Почему на сз пользуются успехом фото моделей и гламурных девушек?
Почему на сз таким успехом у мужчин пользуются фотки моделей и гламурных девушек,а не фото обычных симпатичных девушек.Неужели мужчины так глупы....
Смешинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
600 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Жуть )))))
Чувак
"не верю я тебе ,фрик."
да мне покакать, алнчая фригидко
да мне покакать, алнчая фригидко
Смешинка
Нда тему захломил Чувак
Чувак
"Лан, убедил. Иди *** нах"
иди умри нах
иди умри нах
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
мужчины в среднем вступают в брак позже женщин, отсюда вероятность заиметь багаж к 28 у них меньше
я не говорю, что люди с ним второго сорта, но все же хотелось бы человека с минимальным багажом
я не говорю, что люди с ним второго сорта, но все же хотелось бы человека с минимальным багажом
Чувак
"Жуть )))))"
не говори, скока раз было, что встречаешься с 28 летней бабой и ПУГАЕШЬСЯ при первом взгляде на нее
не говори, скока раз было, что встречаешься с 28 летней бабой и ПУГАЕШЬСЯ при первом взгляде на нее
Трезвая оценка
Чувак
Сообщение было удалено
я отвечаю основываясь на свою практику общения и наблюдения. Никого не осуждаю и не споою. Просто высказываю свою точку зрения. А тебя Чувак мне жалко по честному, даже если ты в жизни другой человек. все,что ты пишешь на форуме- говорит только о том, что ты нездоров.
Смешинка
Грин
Сообщение было удалено
Интересные доводы,Я бы весьма бы насторожилась.если бы у мужчины не было бы опыта.
Гость
Смешинка
Сообщение было удалено
А вот если по теме,на сз мужчины ищут только внешность,даже здесь весь мужской пол обсуждает только внешние признаки ,а что женщине желательно быть доброй,порядочной и тд - никто словом не обмолвися.
Смешинка
Сообщение было удалено
опыт отношений и брак с детьми - немного разные вещи, не находите?
Трезвая оценка
Грин
Сообщение было удалено
конечно , но если ты полюбишь человека с "багажом" ? Всяко же в жизни бывает, согласиь- это главный не критерий отбора спутника жизни.
Трезвая оценка
*не главный
Смешинка
Гость
Сообщение было удалено
Странно,а почему же тогда пишут не всегда красивым?Хотя вы правы,да и еще раз да.Хотя вот мне непонятно почему же мне на иностранных сз пишут много,для меня это загадка.Да и еще замечают такие детали которым нашим пофигу-духовная красота-глаза
Чувак
"я отвечаю основываясь на свою практику общения и наблюдения. Никого не осуждаю и не споою. Просто высказываю свою точку зрения. А тебя Чувак мне жалко по честному, даже если ты в жизни другой человек. все,что ты пишешь на форуме- говорит только о том, что ты нездоров."
да я нездоров в пониманиирашн баб и моя цель жизни - устроить им ад!
да я нездоров в пониманиирашн баб и моя цель жизни - устроить им ад!
Трезвая оценка
Смешинка
Сообщение было удалено
да разные там бывают люди.А вы посмотрите сколько человек сидят на нашем сайте и сколько на иностранном- если есть такие данные-сообщите)
Трезвая оценка
Чувак
Сообщение было удалено
твою бы энергию- да в нужное русло. Тебя рашн баб- то есть твоя мама для этого что ли родила? задумайся, один раз в жизни живем, зачем столько агрессии, сходи к психологу наконец
Смешинка
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
Там мужчин больше,на наших меньше,если брать выборку по своему региону.
Чувак
"твою бы энергию- да в нужное русло. Тебя рашн баб- то есть твоя мама для этого что ли родила? задумайся, один раз в жизни живем, зачем столько агрессии, сходи к психологу наконец "
я ваще то никого не просил меня рожать, и делать буду то, что захочу
я ваще то никого не просил меня рожать, и делать буду то, что захочу
:-)
Чувак
Сообщение было удалено
У психиатра давно были? Пахнет МДП, я серьёзно. Учитывая, что в России им болеют 5% населения и большинство не лечатся и даже не стоят на учете у психиатров, если только не было ярко выраженной маниакальной фазы, требующей немедленной госпитализации.
Чувак
"рашн баб- то есть твоя мама для этого что ли родила?"
ну уж явно не для того, чтобы русским бабам ж*пу лизать
ну уж явно не для того, чтобы русским бабам ж*пу лизать
Гость
Смешинка
Сообщение было удалено
Вах, харошая у них лапша ))
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
Тут психолог не поможет, нужен психиатр.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
А если другое место? )))))
Смешинка
Гость
Сообщение было удалено
Почему же лапша,не один же так говорит,и в реале тоже
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
ты еще свою мать не облил кислотой?
Чувак
"У психиатра давно были? Пахнет МДП, я серьёзно. Учитывая, что в России им болеют 5% населения и большинство не лечатся и даже не стоят на учете у психиатров, если только не было ярко выраженной маниакальной фазы, требующей немедленной госпитализации."
лечился у психиатра в 2004 году, но о чем ты говоришь не требует лечения - этомоя осмысленная позиция по поводу рашн баб
лечился у психиатра в 2004 году, но о чем ты говоришь не требует лечения - этомоя осмысленная позиция по поводу рашн баб
Чувак
"ты еще свою мать не облил кислотой? "
кислота для русских баб должна быть в запасе у любого здравомыслящего мужика
кислота для русских баб должна быть в запасе у любого здравомыслящего мужика
Чувак
русская баба ис ерная кислота - должны подружиться!
Трезвая оценка
Чувак
Сообщение было удалено
да делай, кто тебе запрещает. Просто ты мешаешь обсуждать темы. А так -ты пустое место для всех- абсолютно
Чувак
"да делай, кто тебе запрещает. Просто ты мешаешь обсуждать темы. А так -ты пустое место для всех- абсолютно"
я на форуме более 5 лет и как ветеран могу встречать куда угодно. А вот ты - пустое место. Пшланах!
я на форуме более 5 лет и как ветеран могу встречать куда угодно. А вот ты - пустое место. Пшланах!
Смешинка
У иностранцев нет таких претензий к внешности как у наших.Нашим и Софи Лорен не очень,на симпатичного мужчину,состоятельного в России охота идет,там этих мужчин пруд пруди
Чувак
Сообщение было удалено
В 2004 году МДП, я права? Рецидив на лицо. Почему бы Вам не проконсультироваться у своего лечащего врача. Не обращаясь к специалистам, Вы же хуже делаете в первую очередь себе.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Свой член растворил в кислоте уже?
Смешинка
Чувак
Сообщение было удалено
Но видимо не долечили или ты специально здесь пытаешься обратить на себя внимание,такими вот комментариями...
Трезвая оценка
давайте в игнор его, он же питается , троль
Чувак
"В 2004 году МДП, я права? "
да нет, не угодала. Да и ваще это к теме не имеет отношения
да нет, не угодала. Да и ваще это к теме не имеет отношения
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?19 ответов
Чувак
Сообщение было удалено
Диагноз сложно ставить на расстоянии. Но у Вас такие явные признаки МДП (маниакально-депрессивный психоз) или как сейчас его называют БАР ( Биполярное аффективное расстройство), что я удивлена, что я попала мимо. Но оговорюсь, на расстоянии и на глазок сложно. Это наиболее подходяшая гипотеза.
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
я и сказал, что не главный, но существенный
да и бывает, что багаж убивает любовь
да и бывает, что багаж убивает любовь
Чувак
псих заболевания и объективная ненависть к бабам это разные вещи
Гомть
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, а вы инвалид?
Нежность
Походу Чувак больной на голову, по другому назвать его писанину не получается.
Смешинка
И все-таки мне не понятно,почему на наших сз пишут мало и уроды одни
Michael
241
Для русских баб, любой, кто ненавидит их алчность и фригидность - больной.
Для русских баб, любой, кто ненавидит их алчность и фригидность - больной.
Michael
242.
Смешинка
Пиши сама, проявляй инициативу.
Смешинка
Пиши сама, проявляй инициативу.
Смешинка
Michael
Сообщение было удалено
Не отвечают.
Смешинка
На иностранных сз много пишут,даже не понимаю почему
Michael
237.
-Диагноз сложно ставить на расстоянии.-
Допустим существует шизофреник Вася. Этот Вася всегда говорит что-то неверное? В любом случае? Полюбому тетка 1) диагнозы дистанционно не ставятся 2) ты не врач 3) а если и врач, то очень хреновый.
Увы, ты полностью провалилась.
-Диагноз сложно ставить на расстоянии.-
Допустим существует шизофреник Вася. Этот Вася всегда говорит что-то неверное? В любом случае? Полюбому тетка 1) диагнозы дистанционно не ставятся 2) ты не врач 3) а если и врач, то очень хреновый.
Увы, ты полностью провалилась.
Michael
245.
Смешинка
Ну значит ты уныла.
Смешинка
Ну значит ты уныла.
Смешинка
Сообщение было удалено
не верю
Смешинка
Michael