Всегда ненавидела девушек, которые лезут к ЧУЖИМ мужчинам, поэтому и сама никогда себе такого не позволяла. Но осенью мой мч по работе вынужден был общаться иногда с одной ..она запала на него, он мне честно сразу рассказал и сказал, что иногда заигрывает с ней, чтобы процесс ускорился. Потом я увидела в контакте комментарий ему от нее, почуяла неладное(я очень ревнива). Я ей написала кто я такая и вежливо попросила не лезть. Не подействовало. Я взломала его контакт и онлайн стала смотреть переписку да и выяснять все. Он ей НИЧЕГО такого не писал, а вот эта дрянь..постоянно напрашивалась на комплименты, гранью стала когда она написала "я тебя хочу, не могу больше". Как раз тогда я за него сидела в онлайне)Я просто удалила ее. Не успокоилась-открыла свою страницу(мало ли зайдет) и видимо старалась, сделала фотосессию, где видно почти, что у нее между ног. Потом звонила ему пару раз. Я опять написала, предупредила. Меня бесит именно не то, что у них что то может быть, ему на самом деле плевать. Я именно таких как она ненавижу-обычных женщин, которые из кожи вон лезут, чтобы заполучить чужого мужика. Я очень "боевая", итак сдерживаю себя, а она все не уймется. что с ней делать?
А что, простите, мужичок то ваш говорит? ему кофортно такое внимание?
Sandra
[475130131]
"...и сказал, что иногда заигрывает с ней, чтобы процесс ускорился..." Какой такой процесс он имеет в виду? И зачем он с ней заигрывал? Я бы насторожилась на вашем месте.
автор,полюбила видать деваха вашего парня,а любовь слепа,ей не видать есть у него подруга или нет. вот когда женой будете,тогда и выступайте в защиту себя и претендуйте на свою собственность.
Гость
[3303905272]
если бы кто нибудь взломал мой контакт -был бы послан в сад далеко и надолго. Автор хабалка и деревня ,настоящие леди так себя не ведут, и они выбирают себе мужчин, не заигрывающих с другими, чтоб процесс пошел.
кристина
[1067133043]
Долго описывать ситуацию. Уж насколько я ревнива и подозрительна всегда была ко всем, тут я уверена, что ничего нет. Я и распечатку с телефона брала, я ее номера там не нашла. Тут дело в другом-кто то правильно сказал-провоцирует. Но даже я бы не стала так откровенно делать этого, ведь никогда не знаешь, кто сидит по ту сторону монитора..Я правда очень ревнива и очень агрессивна бываю, особенно когда трогают мое. Меня раздражает именно самоуверенность этой дешевки. Ее понты, как она пишет напоказ, какое у нее идеальное тело, как все мужики сохнут по ней..Я знаю, что уверенная в себе женщина никогда не будет писать такой бред на своей странице, так же как и выставлять в контакт свои супер-откровенные фото, где она стоит ра ком. Но видно по всем действиям, что она делает это именно специально. Хочется закрыть ей ее вечно открытый рот) Может взломать ее страницу?
кристина
[1067133043]
это я, автор.
Можете писать все, что угодно, осуждать..Просто для меня один из важнейших принципов-никогда не лезть к чужим мужчинам. У самой было такое, нравился женатый..сильно нравился. Но я горжусь собой, что дело не дошло даже до поцелуя и заигрываний, я себя просто остановила, так как это мой принцип.
кристина, не пойму, или вам лет еще мало, или в голове у вас мало. для чего всё это делать? откуда вы знаете, что она пристала именно к вашему мч? может она всем так себя предлагает, авось возьмут. или он у вас такой шыкарный, что она ему, как идолу поклоняется и всё для него делает (фото, позы и т.д.)?!
успокойтесь, если уверены в мужчине. если нет, то сочувствую. знаю по себе - такой ***, как распечатка звонков и взламывание страниц, занимаешься только, когда мужику не доверяешь.
какое небо голубое
[1378628694]
если она делает это спецяльно,зачем вы заводите себя?
забить надо на это,ставите себя в глупое положение,а она балдеет.
моему тоже до сих пор всякие "красотки" и пишут, и флиртуют внаглую, но я настолько уверена в нем, что меня даже забавляет читать и наблюдать за нелепыми попытками. и это несмотря на то, что от ревности мне крышу сносит так, что могу и в рукопашную пойти.
а вот раньше даа. и распечатывала, и вынюхивала, и выискавала подвох.
Это уход от ответа...она должна, если нет штампа в паспорте, молча сидеть и ждать-чем закончится?У нее есть право-бороться за свою любовь
Джоли
[3612085880]
Багирра_
Сообщение было удалено
Багирраааа....
Борьба за свою любовь - не это. Отнюдь.
кристина
[1067133043]
На самом деле это не борьба)Так бороться то не с кем. Сильно переживала бы, если бы там была ровня мне, а еще если бы он реагировал как-нибудь. Но что он отвечал ей я видела, так что я спокойна.
Вот и УСПОКОЙТЕСЬ. не тешьте ничье самолюбие. в любой ситуации нужно вести себя достойно.
гость
[2535633920]
Вообще-то,тема интересная!Давайте ее развивать!Он вроде ее не хочет,а она все туда гнет.Что за этим следует и как удачно избежать ошибок,не наделать делов и выйти победительницей?С такими нужно скорее сразу разбираться или сидеть ждать развития,как кто думает?
Джоли
[3612085880]
кристина
Сообщение было удалено
Послушайте, Багира права. Вы правда похоже хороший и добрый человек, но вы на таком неверном пути......
Есть ТАБУ. Дневники человека, личные письма, телефон, почта, карманы.
И дело не в поиске правды.
дело в том, что каждый раз влезая в личное надо знать, вы опускаете себя все ниже-и ниже, как личность, как женщина.
а я повела бы себя недостойно, писала бы этой шмаре от его имени, пока она себя невостребом почувствовала
Джоли
[3612085880]
Бледная поганка
Сообщение было удалено
А теперь представь, что это сделал бы твой мужчина. По отношению к любому человеку, с которым ты общаешься.
К подруге, другу, просто поклоннику...
Анонимка
[4053999135]
Понимаю Автора. Когда только встречались с будущим мужем, вклинилась в нашу компанию дамочка, которая сразу начала активные действия в сторону мужчины. Я ни к кому никогда сама не пристаю, тем более не пристаю к мужчинам, которые в отношениях, считаю, что это не мое. Она же под видом подруги стала ему навязываться, приглашать к себе, пытаться с ним ходить и тд. Дама она колхозная - неухоженная, безвкусно одевающаяся, но нахрапистая. Меня до сих пор начинает трясти, когда мы с ней встречаемся.
Я отвечала на пост 12. Прочтите его внимательно, разговор был не о том как бороться, а имеет ли право бороться девушка, если у нее нет штампа в паспорте.
Джоли
[3612085880]
Багирра_
Сообщение было удалено
А я поняла...не совсем уж "У Швабра"))). Я просто говорю что борьба за любовь это не работа дешевой ищейкой денно и нощно.
Штамп вообще ни при чем.
гость
[2535633920]
Что с ней делать? - Мочить в сортире!
какое небо голубое
[1378628694]
Багирра_
Сообщение было удалено
а чем может все закончится? глупая история,деваха стебется над автором,а автор поддается ей.надо не обращать внимания,ведь автор уверина в своем мч. а скандалы и истерики только усугубляют ситуацию,мужчина этого не выдержит-свалить может.
ты права, он мне пендалей навштрыкает))))) штош бы такого я сделалабы?
Джоли
[3612085880]
А вот представляете как раньше люди жили)))без инета и мобил)))
Смешные слова - СМС ки, распечатки, ломание паролев))) и прочая чушь.
кстати и сейчас, кому нужно - возможность найдут - уж если не совсем дауны поколения пепси)))
Выход??? - буим нанимать частного сыщика?? чтобы ходил по пятам???
Все же гарантии в чем то другом...
кристина
[1067133043]
Никаких скандалов я не закатываю ему, упаси Господь) Мы про нее вообще не говорим. Я уже писала, что дело именно в том, что я ненавижу таких дешевок, которые себя всем навязывают. И хотела бы проучить хотя бы одну. Все таки она вмешивалась в МОИ отношения, провоцирует..Вот и спрашиваю совета именно о том, что делать именно с ней. Про мч даже разговора не стоит заводить, ему плевать 100 процентов, с ним я о ней даже не говорю