Девушка для девственника... или где ее искать
Доброго всем вечера!Ситуация - мне 28 лет от роду, не дурак, не урод, вполне самостоятельный, но очень робкий и неуверенный в себе в общении с девушками. Опыта в общении с женским полом нет практически никакого... да-да, я один из тех пресловутых девственников "кому за -дцать".С недавних пор одиночество начало тяготить... завел анкету на одном из сайтов знакомств... и понял что совершенно не представляю кого же я ищу :) Почти все девушки которые мне нравятся кажутся слишком хорошими для меня... мысль о том чтобы спросить телефон и предложить встречу вызывает ужас, что уж говорить про какое-то более близкое общение... тем более что у всех. даже у девушек гораздо младше меня, уже были какие-то отношения, любовь и т.д....а вам попадались такие как я? чем закончились ваши отношения?что лучше - сразу признаваться в своей неопытности или врать, врать, врать до последнего? пытаться познакомиться с откровенно несимпатичными девушками? со своим сверстницами, или, наоборот, намного младше? или может вообще забыть про сайты знакомств и... а какая альтернатива? и кто она, девушка которой я могу быть интересен?простите что так много вопросов :) особенно конечно интересно мнение тех кто сталкивался с такими как я... хотя вообще любое мнение интересно даже если вы считаете что я неудачник и ничего хорошего мне не светит :)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Муж дуры
fattroll
Сообщение было удалено
Ты про патологию сексуальной озабоченности????
Кобель
fattroll
Сообщение было удалено
Смотри!Тебе видней!Так девственником и останешься
fattroll
Сообщение было удалено
ха-ха!!! ты девушка !!!
внатуре тролль
а знаешь как я джогадался ?
Не знаю почему, но какая то неведомая сила заставляет девушек вопринимать мои ник "Славик и Димон" как-то по особому.
например меня часто спрашивают " ты один или вас несколько"
ну помоему любой дурак поймет что один. Однако только у девушек с этим пробемы.
внатуре тролль
а знаешь как я джогадался ?
Не знаю почему, но какая то неведомая сила заставляет девушек вопринимать мои ник "Славик и Димон" как-то по особому.
например меня часто спрашивают " ты один или вас несколько"
ну помоему любой дурак поймет что один. Однако только у девушек с этим пробемы.
Славик и Димон
Сообщение было удалено
нет я парень... прости что принял твое раздвоение личности за обыкновенную... ты понял о чем я:)
Муж дуры
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Муж дуры
Муж дуры
Сообщение было удалено
Муж дуры
ха ха ха !!! Ну вы и *** все!!!!
на этой ветке одни уроды!!!!
на этой ветке одни уроды!!!!
Муж дуры
Сообщение было удалено
Ну во первых, добро пожаловать!
А во вторых, проблему не в тове жене ,а в товей голове, если ты мужик, а ведешся на "бабскую волну" по поводу негативного присутсвия МЧ на женском форуме.
А во вторых, проблему не в тове жене ,а в товей голове, если ты мужик, а ведешся на "бабскую волну" по поводу негативного присутсвия МЧ на женском форуме.
Муж дуры
Сообщение было удалено
какой же надо было быть дурой чтоб выйти за тебя замуж :)
Муж дуры
Сообщение было удалено
Нуу.. я вижу ты быстро осваиваешся. :)))
а вот оно как
Муж дуры
Сообщение было удалено
ты сегодня видать д рочить будешь... красавчег.. бл*ть .. ты же здесь никого не знаешь.. а на самом деле я два метром роста, гора мусколов в совершенстве владею навыком храпеть .. а? вот приду и насцу тебе на коврик
Муж дуры
fattroll
Сообщение было удалено
Жена дурака - самая умная!!!!
Но ду ра порядочная!
Вы круче!!!!!
Мой ник за себя говорит.
Но ду ра порядочная!
Вы круче!!!!!
Мой ник за себя говорит.
fattroll
Сообщение было удалено
нет милая... вешай лапшу комунить другому
Муж дуры
а вот оно как
Сообщение было удалено
А представь, свою гору дрочащую гору у моей постели. Да еще и сцущую и хропящую!!!!!
Муж дуры
а вот оно как
Сообщение было удалено
И тут встает муж дуры и тебя имеет... А ты храпишь и сцышь и на помощь нет никого. Хреново и мускулы сводит. нах они нужны???? а если и нужны ,то нах храпеть???
Муж дуры
и фсе, лексикон погас???? скучно у вас!!!!!!!
а вот оно как
Муж дуры
Сообщение было удалено
Да ты что, имеет он всех.. где твоя жена? в данный момент? чего ты не с ней ? а ее нету? так она спит со мной , и я курю твой мальборо, между прочим
Муж дуры
А такая веточка была интересная! Я бы сказал заипатая! Скучно у ВАС!
Муж дуры
Сообщение было удалено
ну так ты седни обаснуишь, что не так если МЧ сидит на женскам форуми ?
иль ты тоже ... "как все"
иль ты тоже ... "как все"
а вот оно как
Муж дуры
Сообщение было удалено
Куда ,бл*ть , не сдавайся..
Муж дуры
а вот оно как
Сообщение было удалено
Да она сидит рядом и читает твою ***
Муж дуры
не дождетесь, у меня пиво есче есть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муж дуры
я сеення повеселюсь на славу!
а вот оно как
Муж дуры
Сообщение было удалено
И между прочим , читает не только она.. и ты и я и много .. у каждого свой стеб.. это интернет.. сегодня я прЫнц, завтра сменил ник , и я стервятник.. прелесть ? все мы порой ненавидим , но все же .. мы тоже улыбаемся
Муж дуры
Муж дуры
Сообщение было удалено
Видать на коврик все высцала и ушла.
Муж дуры
лана я пошел в другие ветки фиглить, не скучайте!!!!
Муж дуры
Сообщение было удалено
Замысловатые у вас в семье развлечения)
прохожий
Сразу вспомнил про интернет зависимость. А в чем сила интернет, ну как, написал в коментах все вно и сразу чувствуешь мощь. :) http://www.youtube.com/watch?v=XJ4WIAzPV5k
Муж дуры
Сообщение было удалено
это он так типа вошел на форум с презрением ко всем ...
а сам небось ща от радости что всегда мечтал на женском форуме пофлудить из штанов выскочит
:)))))
а сам небось ща от радости что всегда мечтал на женском форуме пофлудить из штанов выскочит
:)))))
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Он мегакрут)
Чувак
"Почти все девушки которые мне нравятся кажутся слишком хорошими для меня..."
не парьсо мен они все равно тебе не ответят
не парьсо мен они все равно тебе не ответят
Чувак
Очередной 28 летний всплыл
Чувак
Сообщение было удалено
я уже понял... сайт пора переименовывать то ли в man.ru то ли в ***.ру то ли в пьяный.дегенерат.ру ^)
Чувак
"А девственность...это вообще не важно:)"
это очень важно
это очень важно
Синий Час
fattroll
Сообщение было удалено
Да это ваще баба какая-то пишет, я ее тут уже разоблачала. "Славик и Димон" - это, походу, два ее любимых фаллоимитатора.
Чувак
"Ваще странно как в 28 лет можно оставаться девственником, ведь в это возрасте девушеи ровесницы практически сами проявляют инициативу."
единственная инициатива, которую они проявляют - это при выборе дорого блюда в ресторане за счет мужика
"Главное это заметить."
если "инициатива" такова, что ее трудно заметить, то это не инициатива, а фуфел. Стоит обращать внимание только на прямую явную инициативу
единственная инициатива, которую они проявляют - это при выборе дорого блюда в ресторане за счет мужика
"Главное это заметить."
если "инициатива" такова, что ее трудно заметить, то это не инициатива, а фуфел. Стоит обращать внимание только на прямую явную инициативу
Синий Час
fattroll
Сообщение было удалено
Чувааак, ты не все видел, тут и трансухи ошиваются.
Синий Час
Ой, под чуваком я имела в виду, конечно, фаллтолля, а не нашего чувака.
8см
дружище,вот что я тебе скажу- знакомься на улице,в транспорте,в магазине-то есть в обычной жизненной обстановке. Не в клубах барах театрах,а в жизни.
И еще-не смотри на суперкрасивых кукол,на состоявшихся женщин.Они как правило самостоятельны и ты вряд ли что то сможешь им дать из того чего у них нет. Выбирай обычну девушку,каких много в повседневной жизни-простую симпатичную девушку,котоаря на первый взгляд покажется серйо мышкой но в итоге это будет самая лучшая и красивая для тебя девочка,которую ты сможешь полюбить и с которой будет комфортно.
И еще-не смотри на суперкрасивых кукол,на состоявшихся женщин.Они как правило самостоятельны и ты вряд ли что то сможешь им дать из того чего у них нет. Выбирай обычну девушку,каких много в повседневной жизни-простую симпатичную девушку,котоаря на первый взгляд покажется серйо мышкой но в итоге это будет самая лучшая и красивая для тебя девочка,которую ты сможешь полюбить и с которой будет комфортно.
Синий Час
Чувак
Сообщение было удалено
Да, конечно, у тебя только ж/довки бескорыстные.
Муж дуры
fattroll
Сообщение было удалено
про пьяного дегенерата в точку. но это не ко мне. скорее про пьяного озабоченного в точку.
Синий Час
Муж дуры
Сообщение было удалено
Я трез з з з в в.
Синий Час
Как стекл ик шко.
Муж дуры
прохожий
Сообщение было удалено
345 респект!!!!
Синий Час
Сообщение было удалено
я польщен! :))))
Муж дуры
Синий Час
Сообщение было удалено
Или остекленевший? Вааще ваша ветка уже убыточна. Она себя изжила. Про тролей. которые не могут найти пару, даже и говорить не хоцца.
Муж дуры
смотрите ссыль прохожего!!!!!!!!
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Слушай, у меня к тебе вопрос на засыпку: а у тебя такие светлые, почти по плечи волосы и голубе глаза?
Гость
Сообщение было удалено
не знаю как глаза но чтото голубое в нем точно есть!
Предыдущая тема