Узнала, что у мужа беременная любовница
Дорогие форумчане, прошу вашего совета в моей непростой ситуации.Мне 27 лет, мужчине 34, мы не расписаны, живем вместе 2 года, сыну 9 месяцев. Перед Новым Годом он сделал мне предложение, я разумеется согласилась. Он богатый, живем в его квартире. Неделю назад узнала, что от него возможно беременна другая девушка, рожать ей через месяц. Он клянется жизнью матери, что секс с ней был один единственный раз и разумеется по пьяне :) Он очень сомневается в своем отцовстве, но в принципе это не важно. Важно, что была измена. То, что я пережила за эту неделю - словами не передать.. врагу такого не пожелаю. Он клянется, что любит, не хочет меня потерять, просит простить его и не разрушать семью. Странная просьба ко мне.. не разрушать семью, от которой и так остались одни руины благодаря ему. Люди, я в отчаяние! Я очень его люблю. Я не хочу, чтобы сын рос без отца. Так же присутствует страх перед одиночеством и новой жизнью. В финансовом плане я тоже многое теряю. Но каждый раз, когда я думаю, что он изменил мне, при чем не предохраняясь, рискуя подцепить какую-нибудь заразу, которой потом наградил бы меня, а я кормлю ребенка грудью и, например, СПИД передается через грудное молоко.. я осознаю, что не могу его простить. Как надо не беречь, не уважать меня, не думать о семье, чтобы так поступить! И ведь он не юнец, у которого нет мозгов и спермотоксикоз в самом разгаре. Как строить отношения с таким человеком, который по прошествии года изменил, предал, переступил через меня и сына? Он уверяет, что оступился один единственный раз, умоляет не уходить. А я просто в растерянности, я растоптана, уничтожена морально. Понимаю, что решение остается только за мной. Буду рада услышать ваши мнения, вдруг они помогут мне принять правильный выбор...
Крайность
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- О чем думает любовница?281 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
401 ответ
Последний —
Перейти
если мужчина спит с другой, ну не любит он уже меня. НУ не любит, все просто как белый день.
Такое же мнение.
Такое же мнение.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Крайность
кстати, еще вспомнила кое-что )) говорит мне: знаешь сколько со мной теток хотят переспать? но я же их отшиваю! Цени это.
Народ, че за такие заслуги мужЫкам полагается? Мож орден какой дают или типа того?
"ветеран сексуального сопротивления". как вам? неплохо звучит? )))
Народ, че за такие заслуги мужЫкам полагается? Мож орден какой дают или типа того?
"ветеран сексуального сопротивления". как вам? неплохо звучит? )))
Крайность
альфа-самец, м лять.
Крайность
Сообщение было удалено
:))) Ни хрена себе заявочка.
ВАУ
Крайность
Сообщение было удалено
да, да, а вы если ему сказать: знаешь сколько ко мне клеятся, так ведь я не каждому даю))0
Анекдот вспомнила
Мужик клеится к девушке, она ноль внимания, он пафосно говорит:
Он: Девушка. я ведь не каждой предлагаю!
Она: Да ведь и я не каждому отказываю!
Анекдот вспомнила
Мужик клеится к девушке, она ноль внимания, он пафосно говорит:
Он: Девушка. я ведь не каждой предлагаю!
Она: Да ведь и я не каждому отказываю!
Крайность
Серебряный Дождь
Сообщение было удалено
вот и я тихонечко прифигела))
ВАУ
Крайность
Сообщение было удалено
подобные заявления призваны повысить его значимость в ваших глазах, и понизить вашу.
Крайность
ВАУ
Сообщение было удалено
))))))
Крайность
ВАУ
Сообщение было удалено
не знаю, что там он хотел понизить. если честно, то я сразу же как узнала, зарегистрировалась на СЗ. Написала, что муж мне изменил, я развожусь и хочу найти любовника, чтобы боль утешить ))) Утешителей нашлось не мало. Понятно, что сделала это на эмоциях и ни с кем встречаться бы не стала. А муж, представляете, всю эту переписку читал. Вот тогда-то он и испугался по-настоящему. И забегал, запрыгал. А до этого гордо из дома ушел, назвав меня истеричкой, придумывающей невесть что. (тогда я еще только подозревала, что у него любовница беременная, уверена в этом не была).
ВАУ
Сообщение было удалено
:):)
Крайность
спросила его - ты чего так показушно из дома-то ушел? Ответил - я был уверен, что ты никуда не денешься. Ну не песдец ли, граждане?
Крайность
Сообщение было удалено
Звиздец. И он говорит, что боится вас потерять? Вероятно, он и сейчас в этом уверен.
Крайность
Серебряный Дождь
Сообщение было удалено
вот-вот. поэтому сомнения меня и гложут. я ему этим уходом весь мозг уже проела! а он все одно твердит - дурак, не думал, не знал, не понимал, не соображал и вообще был в состоянии аффекта.
Крайность
Сообщение было удалено
Владелец своего бизнеса не думал и не понимал какими могут быть последствия его поступка? Он дела тоже так ведет?:)
Крайность
в общем, такой себе дурачок )) нигде не виноват, ни за что не отвечает, ничего знать не знает.
и вообще был в состоянии аффекта.
:)) Как интересно:))
:)) Как интересно:))
Крайность
Серебряный Дождь
Сообщение было удалено
о, он мне предъявил тут, что у него (сейчас внимание!) - ИЗ-ЗА МЕНЯ ПЛОХО ДЕЛА ИДУТ! мол, он ни о чем думать, кроме меня сейчас не может и поэтому бизнес страдает. И если так и дальше пойдет, то он обратится к психологу, чтобы тот излечил его от любви ко мне.
так-то! это видимо должно было доказать мне, что я неипацца значимая и любимая для него.
так-то! это видимо должно было доказать мне, что я неипацца значимая и любимая для него.
Крайность
детский сад, вторая группа, короче.
Крайность
вот КАК? как меня угораздило влюбиться в инфантильного кобеля? (не надо предполагать, что из-за денег, - когда у нас закрутились отношения и появилась любоффь, я думала, что он простой офисный работник).
Крайность
это уже потом, я узнала, что у него свой бизнес и все дела. Что меня, разумеется, приятно удивило ))
братан
Анна
Сообщение было удалено
что тут не понятного? мужчины изменяют не потому что не любить любовницу или не любить свою жену, а потому что ОНА (то есть любовница) другая(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
karin
еще не прочла все комментарии - но
karin
думаю, пока суть да дело, пока вы поразберетесь со своими мыслями - стоит сказать ему, что вы его очень любите. что примете решение позже. чтобы у вас было время успокоиться и прояснить голову..
хотя полностью с вами согласна, что ничем он не думал.. о семье забыл..
хотя полностью с вами согласна, что ничем он не думал.. о семье забыл..
Гость
Думаю, что автору обидно то , как он себя повел изначально. Спокойно свалил из дома, тила, она за ним побежит ((. Про СЗ -вы молодец, конечно, но я согласна с теми, кто пишет , что у него явно это не один раз. Думаю, что та беременная девушка реально его любовница постоянная. Не будет она рожать от первого встречного... Тоже решила, раз с финансами, надо "залететь", а там не отвертится... Уверенна на 100% , что и ребенок будет вашего мужа. Вы , наверное, сами по этому же принципу и рожали. Это не в осуждение вам, а так, чтобы вы лучше поняли мотив вашей соперницы и вашего " мужа"...
Зяблик
а вы не пробовали порисовать себе картинку - "не как реальную", а просто пофантазировать - что будет если вы уйдете?
он же должен будет как-то давать денег на ребенка.. вот и будет вам помощь..
а для души - найдете..
он же должен будет как-то давать денег на ребенка.. вот и будет вам помощь..
а для души - найдете..
золотце
короче - если есть надежда, что он может измениться в плане измен и если он будет себя хорошо вести - пусть женится.. говорит ведь, что хочет семью.. часто в дальнейшем это не помогает, а я много случаев видела, что помогает....
психологически - вы для него статус иметь будете..
психологически - вы для него статус иметь будете..
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
подруга ты прикололась? ты ж недавно замуж вышла!!!!
nanina
Avril
Сообщение было удалено
а ты мужик? так пиши свое, проясняй ситуацию!!
Ася
Послушайте дорогой Автор!!!Просто умоляю Вас послушать меня!!!!Заклинаю. Будьте умнее, не смейте разводится!! Не смейте, отдавать какой-то потаскухе так просто то, что нажили себе. Не будьте глупой. Тем более он просит и говорит, что любит!!!У вас ребенок мал. Скажите ему так, я тебя люблю, ты оступился, я прощаю, но если я когда-то оступлюсь, ты обещай, что тоже меня поймешь. И живите с ним. Любил бы он эту.... ушел бы сразу. Он хочет с вами быть. Ну дурак напился. ну бывает. Живите с ним богато. счастливо, растите сына. А та ...ее итак наказали, сама, с ребенком. Не смейте ей уступать. Не смейте чтоб она одержала победу!!!!!!пОЛЮБИТЕ МУЖА В СТО РАЗ БОЛЬШЕ. пРИВЕДИТЕ СЕБЯ В ПОРЯДОК ТАК. ЧТОБ ОН ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВЛЮБИЛСЯ. а та, что полезла, пусть она мучается. А то если уйдете - смотрите Ваше будущее - одна, без денег, ребенок без отца, а та с... все имеет - что ваше. Я прошу ответьте мне, я если бы была рядом, я б вам просто настрого запретила ухл\одить. Думайте про себя и ребенка. Да обидно, да хочется ее растоптать. Но вы ее как раз растопчете, если простите мужа и останетесь с ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ася
Зяблик
Сообщение было удалено
ВЫ МУЖЧИНА?
Lin
Гость
Сообщение было удалено
Дата зачатия зависит от овуляции,т.е.как раз считается от даты последних месячных.Дату секса никто не спрашивает в консультации,дата секса не является датой зачатия.
Lin
Сообщение было удалено
"никто не спрашивает" - писала на прошлой странице. У меня врач спрашивал, когда был последний раз секс без предохранения. Может вопрос нестандартный, но он у меня был.
Зяблик
Ася
Сообщение было удалено
нет!
9
Ася, вы читать умеете? Крайность замужем еще не была. Следовательно мужчина ее себя мужем не считает. Ведет разговоры о женитьбе. Жених он. И как бы мы, женщины не старались уверить себя, что ведение общего хозяйства, общий ребенок - это семья, большинство мужчин только штамп в паспорте считают цепью, на которой они могут усидеть. И то, если не порвут.
И какой смысл считать сроки наступления беременностей. Все беременности наступили, когда мужчина не считал себя ни перед кем в долгу. И последующие действия должны быть направлены на выяснение его позиции, с кем он видит свое будущее, какому ребенку станет настоящим отцом.
И какой смысл считать сроки наступления беременностей. Все беременности наступили, когда мужчина не считал себя ни перед кем в долгу. И последующие действия должны быть направлены на выяснение его позиции, с кем он видит свое будущее, какому ребенку станет настоящим отцом.
Ася
Ну не замужем, так пусть быстрее выходит. он ж...так попалил, что уже не полезет в г...
Новые темы
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
Крайность
karin
Сообщение было удалено
Карин, я ему это говорила и не один раз. Вот прям как Вы пишите: Я очень тебя люблю, но мне надо подумать и понять для себя, смогу ли я с этим жить.
Крайность
Гость
Сообщение было удалено
Он клянется, что не постоянная. Объясняет ее желание родить тем, что ей 34 года, время тик-так и она просто хотела ребенка. Он изначально сказал, что от меня не будет уходить и умолял сделать аборт и не рушить ему жизнь. Плюс ее фраза в аське "Расслабься! По факту ведь мы не любовники!". Если честно, она заставила меня больше ему поверить, что связь между ними была единожды..
Кстати я рожала по иному принципу - я спросила его будем мы оставлять ребенка или нет? Так как не хотела ни замуж по залету, ни того, чтобы мужчина жил со мной из-за ребенка. Для меня это унизительно бы было. Он сам принял решение оставить малыша и создать со мной семью. Все его родственники ждут нашей свадьбы, да и мои тоже, что скрывать. Уже и список гостей составлен.. Блин, капец в общем..
Кстати я рожала по иному принципу - я спросила его будем мы оставлять ребенка или нет? Так как не хотела ни замуж по залету, ни того, чтобы мужчина жил со мной из-за ребенка. Для меня это унизительно бы было. Он сам принял решение оставить малыша и создать со мной семью. Все его родственники ждут нашей свадьбы, да и мои тоже, что скрывать. Уже и список гостей составлен.. Блин, капец в общем..
Крайность
Зяблик
Сообщение было удалено
Зяблик, поверьте, я за эти дни уже столько нафантазировала, что писатели-фантасты нервно бы курили в сторонке ))
Крайность
золотце
Сообщение было удалено
он все время меня "обрабатывает" на эту тему, мол, прости, прояви великодушие, не иди на поводу у эмоций, подумай о нашей любви, о ребенке, о всем хорошем, что было. Говорит, что только сейчас понял, что может потерять.. Конечно, мне хочется ему верить. Чувствую себя при этом лохушкой, но люблю и понимаю, что перечеркнуть все у меня не хватает решимости.. да и желания тоже..
Крайность
Ася
Сообщение было удалено
спасибо за Ваши слова, они как бальзам на душу)) сегодня как раз сделала новую стрижку и покрасилась. Чем больше думаю обо всей ситуации, тем больше склоняюсь к тому, чтобы остаться..
9
Чего вы голову ломаете. Попробуйте выйти за него замуж, не забывая, что есть у него "левые" проблемы. Мужик, будучи в статусе мужа может уже и вести будет себя по-другому. Развестись всегда успеете. Ребенку статус обеспечите даже в случае развода.
Крайность
а с той-то девушкой теперь как быть? я еще и об этом думаю постоянно. знать бы, что она за человек еще.. с ука или нормальная женщина, волею судьбы, попавшая с такую ситуацию..
одно дело, если она покушается на МОЮ семью, и совсем другое, если решила рожать исключительно для себя. не знаю, понятно ли я изъясняюсь )) мне ее то жалко, то начинаю думать, что не такая она уж белая овечка, какой я ее себе представляю.
у меня вечная проблема - всех жалею, всех пытаюсь оправдать.
одно дело, если она покушается на МОЮ семью, и совсем другое, если решила рожать исключительно для себя. не знаю, понятно ли я изъясняюсь )) мне ее то жалко, то начинаю думать, что не такая она уж белая овечка, какой я ее себе представляю.
у меня вечная проблема - всех жалею, всех пытаюсь оправдать.
9
Только "не остаться" надо, а строить реальные отношения . Все как с чистого листа (это касается чувств между вами.) Я бы ушла на время решения этой проблемы. Пусть все будет как должно было быть в самом начале.
А если останетесь - дадите ему понять, что можно с вами поступать и впредь, как его левая нога захочет.
А если останетесь - дадите ему понять, что можно с вами поступать и впредь, как его левая нога захочет.
Крайность
9
Сообщение было удалено
так и поступлю, если, конечно, новую свинью муж не подложит )) еще один "сюрприз" я не осилю..
9
"Была вам печаль - чужих детей качать", вы о себе думайте, да о своем ребенке.
Крайность
9
Сообщение было удалено
я на пару недель в Москву собираюсь. попросила его подумать над понятием "семья". Что он вообще вкладывает в это слово. А то говорит, "я хочу сохранить семью", а что он под этим имеет в виду, - не понятно..
Крайность
а вообще, спасибо всем за отклики! я ведь даже ни с кем это обсудить не могла из друзей/подруг. не хотела ссор из избы выносить.
9
Кстати, думать о себе и ребенке - это в том числе и оценить, не навредите ли вы тем, что рядом с вами будет "гнилой" человек. А степень его гнилости только вы оценить можете. Никто лучше вас его не знает. Тут интуиция нужна.
9
Я на вашем месте не говорила бы ему, что уезжаю на две недели. Навсегда. И вернусь только в статусе жены.
Предыдущая тема