вот много приводят примеров о том, как девушки познакомились на СЗ с иностранцами и о том, как все успешно сложилось.может кто-нибудь подсказать названия таких реально работающих сайтов знакомств с иностранцами?
Фотоголосование онлайн бесплатно Здравствуйте ! Бесплатно получите бонус пополнение на ваш мобильный счёт.Подробности на сайте millionfoto.jimdo.com
Ольга
[3166710279]
Это Вы какой сайт имеете в виду?
Гость
[2305829582]
Slava
Сообщение было удалено
Хм..европейские женщины перебираются в другую страну самостоятельным путем, а русские женщины по-прежнему перебираются как резиновые куклы, которых заказали по интернету?))) Когда вы ума наберетесь? У вас репутация, как у самых последних *****. Вам самим не стыдно?
Анна
[4220746683]
http://datingwomanagency.com Я сама здесь сижу и подруги мои. Иностранцев анкеты здесь тщательно проверяют, попадаются одни интеллигенты :)
Мари
[2610419968]
Luka
Сообщение было удалено
девочки..... что такое ....митика... ?
Мари
[2610419968]
Девочки..... а что такое .... митика.....? Вы говорите всё воемя: на митика....... ???
Anna
[1490555003]
Весьма достойный сайт бесплатных знакомств с иностранцами http://www.russian4bride.com - встретила на нем своего любимого Роджера из Техаса. Сам он родом из Бирмингема (в Алабаме), но в Техасе работает в ихней местной нефтянке.
www.letspal.com - это новый сайт для переписок. Ты можешь присоединиться к нам и создавать групповые беседы! Расскажи о себе, о своей культуре, языке. Поделись своими самыми приятными моментами, мы будем рады видеть твои фотографии, статус и видео. Это совершенно бесплатно
Алинка
[1368129954]
Гость
Сообщение было удалено
Кэтти
[307367704]
Такие хорошие комментарии для elenamodels дают только её же сотрудники, утки подставные, на многих сайтах была зарегистрирована но такой г.. сайт извините ещё поискать
Незабываемая
[767175057]
Гость
Сообщение было удалено
я нашла мужа итальянца на fdating, долго сидела на этом сайте, много было писем не серьезных в начале, ездила в Италию несколько лет, но в этом году наконец то это случилось, зарегистрировали брак официально
Меня тоже один Испанец нашел по Фейсбуку но меня там нет и я ему не ответила.Как ваши успехи.Получилось ли у вас продолжить знакомство?
штепсель
[3555758014]
Гость
Сообщение было удалено
паспорт не забудьте отправить и где сейф стоит тоже сообщите это же надо с какой такой кстати они свое бабло на мобильную связь тратят с Австралии ?!
штепсель
[3555758014]
Незабываемая
Сообщение было удалено
а что тут то забыли? надолго вашего брака хватит то если это вообще не бред
Гость
[1506957257]
Krista
Мерзкий сайт BRIDE.RU! Сдуру зарегистрировалась там - сразу поняла, что *****, и удалила анкету. Так эти сволочи продали мои данные и фото другим сайтам - а те ставили на секс услуги!