У него трое детей, а мне 24(
Ну из названия темы все и понятно. Нужны советы тех, у кого мужья тоже с таким вот большим количеством родственников. Скажу сразу, что дети его чудесные и я с ними с радостью общаюсь, когда доводится, с мыслью, что так как я сама лет через несколько хочу двоих детей, а потом и третьего, значит муж мой станет отцом шестерых, свыклась. Даже вижу плюсы, если муж к детям, я тусую-гуляю с чистой совестью. Но хотелось бы пообщаться с такими же девушками, как и я
Люблю мужа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
420 ответов
Последний —
Перейти
Люблю мужа
Гретхен
Сообщение было удалено
со своим неадекватом идите мимо, сами наложили я думаю
ЛиЛу
автор, так что же Вас напрягает, если все, ну все, все-все-все, так xорошо у вашей пары?) гармоничные отношения, Вы детям его - просто старшая сестра или вторая мама;) детей общиx ни он, ни вы не xотите в близжайшем будущем. денег - xотъ попой жуй, xватит даже на роды загарницей:)
в чем собственно проблемка?;) все xорошо, все гармонично...
в чем собственно проблемка?;) все xорошо, все гармонично...
Гость
Люблю мужа
Сообщение было удалено
сказать можно что угодно, но любая беременная до 18 и после 35 считается в группе риска, и ведут ее соответственно.
Люблю мужа
ЛиЛу
Сообщение было удалено
А проблемы и нет) Просто хотелось общения с единомышленницами
Гость
Люблю мужа
Сообщение было удалено
а где дело? на луне?
Люблю мужа
Гость
Сообщение было удалено
не дам вести себя в группе риска значит)
Люблю мужа
Гость
Сообщение было удалено
В цивилизованном мире
Гость
почитайте вероятность забеременеть в 46, не верю, что врачи говорят, что ничего особенного, что 23, что 46 один хрен:)))))
Люблю мужа
да к тому времени когда мне будет 36 все уже сдвинется в плане возраста для родов окончательно
Гость
То, что случилось один раз очень редко случается во второй раз. Но то, что случилось уже два раза, очень редко НЕ случается в третий раз.
Масяня
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Она сама себя успокаивает, что не ложанулась=) Единомышленников ищет=) Единомышленницы на других ветках с соплями - Бросил, гад, а я ведь знала=)
Гость
Люблю мужа
Сообщение было удалено
да, экология до того дойдет, что и в 25 хрен кто будет беременеть
Люблю мужа
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне сейчас забивать себе голову этим, когда есть реальные примеры перед глазами? И в 23 можно не суметь забеременеть, и в 46 легко. Мне повезло с мужем, что я могу быть спокойна на случай любых проблем ( они независимо от возраста могут быть), он будет со мной и без детей
Гость
Даша Жукова на вумене не сидит:)
Люблю мужа
Гость
Сообщение было удалено
в 25 слишком рано, логично
Масяня
Люблю мужа
Сообщение было удалено
Ты точно юрист?
Гость
Люблю мужа
Сообщение было удалено
Кстати Масяня права. То, что случилось один раз очень редко случается во второй раз. Но то, что случилось уже два раза, очень редко НЕ случается в третий раз.
Люблю мужа
Масяня
Сообщение было удалено
абсолютно. Не врач подчеркну, а юрист
Люблю мужа
Гость
Сообщение было удалено
все бывает.
Masjanja
Люблю мужа
Сообщение было удалено
I gde rabotajut takie TUPYE juristy?
Гость
Люблю мужа
Сообщение было удалено
после 25 фертильность идет на убыль и после 35 уже считается плохой
Масяня
И где работают такие ТУПЫЕ юристы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люблю мужа
Masjanja
Сообщение было удалено
тупые? С зарплатой 85 тысяч в 24 года? Спасибо, польстили
Люблю мужа
Гость
Сообщение было удалено
не читайте советских газет
Масяня
Люблю мужа
Сообщение было удалено
Ты ж писала, что уверена в муже.
Люблю мужа
Масяня
Сообщение было удалено
уверена конечно. Иначе бы не была замужем
Гость
Люблю мужа
Сообщение было удалено
Folgende Faktoren führen unter anderem zur Einstufung einer Risikoschwangerschaft:
* Alter unter 18 Jahre oder über 35 Jahre (Erstgebärende) beziehungsweise über 40 Jahre (Spätgebärende):))))))))))))))
* Alter unter 18 Jahre oder über 35 Jahre (Erstgebärende) beziehungsweise über 40 Jahre (Spätgebärende):))))))))))))))
Масяня
Люблю мужа
Сообщение было удалено
Теперь я понимаю, что такое - равновесие. Умная для работы, зато по жизни...=)))
Люблю мужа
Гость
Сообщение было удалено
и где источник? И про фертильность тут не слова, да и текст может быть 50-х годов
Люблю мужа
Масяня
Сообщение было удалено
Удачи, не стоит сюда больше писать
Масяня
Люблю мужа
Сообщение было удалено
24 года, а такой наивняк=) Бывшие твоего мужика тоже были в нём уверены=)
Масяня
Люблю мужа
Сообщение было удалено
Нет тут твоих единомышленниц. Нет. Потому что таких тупых наивных не так много. И слава Богу. А мы тут развлекаемся от того, что есть же на свете такие=)))
Гость
Die Wahrscheinlichkeit, schwanger zu werden, sinkt ab 25 Jahren kontinuierlich, ab 38 Jahren dann rapide. So ist man als Frau mit 35 Jahren nur noch halb so fruchtbar wie mit 25 Jahren, mit 40 Jahren nur noch halb so fruchtbar wie mit 35 Jahren. Auch wenn sie drei Jahre unverhüteten Sex hatten, sind fast ein Viertel aller Frauen mit 38 Jahren nicht schwanger.
Гость
Вероятность забеременеть неуклонно уменьшается от 25 лет из 38 лет назад, затем быстро. Таким образом, женщина 35 лет это только половина, как плодородная, как в возрасте 25 лет, с 40 лет только половина, как плодородная, как в возрасте 35 лет. Хотя они были три года unverhüteten пола почти четверть всех женщин с 38 лет не беременна.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Бесполезно=) Это не тот случай=) Тут неадекват рекой=) Весь мозг ушёл в юридическую литературу. Причём только с уголовным направлением=)
Гость
http://www.fem.com/private/kinderwunsch-fruchtbarkeit-der-frau-warum-die-uhr-tickt-2539.html
http://translate.eu/de/German-Russian/
Viel Spaß
http://translate.eu/de/German-Russian/
Viel Spaß
Люблю мужа
Гость
Сообщение было удалено
это просто текст, не подтвержденный реальностью. Беременеют все посл 30-ти, иначе бы вымерли
Люблю мужа
Масяня
Сообщение было удалено
особенно та, на которой он даже не женился)
Люблю мужа
Масяня
Сообщение было удалено
может вместо развлечений попробовать своего мужчину найти?
Гость
гуглете
fertilität sinkt ab 25 ab и читаете 4 ссылку с верху, про тикающие часы
Warum die Uhr tickt
fertilität sinkt ab 25 ab и читаете 4 ссылку с верху, про тикающие часы
Warum die Uhr tickt
Люблю мужа
Гость
Сообщение было удалено
гугл у нас теперь истина в высшей инстанции?
LiLu
avtor, zagolovok Vashej temy sformulirovan ves'ma specifichno:) emu ... blablabla, a mne blablabla da ewe jeti v konce *((*
i potom, pri polnoj dushevnoj garmonii i vnutrennej uverennost v svoej pravote ne iwut podoerzhki na forumax u kakix-to edinomyshlenic:) navernoe, papa Vash zapilil, chto s perestarkoms vjazyvaetes', da s takim, kotoryj azh trex uspel ... sformirovat# da i brosil ix) jedakij neo-Abramovich (srazu brjusko togo vspominaetsja, zheltaja pressa obozahet fotografirovat# ego zhivotik i model ego rjadom;)
to, chto u vas mazal'jans - jeto vidno nevooruzhennym glazom. to, chto Vy, vozmozhno, na bol'shee ne potjanuli - tozhe.troe detej - jeto vsegda gemor, esli otec i psole razvoda reshil ostat'sja otcom. den#gi tut ne pri chem.
i potom, pri polnoj dushevnoj garmonii i vnutrennej uverennost v svoej pravote ne iwut podoerzhki na forumax u kakix-to edinomyshlenic:) navernoe, papa Vash zapilil, chto s perestarkoms vjazyvaetes', da s takim, kotoryj azh trex uspel ... sformirovat# da i brosil ix) jedakij neo-Abramovich (srazu brjusko togo vspominaetsja, zheltaja pressa obozahet fotografirovat# ego zhivotik i model ego rjadom;)
to, chto u vas mazal'jans - jeto vidno nevooruzhennym glazom. to, chto Vy, vozmozhno, na bol'shee ne potjanuli - tozhe.troe detej - jeto vsegda gemor, esli otec i psole razvoda reshil ostat'sja otcom. den#gi tut ne pri chem.
Гость
ссылку на переводчик он-лайн я дала.
это не просто текст:) это с сайта клиник соецялизирующихся на беременностях:)
похоже вы сами советских газет перечитали:)
это не просто текст:) это с сайта клиник соецялизирующихся на беременностях:)
похоже вы сами советских газет перечитали:)
ЛиЛу
автор, заголовок Вашей темы сформулирован весьма специфично:) ему ... блаблабла, а мне блаблабла да еще эти в конце *((*
и потом, при полной душевной гармонии и внутренней уверенност в своей правоте не ищут подоержки на форумаx у какиx-то единомышлениц:) наверное, папа Ваш запилил, что с перестаркомс вязываетесь, да с таким, который аж треx успел ... сформироватъ да и бросил иx) эдакий нео-Абрамович (сразу брюско того вспоминается, желтая пресса обозахет фотографироватъ его животик и модел его рядом;)
то, что у вас мазальянс - это видно невооруженным глазом. то, что Вы, возможно, на большее не потянули - тоже.трое детей - это всегда гемор, если отец и псоле развода решил остаться отцом. денъги тут не при чем.
и потом, при полной душевной гармонии и внутренней уверенност в своей правоте не ищут подоержки на форумаx у какиx-то единомышлениц:) наверное, папа Ваш запилил, что с перестаркомс вязываетесь, да с таким, который аж треx успел ... сформироватъ да и бросил иx) эдакий нео-Абрамович (сразу брюско того вспоминается, желтая пресса обозахет фотографироватъ его животик и модел его рядом;)
то, что у вас мазальянс - это видно невооруженным глазом. то, что Вы, возможно, на большее не потянули - тоже.трое детей - это всегда гемор, если отец и псоле развода решил остаться отцом. денъги тут не при чем.
Люблю мужа
LiLu
Сообщение было удалено
мой папа никогда не назовет молодого парня перестарком и он детей не бросал, он в их жизни и морально, и материально. Какой мезальянс? Наоборот, два подходящих друг другу человека
Гость
Люблю мужа
Сообщение было удалено
Автор - просто Толь. Пойдемте отсюда, не кормите тролля:))))))))
Все правы, таких дур не бывает!!!!!!!
Все правы, таких дур не бывает!!!!!!!
Люблю мужа
Гость
Сообщение было удалено
ооо, на таких сайтах вам напишут что и в 16 лет фертильность угасает, чтобы денежки с доверчивых дам получать
Гость
Толь равно Троль
Фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю мужа
Гость
Сообщение было удалено
продолжайте себя в этом убеждать!
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- частным клиникам выгодно пугать пациенток;)
Предыдущая тема