Я не интересна мужчинам. В кафе, клубах меня либо никто не приглашает на танец, либо приглашают последней. Я не красавица, да, но мои более не красивые знакомые-подруги пользуются гораздо большим успехом. Что не так?
ну да. А ты хоть что-то кому вот просто так дарила? Нет, потому что ты жадоба! :))
Гость
[2590705866]
а феля-та,что мужем америкосом хвасталаст с дебильной улыпкой, а сама как мужик?? ну ясно говорю-педро+***-the same
Гость
[966882738]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
как какова? не ну нормально а, скал что на охоту вышел -мамонта принесешь. и теперь глаза фонариками свтефориками делаишь( давай за мамонтом беги-жрать хочится.
третий день на чужих костях пляшете. Только все уляжеться-снова дровишек подкидываете.
они и без наших дровишек хорошо всё обсасывают! Педро без этого жить не может склочник-ган-дон вставший в позу защитника ха ха ха сам наслаждается упивается звяздой себя мнит- ***!
Этот сайт вообще-то офигенный виртуальный полигон для повышения общей стрессоустойчивости и отрабатывания методов психоэмозащиты....
Мне нравится, потому этих ипанашек-троллей-гостей я очень люблю. Тренируют меня. Еще год назад я бы сорвался в ругань, а сейчас сам диву даюсь с себя - вселенский пофигизм + смешно с них.. 4))
Давайте, негры-тролли, работайте, солнце еще не село
Гость
[3764260341]
Felicia
Сообщение было удалено
вместе кочаться будете ))
Гость
[3727205847]
Felicia
Сообщение было удалено
тебе ж сказали - забирай кроме тебя никому но уведи этого идиота отсюда он всех задрал своей тупостью!
Ты гость прав. Правда о любви не ору,а всего один раз сказал. Да фиг с ней. Забудется. моя миссия закончена, люди знают оборотную сторону даже казалось бы такой с виду приличной женщины как К...
Гость
[3727205847]
вась ты себе другую найдешь быстрей чем карик! мужики всегда в дефиците так что не переживай а как найдешь так карик к тебе обратно проситься будет!