Девочки здравствуйте. Я первый раз на подобном форуме пишу,просто не знаю так как и многие из вас, как мне лучше поступить. Мне 22 встречались мы 4 года ,ждала 2,5 года пока он отучится, сидела дома ,всё как полагается...приехал,отношения были ужасные... Он спортсмен, в команде у них появились девочки...сначала одна,ей было 16 ему 23 переписки, врал мне безбожно.когда все это прочитала чуть не умерла.расстались ...пришел через 2 недели, в слезах, соплях... Мол, прости, жить без тебя не могу, умираю. Ну простила...и чем бы вы думали это закончилось?! Бросал меня на протяжении 4 лет очень много раз... Я честно вам скажу, со счета сбилась... После раза 5 ,считать перестала.бегала за ним как *****... Не доверие, постоянно подвоха от него ждала, не верила. И дождалась.появилась у нас новая подружка) тоже 16 летняя, точно так же переписывался, ставил пароли.. Просто по свински отвечал мне на все вопросы.уехал на сборы, как раз с ней, там их много... Всё это время от меня отмазывался, всё время ему было некогда.... И в итоге бросил меня в очередной раз. Жили мы вместе .со сборов поехал сразу к маме. Сколько не просила,со мной он не посчитал нужным объясниться.второй год подряд под новый год я брошена осталась. Я работаю в магазине,а она как раз в соседнем доме живет. Так он ещё умудрялся здесь мимо, гулять с ней.я себя довела до срыва этим всем.пришлось лечиться... 2 месяца мы не вместе, начала жить заново, выходить гулять, знакомиться...и теперь он снова появился, снова в слезах... И все у меня опять пошло на перекосяк ..Жить говорит не может ,любит, умирает. Счастливую жизнь обещает, говорит что жалеет обо всём. А я в замешательстве. 4 года все же не мало... Тяжело.. Не знаю что делать.