Гость
Статьи
Если бы ваша дочь …

Если бы ваша дочь выходила замуж за детного

Мамы, вот скажите. Вот знакомится ваша дочь с МЧ, любовь-морковь, планы на дальнейшую жизнь. Все хорошо, но мужчина с ребенком от бывшей жены. Как бы вы к этому отнеслись? Что бы посоветовали дочери? Как бы поступили?
Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Детного - нет. Запретила бы.
Елена
Только если девушке самой около 30... да и то, фиг знает.
Гость
Я сама замужем за детным, и буду дочкам с самого юного возратса вдалбливать: никаких женатых, никаких детных. Твоя мать намучалась уже и за себя, и за тебя, и за твоих дочерей. С детства буду вдлабливать

Единственное исключение- если будет богат, как Абрамович, и любить свою избранницу так, как тот же Абрамович. А дочери пожелать тех же мучений, что и у меня были- ни за что. Хотя у меня lite ситуация, муж более, чем адекватный, для него я важнее, чем ребенок, интересы нашей семьи приоритетнее, чем бывшей. Но так не всегда бывает
Микрочипка
Был у меня, с двумя дочками от разных браков((. Ужас, девочки.. А еще встречалась с одним, с дочкой от первого брака. Тот, вроде, адекватный. Но когда стал говорить, что дочери на институт надо копить (ей 10лет) - я задумалась. Т.е. желание его как отца - нормальное и понятное, но мне-то 27лет, своих детей хочецца). Зато мне не забывал звонить и напоминать выпить таблеточку противозачаточную))). Причем, у нас с ним были серьезные отношения. Все свободное время вместе, жить предлагал)). Только у него уже ребенок есть, чел не глупый, понимает, что в наше время ребенок - роскошь, на фиг ему еще? Сейчас, кста, он встречается с девочкой, которая не может детей иметь.
Микрочипка
Да, тот, который с двумя дочками, при первой же мало-мальски проблемке орал мне в трубку, что если встанет вопрос я или дочь, он выберет дочь. Она для него всегда будет на первом месте. Придурок. Я никогда не претендовала на место дочери, и не заставляла выбирать)). Решила тогда, что это клиника, и послала его в сад.
Микрочипка
Блин, еще меня бесит, что знакомство со своим ребенком они преподносят чуть ли не как 8-е чудо света)). Что я должна быть горда и рада такой чести, мне оказанной)). Это только у меня так, или они в большинстве все такие?
Гость
Вмешиваться не стала бы, все-таки не мое это дело. Но в душе была бы очень- ну очень против.
Гость
56.Не все,я замужем за разведенным мужчиной,но у нас все равноценно-и у него и у меня по одному ребенку от первого брака,когда встретились-он уже года 3 как разведен был(на всякий случай пишу).Он достаточно мудрый человек-такого как у вас не было,знакомство с его ребенком прошло нормально и взаимоотношения хорошие благодаря в первую очередь ему,муж все хорошо выстроил-никто не обделен,никому не обидно,он бы никогда такого не сказал-"что если встанет вопрос я или дочь, он выберет дочь"-это заявление глупого человека,умный бы может и подумал,но не сказал такого...
Не в себе
Гость
Сообщение было удалено
Да вот вы знаете,мой тоже психиатра посещал, ещё и меня к нему притащил, он думал, что я с ума сошла, что с ним развожусь. Я побеседовала с психиатром, потом муж вошёл в кабинет, он мне какие-то антидепрессанты лёгкие выписывает, потому что я заплакала, когда он мне некоторые вопросы стал задавать. Заплакала, потому что несчастлива была, но от всех скрывала свою ситуацию, а тут прорвало .

Когда муж понял, что в психушку меня сейчас же не увезут, он прицепился к врачу и наорал на него, так стыдно было.

Вот некоторые его поступки : отслеживал мои высказывания на форумах, потом выяснял почему я так думаю и такое написала, заплатил человеку, чтобы вскрыл мою почту, заплатил девчёнке какой-то, чтобы она постучалась ко мне в аську и выведала из меня что-то, не знаю что, потому что я тогда с маленьким ребёнком дома сидела.

Никто не знает, из-за чего мы разошлись, нет мне смысла его позорить, мне нужно ребёнка поднимать, а не с ним ругаться, и так ему кажется что алименты переплачивает, каждый раз как от сердца отрывает.
Гость
Сама - молодая бездетная - вышла замуж за детного в разводе. И год жила и отношения с мужем прекрасные, но кляну себя на чем свет стоит - как родился свой ребенок - возненавидела чужую семью, отлучки мужа, когда мне самой нужно помогать, по выходным. Держит только любовь мужа и его сильно урезанные встречи с ребенком от 1 брака. Костьми лягу- своей не разрешу выйти замуж даже по вселенской любви.
Не в себе
Гость
Сообщение было удалено
У вас мальчик или девочка?
Гость
Тоже замуж выходила за детного. Но там сын в гражданском браке и отношения задолго до меня были разорваны.

Честно говоря я даже хотела этого ребёнка приблизить к нашей семье (нас одна дочь), но муж сам не хочет. Помогаем понемногу, встречается с ним редко(вначале часто), подарки на др и нг.
Гость
Не в себе
Сообщение было удалено
У меня сын,а у мужа-дочь.
Гость
Я лично гарантированно лишу наследства и всяческой финансовой поддержки дочку, если она свяжется с детным. Гарантированно.
Гость
Как дочь детного мужчины от второго брака, НИ ЗА ЧТО бы не разрешила, т.к. сама пережила много неприятных моментов - ТУДА он часто ездил, в т.ч. со мной, по выходным, мама (кстати, взяла его с голым задом - он все оставил бывшей жене, а сама полностью упакованная и первое время помогала ему и морально и материально) все эти поездки стойко переносила, но я-то чувствовала, чего ей стоили эти пофигистические выражения лица. Да и моя ревность - а кто она такая, ты ей полную квартиру оставил и алименты, так еще и время им даришь, которое должен дарить нам??

Вобщем, нафиг-нафиг..
Микрочипка
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что адекватные еще остались). может, что-то во мне не так, раз таких привлекаю?(( А - тот, да.. Видимо, умом не блистал. Тем более там ситуация мелочная была, а он раздул такое. Вот я и подумала, что если сейчас - так, то что потом-то будет?? Но переживала сначала оч сильно)), а теперь думаю, что повезло мне, что дальше не полезла). Теперь вот сама сто раз подумаю, несмотря на свой возраст, прежде чем начинать отношения с детным.
Гость
Микрочипка
Сообщение было удалено
Я вообще вам не советую с детными связываться,вы еще достаточно молоды и можете найти свободного мужчину не обремененного детьми,как бы то ни было,детный все равно будет общаться с ребенком,а если свой появится будет обидно(внимание к 1 ребенку будет вас раздражать)-так в основном бывает, у меня то ладно второй брак,все равноценно...
Гость
Низачто бы не разрешила.сама в этом дерьме с детным уже 3 года.Сижу на антидепрессантах.Думаю сваливать скоро.Жизнь то одна! ДЕВОЧКИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДЕТНЫМИ! ЭТО АД!!!
Микрочипка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Думаю, буду ему следовать (сама уже начала так думать, а тут еще и умные люди говорят). Счастья вашей семье!
Марина
Девушки, вы какие-то истеричные :) Ну детный и детный - что тут такого страшного? Ну ездит он к ребенку, вы же в это время можете чем-то своим заняться, с подружками встретиться, маски на лицо поделать :) Зачем прилипать к мужу на 24 часа в сутки и 7 дней в неделю? По-любому тот ребенок далеко.
Микрочипка
Марина
Сообщение было удалено
)) утипути.. Мариночка, вам лет 16, наверное? Здесь ни кто не сказал, что муж должен находиться дома 24ч в сутки 7 дней в неделю. "с подружками встретиться, маски на лицо поделать :) "))) У вас вообще отношения с детным были когда-нибудь (посидели на лавке в парке поели мороженку не считаются)))
Марина
Микрочипка
Сообщение было удалено
мне 24 и отношения с детным уже больше года :) скоро жениться собираемся :) а что?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Удачи вам :) Вот когда лет 10 хотя бы вместе проживете, тогда будете "учить" :) Все эти ваши - год встречаемся будем жениться - это детский лепет.
Микрочипка
Марина
Сообщение было удалено
ну удачи вам, хорошие примеры тоже бывают). А так поживете с ним лет несколько, общего ребенка родите - вот тогда и будете про маски на лицо рассказывать)
Гость
Все равно что собираясь замуж, поучать тех, кто в браке 20 лет :)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Детка, не надо все буквально воспринимать, речь шла о отсутствии ВНИМАНИЯ к новой семье при наличии ребенка от прошлого брака. Вот под этим соусом (то бишь поездками к ребенку) муж сливает КУДА УГОДНО финансовые и временные ресурсы (которые должен направлять на новую семью) и ты никак это не отследишь, хотя интуиция подсказывает неладное. И нет ничего хуже, как жить в неведении
Микрочипка
Гость 73, +100 мои мысли))
Марина
Гость
Сообщение было удалено
так если у него нет желания заниматься новой семьей, то при чем тут ребенок? Ну не было бы ребенка - завел бы любовницу... Что значит в неведении? Я всегда знаю, где и с кем мой любимый. У нас доверие полное, знаете ли =) Я так же знаю, сколько денег уходит на ребенка :) И еще я приятельствую с мамой этого ребенка =)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
нашла, чем гордиться - в 24 года никого, кроме как детного, не привлекла для встреч. Флаг тебе в руки и барабан на шею. Это ТЫ собираешься, а он экономит на *лядях, "встречаясь" с тобой, а как только начнешь наступление, сольется под предлогом, что ты его сыну не нравишься или сам сделает так, чтобы ТЫ слилась, теряя тапки
Марина
Гость
Сообщение было удалено
ты чего злая такая? секса нет? =) Я привлекаю многих, но люблю именно этого. Детный - это синоним инвалида что ли? Порок?
Марина
Микрочипка
Сообщение было удалено
Хорошо =) Пока все хорошо - машину вот подарил на годовщину, приятно, знаете ли =)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ну ты точно себя на помойке нашла. Тебе точно 24 года?)

Насчет новой семьи - неxер *** без гaндона, если не готов к новой семье, тут ответственность лежит на обоих.

А твои слова по тебе же и ударят, надо же быть такой дуpoй в 24 года...
Гость
Марина
Сообщение было удалено
ой, да тебе еще рано замуж, ты все списываешь на секс и пмс:)
Марина
Гость
Сообщение было удалено
у тебя словесный понос какой-то =)

Желаю счастья =)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
да я счастлива, но по-своему, но вот подобных дуp не терплю:) Все с тобой ясно, не пой про любовь, ты нашла старпера с прицепом старше тебя лет на 10 минимум и живешь с ним ради каких-то материальных благ. И такие семьи бывают счастливы:)
Гость
Марина, дело в том что у нормальных мужиков просто так дети не заводятся. Дети вообще обычно заводятся от женщин которых ну как минимум хотят. А вот то, что вчера он маму этого ребенка хотел, а потом перехотел и свалил - это минус ему как мужику. Значит отвественности у него О. Все мужики до брака имеют секс, но не у всех родятся дети от непойми кого.

Имейте в виду что сегодня она перестала быть ему желанной, а завтра может статься что и вы. И не обольщайтесь. Это вы сейчас думаете что знаете его на 100% и готовы все что угодно на отсечение дать что вкурсе обо всех его делах и денежных в том числе. Жизнь вас быстро разочарует в этом плане. И не потому что ваш плохой, а потому что 100% уверенность с любым человеком это самообман.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
милая моя старушка =)

ты пишешь в такой форме, провоцируя меня на оправдания и опровержения =)

Так вот - думай, как думаешь и иди уже лесом, а. надоела карга старая =)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
скорее синоним ущербности и очень большой недостаток. Как алкоголизм, наркомания
Марина
Гость
Сообщение было удалено
ни что не вечно на земле,все переменчиво =)
Гость
в 24 года я тоже думала, что ну подумаешь детный, какая малость. Год жили нормально. А на второй началось. Сейчас как вспомню-вот чем я думала, на что позарилась. В 24 года да на детного, старше себя, да еще и голодранца... Бедная моя мама
Микрочипка
Марина
Сообщение было удалено
:) Мариночка, я искренне вам желаю, чтобы розовые очочки с вашего носа не падали как можно дольше. А про машину - это здесь к чему?)) Тут все сразу забрали свои слова назад и жутко стали вам завидовать)) Для этого ведь, правда?)) П.С. По-секрету и лично для вас, раз уж пошла такая тема. Я на машину себе сама заработала. К 27 годам. Приятно))
Марина
Гость
Сообщение было удалено
главное с детьми не спешить и всячески предохраняться, имхо =) а что у вас началось через год? почему год было хорошо, а потом началось?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
я тебя провоцирую на очередной прокол, логичная сочинительница ты моя:)
Марина
Микрочипка
Сообщение было удалено
про машину - это просто милым похвастаться, ну вы же знаете, чисто по-женски =)

п.с. я на машину заработала уже в 22 года - б.у. за 350 тыс =) В жизни мало что необратимо на самом деле =) если будет все плохо - что мешает уйти? Пока хорошо - почему бы не быть вместе? Уже больше года носит на руках в буквальном смысле, готовит, радует и заботиться =)
Гость
Гость, вам тоже показалось, что Марина сочиняет?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
крепких снов, мой провокатор =)
Гость
Микрочипка
Сообщение было удалено
сейчас она напишет, что муж на годовщину знакомства купил ей машину за 3 ляма и оформил на нее, а мы тут все старые кошелки, подобравшие голодранцев с прицепами, сидим и наматываем сопли на кулак и только она одна такая умная и красивая:)

Эй, Ваш выход, мамзель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно писдит
Марина
97, ты мне не интересна, не буду отвечать =) от тебя никакой пользы, один вред =)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
собственно упали те самые розовые очки. И мой мужчина, отцовством которого я восхищалась с пьедестала упал. Много всего было нехорошего, на реально последние деньги мог дорогую одежду ребенку купить (а мы на гречке с луком сидели). Мог 31 декабря с утра поехать ребенка поздравлять, там съесть за стол, отметтиь, а приехать в 10 вечера. В лицо не говорил, но всегда выбирал интересы ребенка, а не наши с ним. Когда ты один живешь - да пожалуйста, а когда вместе. Купаться на выходные ездил с ребенком- меня не брал. Ему про меня не говорил, ибо стресс у ребенка будет.