Муж помешался на Гавайях. (((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а Вам сколько лет? Какое образование Вы получили в России?
Автор
Мне 33, образование российский ин.яз. Да дело не в этом, в общем-то, а в отношении человека ком мне и нашим общим недавним планам. Мне интересно, что с ним просиходит и можно ли это вылечить.
Гадя Петрович
Автор, а ваш муж , как я понимаю, работой не обременен?Чем он занимается? он может все бросить и уехать на Гаваи? а чем там он плавнирует заниматься?
Гость
почтовая невеста, да?
Гость
А муж у Вас американец?
Гость
скажите ему, что на островах жить опасно, их скоро позатопляет нафиг. А если серъезно, то привидите ему все эти доводы про вашу работу, возможности для детей и т.д. Должен понимать, что Вы правы, а он эгоист.
ну это же его мечта а не ваша,напомните ему об этом
Гость
Автор, я не совсем представляю, как это все возможно. Годам к 37 Вы получите приличное образование. И как потом планируете рожать и воспитывать детей, начинать хорошую карьеру (о которой Вы говорите)с нуля, путешествовать по несколько раз в год и наведываться в Россию к родителям. Либо путешествия по миру как-то придется выкинуть на первых порах из планов, либо не рассчитывать на прекрасную карьеру...как-то так
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, это неизлечимо, потомучто перед Вами сложившийся, состоявшийся человек с определенным устоявшимся взглядом на жизнь, Вы сказали, - 1-ый брак, детей нет, значит человек большую часть жизни жил для себя, правильно Вы выразились, он - эгоист, причем закоренелый. По-поводу разговорах, Вам не 15 лет, наверняка знаете, что говорить можно все, что угодно, главное - поступки, а они на лицо! Будете препятствовать "его мечте", будете виноваты во всех смертных грехах! Ищите, по-хорошему, компромисс, если хотите быть с этим человеком, подстраиваться придется Вам и в силу возраста, и в силу зависимсти, и потомучто Вы "еще чужая" там!
Автор
Нормально возможно было бы там, где мы живем, по "проторенной дорожке"- у меня тут много русских знакомых, кто приезжал и все начинал заново в более зрелом возрасте и первых детей рожали под 40. План был пойти выучиться на медсестру, в США несколько другая система, можно окончить 2 года колледжа и работать, а можно получить высшее медсестринское образование, работы для медсестер всегда много и ей достаточно просто устроиться и зарплата у них вполне достойная. Но это тут, в штате, где мы живем и где я только что стала резидентом и есть возможность получить это образование как резиденту подешевле. Детей рожать параллельно учебе, тут многие так делают.Он работает на серьезную государственную организацию в течение многих лет, то есть зарплата у него тут вполне достойная, как уже сказала, на одну его зарплату мы несколько раз в год есдили отдыхать на Гавайи, где жили в первоклассных отелях, плюс я ездила в Россию, плюс он выплачивал мою и свои машину, дом, счета, саму свадьбу и медовый месяц и тп. На Гавайях очень высокая цена земли, там совершенно другие цены на все, как я уже сказала, но и работы для него там будет меньше, как в курортной зоне, а зарплата ниже, то есть о наших совместных планах речи нет.
Автор
ездили
стопочка
"на одну его зарплату мы несколько раз в год есдили отдыхать на Гавайи, где жили в первоклассных отелях" небось, понравилось? вот он и понял, что вы тоже туда хотите )))
Гость
Ну тогда, как тут пишут, либо подстраивайтесь,либо разводитесь. Других вариантов нет...
Тафета
Автор, по-моему, Вы пока делаете "совместные планы" на его финансы. Без обид. И от русских в Вашем окружении уезжать не хочется.
Я бы на Вашем месте поговорила с мужем, что заставляет его так стремительно менять планы по сравнению с прошлым годом. Может оказаться, что -40% зарплаты на Гаваях лучше, чем -100% в Вашем штате. А свое образование медсестры, Вы и там получите, если не передумаете к тому времени.
Я бы на Вашем месте поговорила с мужем, что заставляет его так стремительно менять планы по сравнению с прошлым годом. Может оказаться, что -40% зарплаты на Гаваях лучше, чем -100% в Вашем штате. А свое образование медсестры, Вы и там получите, если не передумаете к тому времени.
Автор
Тафета
Сообщение было удалено
Вы неправильно поняли. Деньги-да, хорошо, что они есть, но это-не преоритетно в моем случае, а уж русские подружки на месте появившиеся за год тем более.
В настоящее время я мечтаю о нормальной семье и паре детишек( и , как он говорил, он тоже об этом мечтал) и какой-никакой стабильности и самостоятельности и явственно чувствую, что эта мечта уплывает далеко, потому что мужу стрельнуло воплотить мечту о Гавайях в жизнь сегодня, я спрашивала, чем его так привлекают Гавайи, но ничего вразумительного мне добиться не удалось, у подростка и то больше планов и они более четко очерчены, по его поведению в последнее время все, что его интересует-это компьютерные игры с утра до вечера и спортивные передачи по ТВ, желательно с друзьями и бутылкой пива, а почему именно Гавайи-"ну, там климат теплый и можно все время ходить в одной и той же одежде-шортах и майке, а еще природа красивая". Стабильности никакой, с его задумками не знаешь, что будет вечером просыпаясь утром.
А что его заставило поменять планы так стремительно-вот за этим я сюда и пришла, чтобы у людей поинтересоваться, кто с такими бзиками встречался и чем это лечить? Все, что нашла в интернете-кризис среднего возраста и эгоизм вечного холостяка: поиграл в семейную жизнь, понял, что сидеть на берегу с ноутбуком прикольнее и в дорогу.
В настоящее время я мечтаю о нормальной семье и паре детишек( и , как он говорил, он тоже об этом мечтал) и какой-никакой стабильности и самостоятельности и явственно чувствую, что эта мечта уплывает далеко, потому что мужу стрельнуло воплотить мечту о Гавайях в жизнь сегодня, я спрашивала, чем его так привлекают Гавайи, но ничего вразумительного мне добиться не удалось, у подростка и то больше планов и они более четко очерчены, по его поведению в последнее время все, что его интересует-это компьютерные игры с утра до вечера и спортивные передачи по ТВ, желательно с друзьями и бутылкой пива, а почему именно Гавайи-"ну, там климат теплый и можно все время ходить в одной и той же одежде-шортах и майке, а еще природа красивая". Стабильности никакой, с его задумками не знаешь, что будет вечером просыпаясь утром.
А что его заставило поменять планы так стремительно-вот за этим я сюда и пришла, чтобы у людей поинтересоваться, кто с такими бзиками встречался и чем это лечить? Все, что нашла в интернете-кризис среднего возраста и эгоизм вечного холостяка: поиграл в семейную жизнь, понял, что сидеть на берегу с ноутбуком прикольнее и в дорогу.
Автор
В смысле, человек взрослый и на вид вполне адекватный, должно же у него должно в какой то момент придти просветление, что в жизни должна быть какая-то цель и что цель эта не все время с ноутбуком на коленках сидеть, есть ли такие, кто через подобное проходил в отношениях и чем это помутнение разума заканчивалось?
Гость
Вы с ним были до свадьбы долго знакомы? Как Вы познакомились? Вы можете сказать, что это неважно. Но если Вы были знакомы недолго, то, может, и не знали его хорошо просто? И он не поменялся, а просто, как Вы выразились, поигрался в брак и понял, что не его это. А его резкая смена планов - не что иное как попытка убежать от реальности.
Гость
ниче не достигшая великовозрастная иждивенка студентка...и еще выпендривается....
на месте мужа я бы переехал, нашел там молодую аборигенку а вас в рассию к маме
на месте мужа я бы переехал, нашел там молодую аборигенку а вас в рассию к маме
Автор
До свадьбы были знакомы 3 года, вначале просто друзьями были, встречались серьезно 2 года, но жили раздельно. Проблемы начались практически сразу после начала жизни вместе и свадьбы. Вообще, он считал, что все должно быть как в голливудской сказке-улыбающиеся и безумно влюбленные муж с женой, некапризные и веселые ребятишки, когда мы завели кота и собаку и он понял, что их надо кормить и с ними гулять его энтузиазм сразу поутих и начались разговоры о том, что "он не уверен, будет ли он хорошим отцом, так как вот даже по общению с собакой понял, что ему это в тягость". То есть, "счастливой и веселой" семьи как из голливудского фильма не получается, значит, надо переходить к плану Б-переезду на Гавайи."Кошку при этом отдать свекрови, собаку в приемник. А почему?! потому что на Гавайях во-первых, карантин для ввозимых дивотных, во-вторых в маленьком помещении их держать негуманно".Вот такая логика.
сказка
автор, по-моему, вы крупно попали:(((
сказка
уж не знаю, что именно происходит, с типом вечного холостяка не сталкивалась, но то, что возможно это кризис среднего возраста - вполне вероятно. кризис кризисом, когда нить закончится, но чуда от окончания этого самого кризиса ждать не стОит. будет только еще хуже - эгоизм и др.отрицательные качества с возрастом только усугубляются.
Гость
ответьте себе на вопрос: готов ли этот человек (хотя-бы теоретически) быть с вами, когда вы располнели при беременности, терпеть гормональные всплески эмоций, искать лимончик по всеми городу, если вам приспичит, вставать ночью к малышу и - самое главное - быть опорой. Ведь когда вы одна - это гораздо проще, чем когда уже есть дети
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оливия
Да понятно, что он вас слушать не будет. Я много видела, как относятся американцы и англичане к русским женам - просто как с служанкам, мол должна быть счастлива, что я ее из России забрал. Так что автор у вас еще не самый худший вариант!
Оливия
Автор
Сообщение было удалено
Какой-то он вообще странный, 40 лет, а к ответственности не приучен совсем,
это он с животными так, а потом скажет, ну давай и детей отдадим в приют, а то что-то они какают и есть просят - я такого не ожидал...
Знаю, что немного не по теме, но расскажу вам одну историю:
Я работаю в госпитале, недавно рожала русская девушка, и был ее муж американец. Ну вот она уже в операционной, у нее схватки, а он смотрю психует. Переживает мужик, думаю, жена все-таки рожает. - Не тут-то было! Он в итоге не выдержал, пошел к операционной, рожу свою туда засунул и говорит: "ПОЧЕМУ ТЫ КРИЧИШЬ??? НЕ КРИЧИ!!! ТЫ ПОМНИШЬ, О ЧЕМ МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ - ЧТОБ ТЫ НЕ КРИЧАЛА! ПЕРЕСТАНЬ КРИЧАТЬ!"
я о х у е л а. Я так хотела ему в рожу заехать!
Потом кто-то медсестра или доктор ему сказал, что еще минут 40, а он говорит: "МНЕ ВСЕ РАВНО, 15 МИНУТ И Я УХОЖУ".
Вот такое отношение.
это он с животными так, а потом скажет, ну давай и детей отдадим в приют, а то что-то они какают и есть просят - я такого не ожидал...
Знаю, что немного не по теме, но расскажу вам одну историю:
Я работаю в госпитале, недавно рожала русская девушка, и был ее муж американец. Ну вот она уже в операционной, у нее схватки, а он смотрю психует. Переживает мужик, думаю, жена все-таки рожает. - Не тут-то было! Он в итоге не выдержал, пошел к операционной, рожу свою туда засунул и говорит: "ПОЧЕМУ ТЫ КРИЧИШЬ??? НЕ КРИЧИ!!! ТЫ ПОМНИШЬ, О ЧЕМ МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ - ЧТОБ ТЫ НЕ КРИЧАЛА! ПЕРЕСТАНЬ КРИЧАТЬ!"
я о х у е л а. Я так хотела ему в рожу заехать!
Потом кто-то медсестра или доктор ему сказал, что еще минут 40, а он говорит: "МНЕ ВСЕ РАВНО, 15 МИНУТ И Я УХОЖУ".
Вот такое отношение.
Гость
"МНЕ ВСЕ РАВНО, 15 МИНУТ И Я УХОЖУ".
Вот такое отношение.
///////////////////////////////
такое отношение к почтовой жене. была бы американка-сидел бы в коридоре хоть сутки молча...все девицы стремятся за иносранца, а это плата соотвественная, как к ручной обезьянке
Вот такое отношение.
///////////////////////////////
такое отношение к почтовой жене. была бы американка-сидел бы в коридоре хоть сутки молча...все девицы стремятся за иносранца, а это плата соотвественная, как к ручной обезьянке
Гость
Пусть он уезжает, а вы оставайтесь - выучитесь, а там, может и воссоединитесь.
А чего его туда так прет? Серфер что ли сумасшедший? 4 раза в год не проще туда ездить? Потом с маленькой з/п воообще никуда не выедет.
А чего его туда так прет? Серфер что ли сумасшедший? 4 раза в год не проще туда ездить? Потом с маленькой з/п воообще никуда не выедет.
Olivia
Сообщение было удалено
Точно подметили - именно как к ручной обезьянке.
Я конечно надеюсь, у автора такого не случится, но просто, Автор, будьте осторожнее. Если вы уже в Америке, может Вам правда это в свою пользу использовать, остаться там, где Вы сейчас живете, отучиться, а он пусть едет на свои Гавайи, скажите ему, что вы потом приедете к нему и будете вместе. А сами за это время, пока будете учиться, ищите другого мужа.
Я конечно надеюсь, у автора такого не случится, но просто, Автор, будьте осторожнее. Если вы уже в Америке, может Вам правда это в свою пользу использовать, остаться там, где Вы сейчас живете, отучиться, а он пусть едет на свои Гавайи, скажите ему, что вы потом приедете к нему и будете вместе. А сами за это время, пока будете учиться, ищите другого мужа.
Месяц назад была я на Гаваях...и не особо понравилось. В фильмах одно, а если жить там, то все по другому. езжайте в Пуерто Рико - подешевше будет, а природа такая же.
Гость
Автор - вам нужно *cut your losses short* - человек не тот что вы искали. поэтому выжимайте из ситуации по максимуму. что можете. он не переменится. он - устал от жизни или всегда был такой. у многих мужчин такая мечта - жить не думая ни о чем. дети и дома и мортгитжи и все что с этим связано - это часто женщина двигает... а мужчины - если он не карьерист и не амбициозный - просто тянет лямку. ему на жизнь хватит. и он прав. вы его мучаете своими амбициями - он вас мучает своим бомжатным менталитетом... вы будете биться и за работу и за учебу и за деток.. а он в это время может на доске гонять.... и кто прав? нет ответа. каждому - свое. я живу там же где и вы - и вижу что жить можно по разному в сша. на жизнь и на самые базовые вещи всегда можно здесь заработать. а биться за жизнь на следующие 20 лет - это не для всех. много людей задумываются о смысле этой битвы - и если вы живете в калифорнии - сама атмосфера там расслабляет. все хорощо и так... миллионов не заработать если жизнь на них не положить... поэтому в прибрежном баре работать в свое удовольтсвие - не такая плохая альтернатива - вот так рассуждают эти люди.. бегите от этой ситуации если она вас не устраивает. ему 40+ лет. он хочет жить так как хочет. ситуация с собакой - все показывает про него.
Гость
29 - вы так рассуждаете, будто она цамостоятельная независимая женжина со своим заработком. У нее же но фига нет кроме планов. 4 раза за год на Хаваии сьездить - да об етом среднои американез даже и не мечтает ! А знает ли она как медсестры пашут по 12 часов за достоинуу зарплату, с которои придется расстатьзы когда дети поизвятся? А сколько обучение стоит ? Да она даже крышу над своеи головои оплатить нев состоянии будет. Ее варянт - снимать комнатенку с парои таких как она , с большими планами на будужее. Правильно муж делает - живет как ему хочетсы - или присоединяисы, или отваливаи. Ижи такого же , с амбизиями, чтобы он тебя на хлеб и воду посадил в прозессе накопленоы на светлое будужее.
Автор
Муж-русский, но живет в США уже давно, гражданин США.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что правильного в ситуации. Да, у него есть право жить так, как ему хочется, но для чего 3 года трепаться о том, как тебе хочется иметь нормальную семью и детей, а столкнувшись с первыми сложностями брака тут же все бросать и кидаться на осуществление новых мечт.Будь реалистом, хочется-едь на свои Гавайи, живи хоть бомжем в палатке на берегу, для чего морочить голову в течение нескольких лет семейно ориентированной тетке.
Вот "спасибо, низкий полкон" за 4 поездки на Гавайи, все бы хорошо, да только никто об этом не просил, вот в чем загвоздка. А за полгода до этого яростно расписывались его планы о том, что у него мечта побывать на каждом континенте, иметь трех детей и тд и тп.
Вот "спасибо, низкий полкон" за 4 поездки на Гавайи, все бы хорошо, да только никто об этом не просил, вот в чем загвоздка. А за полгода до этого яростно расписывались его планы о том, что у него мечта побывать на каждом континенте, иметь трех детей и тд и тп.
Автор
И почему Вы думаете, что я не знаю о том, как медсестры пашут, знаю, но, как уже говорилось, в совместных планах мой потенциальный доход не рассматривался как основной в ближайшие лет 5-10, мы все обсуждали и он сам все высказывал вполне трезво все на словах выглядело.
Гость
Ну стало быть влубленность прошлоа и он наконез увидел что такое брак ( а хорошее дело, как известно, браком не назовут :) . Да. он егоист, как и все хронические холостяки, и ето неисправимо. А еже увидел что жизньу что он вам предлагает, вы не очен довольны и ето его обидело. И он подумал _ а на фига мне ето надо ? Особенно с учетом того что ближаишие 5-10 лет на ваш вклад в семеиныи буджет рассчитывать не приходится. А емы ето надо - 40летнуу тетку содержть да еже от нее выслушивать - А в Париж когда ?
А на острова Галапагосские ( как пример :).
А вы его хоть раз спросили - как ВЫ можете сделать его счаслливым ? Ну кроме как подаристь ему трех детишек, которых емы на себе тянуть придетсы ? И скорее всего и алименты платит на старости лет.
Так что не обижаитесь автор, но вы тоже егоист, которыи еже ничего в брак не вложил, зато недовольство проявлиет.
Откатываитесь от него, попробуите самостоытелно без его дохода - вот и видно будет чего ваши амбизии стоят. Удачи !
А на острова Галапагосские ( как пример :).
А вы его хоть раз спросили - как ВЫ можете сделать его счаслливым ? Ну кроме как подаристь ему трех детишек, которых емы на себе тянуть придетсы ? И скорее всего и алименты платит на старости лет.
Так что не обижаитесь автор, но вы тоже егоист, которыи еже ничего в брак не вложил, зато недовольство проявлиет.
Откатываитесь от него, попробуите самостоытелно без его дохода - вот и видно будет чего ваши амбизии стоят. Удачи !
Гость
And if you live in America and "money is not my priority" , you need a serious reality check.
Try to find a job ( any job!) and see what happens. Good luck, anyways !
Try to find a job ( any job!) and see what happens. Good luck, anyways !
Belka
ya vam zaviduyu. Ya by hodila by zhit na Hawaii..Ya tam ni razu ne byla: dorogo
Новые темы
Гость
Вот-вот ! ( Я все успокоитсы не могу:) - не работать, жить в комфорте, На Гаваии 4раза в год мотаться - и при етом с кислои рожеи ходить - обманули ее ! Карьеру делать не даут !
И какя вам разниза где на медсестру учиться если муж за все платит ? Хитрит он у вас - не может быть чтобы зарплата на 40% ( почти половина !) меньше, и он соглашается . Ето он вам дает понять - что пора и честь знать , пора впрягаться в семеинуу узду и тянуть вместе.
Чтобы отбить у вас охоту к грандиозным планам - родителеи навежать и всемирно путешествовать. Он же не дурак - за 40 кто же на такое согласится ? Может он хочет вас с жеи скинуть ? То есть мягко подтолкнуть к самостоятельности и карьере. Кто нибудь знает что есть Карьера Медсестры ?
И какя вам разниза где на медсестру учиться если муж за все платит ? Хитрит он у вас - не может быть чтобы зарплата на 40% ( почти половина !) меньше, и он соглашается . Ето он вам дает понять - что пора и честь знать , пора впрягаться в семеинуу узду и тянуть вместе.
Чтобы отбить у вас охоту к грандиозным планам - родителеи навежать и всемирно путешествовать. Он же не дурак - за 40 кто же на такое согласится ? Может он хочет вас с жеи скинуть ? То есть мягко подтолкнуть к самостоятельности и карьере. Кто нибудь знает что есть Карьера Медсестры ?
Гость
А собаку в приут отдать - ето вам звоночек - ваше время подоидет - избавитсуа и не оглянетсы. Так что жить-поживать да добра наживать с ним не планируите.
Гость
Сообщение было удалено
Не надо всех под одну гребенку, мой муж , тоже американец, во время родов изошел весь в попытках ну хоть как-нибудь помочь, а потом довольный до соплей няньчился с ребенком, пока я в чувство приходила, первый ее толком на руки взял. Никогда в жизни (мы уже 10 лет женаты) не относился как к служанке или уборщице, с отцом моим лучшие друзья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже интересно рассуждаете, уж наверно автор выяснила прежде сколько ей надо будет платить за учебу и как работают медсестры, раз она решила в эту область податься. Вот только вы одна самая умная, а другие по уши деревяные, цирк просто....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, куда уж тут всем кроме вас, никто не знает что такое кареьера медсестры. Чего вы так разволновались то, вам завидно что-ли, что автор на Гавайи так часто ездила? Не волнуйтесь, не в Гавайях счастье.
Гость
Сколько МУЖУ надо будет платить и сколько медсестры ПОЛУЧАУТ - да, она выяснила. Дело за малым ! Вперед !
Гость
ха-ха-ха А как мне не волноватьсы если Ы в Каиула 14.5 лет
в хоспитале медсестрои вкалывау. За достоинуу зарплату, ха-ха-ха
в хоспитале медсестрои вкалывау. За достоинуу зарплату, ха-ха-ха
Гость
Потому и пишу что Карьеры у медсестер не бывает - тужелаы, однообразная, психилогически -изматываужая работа. Но, втянулась... два выходных - и уже скучау - как там мои бабульки-дедульки без меня ? Да и спор не по теме 0 смотрите заголовок - разные зели, разные взгляды - так что обсуждать больше нечего. Алоха !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас кто-то насильно держит? Не нравится не работайте.
Лина
Как у вас сейчас обстоят дела?
Л
Ну, по-моему, он нормальный. Вот если бы в Сибирь хотел переехать... то тогда...
Так что нефиг тут анализировать: мечта есть мечта - её на том свете не исполнишь.
Так что нефиг тут анализировать: мечта есть мечта - её на том свете не исполнишь.
Михаил
"Если бы вы на секунду задумались, как это классно - просыпаться каждое утро на берегу океана, растить детишек с молодых лет имеющих возможность заниматься серфингом, наслаждаться солнцем и прекрасным климатом, а не были, извините, содержанкой, вы бы не спрашивали почему он так хочет. Да потому что это его мечта. И если бы вы любили по-настоящему человека, вы бы его поняли. Это не самая плохая мечта. Он сбежал из Рашки, теперь бежит от мегаполисов. К чему-то настоящему. Поговорите нормально. Работать можно хоть дистанционно."
Дмитрий
1. Не будет тебе счастья, женщина, пока мужа своего не станешь принимать, уважать и слушаться беспрекословно.
Помни об этом!..
Искренне желаю тебе счастья.
Помни об этом!..
Искренне желаю тебе счастья.
Гость
проведи исследование
жизнь на гавайи >> all
жизнь на гавайи >> all
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Поженились год назад, за этот год ездили отдыхать 4 раза... ТОЛЬКО на Гавайи, ни о чем другом он слышать не хочет. Если год назад план был вышеописанным, то теперь он хочет переводиться немедленно.
Учиться мне там при этом возможности не будет- во-первых, там намного дороже ВСЕ, плюс, я не резидент Штата, а как нерезиденту оплата выше в 2 раза, урезание зарплаты мужа, как уже сказала, 40 процентов, всего этого хватит на небольшую квартиру , оплаты счетов и все. Все остальное с меня, только при этом всем мне придется идти работать куда придется, ни о какой нормальной карьере речи не идет, детях, поездках в Россию к родителям тем более.
Пыталась говорить с мужем он злится, что я знала, что у него такая мечта была и что сейчас я его не поддерживаю в его стремлении и мы друг другу не подходим. Такое лечится, вообще, это-кризис среднего возраста и стоит ли надеяться на то, что человек одумается. Не вижу никакой любви с его стороны, пыталась анализировать его поведение-чистый эгоизм, основанный на "ЕГО мечте", все остальное побоку. но зачем было создавать семью со мной и болтать о детях и поездках по всему миру? Ему за 40, первый брак, детей нет.