Гость
Статьи
У него трое детей, а …

У него трое детей, а мне 24(

Ну из названия темы все и понятно. Нужны советы тех, у кого мужья тоже с таким вот большим количеством родственников. Скажу сразу, что дети его чудесные и я с ними с радостью общаюсь, когда доводится, с мыслью, что так как я сама лет через несколько хочу двоих детей, а потом и третьего, значит муж мой станет отцом шестерых, свыклась. Даже вижу плюсы, если муж к детям, я тусую-гуляю с чистой совестью. Но хотелось бы пообщаться с такими же девушками, как и я
Люблю мужа
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Люблю мужа
и тема для тех, у чьих мужей есть дети, а не теоретиков-еретиков
Масяня
Люблю мужа
Сообщение было удалено
Ни у одного из знакомых, ушедших от жён с детьми, язык не поврнулся сказать, что они УСТАЛИ от детей. Писец, мужик - моральный урод.
Масяня
Небось, делать детей он не уставал.
Люблю мужа
Масяня
Сообщение было удалено
просто скрывают, искренность похвальна. Никакой он не моральный урод, он же их не бросил, но заслужил право пожить и для себя наконец, приходить в дом где нет детских криков и прочее, проводить вечера как ему хочется, путешествовать где хочется и так далее
Гость
Люблю мужа
Сообщение было удалено
вы не из россии? разрешение спрашивают российские пограничники.
Люблю мужа
Масяня
Сообщение было удалено
у него трое а не 33
Люблю мужа
Гость
Сообщение было удалено
из россии, не имеют права спрашивать, учите законы. ( Я юрист)
Люблю мужа
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ПОРЯДКЕ ВЫЕЗДА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

И ВЪЕЗДА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ

Принят

Государственной Думой

18 июля 1996 года

(в ред. Федеральных законов от 18.07.1998 N 110-ФЗ,

от 24.06.1999 N 118-ФЗ, от 10.01.2003 N 7-ФЗ,

от 30.06.2003 N 86-ФЗ, от 29.06.2004 N 58-ФЗ,

с изм., внесенными Постановлением Конституционного Суда РФ

от 15.01.1998 N 2-П)

Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.

Статья 20. Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить.

(в ред. Федеральных законов от 24.06.1999 N 118-ФЗ, от 10.01.2003 N 7-ФЗ)

Статья 21. В случае, если один из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей заявит о своем несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации, вопрос о возможности его выезда из Российской Федерации разрешается в судебном порядке.

Порядок подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации устанавливается Правительством Российской Федерации.

(статья 21 в ред. Федерального закона от 10.01.2003 N 7-ФЗ)
Люблю мужа
едеральная Служба безопасности Российской Федерации

Пограничная служба

27 июня 2007 г. ╧ 21/7/1/3

г. Москва

Ваше обращение относительно необходимости наличия нотариально заверенного согласия на выезд Вашего ребенка за границу в управлении пограничного контроля организационного департамента рассмотрено.

Информируем, что в случае выезда из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации совместно с одним из родителей согласия на выезд ребенка за границу от второго родителя не требуется, если от него не поступало заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей, оформленного в соответствии с положениями постановления Правительства Российской Федерации от 12 мая 2003 г. ╧273 "Об утверждении Правил подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации".

В случае выезда из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина без сопровождения родителей, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить.

При этом достаточно согласия одного из родителей, если от второго не поступало заявления о его несогласии на выезд своих детей.

С уважением, Первый заместитель начальника

управления пограничного контроля

организационного департамента

В. Данчин
Гость
Люблю мужа
Сообщение было удалено
смотрите, привыкнет к хорошему, не захочет потом детей с вами

а что мама ваша говорит? не просит внуков?
Масяня
Люблю мужа
Сообщение было удалено
А делая третьего, он всё ещё наивно полагал, что дети не кричат?
Люблю мужа
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет мамы
Люблю мужа
Масяня
Сообщение было удалено
там темная история, не уверена я, что он сам планировал третьего..
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Мама, наверно, умнее. Знает, что от таких чувствительных устающих лучше не рожать.
Люблю мужа
А если бы и была--меня мало волновало что просят внуков, меня родили в 30, не вижу для себя смысла рожать раньше этого возраста
Масяня
Люблю мужа
Сообщение было удалено
Имея 2 детей, предохраняться так и не научился?
Люблю мужа
Масяня
Сообщение было удалено
не могу знать
Гость
Люблю мужа
Сообщение было удалено
тогда и в шенген не надо, шенгену пох, спрашивают всегда российские пограничники по эту сторону
Люблю мужа
Масяня
Сообщение было удалено
проверять пьет ли девушка таблетки?
Люблю мужа
Гость
Сообщение было удалено
для того чтобы получить шенгенскую визу, придется сдлать. Пограничникам ничего показывать не нужно, кроме закона и распоряжения ФСБ
Масяня
Люблю мужа
Сообщение было удалено
Не быть *** и понимать, что среднестатистическая тётка хочет детей от мужика, с которым живёт. поэтому предохраняться самому.
Гость
Люблю мужа
Сообщение было удалено
сорри.

кстати именно такие девочки, за которых некому заступиться, попадают в лапы к таким спецам. он вам голову промыл, он вас наверное еще и старше?
Люблю мужа
Масяня
Сообщение было удалено
*** ваш мужик наверное, не сравнивайте с моим, мужчина может предохранятся лишь двумя способами--ппа, что не надежно и презеративы, которые все моему малы в силу размеров и жутко не подходят, так что логично, что он верил девушке И не надо по себе равнять, я вот н хочу детей, мои подруги не хотят, по идее и она не хотела
Люблю мужа
Гость
Сообщение было удалено
за меня есть кому заступиться, у меня папа есть и он считает, что это скорее я голову промыла, я была инициатором отношений-то. На 10 лет, не считаю, что это старше, бывший у меня был на 22 года старше
Масяня
Люблю мужа
Сообщение было удалено
То ты хочешь детей, аж троих, то не хочешь. Ты уж определись, а не под мужика подстраивайся!
Люблю мужа
и как-то плохо себе представляю как мама решает за кого выходить замуж 23-летней самостоятельной девушке...
Люблю мужа
Масяня
Сообщение было удалено
хочу, лет через 6, не раньше, пока у меня работа приоритет. И я не подстраиваюсь, я и в 20 лет не хотела детей раньше 30-35
Люблю мужа
да, сейчас я болею, поэтому не на работе! Чтобы не было вопросов
Масяня
Люблю мужа
Сообщение было удалено
А ты уверена, что он захочет? А если скажет - нафиг надо, нам и так хорошо? наступишь на горло своей песне?
Люблю мужа
Масяня
Сообщение было удалено
не скажет он так, он меня любит. Зато я спокойна, что не бросит меня в случае если будут проблемы с фертильностью
Гость
в 35 будет и тебе тоже тяжело. ему будет 45, у него будут уже внуки, вряд ли он захочет с пеленками связываться. а залететь в 35 намного сложнее, чем в 23. Твое дело, конечно. Просто в 23 ты получается жертвуешь собой и деньгами ради чужих детей. Если бы у него не было детей вы были бы равны. Не тян особо с детьми, если их хочешь.

Жалко этот форум анонимный. интересно было бы почитать автора через 10 лет.
Масяня
Люблю мужа
Сообщение было удалено
Он и первой жене то же пел. Как вообще такому можно верить? Там двоих настругал. Устал - ушёл к свободной. Ей настругал. Устал - ушёл к тебе. тебе настругает. Устанет - свалит к следующей свободной. И каждой будет петь - Люблю, сапоги куплю, с тобой всё по-другому. я понял, что до тебя не любил!
Люблю мужа
Гость
Сообщение было удалено
В 35 у нас будет няня, очень многие рожают и позже, я считаю, что до 30-ти мне просто еще рано, я хочу тоже жить для себя. Я не тяну, я хочу рожать тогда, когда буду готова, сейчас у меня другие приоритеты. Ему в 45 тоже не придется самому связываться с пеленками, мужчины и в 55 становятся отцами
Люблю мужа
И дети мужа не чужие, это же его часть как никак
Люблю мужа
Масяня
Сообщение было удалено
Не думаю, считаю, что все-таки именно я и есть та, и многие косвенные обстоятельства это подтверждают
Люблю мужа
Понятно, что со стороны так может смотреться, но тут надо его знать...
Масяня
Люблю мужа
Сообщение было удалено
Когда слетят розовые очки, ты всё поймёшь. Сейчас, смотрю, они пока на тебе намертво сидят.
Гость
83, а почему ему не придется самому связываться с пеленками? Нах вам тогда вообще дети? особенно с поздними детьми родители любят лично повозиться-насладиться. Сначала родите своего, а потом говорите - на няню спихну.
Люблю мужа
Масяня
Сообщение было удалено
ООо, все, нормальные аргументы кончились? По себе не судят, еще раз говорю. Это не розовые очки, я все взвесила еще когда мы начинали встречаться и готова к любому варианту развития событий. При этом могу отлично оценить статистическую вероятность любого исхода событий
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
у автора, наверное, голубые глаза и ей фиолетово
Люблю мужа
Гость
Сообщение было удалено
Ну не мужское дело несколько, он работать будет еще в 45 я думаю. Я тоже вряд ли смогу обойтись без няни, да и сидеть больше полугода из-за работы тоже не получится. И в 35 лет это не поздние дети...Сейчас такое время, у меня есть подруги ровесницы, которые стали уже мамами, тоже няни, работа хорошая ждать не будет, а у бабушек своя жизнь
Глафира
Автор, вы чего-то не понимаете, или я)) Как это так? любит детей, но устал от них, т.к. они кричат. Хочет пожить без детей. Кака така любовь к детям?
Гость
Автор, а вы красивая? стройная? квартира ваша или его? не обижайтесь, но что-то слабо вериться, что у вас все хорошо и их всех парней вы выбрали этого с 3 детьми
Люблю мужа
Гость
Сообщение было удалено
Зеленые. Но мне все равно виднее, я своего мужа получше вас знаю
Люблю мужа
Гость
Сообщение было удалено
Ну красивая,даже моделью была, стройная, квартир несколько, есть моя, есть его. Выбрала его из многих, потому что его плюсы перекрыли бы даже 10=-х детей)
Люблю мужа
Глафира
Сообщение было удалено
обычная мужская любовь, парню 35-ти нет, а почти вся жизнь в детях, прекрасно его понимаю
Гость
Естесственно дети после 35 лет поздние.

И что, если муж работает он уже и памперс не сможет поменять?

тяжело вам придется. няня не будет же с вами каждую ночь спать

автор, лучше вообще детей не заводите, и мужика сохраните
Люблю мужа
И дело не в криках, а в той же возможности, ранее ему недоступной, взять и на выходные в Ригу, а через выходные в Сочи..
Люблю мужа
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не поздние, не соглашусь. У нас уже не советский союз давно. Вопрос о детях решу сама, вообще муж спит, а менять может и женщина и няни с проживанием тоже уже давно стали реальностью. Мужика я сохраню и так
Гость
Автор, а что вы от форума хотите?

Тут Даша Жукова не сидит. А остальным денег на детей мужа от эксок жалко.

А вы - святая:))))))))))