Гость
Статьи
У него трое детей, а …

У него трое детей, а мне 24(

Ну из названия темы все и понятно. Нужны советы тех, у кого мужья тоже с таким вот большим количеством родственников. Скажу сразу, что дети его чудесные и я с ними с радостью общаюсь, когда доводится, с мыслью, что так как я сама лет через несколько хочу двоих детей, а потом и третьего, значит муж мой станет отцом шестерых, свыклась. Даже вижу плюсы, если муж к детям, я тусую-гуляю с чистой совестью. Но хотелось бы пообщаться с такими же девушками, как и я
Люблю мужа
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Люблю мужа
И я считаю ( мои подруги с детьми согласны), что работающего мужика заставлять ночами менять еще и памперсы и не спать может только либо д ура, либо эгоистка
Люблю мужа
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут святость? Это дети любимого мужчины, у них не такие уж и большие запросы! Я сама им с радостью от себя лично выбирала подарки на нг, это же дети
Масяня
Люблю мужа
Сообщение было удалено
Автор, ты точно юрист? Вы же должны были в универе на Гражданском праве изучать случаи из практики, когда близкие родственники всаживали нож в спину. А ты тут ТОЧНО ЗНАЕШ@, что сделает твой муж=)
Гость
Люблю мужа
Сообщение было удалено
Ну наверное в россии не позднии. В европе считаются уже поздние и беременность считается в группе риска. А зачем вы работаете, если у вас на круглосуточную хорошую няню деньги есть? смотрите, избалуете мужика
Люблю мужа
Масяня
Сообщение было удалено
на гражданском праве такие случаи не изучают.
Масяня
Люблю мужа
Сообщение было удалено
Писец, он что, с детьми не мог этого сделать? Голодранец?
Люблю мужа
Гость
Сообщение было удалено
Как раз в Европе и считается, что лучший возраст для первых родов 35. Все что до--ранние. Поздние после 43-х где-то. Деньги есть, потому что мы оба работаем
Люблю мужа
Сообщение было удалено
вообще-то после родов или кесарева женщины (многие,особенно после операции) не могут ходить и вставать. Ты ,молодушичка,роди ,а потом уж и давай оценку интеллектуальным способностям жен,чьи мужья помогают по ночам.
Люблю мужа
Масяня
Сообщение было удалено
Я не буду вам отвечать, вы видите того, чего нет. не мог, потому что ребенок маленький и не переносит легко путешествия, деньги тут непричем. Под ребенка надо все бронировать, выверять, а тут приехали и на месте уже решаем где жить, где выпить, в какой клуб пойти ночью
Люблю мужа
Гретхен
Сообщение было удалено
таких случаев среди моих близких нет. как же те, у кого мужей нет то справляются тогда?
Масяня
Люблю мужа
Сообщение было удалено
На Наследственном праве (а оно, как ты знаешь, является частью гражданского), если препод - практикующий юрист, то он рассказывает о случаях из практики. Когда некогда любящая дочь выставляет маму на улицу, оттяпав у той хату. Когда после смерти мужа жена остаётся с голой ж, потому что он при жизни всё имущество покупал на имя родственников. Продолжать?
Гость
Люблю мужа
Сообщение было удалено
Тогда святая простота! Помимо нг есть др, поездки к морю, оездки заграницу, репетиторы, вод. права, машины, квартиры, оплата учебы. И это на троих. Но вы похоже очень богатые, у вас наверное все на всех хватит и еще правнукам останется.

Дело и не только в деньгах. Вам повезло, что вы - неревнивая. просто мать тереза, автор, возьмите на полочке пирожок:)
Масяня
Люблю мужа
Сообщение было удалено
А вы как планируете с мужем ездить, если ребёнок тоже будет болезный?
Люблю мужа
Масяня
Сообщение было удалено
и что? У меня уголовно-правовая специализация, могу много страшилок рассказать, смысл? Я уже сказала, я готова к любым вариантам, но могу оценить вероятность наступления каждого из них
Люблю мужа
Масяня
Сообщение было удалено
мы это пока не планируем, у нас еще много времени ездить без детей
Люблю мужа
Гость
Сообщение было удалено
ревновать к детям нормальный человек не может
Глафира
Ну, тут два варианта: 1) Автор страшна, как смертный грех. Больше выбирать было не из кого.

2) Любовь мужа автора к детям так велика, что они вообще в его жизни никак не присутствуют, тем самым не мешают.
Люблю мужа
Глафира
Сообщение было удалено
1) уже спрашивали, отпадает 2) тоже не так, присутствуют, даже в моей, но это не напрягает, это дети
Гость
Люблю мужа
Сообщение было удалено
брехня, с 36 лет - поздние. после 43 - это вообще камикадзе
Масяня
Люблю мужа
Сообщение было удалено
А потом что? Дома сидеть? После 35 жизнь кончается?
Люблю мужа
Гость
Сообщение было удалено
ну врачам лучше знать. Все больше и больше женщин рожают после 43-х. Поздними роды в 36 не могут быть, сами подумайте. Это в России уже старость, в Европе это самая молодость
Люблю мужа
Сообщение было удалено
Люблю мужа
А ты спрашивала ? Мол какие боли ,какие разрывы,как и чем сидели на стульчике,как свтавали,сколько недель шов болел , и тд и тп.Конечно есть лёгкие случаи ,на одном дыхании ,но это скорее исключение ,чем правило.

как же те, у кого мужей нет то справляются тогда?Ползком,с помошью колясок и костылей, с помощью подруг и родителей и родственников
Глафира
Люблю мужа
Сообщение было удалено
Да какое там отпадает. Нам же через монитор вашей красоты не видать. Не верю, чтоб нормальная девушка тянула такой обоз.
Люблю мужа
Масяня
Сообщение было удалено
а там видно будет, жизнь явно не кончится, будем ездить вместе, или иногда оставять детей дома, решим уж лет через 10, может вообще переедем из Москвы
Люблю мужа
Глафира
Сообщение было удалено
Ну мне врать смысла нет и никакой обоз я не тяну, или по-вашему нормальная девушка должна быть одна?
Гость
Люблю мужа
Сообщение было удалено
ну-ну, вот родите в 35, а потом поговорим:))))))))
Люблю мужа
Гретхен
Сообщение было удалено
Ползком,с помошью колясок и костылей, с помощью подруг и родителей и родственников

читайте поменьше советских газет
Люблю мужа
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, что я сразу стану врагом своему же мужу
Масяня
Люблю мужа
Сообщение было удалено
А что до этого мешало твоему мужу делать так же?
Люблю мужа
Масяня
Сообщение было удалено
так он так и делал, но это все не то, что мы делаем сейчас
Глафира
Люблю мужа
Сообщение было удалено
Нет, не одна, но не с многодетным отцом))
Гость
Люблю мужа
Сообщение было удалено
так и я о том же, вы в россии и юрист:)))))))))))
Люблю мужа
Глафира
Сообщение было удалено
не надо цепляться к его детям, главное, что он тот, кого люблю я , кто любит меня, со всеми плюсами и нашей идеальной совместимостью во всех делах.
Люблю мужа
Гость
Сообщение было удалено
не факт, что рожать я буду в России
Люблю мужа
Гретхен
Сообщение было удалено
привыкла сраться? так я тебе щаз ,*** устрою ,как полагаеться общаться на вумане.Малолетка пришибленная с разумом ребёнка,ты ч мо, следи в будущем кого провоцировать собираешься,

у вас ребенок умер, что вы такая нервная?
Масяня
Люблю мужа
Сообщение было удалено
Смысл в том, что учиться нужно на чужих ошибках. Именно такие страшилки не позволяют даже примерять розовые очки и понимать, что нельзя говорить за другого человека. Ты НИКОГДА не можешь знать точно, что сделает твой муж. Зато у тебя есть пример его прошлой жизни. Устал он=)))
Люблю мужа
Масяня
Сообщение было удалено
И что дальше?Для меня это не аргумент отказываться от любимого человека и счастья. Да, устал. И я рада, что теперь он может отдохнуть в моих объятиях
Гость
Люблю мужа
Сообщение было удалено
Так вы сначала родите в 35-43 хоть где, а потом поговорим

Вы абсолютно не в теме.
Люблю мужа
Гость
Сообщение было удалено
о да, конечно, моя тетя родила в 46 недавно первого ребенка, я более чем в теме
Люблю мужа
и планирует сейчас второго
Гость
Кстати Масяня права. То, что случилось один раз очень редко случается во второй раз. Но то, что случилось уже два раза, очень редко НЕ случается в третий раз.
Масяня
Люблю мужа
Сообщение было удалено
Да делай ты, что хочешь, мне поср.ть абсолютно. Просто потом смешно читать топики, где плачут - А-а-, я была у него 3 женой. Знала, на что шла, но думала, что со мной будет не так. А он, гад, бросил.
Люблю мужа
И внимание! Тема для общения единомышленников, а не для кассандр и прочего! Если не будет постов по теме, тема будет ЗАКРЫТА!
Гость
Люблю мужа
Сообщение было удалено
и тетя скачет одна и день и ночь сайгаком? сомнительно. и при чем тут тетя?
Люблю мужа
Масяня
Сообщение было удалено
а я не думаю как будет, как не будет. Бросит, значит так надо. Но мало мне верится в подобный исход, не враг он сам себе
Люблю мужа
Гость
Сообщение было удалено
скачет вполне, бодра и весела. При том, что родила в 46 и да, точно может сказать, что в 36 это нормальные роды, а не поздние
Люблю мужа
Гретхен
Сообщение было удалено
я уже пожаловалась модератору
Гость
Люблю мужа
Сообщение было удалено
планировать можно что угодно, то что она первым вообще в этом возрасте забеременела и здорового выносила и роила - уже чудо, не каждой 46-летней дано, почитайте статистику
Люблю мужа
Сообщение было удалено
наложила в штанишки ? Очень хорошо ,ибо в будущем умнее будешь со своими подстрекательствами на срач.
Люблю мужа
Гость
Сообщение было удалено
врачи никакого чуда тут не видят, все в порядке нормы. Конечно же, дело не в России
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0