я не люблю когда все вместе - свечи, стихи, музыка.. потому что неестественно - просто копия из кино) а так, конечно )) мне бы понравились свечи и музыка. а стихи... нет пожалуй))
Свечи, музыка вино - почему бы и нет? Провести вечер с таким набором в ресторане с любимым. Или дома, если он приготовит сюрприз и приготовит вкусный ужин (в нашем случае опять же закажет в ресторане, потому как готовить не умеет). Стихи люблю иногда почитать, но чтобы их читали для меня - не вижу в этом необходимости.
Гостья
[222483526]
Глупый вопрос.Покажите ту,которая этого не любит.
Это я
[215392553]
Нет, не люблю. Обычно такой дешевый и банальный набор романтика - ничто иное как попытка замаскировать нежелание использовать эти псевдоромантические побрякушки в готовом виде, не прилагая никаких умственных усилий самому. Поэтому если бы мой муж или парень встретил меня свечами и розовыми лепестками в ванной, то решила бы, что у него проблемы с головой.
Это смотря с кем! Если любимый такой ужин устроит - это здорово! Свечи, музыка, вино, потом.... мммм... Но вот как-то меня в ресторан пригласил мужчина с СЗ, там тоже свечи были и вино, но когда он собственные стихи, бездарные до ужаса, начал читать... трудно мне было с серьезным видом сидеть ))))
гость
[847241754]
свечи и стихи нет. от типичного "романтического ужина" я бы сбежала роняя тапки. фу. блевать тянет.
для меня романтика - это природа, прогулка в лесу, пикник на берегу реки, костер. вино можно, но лучше водочки под шашлык.
или прогулка в какой-нить промзоне, или в старинных руинах.
гость
[847241754]
а стихи - вот было очень романтично, когда мы читали друг другу стихи Есенина и Роберта Бернса гуляя ночью зимой по лесопарку.
Маша
[960379307]
а с какой целью интересуетесь? статистику подбиваете, чтобы выяснить стоит ли на это тратиться?
Гость
[2283539764]
свечи и вино - нормально, а от стихов увольте, может стошнить
Масяня
[2764053284]
Гость
Сообщение было удалено
Эт точно. Был у меня стихоплёт. Сидит, трындит свои стишочки, а я думаю - Ну за ж.пу с_хвати меня, что ли!
Обратите внимание, что здесь достаточно девушек, которым нравится подобная романтика. И мне в том числе...Примитивные сериалы, кстати, на дух не переношу.
Марина
[3137589137]
Вино и свечи - да. Стихи - нет. Не верю. А самое романтичное в ужине - это если он в ресторане, чтобы самой не готовить и не мыть посуду....