Я не интересна мужчинам. В кафе, клубах меня либо никто не приглашает на танец, либо приглашают последней. Я не красавица, да, но мои более не красивые знакомые-подруги пользуются гораздо большим успехом. Что не так?
Вот в том-то и дело, что в реале ВСЕ МЯГЧЕ (в обыденной жизни) - и потому грубость той же продавщицы вы воспримите на три ха! :)) И четко поставите ее на место, а не будете краснеть и давиться пузырями.. :))) Ферштейн??
Гость
[2790070814]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро, ты этим постом мог бы целую тему создать
Гость
[87805335]
Вася
Сообщение было удалено
педро выепи, будет о чем вспомнить
Гость
[966882738]
Вася
Сообщение было удалено
Вась да ты философ) насамом деле умнохорошоверно сказал.
Тьфу.. толстая ты троллька.. ;(( Скучно. Иди уж спать. незачОт.
Это Настя
[2801369551]
Каракатица
Сообщение было удалено
Я думаю что что-то не то с поведением...
Гость
[966882738]
Гость
Сообщение было удалено
главное что б Васька был рад. Толку от его возвращения ежели он по Карику томитца.
Гость
[966882738]
Kott
Сообщение было удалено
ты не философ.
Гость
[813258231]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Хм, но тут не видите ее, не слышите ее интонаций. Между прочим в виртуале гораздо легче общаться тем, кто страдает социофобией. Как представляете, социофобы после общения в виртуале, вылечаться от своей болячки и будут в реале общаться нормально штоли... я в этом сомневаюсь.
Вопрос требует вдумчивого анализа но порой бывает так что наверное таки да. Но это нужно решать на здоровую голову, обдумавши. Жаль что вы гости анонимные, было бы интересно знать собеседника, может быть даже в личке пообщаться
Волком одиночкой быть может тока сильный духом человек. Не ныть-не сквозняк-седня тут-завтра там. Вася это не для твоих зубов. Ты человек социальный-тебе обчество нужно. Ты без оного пропадешь.
Гость
[3262135471]
Вам не задолбало одно и то же тереть? Почитайте лучше, как детей за долги забирают.
Васёк жалко тебя нипадецки. Выставили сначала полным дегенератом, а теперь ещё любовь растоптали. Прям пожалела бы, серьёзно;-((( Люди не затягивайте с виртуалом, блин страсти то какие. Плачу
Гость
[966882738]
Kott
Сообщение было удалено
так вот как прагматик прагматику скажу вам по секрету-смысл есть во всем иначе было б тихо и пусто.
Гость
[2790070814]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
по 5 копеек за пучёк)
Это Настя
[2801369551]
Вася
Сообщение было удалено
"умерла так умерла". Если ушел то возвращаться не стоит.
Вася
[1526200139]
Гость
Сообщение было удалено
Хфилосовски порой очень полезно обдумывать, особенно после хорошей жизненной встряски. Становишься циничней
Гость
[966882738]
Вася
Сообщение было удалено
ты с одной наобчался и в личке и не в личке. теперь тоску гоняешь взадвперед) хитер бобер.