Банально, обидно, непонятно. Прошу помощи..
Здравствуйте! Никогда раньше не обращалась за советами на форум, но в данный момент мне хочется разобраться и чтобы кто-то помог встать на нужный путь. Есть молодой человек, живем вместе, планируем будущую совместную жизнь. Дело в том, что он скрывает от меня общение с бывшей девушкой. Когда я спрашивала, он врал, говорил, что она и так попортила ему жизнь в своё время, так что ему и так неприятны даже мысли о ней. Потом я решилась и залезла ему в почту, прочитала переписку. Вроде бы ничего особенного, но из неё понятно, что они давно видятся, куда-то ездят.. Когда я стала разговаривать с ним, по честному, он сказал, что у неё сейчас трудный период в жизни, он пытается ей помочь. Благородно, но.. меня это не устраивает. Сказал, что общаться с ней не будет, а врал потому что расстраивать не хотел, берёг меня,видимо. Недавно выяснила, что всё равно продолжает. Решила больше не читать его переписки и забить на ситуацию. Мне уже всё равно. Хотя говорит, что любит меня. Я не знаю, что мне делать и нужно ли что-то делать вообще
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
то, что общается нормально. сама общаюсь с бывшим, но его девушка не в курсе. очень ревнива! но вот то, что встречаются!а вы сами как к ней относитесь? ровно или неприязнь? если ровно, то сделайте так, чтобы вас тоже брали на встречи!
Dior
Это ненормально когда парень общается с бывшей девушкой.Да и о каком благородстве речь идет,Вы о чем говорите?Это просто неуважение к Вам.Я бы так не могла встречаться,это унизительно
Кошка Ю
Я долго по дружески общалась с бывшим, а когда встретила СВОЕГО мужчину, даже не вспоминаю...
У вашего МЧ видимо какие-то чувства всетаки остались
У вашего МЧ видимо какие-то чувства всетаки остались
Гость
мне бы тоже было неприятно..сужу по тому что тоже общаюсь с бывшим, но отношусь немного по другому, многое могу себе позволить по отношению к нему..согласно с 1ым постом, если они и общаются как друзья пусть и Вас познокомит тогда) будете вместе ее поддерживать)
Очень неприятная ситуация. С бывшими можно оставаться друзьями, но как показывает жизнь, чаще всего такие друзья просто остаются в контактах и используются "в случае необходимости", когда, например, нужны какие-то связи, и кратковременная помощь. И еще таких друзей обычно поздравляют раз в год на День Рождение, хотя и о том со временем забывают... Иной связи с бывшими не присутствует. Ее и не должно быть, так как по сути любая другая связь - является нездоровой.
И еще, я редко встречаю людей, которым хочется в чем-то на протяжении долгого времени помогать своим бывшим.
Разве что, платить алименты в случае мужчины :-)
Но так, чтобы проводить время, куда-то ездить... Наводит на не совсем солнечные мысли.
Думаю, это может говорить только о том, что у него к ней до сих пор что-то осталось.
И еще, я редко встречаю людей, которым хочется в чем-то на протяжении долгого времени помогать своим бывшим.
Разве что, платить алименты в случае мужчины :-)
Но так, чтобы проводить время, куда-то ездить... Наводит на не совсем солнечные мысли.
Думаю, это может говорить только о том, что у него к ней до сих пор что-то осталось.
Гость
Займитесь чем- нибудь совместным, чтобы он был больше времени с вами, вынужден был вам помогать( ремонт например) вот и проверите будет он с вами или он помогает только бд со сложным периодом, и вообще есть ли повод для беспокойства. А он с ней общается в ущерб вашему общению?
Тим Роббинс***
Да какой нормальной девушке это понравится?Очень это некрасиво-за спиной любимой девушки встречаться со своей бывшей,да еще и ездить куда-то с ней.Я думаю,что есть еще кое-что,о чем вы не знаете...
Сообщение было удалено
со всеми бывшими в отличных отношениях! один из них даже стал лучшим другом, а его девушка моей подругой. когда к ним призожу в гости с ней больше общаюсь, в конце гулянок часто остаемся вдовоем с ней на кухне посплетничать!
Мы уже разговаривали на эту тему, сказал, что больше не будет общаться. Но я его знаю и знаю, что они продолжают.. Говорит, что об измене и речи быть не может, клянется в любви. Я уже не знаю, КАК именно поступать. Ещё мы с ним до сих пор серьзно планируем будущую жизнь, логически если подумать, если бы он сомневался кого больше любит, то не стал бы даже заговаривать об этом. А то во многих вопросах он инициатор, да ещё так всё искренне. Очень запутано.
Елена
что за благородство? куда они ездят?
я так понимаю девушка пытается его вернуть.
вам надо завести тоже друга и ему "помогать" - ходить в кафе кофе пить, на коньках кататься...
я так понимаю девушка пытается его вернуть.
вам надо завести тоже друга и ему "помогать" - ходить в кафе кофе пить, на коньках кататься...
Сообщение было удалено
Тут такая ситуация. Я учусь в другом городе и 3 раза в год уезжаю на учебу. В эти периоды и общается.. А когда мы вместе, в ущерб ничего не делает
Елена
9, пусть так и будет продолжаться. только пока он с ней куда-то ездит - вы ездите куда-то тоже с каким-нибудь другом. а то он вам на шею сядет.
я думаю проблема с бывшей быстро решится таким образом.
я думаю проблема с бывшей быстро решится таким образом.
Елена
Сообщение было удалено
надолго?? жесть...
нет, с этим надо что-то делать. чем он там ей "помогает"??
нет, с этим надо что-то делать. чем он там ей "помогает"??
Тим Роббинс***
Сообщение было удалено
Ха-ха!Конечно,об измене и речи быть не может,ну-ну...Автор,вы сегодняшняя что ли?Глаза откройте.
Рожденная змеей
Вам еще не посоветовали завести друга? Желательно из бывших? Рекомендую)) Ездите куда-нибудь вместе, тайно.
Рак
Я тоже своего поймала на том, через год наших отношений, что он обсчается с бывшей, хотя они и живут в разных странах. Он помагал ей матерялно, случайно увидела его выписку по счету, узнала сколко и когда,узнала что вместе с неи и двумя друзями отдыхал как то. Был жуткий скандал, ушла от него,просил просчения, утверждал что просто чувствует ответственностй перед ней, что она просит помосчи, у них отношения были 5 лет. Обесчал что все прекратится. не знаю перечисляет ли он ей денги, но в ту страну он уже болше полугода не ездил, несмотря на то что там у него оченй много друзей. По меилу пустй переписываются, но вот встречи... ето нет, сразу ДОСВИДАНИЕ.
А сколько времени до вас они с бывшей встречались и что за отношения были?Наверное еще что-то осталось,может не любовь,а банальная привычка.
Вука-Вука
Можно еще понять общение с бывшей в инете. Но встречаться, куда-то ездить с ней при том, что у него есть постоянная девушка. Ну, не понимаю я этого. Может быть, он в будущем еще будет встречать ее из роддома, гулять с ее детьми? А в Вашем случае, Автор, мужчина живет на две стороны. Факт. Хороший совет дала Рожденная змеей, 16 комм.))
Гость
не любит стопроцентов, даже думать нечего.
дочего же женщины глупы
любовь определятся по поступкам, а не по словам
дочего же женщины глупы
любовь определятся по поступкам, а не по словам
Вука-Вука
Автор, добавлю из собственного опыта - в прошлом время от времени мне звонил бывший (я тогда была свободной) и уговаривал меня съездить с ним, помочь выбрать ноут, потом подарок маме, потом покататься с ним на коньках. При этом наши любовные отношения были разорваны на 100%. И что же Вы думаете? Он постоянно обнимал меня в такие "встречи", целовал руки, лицо, хотя не говорил "давай начнем все сначала". На мой вопрос - встречается ли он сейчас с кем-нибудь он отвечал непонятно, типа "Да, есть на примете","Да, у нас все только начинается" и пр. Однажды после прогулки мы с ним выпили, у нас случился очень страстный секс. Не знаю, на почве чего, но он тааааак старался сделать мне приятно))) А теперь главное - позже я узнала, что его девушка в то время думала, что у них все серьезно. Он недолго с ней встречался. Так что, считаю, что "работу на два фронта" Вашего МЧ надо прояснить и исключить.
я никогда не понимала как можно с бывшим переспать! он спал после вас с др девушками, а потом снова с вами?! фууууу, я брезгливая!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Сообщение было удалено
Не жалко. Мне просто обидно за ложь.
Рак
Вука-Вука
А теперь главное - позже я узнала, что его девушка в то время думала, что у них все серьезно.
Она сама вам ето сказала? или бывший нашептал?:)
А теперь главное - позже я узнала, что его девушка в то время думала, что у них все серьезно.
Она сама вам ето сказала? или бывший нашептал?:)
Паусе
Автор. А вы ему предложите растатся, и пустй он свами встречается, как с бывшей.
Вука-Вука
Сообщение было удалено
Она нашептала) Не мне)
Сообщение было удалено
Они были довольно долго и как он мне говорил, он её любил, а она его нет. Вроде как у неё таких как он было полгорода. Потом он поянял, что с ней у него будет тяжелая жизнь и на этом всё закончилось.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что его поступки по отношению ко мне (если эту ситуацию не брать) идеальные.
Сообщение было удалено
У меня есть друг, с которым я общаюсь более тесно, чем с другими друзьями и он это знает. Говорит, что понимает меня..
Значит не все закончилось.У моего знакомого была девушка,которая изменяла ему направо и налево.Потом он узнал и бросил ее.Всем говорил,что она *** и все такое прочее.2 месяца где-то не общались,а потом он начал ездить к ней просто потр**аться.Всем так и говорил.И чем закончилось,она беременна,он ее на руках носит,на носу свадьба.Вот так из *** она превратилась в любимую жену.Тут что-то нечисто.Может он хочет ее вернуть?
Гость
Сообщение было удалено
Я спрашивала. Говорит, что нет..
Ну незнаю.Я все конечно понимаю,но видиться и куда-то ездить вместе...Может у них секс без обязательств.А что,встретились,потр***лись и разбежались.Конечно он вам ничего не скажет.Я бы например просто не позволила.Или я или она.По другому быть не может.Мы же все взрослые люди и понимаем,чем тут может пахнуть.
юю
Чувства у него к ней есть... если страдал и говорит, что нервы потрепала, значит любил, но пришлось расстаться. С вами он, потому что ему так удобно.. вы есть, уже не один. Но если она ему предложит серьезные отношения, а не дружбу, может и поведется... сама была в такой ситуации!
Гость1
Автор, если он вам говорит, что между ними ничего нет, скажите, что будете встречаться втроем. Надо ей помочь, вы едете вместе с ним...Захотел с ней встретиться, вы едете с ним. Если он к ней в самом деле ничего не чувствует, то в чем проблема?
Все советы, конечно, отличные. Спасибо, что не оставили без внимания. Легче не стало,конечно. Но теперь все попытки завязать разговор на эту тему заканчиваются ничем: "Не общаюсь и не буду. Обжегся 1 раз, больше не хочу". Не знаю, верить или нет. Хочу верить конечно. Понимаю, что я как с Луны, наивная и прочее. Но я такой человек. Поэтому и прошу советов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 380 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Встречалась ли вам такая глупая как я?12 ответов
- Про чаты знакомств, давинчик3 ответа
- Почему советские люди не понимают реалей рынка отношений?9 ответов
- Замечание по поводу внешности это треш15 ответов
- Как правильно извиниться перед девушкой незнакомой?10 ответов
- Мне 19, ему 4015 ответов
- Часто ли вы позоритесь?19 ответов
- Это мужской поступок?45 ответов
- У него скорее серьезные намерения или несерьезные?38 ответов