Всем привет! Познакомилась с мужчиной , очень милый , красивый , умный , достоинств вагон и маленькая тележка, встречалась с ним сначала, т.к. фин.помогал и помогает, последнее время что то призошло , стал не нашутку нравится, думаю о нём постоянно, на меня это вообще не похоже, всегда искала только выгоду с мужчинами. Хочется сделать ему что то приятное, чем то удивить, но дело в том что у него всё есть, вот что мне делать? Девушки помогите!!!!! Прошу без насмешек, самой не смешно совсем. Ещё боюсь влюбиться , и хочу просто что нибудь подарить , но без намёка что он мне очень нравится, что бы это выглядело как знак уважания что ли! Спасибо всем кто откликнется!
у меня есть друг...уж ооочччееееннньь обеспеченный)
я ему это и подарила.
Потому что действительно у него все есть)
Русалочка
[1426684223]
Носки очень даже мило! Самой связать ? А почему кубик Рубика?
Маргарита
[2745464939]
Подарите ему незабываемое впечатление.Например покатайтесь вместе на лошадях(в серьёзном месте,не в центре города).Или сxодите вместе в кино,на какой нибудь хороший фильм(только не романтика и сопли!).
Маргарита
[2745464939]
А ещё можно подарить диск с красивой музыкой.
Русалочка
[1426684223]
Маргарита, лошади и хорошие фильмы это прям моя стихия, но он в кино не ходит и на лошади ни разу не катался, и это просто отличная идея! Что то новое , просто предложу! А какой например фильм посмотреть? Я вообщето только сопли и смотрю, в одиночестве всегда, так как вою при этом как белуга!
Гость
[3325570553]
Русалочка
Сообщение было удалено
Носки сама вязяла)
Но и купить не проблема-вон сколько бабушек у метро продают вечно их))
почему кубик?)-А не знаю)
Но он был доволен:)
Маргарита
[2745464939]
Русалочка
Сообщение было удалено
Мужчины романтические фильмы не любят,им боевики подавай.
Маргарита
[2745464939]
А ещё лучше на комедию сxодить,посмеётесь в месте.
Маргарита
[2745464939]
Главное мужчине больше впечатлений о себе оставить,тогда всё будет так как вы и хотите.
Cilena
[189430535]
Скажите, а ваш супер-мужчина случайно не женат? Тот факт, что вам хочется что-то ему подарить, говорит о том, что вы влюбились. Тут уже вопрос, нужна ли ему ваша любовь? Ни в коем случае не дарите ему носки, что за бредовая идея. Навевает мысли о маме или заботливой супруге. Это для женщин любовь можно выразить материально всякими подарками, мужчинам же лучше подарить незабываемые впечатления, лучше всего какой-нибудь супер секс. А вообще, не распускайте сопли, как только женщина влюбляется, сразу начинает сюсюкать. Если хотите сохранить отношения, думайте больше о себе, а не о нём.
Гость
[3325570553]
[quote="Cilena"]Скажите, а ваш супер-мужчина случайно не женат? Тот факт, что вам хочется что-то ему подарить, говорит о том, что вы влюбились. Тут уже вопрос, нужна ли ему ваша любовь? Ни в коем случае не дарите ему носки, что за бредовая идея.
:D носки тут рулят я смотрю :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Cilena
[189430535]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, круто, а еще круче - тапочки. И яишницу ему с утра пожарить не забудьте, тогда он сразу поймет, какая вы хозяйственная, милая и заботливая.
Дочь пролетария
[1842711671]
Носки и одеколон Саша- у нас рулили в советское время в республике )))) на 23 февраля! Мужу дарился комплект- носки, трусы , майка и одеколон)) вспомнила децтво.
Голосую за впечатления всё -таки необычные.
вера
[4192977852]
Обычно когда у человека все есть то дарят что нибудь с юмором.
вера
[4192977852]
Караси дарить не комильфо!!!!!!!!!
семеныч
[4192977852]
Идея,когда у человека все есть,то дарит он!!!!!!!
Дочь пролетария
[1842711671]
семеныч
Сообщение было удалено
Вот я поддерживаю)))
Если честно меня тоже эта тема волнует, не знаю что подарить бывшему на 23, всё время ему выпивку какую-то дарю, пусть и дорогую, но он же не алкоголик. Неудобно уже как-то очередную бутылку дарить. Или удобно? В сомнениях вся...ещё подумает что я его споить мечтаю.
экса
[3087349809]
Не совсем понятно, какие все-таки отношения - был секс или нет, женат он или нет? И сколько автор готов потратить на подарок?
Идея с носками навеяла момент из "секса...", когда Шарлотт с умыслом дарит мч трусы, а он возмущается: "Мы же еще даже не спали, а после такого подарка у меня ощущения, что ты форсируешь наши отношения и скоро начнешь придумывать имена нашим детям!". Так что голосую против носков)
По поводу подарков для мужчин, у которых все есть (перечисляю то, что им дарилось и всегда нравилось):
- хороший алкоголь, сигары, бизнес-аксессуары.
- "незабываемые ощущения": урок авиа-вождения, прыжок с парашютом, верховая езда, сеанс спа-массажа, профессиональная стриптизерша в неожиданном месте (этот подарок был для друга, конечно)
- подарки, учитывающие их хобби: монеты, редкие книги, тематические статуэтки, логические игры, но для этого надо выяснить эти самые хобби, разумеется.
Что НЕ понравилось из девичьих подарков (по жалобам друзей, у которых все есть):
- мягкие игрушки. ("БЕСИТ!")
- календари, чашки, майки с фотами данной девушки ("а потом она спрашивает таким невинно-обиженным тоном - милый, а почему ты не носишь мою маечку?")
- предметы одежды (некоторые не любят, чтобы за них кто-то выбирал галстуки, трусы, носки, рубашки и т.д.)
- слишком дорогие подарки. Был случай, когда влюбленная секретарша подарила шефу на ДР портфель, который стоил, как три ее зарплаты, он отказался, она рыдала, билась в истерике и т.д., а он потом смущенно оправдывался - учитывая мои доходы, чтобы сделать ей адекватный подарок-бэк, я должен ей купить, как минимум, новую иномарку.
Ну, люди все разные, все индивидуально, я постаралась вкратце перечислить все случаи из жизни на эту тему)
Емилена
[2040528112]
Вот 10 самых ужасных подарков, которое точно не следует дарить http://funnygifts.ru/15-uzhasnyx-podarkov-na-noch-ne-chitat/
А вообще на мой взгляд, если у человека все есть я всегда дарю какой-нибудь сертификат, вот последний раз дарила подруге сертификат в спа, насколько знаю ей очень понравилось, есть такие же сертификаты для мужчин, например, дайвинг или что-нибудь в этом духе
Гость
[2678829040]
Что-нибудь из приколов - полно специализированных магазинов на эту тему.
Ну х"р с ним что у него все есть, главное не подарок, а внимание!!!А если б у него не было вазы или трусов,вы б ему это дарили? Кстати,а что за праздник?
Русалочка
[1426684223]
Всем привет! Спасибо за идеи! Просто класс! Он не женат, секс был, да ещё какой!!!! Может этого , секаса , и хватит? А все эти подарки просто чушь?
shadylady
[1466075080]
О да, единственное что можно подарить человеку, у которого все есть - это себя )))