Я сделала ему больно?Почему он рядом?
Подлый автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда-нибудь с тобой поступят так же!!! Посмотришь какого. Но ничего удивительного мала ещё, плохо соображаешь, что делаешь. Глупо.
Подлый автор
Сообщение было удалено
Может и я окажусь в такой ситуации,но как бы не любила-рядом просто так не буду!
Бр
Потому что мужики мазохисты многие А то что автору это вернётся, не надо, потом этот мазохист начнёт издеваться над хорошей женщиной, которая будет его любить
очередная малолетка мечтает о том, какая она роковая женщина? :)
Сообщение было удалено
точно-точно) д*ра. когда нибудь ты окажешься в шккуре этого парня. останешься у разбитого корыта.
ну вы и мелкая *** автор, как можно было додуматься написать это смс? Лечитесь или взрослейте - не знаю, что вам поможет.
Елена
да не факт, что он тебя бы не бросил, если бы ты его любила. так что ему нормально.
я бы перестала ходить только если это угрожало моим основным отношениям.
я бы перестала ходить только если это угрожало моим основным отношениям.
Елена
Сообщение было удалено
это скорее ты себя мачо воображаешь, женщин видя только по картинкам и форуму
DST
Некоторое время тому назад на форуме был некий Доктор, сёстры которого дали определение такому типу мужчин: "благостный ***"
х_0
Сообщение было удалено
Наверное вы победитель "Битва Экстрасенсов"
Сообщение было удалено
Грин кстати абсолютно прав! Мерзкая малолетка автор.
Алина
"Демонстративные личности склонны перекладывать вину на других людей, не желая осознавать ответственность за свое поведение в конкретной ситуации. Можно сказать, что они слишком легко приспосабливаются к новой ситуации, но вместе с тем проявляют так мало постоянства. Непредсказуемость и изменчивость - вот их основные черты. Наедине с собой они всегда скучают, поэтому они стремятся к наслаждениям, новым впечатлениям. К собственной верности они относятся пренебрежительно. Тайная запретная любовь для них особенно привлекательна, т.к. оставляет простор для их эротических фантазий. Вообще демонстративные личности любят любовь больше своего партнера. Особенно им нравится познавать разные формы и образцы любви, т.к. у них развиты любопытство и нездоровая тяга ко всему новому, неизведанному. Им нравится праздновать по любому поводу, их привлекает роскошь и блеск "высшего общества". Демонстративные личности любят находиться при этом в центре внимания. Труднее всего им перенести то, что кто-то не оценил по достоинству их красоту, сексуальность, обаяние. В основе этого лежит их плавающая самооценка, они нуждаются в постоянном восхищении, обожании со стороны партнера, склонны рассматривать его как свою собственность, желают, чтобы партнер выполнял все их желания.
Демонстративная личность в системе взаимоотношений с окружающим миром делает акцент, в первую очередь, на своём собственном видении и представлении этого мира. Детский эгоцентризм, неспособность принять Реальность и зависимость от мнения окружающих на самом деле причиняют душевный дискомфорт таким людя" У Вас, автор, психологические проблемы?
Демонстративная личность в системе взаимоотношений с окружающим миром делает акцент, в первую очередь, на своём собственном видении и представлении этого мира. Детский эгоцентризм, неспособность принять Реальность и зависимость от мнения окружающих на самом деле причиняют душевный дискомфорт таким людя" У Вас, автор, психологические проблемы?
Подлый автор
Не спорю что поступила некрасиво....Выход из ситуации какой?Или пусть бегает рядом?
DST
Сообщение было удалено
Он настолько "полезен в хозяйстве", что вы предпочитаете его держать при себе?
Вообще всё зависит от уровня вашей подлости. Если проблески совести у вас есть - то вы с ним поговорите и объясните, что вы просто его используете. Если и проблесков совести нет - то тоже ничего страшного. Он сам всё поймёт и даже со временем будет благодарен вам за урок :) Воспринимайте себя как прививку от манипуляторш в будущем
Вообще всё зависит от уровня вашей подлости. Если проблески совести у вас есть - то вы с ним поговорите и объясните, что вы просто его используете. Если и проблесков совести нет - то тоже ничего страшного. Он сам всё поймёт и даже со временем будет благодарен вам за урок :) Воспринимайте себя как прививку от манипуляторш в будущем
Гость
мб он и не любит, просто надеялся на халявный секс
тем более девушка сама пишет
тем более девушка сама пишет
Подлый автор
Сообщение было удалено
ахахахха....он всегда находит меня сам!!!И никакого секса у нас нет и не будет-он это знает!!!!
Подлый автор
Сообщение было удалено
Он сам хочет общаться....вопрос в том,зачем ему общение и трата денег на меня!Я люблю своего м/ч,а бывший мне как подружка!!!и он об этом знает!
х_0
Сообщение было удалено
Игнорьте его
Жестоко так поступать :-(((
DST
Сообщение было удалено
Он просто пока еще слишком молод и мало что знает о женщинах. Это пройдёт, вы даёте ему хороший урок
Анна
автор вы тупая как сибирский валенок
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
DST
Сообщение было удалено
Почему? Тут точно не тупость :)
Лилия
Если ты не планируешь с ним серьезных отношений, не мучай парня.
Подлый автор
Сообщение было удалено
Он знает это...что мы можем быть только друзьями!!!
ВОПРОС ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ,ГОСПОДА!!!
ВОПРОС ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ,ГОСПОДА!!!
Девушка с персиками
Да не знает он, что вы только друзьями можете быть!! раз вы с ним видитесь и пишите ему-значит надежда есть, что он вас этого самого)) Вот и надеется.
А вы видимо любите засчёт других самоутверждаться в этой жизни.
Да надоест ему за вами бегать,не переживайте. Зелёный,не опытный, выбрал не ту.
Потом плюнет и найдёт нормальную девушку.
А вы видимо любите засчёт других самоутверждаться в этой жизни.
Да надоест ему за вами бегать,не переживайте. Зелёный,не опытный, выбрал не ту.
Потом плюнет и найдёт нормальную девушку.
Гость
Глупа по-молодости. Взыщется ещё.Но об этом случае забудешь. Не поймешь что из-за этого.
Виллкаа
Знаешь, я *** так доигралась. Только мне 16 было с половиной, а ему Только 19 исполнилось. Три года где-то я его отшивала, непонятно почему боялась начать с ним отношения, придиралась. Сейчас мне 19. Он в армии. Я плачу часто, смотря на его профиль, который очень не часто онлайн. Вспоминаю, как он спустя год, звонил в Новый год и говорил, что не хочет жить без меня.... Не будь сукой тупой, и думай впредь башкой, а не вагиной. Прости, что грубо, да только сама на форум ты написала, прося совет. Все мы гноебисты когда знаем что от нас зависимы. Погоди тебя судьба может научить ценить чувства других. Тупая ты.
Виллкаа
И да мне плевать что я так поздно написала. Но может это увидет какая курица с вагиной в гугле и задумается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В один прекрасный момент,мы с подружкой на парах скучали и я решила написать ему смс такого содержания: "Я рассталась со своим парнем!Давай с тобой возобновим отношения!Ты мне больше чем друг...и т.д"Он поверил,сказал,что до сих пор я ему не безразлична"...Потом я конечно поняла,как подло поступила,что сделала человеку очень больно!извинилась...но что ему эти изменения!Мы сейчас с ним общаемся,ходим в кино,рестораны (он сам предлогает и если я дома и мне скучно,а м/ч рядом нет,то я соглашаюсь)я хочу заплатить за себя,но он не позволяет!....Всё-таки он меня любит?Как мне поступать сейчас?Оградить его от себя....чтоб он смог забыть?Или что?