Живу с лучшим в мире мужчиной. Нелюбимым.
Дамы, такая ситуация у меня сложилась - есть серьезные глубокие отношения с мужчиной. Можно долго рассказывать, но в общем: он для меня все делает, во всех идеях меня поддерживает (а я фантазерка та еще), ценит, бережет, во всем помогает. Сам по себе - умный, красивый, воспитанный, верный, семью хочет. И рано или поздно вопрос о семье встанет. Отношения к тому идут. А я... Я его очень-очень люблю - как человека, партнера, спутника. Но не так, как он меня. Когда-то у меня была большая любовь, которая окончилась ничем. Были отношения с симпатичными мне мужчинами - и все меня бросали. Т.е. я любила, бывала влюблена... Всяческие романтически искры сыпались. Здесь такого нет. У меня к нему очень большое чувство признательности, благодарности, уважения. Иногда бывает прилив чувств - я готова кричать о том, какой он прекрасный и как я его люблю. Но иногда - трезво понимаю, что любви - в настоящем ее понимании - у меня нет. У него все заставки на рабочем столе - мои фотографии. А меня не тянет так сделать... Зато мне с ним хорошо, я уверена в его ответственности, надежности, уверена, что не бросит беременную, не оставит плакать или болеть. И думаю - а может черт с ними, с искрами?.. Все эти любви-влюбленности - когда сердце то пело, то рвалось - оканчивались крахом, мужчины были для совместной жизни неподходящие. Вроде разумная мысль, но иногда как приснится какой-нибудь сон - что я влюблена в кого-нибудь - потом такая тоска наваливается!.. И думаю - а может я всех обманываю, не мой это человек?..Не прошу вас решить за меня, но жду любых комментариев. Может, пойму в конце концов, что лучше.
Липа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает294 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
202 ответа
Последний —
Перейти
Масяня
Я с таким уже 14 лет бок о бок. ТАК рада, что поддалась своему эгоизму! Пофи все эти влюблённости, я всё равно не однолюбка, как влюбляюсь, так и перегораю. Что ж, мне за всех любовей замуж выходить? А так рядом надёжный, безумно любящий меня мужчина, с которым я такая, какая есть, с мерзким характером, дурными привычками. И мне не надо притворяться, подстраиваться под него. Короче, лично мне оч классно, я счастлива.
Гость
44, давайте) рекомендуйте) а то мне вечно мужчины с комплексами и сложным характером нравятся. а потом проблемы
гость
а еще мне интересна позиция таких мужчин. Ну вот видит же что не любит она его, но будет продолжать добиваться, заискивать перед ней, все для нее делать, а стоит ли?
Гость
Жаворонок
Сообщение было удалено
Да не правильно это. Вы же не знаете что ждет впереди - может найдут они каждый себе свое счастье. И будут оба счастливы. Зачем выбирать вариант не устраивающий, но вроде как неплохой, руководствуясь тем, что лучше вряд ли будет??
Приз
Останьтесь рядом с этим человеком...Если поженитесь,будут детки вы ни разу не пожалеете о своем выборе!
гость
автор, если бы ваш мужчина забил на вас, вы бы сразу его полюбили. Ценим только когда теряем((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы в Москве. Это находится на Цветном бульваре напротив цирка. Психологический центр - там есть психолог Максим Андреевич 8(985)7719732. Потрясающий дядька и раскладывает иебе все по полочкам. У меня после него жизнь капитально изменилась. Теперь счастлива, любима и люблю. Чего и всем желаю
Липа
Джоли
Сообщение было удалено
Живем вместе. Не звал и не позовет, пока не услышит, что я его люблю и готова с ним жизнь прожить. А я ему этого еще ни разу не говорила.
Гость
57, да я в Москве)спасибо большое)))Может мне мозги на место поставят)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Таким девчонкам просто неинтересноЮ когда их любят. им нужно, чтобы горело все синим пламенем и нужно было мужика добиться, чтобы он позволил себя любить. Это увы очень типично.
Масяня
гость
Сообщение было удалено
Это безумная любовь. такой хватит на двоих=)
Липа
гость
Сообщение было удалено
Не заискивает нисколько. У нас ВЗАИМНОЕ уважение, терпение и стремление заботиться друг о друге.
Джоли
Липа
Сообщение было удалено
А он спрашивал?
Гоцстъ
Брак, дети, скучная монотонная жизнь, любовник в трицатник-сорокет, крышеснос, развод (опционально). Далее либо более-менее счастливая жизнь с любовником, либо полный нафиг в полуразвалившемся браке. Сколько я уже таких историй выслушал...
Гоцстъ
Брак, дети, скучная монотонная жизнь, любовник в трицатник-сорокет, крышеснос, развод (опционально). Далее либо более-менее счастливая жизнь с любовником, либо полный нафиг в полуразвалившемся браке. Сколько я уже таких историй выслушал...
Липа
Джоли
Сообщение было удалено
Не прямо, а вот так вот, описательно - объяснял мне свою позицию насчет брака. Что он в принципе в будущем видит себя только в семье, с детьми, рядом с единственной женщиной. Но пока не увидит у меня такого же стремления, никаких предложений, естественно, не будет.
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Лев?
Гость
Липа
Сообщение было удалено
А мне вот очень любопытно, как вот так люди решают вместе жить, при этом ни разу не говоря о чувствах. Нет, ну на самом деле. То ли я такая эмоциональная, ну не могу понять. Вот вы о любви не говорили, тогда зачем вместе жить? Так удобнее, финансово выгодее? Какие у вас были аргументы, когда вы обсуждали с ним перспективы совместной жизни?
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Близнецы=) Но я в гороскопы не верю, потому что мы по ним вообще несовместимы=)
Гость
Масяня - а вы и не совместимы. Просто мужчина ваш привык к схеме, что его не любят. Вот и живет по ней.
Така
Гость
Сообщение было удалено
Это как тут?
Со мною вот что происходит:
совсем не та ко мне приходит,
мне руки на плечи кладёт
и у другой меня крадёт.
А той -
скажите, бога ради,
кому на плечи руки класть?
Та,
у которой я украден,
в отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит,
а будет жить с собой в борьбе
и неосознанно наметит
кого-то дальнего себе.
Со мною вот что происходит:
совсем не та ко мне приходит,
мне руки на плечи кладёт
и у другой меня крадёт.
А той -
скажите, бога ради,
кому на плечи руки класть?
Та,
у которой я украден,
в отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит,
а будет жить с собой в борьбе
и неосознанно наметит
кого-то дальнего себе.
Гость
А я так профукала своё счастье, погналась за "искорками" и "бабочками", в результате напоролось на такой г, мягче и не скажешь..И 4 года как не могу наладить личную жизнь, а тот,который с меня пылинки сдувал и был во всех отношениях замечательным человеком (красивым, умным, добрым, богатым и далее по списку), теперь уже счастлив с другой..То,что легко достается, редко ценится! Так что автор, берегите своё счастье, мой вам совет!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Така
гость
Сообщение было удалено
Потому что мужчинам главное любить самим. Я сама жила с мужчиной, которого любила больше, чем он меня. Я рано вставала, ездила на работу в другой город, зарабатывала наравне с ним, поддерживала. Но это не ценилось, и стала его сильно раздражать. Сейчас он с другой живёт.Она работает несколько часов в день, зарабатывает три копейки, ничего он сразу устроился на две работы, влюбился и видит в ней ангела, хотя его друзья видят в ней стерву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не будет беречь, легко же достался. Будет просто пользоваться.
Vous tes la plus belle
Липа
Сообщение было удалено
Надо, что бы он тебя бросил и что бы ты по жизни в одиночестве помыкалась, т у п а р е з к а, тогда ты поймешь кого потеряла. Иди подрочи и угомонись.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
У него безумная мамашка, да и поклонницы были и есть. Не знаю, что у него там за с хема, но нас она очень устраивает=)
Гость
Масяня, а в подушку не плакалось никогда? Я бы не смогла жить с нелюбимым. Поэтому как только поняла, что любовь прошла к первому мужу - после 9 лет вместе с ребенком грудным развелась с ним. А вот такие браки, когда муж в рот смотрит, а жена делает, что хочет и не любит его - мне не понять, потому что я не уважаю мужчин, которые любят сами, знают, что не любимы и при этом это терпят - обычно это тряпки. Причем в хорошем понимании этого слова.
Липа
Гость
Сообщение было удалено
Объясню, если интересно. Я вообще всегда была только за то, чтобы в ГБ жить непосредственно перед свадьбой, на полгодика, проверить бытовую совместимость. Не вышло =) Согласилась исключительно из финансовых соображений, подробностей расскзать не могу, но это может серьезно помочь в ближайшем будущем. Это был конкретно мой аргумент.
Липа
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
финансовые соображения - этим все сказно.
Гость
Автор, после ваших откровений про финансовые соображения счастья вам желать как-то уже не тянет. Бедный мужик.
Липа
Гость
Сообщение было удалено
если Вы внимательно читали, то увидели, что о любви я говорю - но человеческой, дружеской, уважительной. Не хватает любви романтической-безумной. А то что терпит - пока не терпит. Пока надеется. Отношения развиваются. Я уверена, что он не сможет жить со мной, если будет думать, что я его не люблю. Не мазохист же.
Гость
Липа
Сообщение было удалено
Это не любовь. И вы это понимаете.
Липа
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть))) Между прочим, финансовые соображения - это мы живем в моей квартире, я работаю на трех работах, чтобы поддержать его в трудной жизненной ситуации. "Финансовые соображения" - это не моя меркантильность, а НАШЕ будущее благополучие.
а потом найдется та, которая будет его фото в рамочке держать, и он подумает "что ж я за дурак был?".
Така
Подруга
Сообщение было удалено
И она ему будет не нужна эта д ура с фото в рамочке:)))
Гость
Липа
Сообщение было удалено
Ну извините - неправильно поняла. Тогда вы вообще странная очень девушка. Вроде и не меркантильная, и в то же время такая самооценка низкая. Зачем чемодан без ручки? Только потому, что он вроде как хорошего качества?
Така
Что-то новенькое дурак фильтр пропускает, а д ура нет?
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Неа, никогда не плакалось. Мне самой очень тяжело любить. Когда влюблялась, жутко ревновала, страдала, рыдала, выносила мозг парням. Не, не хочу такого больше. Да и влюбчивая я слишком. Зачем мне этот гемор в виде скакания по ***? С мужем хорошо, спокойно, в сексе всё супер. Я очень люблю его как человека, друга, отца моего ребёнка. Я, кончно, не зарекаюсь. Может встречу любовь всей моей жзни. Вот тогда и решу, что же мне важнее - спокойствие или любовь. Но это нужно годами проверять. Ну или должно как-то стукнуть в голову - О да, вот он, любовь всей моей жизни. Хотя нафиг это мне? Мне и так хорошо. Муж, конечно, чувствует, как я к нему отношусь. Не дурак же совсем. Но его это как-то не парит. По-крайней мере несчатным он ну никак не выглядит=)
Гость
Автор. у вас с внешностью как дела обстоят?
Гость
Масяня, а уважаете его, как личность? Я вот не могу уважать человека, который на себя забивает и только в рот смотрит мне. У меня такие были.
Гость
Вообще какая-то странная история, парень её любит, но при этом живут в её квартире и работает она на 3-х работах, как-то обычно, сели мужчина любит, а она позволяет себя любить, женщина не упахивается, ну, не даст ей мужчина это сделать
автор
типичная жертва любовных зависимостей. когда к ним приходт настоящая любовь, они не могут ее распознать, путаясь в предыдущих связях-зависимостях. автор, вам срочно нужно к психологу. вам помогут разобраться что к чему. где любовь, а где нет. не упустите свой шанс быть счастливой
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
А он и не забивает на себя. Как раз-таки ему гораздо лучше, чем мне, ведь он живёт с ЛЮБИМЫМ человеком. Он меня полюбил и добился меня. ДЛЯ СЕБЯ. Это совсем другое, нежели заглядывание в рот. Моим половичком я его точно не назову.
Елена
автор,вы его ни когда не полюбите,всегда по сторонам будете смотреть и этим портить себе а потом ему,жизнь.он ваш фанат-всегда будет принимать и прощать.но вы-либо сопьетесь либо аовезет и встретите в гулянках подходящего вам.это не гипотеза-моя подруга так проживает почти 20 лет,он суперский,но только не для нее.она-так себе,но для него ЛУЧШАЯ В МИРЕ.она спивается,бывают романы-они ее бросают ,дети растут.просто жесть смотреть на все это.она то из-за денег с ним,а он ее обожает.не будьте таким же ничтожеством,она сама себя презирает за все.
Масяня
автор
Сообщение было удалено
А моя мама вообще за свою жизнь и не увлекалась ни разу. Холодная. Говорит - Ну да, нравились, но чтоб ёкало - ни разу.
Гость
сколКо времени вы вместе?
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Масяня, а вам сколько лет?
Така
А моя мама очень любила и жалела папу, а теперь на старости сама об этом жалеет
Липа
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не воспринимала его, как этот самый чемодан. Не тяжело его тащить. И вообще не тащу я его, мы вместе рядышком идем. И бросить жаль не потому, что 2имушшыство", а потому что хорошо с ним. Любит, заботится, ухаживает.
Следующая тема
Предыдущая тема