Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, 3 категории граждан: мальчики до 25-26 лет (тут всё ясно - инфантильность,неизвестное будущее), мужчины - "старомолодые" от 37 - 38 лет и старше с детьми и/или багажом прошлых семей или бесперспективные ровесники, норовящие "присесть" мне на шею. Я хотела бы создать семью с интеллигентным, обеспеченным молодым человеком (уровень дохода не ниже моего - это принципиально), но таковые не встречаются, а "спонсировать" никого не хочется. Что мне делать? Прошу воздержаться от сарказма и злобы.
Скажите, а есть ли ХОТЬ ЧТО-ТО в этой жизни, что Вас радует? ну хоть что-то?! Понимаете, на всех 37 листах Вы только фыркаете и отвергаете всё, находя подводные камни в ЛЮБОМ из предложенных Вам советов. Просто непонятно, какова цель Вашего опроса? отбить "брошенный мячик" или выслушать и услЫшать.
Гость
[4098106902]
не выходите за армян
Ольга
[48124497]
А Вы обратитесь к брачному консультанту Сергею. Он мне когда-то помог, думаю, что и вы будете довольны. Очень совестный и работает на результат. Если конечно тут можно контакты оставлять 89104676093. модераторы не ругайтесь, простоя тут первый день.
Гость
[2227205664]
1810
Сколько воды и соплей. Люди разные. А уж мужики и женщины - кардинально различны.
И если женщине комфортно в состоянии материальной зависимости ( хотя бы посредством самовнушения о том, что ее мужчина - лучший), то мужику в таком качестве Не комфортно. Он ощущает себя ведомым, лузером и чмом. Как доказать обратное? Чморить свою женщину, чтобы уважала, убоялась, его, мужика, епть.
Чморить конеечно в меру своих возможностей и испорченности. Кому то достаточно найти слабые точки женщины и давить на них периодически.
я немного не о том. просто получается так, что некоторые ненавидят родителей за то, что на них похожи. ненавидят в СЕБЕ какие-то качества родителей.
а по поводу всех этих изысков автора - "то не хочу, это не хочу, у меня 3 диплома, две квартиры, пожалуйте, МЧ, соответствуйте" - всё это фигня. Как и миллионы лет назад, ничего в природе не поменялось: задача запрограммирована одна у живых существ - воспроизвести себе подобных и поднять (по возможности) их на ноги. А мужчине что надо? 3 диплома? как бы не так! котлета в сытом желудке, милая улыбка при встрече (а не страдальческо-злобный оскал вечно всем недовольной особи) да упругая женская попа в кружевах(по возможности))) ). И будь он хоть неандерталец, хоть ботаник, хоть олигарх...
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она разводит вас на эмоции, и преуспела в этом)
Фигня полная. Мужчины разные. Хотя и преобладают те, кто готов только использовать женщину.
Вы были в Европе? Кажется нет. А то вы бы посмотрели на отношения не неардентальцев евроазиатской Россеи, а на отношения людей, которых воспитали ЛИЧНОСТЬ уважать.
Гость
[2227205664]
Дымыч
Сообщение было удалено
Сказки для бедных, про бедных , в сочинении бедный.
Не, ну понятно, что можно жить и в своих собственных фантазиях о своей мнимой силе, жизнь все по местам расставит.
"А то вы бы посмотрели на отношения не неардентальцев евроазиатской Россеи, а на отношения людей, которых воспитали ЛИЧНОСТЬ уважать." ----------- о-ля-ля. А какая разница, откуда человек? там, кстати, более потребительское отношение, основанное на договорах купли-продажи и взаимовыгодных расчётов (уууууххх, завернула)))) ) А мужчину настоящего, уважающего не только себя, но и, в первую очередь, любящих его, видно с самого начала - даже с детства. А хамов везде хватает. впрочем, как и неандертальцев.
Кстати, Вы не так меня интерпретировали - не в ту сторону увели. Вы мужчина? что Вам нужно от женщины? ну, по большому счёту? (если только Вы не альфонс, конечно. прошу прощения за грубость)
Предлагаю следующий тест. Представьте, что имеется некий абстрактный "кандидат" со всем набором необходимых качеств: (1) имеет 3 квартиры в москве, площадью 300 кв. м. каждая (2) получает не меньше 300 штук в месяц (3) имеет 5 дипломов (4) суперкрасив (5) передвигается исключительно на бентли (6) добавьте, что пропустил.
И вот у этого кандидата есть следующая альтернатива: (1) либо автор с ее сомнительной красотой и еще более сомнительным характером (2) либо красивая молодая девушка, имеющая и умеющая все, что нужно для хорошей жены: мягкость, женственность, сексуальность, нестервозность, обаяние, естественность, деликатность, доброта, хороший характер, умение создать настроение, очаровать, соблазнять, отсутствие комплексов в постели и т.д. Добавим сюда также жизненный ум, умение готовить, умение поддержать, находить нужные слова и т.д.
Теперь допустим, что у такой девушки нет ни квартир, ни машин, ни дипломов, ни большой зарплаты.
Ну Вы же понимаете, что я не имела в виду сексуальные игрища. Просто всё просто как и сотни лет назад - что нужно мужчине? еда и женщина. Хорошо, если с ней будет о чём поговорить (чаще о его, мужчины, достижениях и подвигах))) )ну, конечно, я не беру в расчёт мужчин, желающих заработать членом, ублажая женщин за зарплату. Хотя... даже таким нужно потомство и рано или поздно они об этом задумываются.
Ого, как дискуссия - то развернулась, пока меня не было). А я, тем временем. вернулась со свидания. Очень приятный молодой человек попался, но.. не буду загадывать)
О. хорошо. только тут не делитесь, а то тут заплюют))) впрочем, действительно, удачи Вам. Всё будет хорошо))
Julia N.
[3203109617]
анфиса булочкина
Сообщение было удалено
Не буду делиться, так как.. не знаю, что там получится) За пожелания - спасибо)
т6
[3437439163]
Julia N.
Сообщение было удалено
Не загадывайте. 100% ему чего-то не хватит. Либо метров жилплощади, либо дипломов, либо рублей, либо еще чего
Lilu
[4072022101]
Ужас.. Вам надо к психологу..ваше восприятие семьи просто неправильное. Помочь может только врач, т.к. большинство проблем имеют корни из отношений в семье,,отношения между родителями. Неосознанно вы все это переносите на свою будущую семью, и вам кажется, что если муж будет материально независим, с ВО и тп, то у вас не будет проблем,как у ваших родителей. Но отношение вашего отца к вашей маме, я думаю, не зависят от кол-ва денег и степеней. Таким бездушным может быть любой... Ищете любимого человеака, а не кошелек и статус. Удачи вам.
куцая
[768302736]
Автор - вы торгашка, к науке и не имеете никакого отношения, иначе не ставили бы в один ряд кандидатскую степень и квартиры.
Выйти замуж не венец всего - замужем нужно еще прожить. И прожить по человечески, с душой, а не с калькулятором в мозжечке.
А вот это последнее вам, торгашке, не доступно. Счастья вам не будет, пока не станете смотреть на людей по человечески.
Ваш пост оскорбительный и бессмысленный. Что толку меня осуждать? Я спрашивала,что мне делать. Вы же утонули в обвинениях).
По поводу науки - работаю над докторской)
Julia N.
[3203109617]
Lilu
Сообщение было удалено
Я не думаю, что проблем не будет, проблемы бывают всегда. Моя задача - минимизировать их количество).
Julia N.
[3203109617]
куцая
Сообщение было удалено
Полагаю, данный эмоуиональный пост прислал мне не менее, чем академик, член -корреспондент, взявшийся судить о науке и моем месте в ней).
Анжела
[2803800311]
Julia N.
Сообщение было удалено
Фу какая тупая и злая тетка автор.Навряд ли на нее кто-то польстится.Я бы на месте мужиков бежала бы от нее
Анжела
[2803800311]
Julia N.
Сообщение было удалено
Докторская,угу.Работаешь в какой-нибудь фирме полувушкой...ха ,вот и злая такая...
Julia N.
[3203109617]
Анжела
Сообщение было удалено
Анжела, уважаемая, я не понимаю Вашего языка. Переведите,пожалуйста, на русский язык, что такое "полувушка". Заранее спасибо.
Анжела
[2803800311]
Julia N.
Сообщение было удалено
Местный клерк..Ха докторская
Julia N.
[3203109617]
Анжела
Сообщение было удалено
Да, докторская. Кандидатскую защитила в 26 лет. К вашей радости или разочарованию, в "офисах" ни дня не работала.
Анжела
[2803800311]
Julia N.
Сообщение было удалено
Весьма сомневаюсь,вы уже не первую тему здесь строчите,с другим стилем.Ну бог с вами.
Julia N.
[3203109617]
Анжела
Сообщение было удалено
Анжела, как хотите,ничего доказывать вам не собираюсь. Полагаю, вы судите о моём месте в науке со своей академической колокольни, вы -членкор., не иначе)
Гость
[103525818]
Автор, вы вызываете уважение как личность.
Мой совет - побольше юмора, иронии в общении с людьми. Вы все слишком серьезно воспринимаете, в штыки.
Ну и потом, нужно уметь радоваться тому, что есть. А есть ведь не мало. Вы сильный человек, со стержнем. Ум, образование, материальное благополучие.
По моему осталось расслабиться и кайфовать от жизни. И тогда появится и нужное общение и поклонники в больших колличествах, из котрого вы сможете выбрать более достойного. Мужчины бегут на очередь))
т6
[3437439163]
Гость
Сообщение было удалено
Этточно :)))
т6
[3437439163]
автор устала уже достойных из кучи поклонников отбирать. А они все бегут и бегут, сцуки :))