А обнять меня, сказать какой я молодец, сказать в мой адрес много добрых слов, пригласить меня в гости на праздничный ужин, встретить как дорогого гостя, сказать торжественный тост в мой адрес, сказать что теперь я лучший друг семьи, любые мои проблемы это наши общие проблемы.
Разве не так поступают люди с человеком, который спас жизнь их дочери, самому казалось бы ценному что у них есть?
Или для вас спаситель - это бездушное пушечное мясо, которое выполнив свою функцию, станет отработанным и больше ненужным материалом?
А потом выяснилось бы что этим спасителем оказался человек с этого форума, который писал вам много оскорблений и выводил из себя.
Как бы вы поступили? Высказали бы ему резкие слова, вспомнили бы что он писал из грубостей на форуме, и сказали что такого как он дальше чем в прихожей на коврике пропускать нельзя, добавив в конце, что после того как он спас вашу дочь, он выполнил миссию бездушного пушечного мяса, и теперь превратился в отработанный материал, и сказала бы мне пошел вон, пока мужа не позвала чтобы он нос не разбил?