Если бы ваша дочь пришла к вам и сказала
Crystal
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
- Бог в помощь.
Гость
В какую страну собралась?
Гость
Ну да если б да кабы, но у автора спиды.
Гость
Не знаю. Обрадовалась бы, что дочь счастлива, наверное.
я
Страна имеет большое значение, да и жених тоже, его профессия, характер
Бяка-бука
Ну вообще-то при нормальных отношениях с дочерью мать была бы в курсе, с кем она встречается, и есть ли вероятность выхода замуж. Так что судила бы по человеку. А "за иностранца" - дело десятое.
Гость
Ужас,врагу не пожелаю.дочь далеко будет,помочь ей некому,да и в случае развода детей отберут.сама боюсь,что бы такого не случилось.знаю одну такую женщину,внука раз в год видит,а он по русски очень плохо фурычит.
Гость
А у меня дочь с мужем и ребенком на ПМЖ в Германию уехали.
Рада за них, даже поддерживала их решение, а на в душе тоска .
Рада за них, даже поддерживала их решение, а на в душе тоска .
Crystal
Сообщение было удалено
в Индонезию.
Жених богатый, но старше ее на 15лет
Жених богатый, но старше ее на 15лет
женщина
тут такое дело... сегодня он иностранец, а завтра - россиянин...чего уж загадывать...
Гость
Сообщение было удалено
В Индонезию не налетаешься и из Индонезии тоже. Мне хоть 2 часа лета до Берлина.
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому надо заранее быть в контакте с хорошим адвокатом. Оформить российское гражданство детям при рождении. Маме - не лениться выучить язык и социализироваться в местное общество, а не дома сидеть. Тогда она не будет беззащитной перед мужем, если начнутся проблемы.
Гость
esli by za belogo v evropu eshe ladno.. a tak, nu neznayu economika tak ne fontan, ne evropa vam, deti budut cvetnyashkami
Гость
Вероисповедание менять собираетесь? Они ж мусульмане, 4 жены для них в порядке вещей.
Вы которая по счету?
Вы которая по счету?
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
смотря за какого......если за таджика с рынка одно-если за англичанина,другое
Гость
если бы за турка собралась, я бы не разрешила. А если бы за европейца, то норм!
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Не если б моя с деньгами искала-ни за какого не надо-мою не так буду воспитывать,средней руки лучше-не надо нам продаваться
Гость
главное чтобы не за "НАШИХ ИНОСТРАНЦЕВ" гастарбайтеров)))
Гость
Мечтать не вредно :))))
Гость
Crystal
u vas chto sovsem vkusa net? kidaetes' v krainosti, meksikanec kitaec i anglichanin, amerikanec, sravnivaite pryam popu s pal'cem
dlya menya kitaicy, chernye i indusy vobshe ne moi tipaj, kak podumayu tak merzko stanovitsya
u vas chto sovsem vkusa net? kidaetes' v krainosti, meksikanec kitaec i anglichanin, amerikanec, sravnivaite pryam popu s pal'cem
dlya menya kitaicy, chernye i indusy vobshe ne moi tipaj, kak podumayu tak merzko stanovitsya
Sherfik
Сообщение было удалено
ахахахахах
Гость
если за немца или американца, обрадовалась бы
а вот если бы за турка
а вот если бы за турка
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
хм...я сама такая дочь. не знаю как родители отреагируют, да мне и все равно. они изначально против были, но жизнь моя и решаю я. в мужчине на 100% уверена, давно вместе. скоро свадьба. осталось познакомить родителей с ним, уверена, что после этого все их вопросы и сомнения отпадут. нет - так нет. за свои ошибки плачу только я.
но у меня на 6 лет старше и мой идеал.
но у меня на 6 лет старше и мой идеал.
Гость
нуууу....мужчины везде примерно одинаковы, автор. только русские - более избалованы, потому что в обществе так вдалбливается в голову что мужчина в России на вес золота. европейцы примерно такие же + жесткие условия развода. никто там не будет обращаться как с принцессой. все зависит только от того, любит ли вас мужчина или нет. любит - и русский будет о вас заботиться и пылинки сдувать всю жизнь. не любит - и заграничный найдет возможность развлечься и испортить отношения.
про индонезийцев не знаю. очень спорная страна. по-моему, оттуда текут в Европу тоже люди.
и да - если вы нацелены на деньги, то это все равно будет видно по мелочам. хорошего отношения к себе тогда не ждите.
а так - жизнь ваша, огрехи ваши. что вам мнение родителей-у каждого своя жизнь. родители все абсолютно хотят только чтобы ребенок был счастлив, просто с иностранцем риск больше что не сложится. слушайте себя в первую очередб - что вам надо.
про индонезийцев не знаю. очень спорная страна. по-моему, оттуда текут в Европу тоже люди.
и да - если вы нацелены на деньги, то это все равно будет видно по мелочам. хорошего отношения к себе тогда не ждите.
а так - жизнь ваша, огрехи ваши. что вам мнение родителей-у каждого своя жизнь. родители все абсолютно хотят только чтобы ребенок был счастлив, просто с иностранцем риск больше что не сложится. слушайте себя в первую очередб - что вам надо.
Катя
я бы уехала на вашем месте. зачем вам эта серая, унылая жизнь??
а ваш мексиканец думаете верный? даже если и не сложится, хоть будет что вспомнить
я как в 22 года влюбилась в восточного парня. И побоялалсь конечно же уехать к нему. А теперь так жалею.. Потому что мне очень нравится Восток, мужчины, их отношение к женщине. Да и вообще вижу себя женой восточного парня. Но дважды в реку не войдешь.. Так мне никто и не понравился больше из других стран
В итоге живу с русским, но в Питере хотя бы..
а ваш мексиканец думаете верный? даже если и не сложится, хоть будет что вспомнить
я как в 22 года влюбилась в восточного парня. И побоялалсь конечно же уехать к нему. А теперь так жалею.. Потому что мне очень нравится Восток, мужчины, их отношение к женщине. Да и вообще вижу себя женой восточного парня. Но дважды в реку не войдешь.. Так мне никто и не понравился больше из других стран
В итоге живу с русским, но в Питере хотя бы..
Elisson
Сообщение было удалено
А где Вы с ними знакомитесь? Они Вас прям сразу приглашают к себе в страну жить? Сколько Вам лет, какое образование?
Тоже хочу за рубеж.)
Тоже хочу за рубеж.)
Непридуманные истории
Гость
ya za anglikom, schitayu chto eto samaya titulnaya naciya, daje ne vse evropeicy budut v rovn', naprimer italiancy i ispancy uje bolee nizshii klass, nemcy malen'ko ne dotyagivayut, razve chto shveicarcy budut primerno na takom je ekonomicheskom i intellektual'nom urovne razvitosti
Гость
angliiskie parni vobshe chudesnyi narod - na vneshnost' kak s kartinki prince, na harakter ochen' iskrennie i chestnye, vot devushki ih naprotiv kovarnye i nekrasivye
Гость
Я бы была в ужасе из-за её переезда в другую страну. Боялась бы за неё, как она там будет так далеко... А если переезжать не будут и будут жить в России, то я не против.
Elisson
Как они вообще относятся к русским?
Elisson
Круто, а как они настроены на семью? Какие у них вообще ценности? Слышала, они очень любят детей, всегда ими занимаются и т.д, реально так и есть?
А ещё, мне интересно, почему они сидят на СЗ, почем не знакомятся с местными, это ж легче?
А ещё, мне интересно, почему они сидят на СЗ, почем не знакомятся с местными, это ж легче?
Julia
А подскажите хорошие сайты)) вы прям профи в этом
Хочу пообщаться с иностранцами, часто путешествую, мне близко это
На серьезные отношения пока не претендую, целей уехать не ставлю..
Но как знать)))
Хочу пообщаться с иностранцами, часто путешествую, мне близко это
На серьезные отношения пока не претендую, целей уехать не ставлю..
Но как знать)))
Julia
Вы написали про мужчин 40+ , а помоложе мужчины есть? Около 30? С серьезными намерениями?
Julia
Спасибо))
А расскажите, как вы с ними встречались?
Переписки все понятно, а как встречи проходили?
Как вообще встречаться с мужчиной из другой страны?
Очень интересно)
Очень интересно)
Гость
Срочно переоформила бы всю недвижку на себя, и пусть катится. У меня сын и то же самое. Квартиру мне и в путь !
Гость
Главное, чтобы хороший человек был. А моя мама бы обрадовалась, всё время говорила, что растила меня не для васек-ванек.
Новые темы
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?Нет ответов
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?16 ответов
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?49 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела15 ответов
Гость
Нормально. Какая разница, главное чтобы нормальный человек, ее чтоб любил и уважал и она его, чтобы люди были готовы к семье и материально и морально. Люди обращают внимание на всякую *** типа нации, религии и т.д., а на основные вещи типа дохода, реализованности в жизни, целей, планов - *****, неприлично вроде как об этом думать, "меркантильно". А в итоге у разбитого корыта.
Гость
Мой сын женился. Моя дочь уехала в Германию учиться. Я села на СЗ нашла мужа-англичанина. Дочь вскоре вышла замуж за немца. Вот такая интернациональная семья. У меня замечательные невестка, муж и зять. Жаль, что вместе всем собраться практически не получается. Мы с мужем сами живём на две страны. Дом в ЮК, работа в КСА. Ну и мотаюсь периодически к детям и внукам в Россию и Германию. Или они ко мне.
Гость
56. Julia | 30.05.2014, 20:30:09 [1020507884]
Спасибо))
Очень интересно)
Зовите мужчину в свою страну. Своя территория, никаких рисков и затрат. Мужчина в состоянии сделать турвизу, купить билет и забронировать отель.. Сам. К себе жить ни в коем случае не зовите. Если мужчина не понравился, смело можете извиниться и свалить. Вы не обязаны развлекать его и скрашивать досуг.Любой человек просчитывает риск не понравится и не вправе обижаться. Если же понравится, покажите ему город, достопримечательности, можете пригласить его домой на обед или ужин, посмотреть как вы живёте, с родными познакомить. Нормальному человеку вторгнуться в чужой мир всегда интересно. Если Вы заинтересованы в повторных встречах, отношениях или браке, в постель к нему прыгать сходу не советую, а то так и останетесь в воспоминаниях безотказной русской наташей. Мужчина тоже может запросто оказаться секс-туристом и после удовольствий бесследно испариться. НО если вы оба понравитесь друг другу и будете настроены серьёзно, то дальше сами определитесь где, когда и как встретиться вновь.
Спасибо))
Очень интересно)
Зовите мужчину в свою страну. Своя территория, никаких рисков и затрат. Мужчина в состоянии сделать турвизу, купить билет и забронировать отель.. Сам. К себе жить ни в коем случае не зовите. Если мужчина не понравился, смело можете извиниться и свалить. Вы не обязаны развлекать его и скрашивать досуг.Любой человек просчитывает риск не понравится и не вправе обижаться. Если же понравится, покажите ему город, достопримечательности, можете пригласить его домой на обед или ужин, посмотреть как вы живёте, с родными познакомить. Нормальному человеку вторгнуться в чужой мир всегда интересно. Если Вы заинтересованы в повторных встречах, отношениях или браке, в постель к нему прыгать сходу не советую, а то так и останетесь в воспоминаниях безотказной русской наташей. Мужчина тоже может запросто оказаться секс-туристом и после удовольствий бесследно испариться. НО если вы оба понравитесь друг другу и будете настроены серьёзно, то дальше сами определитесь где, когда и как встретиться вновь.
Гость
А вообще, живя во многих странах, я даже встречала счастливые семьи русских женщин с турками, арабами и иранцем. Причём, бракам тем не год и не два, а под десять и хорошо за десять лет. Но там мужья очень образованные , интеллигентные и небедные. Да и женщины таковы, что палец в рот не клади. Безответными овцами никак не являются. Для кого-то такая судьба. Хотя я изначально бы не связалась.
Гость
18. Гость | 30.05.2014, 18:09:21 [2737136277]
Вероисповедание менять собираетесь? Они ж мусульмане, 4 жены для них в порядке вещей. Вы которая по счету?
Живя в арабских странах мне ни разу не довелось встретить лично двоеженца или троеженца. Хотя мои соседи и знакомые, а также коллеги мужа весьма небедные. Но мужчина, беря вторую, третью и тд жену обязан её обеспечить не хуже и не лучше, чем первую, это дом/ как правило штат слуг/ автомобиль, цацки, наряды. Обидит муж или недодаст благ - родня набежит, мужу навставляют. Жены все живут отдельно, не пересекаются. Не работают. Арабскую жену содержит муж. Такое удовольствие могут себе позволить лишь богатеи, принцы. и тд. В общем, "если б я был султан...".
В России очень многие мужчины имеют одновременно жен и любовниц, зачастую даже живут на две семьи. И детей имеют от жены и от любовницы. Только там женщины ещё вынуждены сами себя содержать и работать ради хлеба насущного.
Вероисповедание менять собираетесь? Они ж мусульмане, 4 жены для них в порядке вещей. Вы которая по счету?
Живя в арабских странах мне ни разу не довелось встретить лично двоеженца или троеженца. Хотя мои соседи и знакомые, а также коллеги мужа весьма небедные. Но мужчина, беря вторую, третью и тд жену обязан её обеспечить не хуже и не лучше, чем первую, это дом/ как правило штат слуг/ автомобиль, цацки, наряды. Обидит муж или недодаст благ - родня набежит, мужу навставляют. Жены все живут отдельно, не пересекаются. Не работают. Арабскую жену содержит муж. Такое удовольствие могут себе позволить лишь богатеи, принцы. и тд. В общем, "если б я был султан...".
В России очень многие мужчины имеют одновременно жен и любовниц, зачастую даже живут на две семьи. И детей имеют от жены и от любовницы. Только там женщины ещё вынуждены сами себя содержать и работать ради хлеба насущного.
Гелла
Ну и флаг ей в руки, жизнь у каждого человека своя. Я живу не в России, свободно говорю по англ., но встречаюсь исключительно с русскоязычными. Эти русские шуточки, выражения, менталитет - не переведешь.
Гость
я бы не отпустила никуда свою дочь. но я думаю. что дети нас не особо спрашивают. только когда жизнь побьет - тогда и приходят с повинной головой - мама. ты была права!
Гость
Согласна с Геллай, из собственного опыта, решила что на фиг. Закалёбывает всё объяснять переводить, расставлять... и менталитет очень важно... хочу домашний язык русский и всё тут.)))
Гость
68. Гость | 31.05.2014, 11:38:02 [1916200324]
Согласна с Геллай, из собственного опыта, решила что на фиг. Закалёбывает всё объяснять переводить, расставлять... и менталитет очень важно... хочу домашний язык русский и всё тут.)))
Верно! Если человека не любишь, то всё заколебает. И переводить надоест, и речь его, и понятия другие, и стиль жизни, и традиции из себя выводить станут. И чужой менталитет бесить будет. Другое дело, когда любишь. Тогда всё будет прекрасно и замечательно.
Верно! Если человека не любишь, то всё заколебает. И переводить надоест, и речь его, и понятия другие, и стиль жизни, и традиции из себя выводить станут. И чужой менталитет бесить будет. Другое дело, когда любишь. Тогда всё будет прекрасно и замечательно.
Гость
Автор вы нормальная еще спрашиваете? Ладно бы европа,но такая глушь?Вы готовы отпустить своего ребенка в джунгли?Возьмитесь за ум.
Как она с ним умудрилась спутаться?
Как она с ним умудрилась спутаться?
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще поражаюсь почему все кто живет в бывших СНГ и Вост Европе наверное тоже , так депрессивны все время жалуются на страну и думают что где- то лучше. Это странно. Вы что думаете на Западе все миллионеры? Тут тоже работать надо и немало, чтобы копейки не считать и все в кредит у большинствп.
Гость
Сообщение было удалено
Красивая сказка, в которую хочется верить. Но вы недооцениваете, разницу в менталитет. До первого кризиса, тогда быстро розовые сопли закончатся, и станет понятно, что очень важно чтоб человек в первую очередь понимал природу твоих чувств.
Гость
Кристал, ну вы и наивная. Встречаться и брак не одно и то же. Ха ха вы что думаете иностранцы пиво не пьют и не ругаются? Что за ерунду вы пишите. Все люди одинаковые, при чем здесь нация, хорошие и плохие везде есть. Если что я заграницей живу, мне смешно читать. Спуститесь на землю, тут просто
скалятся больше. И вот почему все русские или снгвские такие депрессивные и ноют вечно. Себя поменяйте в первую очередь.
скалятся больше.
скалятся больше. И вот почему все русские или снгвские такие депрессивные и ноют вечно. Себя поменяйте в первую очередь.
скалятся больше.
й р
Кристал, глупая ты, и видешь только своё я хочу. Тогда как, люди живущие за границе, вам пытаюсь объяснить, что это сказки.
Например англичане, очень грешат вот "мне как-то не нравится субтильный мужичонка с дешевым перегаром и относящийся ко мне как к пустому месту."
Знаете, что такое эмансипация? а когда, это не пустой звук?
Это когда вы с мужем на равных, и тащить сутки он будет такие же по весу, как и вы. Кран починить тоже самой придется, нет мужской и женской работы, это оскорбляет женщину. хехе..
Мммм.. есть Испанисты и Итальянцы, там просто песня. Все красивые и сказки красивые рассказываю, дальше всё. Мамка не разрешит, мамка святое как сказала так и будет. Согласны на свекровь с официальными проверками?
Мама будет поставлены сыном в курс всего, что происходит в вашей семье.
Что там ещё? Большая Американская мечта? Хотите? Будете видеть мужа, 3 раза в год и всю дорогу вести разговоры, кто сколько заработал в семейный бюджет.
а, это только разговор про менталитет и восприятия. Про замужество, это отдельную ветку заводить надо. :)
Например англичане, очень грешат вот "мне как-то не нравится субтильный мужичонка с дешевым перегаром и относящийся ко мне как к пустому месту."
Знаете, что такое эмансипация? а когда, это не пустой звук?
Это когда вы с мужем на равных, и тащить сутки он будет такие же по весу, как и вы. Кран починить тоже самой придется, нет мужской и женской работы, это оскорбляет женщину. хехе..
Мммм.. есть Испанисты и Итальянцы, там просто песня. Все красивые и сказки красивые рассказываю, дальше всё. Мамка не разрешит, мамка святое как сказала так и будет. Согласны на свекровь с официальными проверками?
Мама будет поставлены сыном в курс всего, что происходит в вашей семье.
Что там ещё? Большая Американская мечта? Хотите? Будете видеть мужа, 3 раза в год и всю дорогу вести разговоры, кто сколько заработал в семейный бюджет.
а, это только разговор про менталитет и восприятия. Про замужество, это отдельную ветку заводить надо. :)
Предыдущая тема
Даже если у вас нет взрослой дочери - представьте, что она у вас есть)))