Гость
Статьи
Продлят самоизоляцию …

Продлят самоизоляцию или что?

В Санкт-Петербурге до 1 июня продлят самоизоляцию или что? Читала, что мол продлят самоизоляцию до 1 июня это так? Не понятно(

#Самоизоляция: до и после
)))))
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
ДА. Готовьтесь до 1 июля.
)))))
Гость
ДА. Готовьтесь до 1 июля.
Почему до 1 июля?
Гость
)))))
Почему до 1 июля?
А вы думаете прямо 1 июня на работу побежите? Самый пик идет.
Рисовые грустцы
Продлят, а потом народ на работу не выгонишь!🤣🤣Скорее всего, с 12.05 начнется поэтапный выход из карантина, до 1 июня.Потом хз что будет😒
)))))
Гость
А вы думаете прямо 1 июня на работу побежите? Самый пик идет.
Я студентка уже заканчиваю институт. Скоро гос.экзамены и диплом и не понятно, что дальше. Мой институт не переводят почему то на дистанционное обучение и мои одногруппники и я мы все ждем и мы все на нервах уже, тк ничего не знаем. Видимо ждут 12 число. Хотя другие институты уже все отменили либо перевели на дистанционное обучение.
)))))
Рисовые грустцы
Продлят, а потом народ на работу не выгонишь!🤣🤣Скорее всего, с 12.05 начнется поэтапный выход из карантина, до 1 июня.Потом хз что будет😒
Но вряд ли откроют институт.
Гость
В другой теме писали: "Внимательно изучила инфу в интернете и в телеке. Поняла, что самоизоляция до 31 мая, потом до 1 июля. Учебный год может начаться в вузах и школах в октябре. Сдача ЕГЭ в июле-августе. И это не шутка. Народ, почитайте инфу сами и посмотрите телек. Я уже подруге написала об этом в ватсапе и отослала скриншоты."
88Гость
Все уже ждут, чтобы вылететь отдыхать на низкие из-за пандемии цены путёвок)))
Гость
Судя по количеству гуляющих горожан и транспортных средств на улицах города, складывается впечатление, что режим самоизоляции уже отманили как минимум дней десять назад.
)))))
Гость
В другой теме писали: "Внимательно изучила инфу в интернете и в телеке. Поняла, что самоизоляция до 31 мая, потом до 1 июля. Учебный год может начаться в вузах и школах в октябре. Сдача ЕГЭ в июле-августе. И это не шутка. Народ, почитайте инфу сами и посмотрите телек. Я уже подруге написала об этом в ватсапе и отослала скриншоты."
Самоизоляцию в Москве официально продлили до 31 мая, а насчет Петербурга никакой информации официальной нет.
Гость
Гость
Смотрите больше телек, зомбированные шизики🤮
)))))
88Гость
Все уже ждут, чтобы вылететь отдыхать на низкие из-за пандемии цены путёвок)))
Мне эти путевки нафиг не нужны.
)))))
Гость
Судя по количеству гуляющих горожан и транспортных средств на улицах города, складывается впечатление, что режим самоизоляции уже отманили как минимум дней десять назад.
Да, все уже забили на это.
Гость
Вроде как у Путина было вчера совещание по поэтапному выходу из карантина
Гость
)))))
Самоизоляцию в Москве официально продлили до 31 мая, а насчет Петербурга никакой информации официальной нет.
Да будет что-то аналогичное. Спб - второе место занимает по заражению.
)))))
Гость
Вроде как у Путина было вчера совещание по поэтапному выходу из карантина
И что говорили? Я не видела.
)))))
Гость
Пока распоряжений нет никаких от Беглова. Хотя в Лен.области маски сказали носить. и там карантин действует, значит и у нас будет.
Гость
Гость
Вы не сравнивайте, в Москве почти 100 тыс заражённых, а в СПб 6. В Мурманской, нижегородской областях и в Дагестане например кол-во заболевших уже тоже измеряется тысячами и приближается к питерским показателям, хоть в этих областях населения значительно меньше, чем в спб
)))))
ОООООООБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
Спамеры на выход.
Гость
Вчера зпл5щла а местные новости на Яндекс до утра не могла уснуть. В нам уже продлил губернатор до 19 мая. Дальше тоже говорит скорее всего тоже будут продляь . Молл вы же не соблюдали само изоляция в праздники. Это капец капец товарищи....🤐😡🤯😱😱🤒🤬😰
)))))
Гость
Вчера зпл5щла а местные новости на Яндекс до утра не могла уснуть. В нам уже продлил губернатор до 19 мая. Дальше тоже говорит скорее всего тоже будут продляь . Молл вы же не соблюдали само изоляция в праздники. Это капец капец товарищи....🤐😡🤯😱😱🤒🤬😰
Беглов продлил карантин? или Дрозденко?
Гость
)))))
Беглов продлил карантин? или Дрозденко?
Куйвашев
)))))
Гость
Куйвашев
У нас нет таких в городе. Это не в Санкт-Петербурге. Это какой город?
Гость
)))))
У нас нет таких в городе. Это не в Санкт-Петербурге. Это какой город?
Свердловская область
Гость
Тоня. Я между прочим уже ёбнулся
)))))
Гость
Свердловская область
Ааа понятно, у Вас там тоже обстановка не спокойная?
Гость
)))))
Пока распоряжений нет никаких от Беглова. Хотя в Лен.области маски сказали носить. и там карантин действует, значит и у нас будет.
Ну и где наш губернатор? Сегодня последний рабочий день.Далее праздники.Когда он собирается озвучить как городу жить с 12 мая?Где его план поэтапного выхода?
Гость
Гость
Ну и где наш губернатор? Сегодня последний рабочий день.Далее праздники.Когда он собирается озвучить как городу жить с 12 мая?Где его план поэтапного выхода?
Не будет никакого выхода . Не уже ли вы не поняли ???????у нас на Яндекс дзен наш губернатор пишет ответы в *** . Изоляцию продлил и сказал в пн подпишет когда выйдет указ . Ничего не открывается! Ничего не меняется!@@@!все будет по прежнему!!@ и по ответам он дал понять ч т этот режим будет продлиться теперь тем конечно !!!!!! до конца мая @!!! Люди давайте уже что-то делать !!!
)))))
Гость
Вот 12 мая и скажет. как жить дальше. Я до сих пор не знаю, что у меня в институте с гос. экзаменами дистанционно или отменят. И губернатора подождем, нам не привыкать.
)))))
Гость
Не будет никакого выхода . Не уже ли вы не поняли ???????у нас на Яндекс дзен наш губернатор пишет ответы в *** . Изоляцию продлил и сказал в пн подпишет когда выйдет указ . Ничего не открывается! Ничего не меняется!@@@!все будет по прежнему!!@ и по ответам он дал понять ч т этот режим будет продлиться теперь тем конечно !!!!!! до конца мая @!!! Люди давайте уже что-то делать !!!
Вы не сравнивайте Свердловскую область и Петербург. Если у Вас продлили, то не факт, что у нас продлят. Пока официального объявления не было, я не знаю.
Гость
)))))
Вы не сравнивайте Свердловскую область и Петербург. Если у Вас продлили, то не факт, что у нас продлят. Пока официального объявления не было, я не знаю.
Питер все скопирует с Москвы. Ну мне так кажется. Они до 31,и у нас так будет.
)))))
Гость
Питер все скопирует с Москвы. Ну мне так кажется. Они до 31,и у нас так будет.
Ну посмотрим.
Гость
)))))
Авто и не смешите 😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Вы прям как мои коллеги только сегодня проезрелр наконец. Все в облаках летали наивные . Думали как и вы же. Теперь в трансе и депрессии. У нас вообще то парикмахерские давно открыты а У вас они закрыты. У меня У сестры парикмахерская в Питере живет, так вообще уже в отчаянии . Все регионы уже продлили до 41 мая а вы особенные. Тем более по ситуации вы как бы на втором месте.
)))))
Гость
Авто и не смешите 😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Вы прям как мои коллеги только сегодня проезрелр наконец. Все в облаках летали наивные . Думали как и вы же. Теперь в трансе и депрессии. У нас вообще то парикмахерские давно открыты а У вас они закрыты. У меня У сестры парикмахерская в Питере живет, так вообще уже в отчаянии . Все регионы уже продлили до 41 мая а вы особенные. Тем более по ситуации вы как бы на втором месте.
Так вот я о том и говорю, если у Вас что то открыто, то не надо сравнивать нас и что у Вас там происходит. Да у нас все закрыто, парикмахерские закрыты это да, тяжело. даже 9 мая праздника не будет, что грустно.
88Гость
Гость
А что делать?
88Гость
Люди, а граница откроется 1го, как думаете? Везде ничего не ясно. Какая-то левая инфа везде. Кто-то пишет, что Турция и Греция открывается с 1го июля. Знакомый турок, говорит, что первый раз об этом слышит. Неужели вред му.. Дило. Думает, чтобы не налетели... А по факту таки откроют. Потому что эти страны сдохнут без туристов
88Гость
88Гость
Люди, а граница откроется 1го, как думаете? Везде ничего не ясно. Какая-то левая инфа везде. Кто-то пишет, что Турция и Греция открывается с 1го июля. Знакомый турок, говорит, что первый раз об этом слышит. Неужели вред му.. Дило. Думает, чтобы не налетели... А по факту таки откроют. Потому что эти страны сдохнут без туристов
Быстрее чем от короны
Гость
88Гость
А что делать?
Выходить на митинги, везде писать, возмущается. А не сидетьтсложа руки молча .
Гость
)))))
Так вот я о том и говорю, если у Вас что то открыто, то не надо сравнивать нас и что у Вас там происходит. Да у нас все закрыто, парикмахерские закрыты это да, тяжело. даже 9 мая праздника не будет, что грустно.
Ну так с чего вы взяли тогда, если у вас ситуация гораздо хуже изначально , вы на втором месте в стране и давно все закрыто и ничего не открывается, с чего взяли то что откроется и вдруг все прекратится????? Если у нас изначально ситуация не такая как в вас и все давно открыты кроме одежды и ювелирных, с чего вы взяли то что у вас все прекратится после праздников, а У нас нет ????? Логика включите и почитайте новости хоть. У вас тоже губернатор уже продлил до 31 мая. И это не конец . Очнитесь по всей стране это будет теперь длится и поддаваться не известно сколько.
)))))
Гость
Ну так с чего вы взяли тогда, если у вас ситуация гораздо хуже изначально , вы на втором месте в стране и давно все закрыто и ничего не открывается, с чего взяли то что откроется и вдруг все прекратится????? Если у нас изначально ситуация не такая как в вас и все давно открыты кроме одежды и ювелирных, с чего вы взяли то что у вас все прекратится после праздников, а У нас нет ????? Логика включите и почитайте новости хоть. У вас тоже губернатор уже продлил до 31 мая. И это не конец . Очнитесь по всей стране это будет теперь длится и поддаваться не известно сколько.
Я смотрю новости Санкт-Петербурга каждый день и про продление пока ничего не говорили. Сказали, что до 12. 12 он и скажет.
Гость
)))))
Я смотрю новости Санкт-Петербурга каждый день и про продление пока ничего не говорили. Сказали, что до 12. 12 он и скажет.
Вы не смотрите а читайте . И кроме своего региона вообще про страну и так далее
)))))
Гость
Вы не смотрите а читайте . И кроме своего региона вообще про страну и так далее
Так читаю про свой регион, как то про Москву в основном пишут, вот и смотрю.
Магра
У нас почти все открывается с 12, кроме спортзалов, кино-кафе. Школьники закончат учится 15, выпускники до конца будут учиться очно. Белгородская область. Заболевших около 600.
88Гость
Магра
У нас почти все открывается с 12, кроме спортзалов, кино-кафе. Школьники закончат учится 15, выпускники до конца будут учиться очно. Белгородская область. Заболевших около 600.
Только школьникам повезло) если конечно отрабатывать по субботам не заставят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
)))))
Магра
А в институты студенты ходить будут чтоли?
Форум: Психология
Всего: 209 413 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова