЗ, а мэйл, контакт, тоже как СЗ могут рассматриваться) с 4мя парнями. с каждым по одной встрече, о второй говорили только двое. причем встречи по одному сценарию аш целых 3, типа просто погулять ненадолго, и только одна более менее нормальная (ресторан и тд. и именно он не звонил, хотя понравился, это обидно...и пикаперские приемчики использовал....самые простые. такое тоже знакомо) и потом из друзей удалил. понимаю, что детский лепет и бред, но жутко обидно.
ну так вот, как проходили ваши встречи с СЗ? всегда ли продолжение было?
никак не могу наладить личную жизнь, а в реальности знакомятся конечно, но мне они не очень нравятся мягко говоря.....Опишите пожалуйста, как у вас было и было ли...очень волнует