Девушки, задержка уже несколько недель. Сделала тест - положительный. Я беременна!!! В шоке, что теперь делать?! Мужа нет, имущества нет, родственников, которые будут помогать тоже нет. Я работаю, себя обеспечиваю, но как я буду и работать, и малыша обеспечивать? Неужели аборт (( Отец ребенка говорит, что очень рад и любит и меня, и малыша... Но мы же не женаты, не расписаны.У него тоже ничего и никого нет. Как мы будем жить?! А если он не выдержит трудностей и уйдет?
Jessy, а Вы и не поймете, по крайней мере пока что. Но молодость - это недостаток, который быстро проходит. И соответственно приходит понимание жизни.
Ариша8
[1715152411]
И, кстати, можно и детей растить и карьеру делать. А у молодого мужа, как раз, для построения карьеры есть дополнительный стимул.
Jessy
[1534887168]
Ариша8
Сообщение было удалено
сейчас все лечат при наличии возможностей. Тем более можно купить яйцеклетку от здорово женщины или сурогатную мать, было бы желание
Jessy
[1534887168]
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому рашка в самой заднице, пока живут подобные с зайками и лужайками....
Гость
[3491106312]
Ариша8
Сообщение было удалено
Я хоть и не бесплодная, но мой муж совершенно счастлив был бы если бы я не рожала вообще. Мужчин на это чаще всего приходится уговаривать женщинам. Бред не несите.
Голь перекатная, зайки да лужайки у них.
Я, автор, предупреждаю жизнь у вас теперь станет несладкая. Зачем иллюзии девушке навешивать?
Jessy
[1534887168]
Ариша и прочие оппоненты, я ваши т.зр. прекрасно поняла - сначала создадим себе проблемы, а потом КАК-НИБУДЬ их решим. Вобщем, все как всегда...Грустно..(((
julia
[1404020726]
Jessy
Сообщение было удалено
Дай Бог, чтоб Вы с этим никогда не столкнулись и думали, что лечат все.
А вообще то прослеживается непоследовательность - сначала аборт советуете, а потом про суррогатное материнство. Как говорится начали за здравие, а закончили - за упокой.
Автор, трезво оцените ситуацию. Представьте, что вы одна, а мч вас бросил. Вы с ребенком одна справитесь? Вы готовы рожать его без него? Вас это не ужасает? Если все ок, то рожайте
Ариша8
[1715152411]
Ну ваш подход понятен. Я все советы Автору предложила. А как она своей жизнью распорядится - ее дело и право выбора. Две полярные точки зрения в обсуждении представлены. Вариант найти себе разведенного папика с детьми - тоже вариант. Мне б такой не подошел. Я за нормальную семью.
Гость
[3491106312]
Уж лучше бы не плодились совсем. Откуда это желание остервенелое разродиться? Наследников они плодят... Сначала создайте капитал, который можно будет наследовать.
julia
[1404020726]
[quote="Ариша8"]Ну ваш подход понятен. Я все советы Автору предложила. А как она своей жизнью распорядится - ее дело и право выбора. Две полярные точки зрения в обсуждении представлены. Вариант найти себе разведенного папика с детьми - тоже вариант. Мне б такой не подошел. Я за нормальную семью.
Если так думать, то весь земной шар должен быть уже сплошь заселен наследниками капиталов. Но капиталы тоже надо кому-то обслуживать, как впрочем и самих наследников.
Jessy
[1534887168]
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть рожает, у нее будет всю беременность и первые полгода после родов эйфория, а потом ТАКАЯ депрессия накатит от того, что приходится вечно ужиматься в расходах, этого не купи - т.к. дорого, того не купи - на это денег нет, а распашонки и прочие детские вещи будете по знакомым брать, уже юзанные-переюзанные...ну это еще не все "прелести"...хорошо еще, если муж попадется ответственный, порядочный и понимающий...а если нет и будет тупо просить секс и обижаться, если Вы будете ему отказывать в силу того, что устали, т.к. ночью не спали (ребенок всю ночь плакал)?
Да...еще с родственниками (его) тоже могут сюрпризы быть...
зачем ей тогда рожать? Мало ли что мч хочет, все равно основная ответственность на ней останется и никуда не денется
Чашка
[2983283471]
Марина
Сообщение было удалено
Марина а сколько вам и ему лет? и как давно вы вместе?
Jessy
[1534887168]
julia
Сообщение было удалено
Читать научитесь сначала. Я девушке посоветовала исправить ее ошибку, пока не поздно и искать не просто мч или eбаря, а любящего и надежного мужа, с которым не страшно было бы уйти в декрет при отсутствии собственного капитала или хотя бы мало-мальских средств на год декрета.
А про яйцеклетку и суррогатную мать это я ВАМ ответила, что сейчас возможно все, были бы деньги
julia
[1404020726]
А потом ее будет ужасать, что не может ребенка иметь или что беременная вторым.
И она снова будет искать ответы на свои вопросы на форуме, а не в себе.
Такой тип людей, ИМХО
Гость
[3491106312]
Jessy
Сообщение было удалено
Согласна с вами и то, что вы описали это ещё цветочки, проблем будет гораздо больше и с отцом ребёнка и с деньгами. У меня пример такой знакомой родившей есть, занимает деньги у всех, жалуется на козла(отца ребёнка), уже и общаться с ней невозможно, нытьё одно.
Ариша8
[1715152411]
115. Да может быть как угодно. У меня появился стимул наоборот добиваться в жизни большего, чем когда я с подружками по дискотекам бегала, будучи без семьи. А какой муж попадется - ни одна женщина заранее не узнает. Это как повезет. Бывает, что люди такие маски надевают, что когда снимают их - умереть охота от ужаса.
Гость
[3491106312]
Подруга
Сообщение было удалено
Этого нам не понять. Чтобы друзья за аборт не осудили, наверное. И мучиться всю жизнь в нищете и ребёнка во всех бедах винить.
Jessy
[1534887168]
Гость
Сообщение было удалено
я написала, исходя из того, что автор - морально зрелая личность и ее муж - тоже и не учитывала ее беременные гормоны и мнительность во время беременности, а также взяла за константу то, что и ее и его родители будут толерантны ко всей этой ситуации и будут изо всех сил помогать, а не гадить (особенно свекровушки любят попить кровь, упрекая в том, что, cука такая, оюженила беременным животом мою кровинушку)
Я б в такой нищете трахаться не стала бы вообще) Потому что ребенка не хотела бы, а аборта я боюсь)
Так что автор наверное знала на что шла..
julia
[1404020726]
Jessy
Сообщение было удалено
Так если мы про эту конкретную девушку, то у нее скорее всего не скоро будет собственный капитал будет, а точнее вряд ли вообще будет. А вот муж может как раз появиться, и возможно кое-что заработает. Стимулом для него будет жена и маленький ребенок. И это будет нормальная семья, с годами глядишь и капитал будет и все остальное.
Вы у родителей своих спросите, они уже с карьерой, достатком и капиталом родили, или все это со временем по жизни приложилось?
Ариша8
[1715152411]
Кстати, из жизни. Одна моя хорошая знакомая вышла замуж очень удачно, муж был постарше и хорошо зарабатыал. Мы с ней беременные первенцами вместе ходили. Так вот, когда ребенку этой знакомой было приблизительно полгода - ее мужа убили при ограблении. И все трудности матери-одиночки настигли ее тогда. А вначале все было безоблачно. И любовь и финансовая составляющая. По всякому бывает.
Jessy
[1534887168]
Подруга помнит, тут пару лет назад девушка писала ужастики, она встречалась с парнем, забеременела, парень умолял оставить, но относился как к скотине (то делай аборт, то не делай), в конце концов ей это надоело и она сделала аборт, а парень сказал - ну и дуpа ты, если б не сделала, я бы остался с тобой и еще долго над ней морально издевался. Там много грязи было
:-))) ну и картинка :-))) у Марины и так кошмар и ужасы сняца.., а тут рекомендують наесца таблетков постиновроффф.. или будет свекровь вампир и муж конченый, дети в обносках, сама никакая... и вся в слезах прям таки и льюцаа:-))) да... линч отдыхает и нервна курить..
Jessy
[1534887168]
julia
Сообщение было удалено
они уже были готовы морально и материально к семье, оба сложившиеся личности, за что я их и уважаю...
Марина
[1784974145]
Jessy
Сообщение было удалено
какой кошмар! ;( Не, наш папа с меня пылинки сдувает с первого дня знакомства, на руках носит :)
Jessy
[1534887168]
Ариша8
Сообщение было удалено
ну так ей и квартира и его капитал достался, он же был МУЖЕМ, а автор? Что у нее и у него есть?
Марина
[1784974145]
Подруга
Сообщение было удалено
т.е. вы бы не стали встречаться с мужчиной, если у него нет квартиры и денег?
у меня например щас ни квартиры, ни жилья нету, но я буду рада если окажусь беременной. Не надо автору советовать надеяться, что у нее будет богатый муж. Надо все равно отдавать себе отчет. Пока маленький срок, может и правда медакаментозный сделать?
Ну не у всех все одинаково.... прям у вас какой та коммунзмь получаеца :-) всем по мужу, богатству, и все такое... и тока потом детей !!!! все джесси-царь сказала. а то все... конец всему :-)
если у меня не было ничего, я бы сначала сделала свою базу какую-то минимальную, а потом уже занялась личной жизнью.
НЕ АНГЕЛ
[2778825448]
Марина
Сообщение было удалено
ВАрианты
1.Аборт и с поднятой головой но с муками души вперед
2.Рожать а дальше будь как будет
Jessy
[1534887168]
Llissa
Сообщение было удалено
Так не просто так кошмары, наверное, снятся-то? Знает, на ЧТО идет. Была бы уверена в своем мч, не снились бы кошмары...
julia
[1404020726]
Jessy
Сообщение было удалено
Да, Ваша семья достойна уважения.
Но так не у всех бывает, вернее так по-нормальному у меньшинства бывает.
А у большинства материальные трудности - незапланированная беременность - замуж по залету и снова материальные трудности. Или аборт и снова материальные трудности.
НЕ АНГЕЛ
[2778825448]
Марина
Сообщение было удалено
очень часто в таких случаях говорят -делай как хочеш все равно пожелееш...
ну все счас дядя фрейд пойдет. не уверена-уверана... в человека на 100% нельзя быть уверенным. все мы люди и не знаем, что завтра будет. а если сидеть и бояца.. то конешна будут сница.. кошмары та. а потом мы ся так можем накрутитить, что не раскрутишь.
Марина
[1784974145]
Я сама себя обеспечиваю без проблем! Но если будет ребенок, то я же уже не смогу работать - будет вся надежда на папу, ему придется обеспечивать нас троих!
Значит, если ипешься с нищим, то будь готова к ЛЮБЫМ тяжестям, знаешь ведь, под КОГО ложишься.
Ну, или, нужно мозги иметь и
- трахаться с предохранением и регулярным посещением врачей, если уж так мил нищий парень (меня пару дней назад на форуме гнобили, почему я не хочу любить нищих, вот и ответ)
- искать надежного и порядочного МУЖА, которого можно будет уважать и не бояться залетов от него
Гость
[3491106312]
140, муки будут если родит.
У меня знакомая аборт сделала(от мужа), не готовы были, как появилась квартира, деньги, родили, сын у них растёт. И никаких мук не имеется. А вот те кто рожают голозадыми потом мучаются и детей мучают.
Марина
[1784974145]
Подруга
Сообщение было удалено
Вот это-то меня и беспокоит...Придется малыша в дет дом, самой работать, а его видеть только вечерами и выходные, в которые я тоже часто работаю... какой ужас, боже... (((